X



【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd90-X3EY)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:51:41.28ID:5LPvwxFa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547677905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-5Bbs)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:50.70ID:NXlu1Qjhd
>>796
Qちゃれ中シネスコはそうなるのか
知らなかった
すまんかったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:44.08ID:wjNcglsop
偶数示唆なのに、弱ほむにどんみらと希望で、設定差のあるボーナスなんかも良好
もしかして、やっちまったんじゃね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-mlN/)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:36:12.75ID:NlLFKisBa
まぎらかーっしゅ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:46:06.13ID:wjNcglsop
たった今、弱ほむと直撃artを引きました
こうも揃うと気持ちいいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6+6s)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:43.90ID:tEfJP/AVd
サイトにまどかセリフ
あんな戦い方ないよ 。は穢れ80以上と書いてますが間違いないと思いますか?

穢れ解放して程なくしてでたんですが、、、。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:22.46ID:wjNcglsop
>>808
今のところそれを否定する根拠はない
前回の時に示唆弱100乗りとかしたんでね?
ポイントは持ち越すから
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sXwH)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:46.95ID:jUd0fAZrd
ミッション7000G達成するために、低貸しでクソ設定回してきたけど、
スイカ1/35でczなんて、どうしてこんな酷いことするの?
さすがにスイカスルーする度に笑いが出たわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-6+6s)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:04.86ID:K7EO54160
ですかね!
今70以上確定したんで間違ってなさそうですね(^^)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9198-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:08:01.39ID:QzwikXVS0
自分も開放からすぐに出たことあるけど
それっきり70以上もまったくでなかったことあるから
薄いところで出るんじゃないかと思ってる。

とにかくセリフ示唆はたまってりゃ頻発するから
1回だけとか信用してないわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:24.57ID:wjNcglsop
直撃と弱ほむ二回ずつで6確信しながら、最終5000枚ありがとうです
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-2kNs)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:43:51.20ID:wuhrxL140
増台11から13 全6または全56
またまた増台13から15 また全6または全56
ついでにまどA復活3台 復活からずっと456放置

時代は過去に不遇な運命だった台に光を与えた
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-cOcO)
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:13.06ID:1h73xdMFd
>>615
主さん寂しい事言わないでー
スレの復活楽しみに待っています
都市伝説と思われた貴方の忘れ物、私が拾っておきました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/wVitw1r.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-NOAA)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:35:39.14ID:gjwa0VStr
初代は薄い確率でエピボ当選あったのに今作はないのが悲しい
穢れ大からの解放後の天国で三滝原いってびっくりした事あったなあ
その分2は穢れ貯まりやすいけど初代ほど期待値ないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-Qfok)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:45:59.84ID:LFeXVDke0
スロット専門誌で天井がボーナス間とか書いてて驚いたボーナス&ART間だろ
穢れは90%以上なら打っていいとか書いてたが100%でも追ってはいけないのによく書けるな
辞め時の判断で追ってはいけないと書いてるけどなら90%でも打っていいとか書くなよ
だがART中のスイカ上乗せありはワルプル期待度60%台とあったがこれは本当だろうかと思う

さて俺も今更今日がイベント日だと気付いたし久しぶりに朝から並んでみるかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Ty0s)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:19:03.69ID:7GJT5TdSa
>>825
中チェを引いた時に穢れがMAXだったのであれば、穢れ解放演出とともにその振り分けも抽選されてるはず
中チェから穢れ解放裏ボの報告はまだ無いけど、ART中の中チェでほむらエピボが出てきた報告はたしかあったと思う

>>831
今作でも0.39%で穢れ強制解放があるけどね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-K9XI)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:40.14ID:P0zT38Fcr
>>831
1/256で穢れ解放

>>833
スイカボナを計算せず、演出の影響も考慮しない場合
スイカで上乗せが発生した瞬間のワルプル期待度は17.02%
それを考えると60%台ってのは、上乗せした次Gでワルプル煽りが始まった瞬間の期待度だろうね。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9198-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:50.99ID:LTxhAdd70
穢れ90で追ってもいいし→裏ボやワルプル付いてくるかもしれん希望がある
捨ててもいい台→駆け抜け200枚余裕後悔なし、追い金しない分ラッキー


初代と違いそこは非常にいいところ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-DBS2)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:14.54ID:GNSDPvwua
>>838
5.5枚交換以下なら穢れ100%でも設定1と2は期待値マイナスだぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-ojDA)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:57:16.24ID:EtUkvAQ1d
ホールにある台の8割から9割は1と2で
なおかつ穢れ溜まってないよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-5Bbs)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:00:25.79ID:zW4tuCXmd
>>830
赤SU1で単独紫か重複スイカってこと?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-5Bbs)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:05:53.44ID:zW4tuCXmd
>>843
袖にでっかいそろばんの珠でも入ってんのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-+IbG)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:33.27ID:7IDSHyXyd
朝一穢れ溜まってるやんけーと思ったら1200でようやくボーナス
隣は6な挙動だし疲れた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-M5WG)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:28.38ID:MZY/dmgB0
昨日9台ある店で全台系 差枚5K枚前後 1台プラマイ0。
圧巻だった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-hPCk)
垢版 |
2019/02/10(日) 10:42:38.80ID:AoryRSRw0
>>854
1人だけカワイソス
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:54.50ID:bTm6S0rb0
超高確って設定差ないっけ?
朝一2千円で杏子ほむら両方外した
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-+IbG)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:34.83ID:7IDSHyXyd
2000gでボナ2回とか重すぎじゃねー
たまにあるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:50.57ID:bTm6S0rb0
>>859
そうか設定差ないかありがとう
どうせ1なんだろうな
https://i.imgur.com/NeBL8sa.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-ojDA)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:57.03ID:EtUkvAQ1d
>>862
なんてそんな565gしか回してないユニメモわざわざ貼るんだ……
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:36:53.10ID:bTm6S0rb0
>>864
それはお前俺が実況マンだからだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:18.84ID:bTm6S0rb0
チャ目Bからの夜キタ
設定差ないのか…
https://i.imgur.com/MkpoNrl.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:49.96ID:bTm6S0rb0
おう実況が嫌な人はガンガンNGしてくれ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:02:30.58ID:bTm6S0rb0
はい宵越し天井〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b8-2XKg)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:06.66ID:bTm6S0rb0
はい駆け抜け〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-5Bbs)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:27:14.56ID:P1aBIindd
>>863
バトルパート3G目弱攻撃失敗が大半の負けパターンかと
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-Qfok)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:31:26.80ID:LFeXVDke0
>>834
前に追ってボロ負けして400枚弱しか出なかった
穢れ示唆100%から即穢れ解放とか経験した人がいるのかって位に嵌るわ
>>838
穢れはおまけ程度に考えて座る、打つ、止める判断の理由にしてはいけないと思う
>>841
スイカで上乗せもたまにしか経験しないけどね
そう考えると熱い展開か
>>863
攻撃くらって倒れて終わりかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-r/jS)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:20.71ID:remazod2r
>>863
普通に3連続手りゅう弾
まあリプ0のほむは少し弱い
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2be-HPmw)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:35.24ID:KGIplKtT0
>>860
いや穢れなんていくらでもあるだろ
溜まりやすさからして初代とは全く違うし2はわかってても止めるやついるしそもそも示唆セリフあることわかってないやつも多いし
特に穢れ狙いなんぞせずとも8090程度なら掃いて捨てるほどある
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-r/jS)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:35.04ID:remazod2r
穢れ示唆80か…少し打つか
100GでBB開放せず
BB後10G前後でまたBB当然開放せず
CZ失敗やチャメ後連続演出失敗後穢れ蓄積しつつ200GでBBで穢れ開放せず
100GくらいでBB穢れ開放せず
BB後CZで成功ART中にBB二回開放せず
ART終了後蓄積MAX確定セリフ
そのまま天井行きART駆け抜け
駆け抜け後200GでBBでエピボ助六
ART駆け抜け
昨日の俺
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:01.05ID:Kbx4djgsa
君になら〜のセリフが出たのだが続行ですか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-war5)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:32.71ID:sYDZNEgP0
エピソード中に斜め揃いと3回平行揃い平行の前兆中にスイカでワルプルこれで合計上乗せ200とか酷いわ
ワルプル55ゲームしかも裏マギ始まる1ゲーム前に強チェ(復活ゲーム)裏マギで110ゲームとか酷すぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況