X



防空少女ラブキューレLv24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:21:55.62ID:9ldGcv4Ra
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

前スレ
防空少女ラブキューレLv23
前スレを貼るとNGに引っ掛かるみたいなので割愛

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:48.43ID:CZCAM8o70
>>405
俺の考えた持論について聞いて欲しい
忍者はパンツだけをステルスしている、これが一番しっくりくる
しかしフライトスーツではステルスにしていない
それは何故か
自身にあてはめて考えてみた
そもそも何故ヒトはパンツを穿くのか
生殖器を守るという目的ならば布ではなく金属にするべきだ
恥部を隠すという目的ならばパンツの上にズボンを穿いているので恥部は隠れる為必要はない
(忍者がフライトスーツ時にはパンツのステルスを解除しているのはこの理由からだと推察出来る)
保温目的ならばもっと適した素材があるはずだ
産まれた時からパンツは穿いて当然という先入観からこれまで何の疑問も持たなかったが
改めて考えてみると、本来ヒトはパンツを穿く理由は無いとの結論に至った
忍者もそういうことを言いたいのではないだろうか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:01.26ID:+7Ik7jx50
久々にぬいってきたら、珍しい現象に出会った
ART空戦で相手はショートで、強チェ成立時に撃破→次G押し順リプレイでレバオンしたら無敵モードに入ってた
もしかしなくても、押し順リプレイがBAR揃いフラグだったって事でいいんかな?
なお無限ARTは40Gで終了


珍しいヒキしてるなぁと思いながら、その後マジハロ6打ったら紫苑フリーズ引きました…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:05:07.12ID:tlTDMCA7d
VAってとりあえず足燃えつきるし息できないやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:27.65ID:ZSC+GY0i0
なんとなく調べたけど
この台今年の12月1日までに撤退なのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:30:55.37ID:GJJvdD36M
>>417
順押しかな
てか通常時は吹き出し!とか出るのに、
なんでARTの連続演出中は何も出ないんだろ。
紫!!!も出現率低い割に全然当たらんし、熱くなれるポイントがほんと少ない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:56:47.75ID:pC3x/LfE0
最近この台にハマってます。
ART中の空戦バトル中に中チェ引いたんだけど特典無しのボナ確定だけなんだな・・・
後閉店2分前に青BAR引いて泣いたわ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:52:06.07ID:jWuD60FIM
>>423
赤文字は期待度20%程度だよね
他、2段ロック強レアは40%
あとART中の消灯90%、白ザコ50%、紫ザコ30%っとこか。
反論は受け付ける
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:43.09ID:2l1VBlVa0
店内移動で20スロから10スロ(千円90枚貸)になった時はエーッと思ったけど、
最近は、こんくらいが丁度いいと思えてきた。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:15:57.14ID:leFv8qRmd
新台(復活)で40k負けた
この店新台に設定入れないの忘れて追いかけてもうた
特定日にもういっちょだ
「次は負けないからな」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:29:28.57ID:iEs2nxYe0
                       ____。。.====。.
                  ./tヾ"^゛       ^t
                ./"v。.。.,,_        |[
               r'"     ^^'''.ヽ-、_   ^) ヽ
              ./゛___          ^^^^X/  t
             ./^ ^^^-、。.。.,,__       l゚  ](
             ]!゛         ^ヽx。.,,,,,, ./^(  [
            ,,f゜              ^T]rヾt__r
          /^) .glilig    gilig,     .ll.[  / .\
         | イ ]lllllll][   〈llll](]〉     ^) (,,,,,,,,,,,,)
        ./ 。.4 ヽlllill)   ヽlllll)     ./k゚t_゜
       .;Jr!ヾ゜〔                .l(`、.\
    ./^^^   _]゚7),,rt。.。.l(]lililili        (   |、
  ./゛、     」     "l゚^]["t|〜〜〜,.。,,(    .ヽ。.
  r( ヾ"    ___]l.    __./゜\。  ^^^  .l(      ゚l、
T゜    __r,-^゛ .ll.               ].\     |
 x(___ ./ 〈   [,,、              ] .\    ゜ Y
  ^゛^^^   Y  T」_              」  .l(、    |
        〈、  [[[            、/゜  ノ^)。    (
         l.   ^^^.l。        ./9゜  」  」,,  /
         \   )。」      |r゜   .;/    ^^^^
          |-、_ \X、  ./ノ゜  _r-r"
          |  ヽ_  ゛/゜   .。/^ f
          [    \_     |゛   」
          .ll.     〔 ^^ヽ─r.l(    ]
         |    ./     |    .l!
         |    ./      ゚l(    ]!
         .ll.   ^)       |   |
         |   l.       |   |
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:14.59ID:3HykbdHyr
全然この台わからない
ちょっといくつか質問させてください

赤7揃いはART確定ですか?
揃えた時ARTランプつく時とつかない時があったので

EX中赤7揃いなしで恩恵ありますか?
完全告知で消化時1回も扉閉まらないでART突入したら無限スタートでした

EX中赤7揃いで複数セットストックする事ありますか?
4回揃えた時確定バトル7回ありました

無限とセットストックで玉80個貯めました
その後6セットで終了しました
普通ですか?

最後にARTの引き戻し抽選はありますか?
ART中777Gハマッてないのに終了後即前兆演出からレインボーCZ出てきました

優しい方よろしくお願いします_(._.)_
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:14.38ID:5RxV/4Zz0
それは単独EXです
普通のEXは7揃いしやすいだけです
単独EXにも上下あって全て最高の状態だとロンフリするっちゅー具合です
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:28:01.71ID:3HykbdHyr
みなさんどうもありがと

まだまだ打ち込みが足りないようですが勉強になりました

引き戻しはART後は即ヤメせずにちょっと様子をみようと思います
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:23.47ID:y6yl/YL1d
プロの回答バシッと見せてやりなよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:22:47.90ID:RUYK9RfW0
>>430
それがほしかった
ありがとぬいぬい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:49.09ID:leFv8qRmd
空戦中ボナなら点く、それ以外は単独でもつかない

揃い無しは恩恵無し

二つ目の質問も合わせて単独赤の恩恵

普通。設定で敵体力差があるので低設定は続き辛い
が、結局は引き

引き戻しはない
空戦当選時に勝ち確が選ばれた
以上

個人的には空戦前兆中に薄いけど
格上げ有ると思ってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:13.02ID:AblQAkMaa
>>433
プロぬいぬいだけど
通常時の単独の赤7ってフラグだけ特別で恩恵があって揃った時にART確定するからその際にランプがつく

揃い無しの恩恵は無い
その単独赤7っていうフラグの恩恵がストック3個プラスなにも無しor無限or
ソニック(フリーズ?)でその無限をもらってた

確定ではないけど複数ストックは無いと思う、単独7だったらプラス3するしART中にも小役によるストック抽選があって目に見えないこともある

引き悪いと40個とかもってかれるしなんともその6セットの間にストックしたり無限いれたりワンチャン作る台だから

引き戻しはない、それはART前にチャンスゾーンストックしててたまたま虹(たまに確定チャンスゾーンがある)だっただけだと思う、ときどき謎ストックがあって驚く

まあ本当はにわかだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:22.93ID:DinjHIy40
他の機種スレでもそうたけど、
解析出てない事もYahoo!知恵袋ばりに妄想で回答するキチガイ増えすぎだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:09.55ID:3HykbdHyr
なんか本気でこの台好きになりました
みなさん熱いですね
解析など出てないようですけど
経験則から独自の解析でも十二分に
参考になります
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:32:13.15ID:ctR7CykJ0
もうこれ以上解析されることはないんだから
未知の部分はそれこそ妄想や経験で語るのは良いと思うけどな
あたかも解析に書いてたかのように語るのはダメだけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:38:14.45ID:ctR7CykJ0
データ機器が変わってめっちゃ見辛く分かり辛くなった
まともにカウントあがらねえし、早いG数でのボナやARTはカウントしないとか理解不能
20〜30G代の履歴が多くなるラブキューレみたいなのでは致命的、めちゃくちゃになってる

データ機器が見やすくなりました!じゃねえよ…何してくれてんだ…

他の機種でも履歴でボナの獲得枚数が0枚とかなってるし
消化中は普段は粒表示されてる画面にドラゴンが動いて邪魔して見れないしなんだあの糞データランプ…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:28.75ID:THDtZ4JZd
そして間違った解析を鵜呑みにすると
多分直らないだろうなあれ


>>443>>445
そうかすまぬいぬい
今までボナ終了までヒヤヒヤしながら単独だよなと消化してた
ランプで判別できたのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:40.95ID:2tlNn+fya
4回忍者とデートして示唆でないから2かと思って
あいちゃんと3回デートして示唆なし
完璧台に弄ばれてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:44.97ID:2tlNn+fya
ぼな1/300のくせにボナ直後にバー引いたら50Gでボーナス来やがる…
無限中はボーナス来やすくなってる調整でもあ府のか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:10.57ID:EnVCC18S0
左は7がチェリー対応だから、逆に中チェも止まる
フラッシュもあるけどストックは隠れるって感じだったと思う
デート中逆押し選択肢の時密かに狙うのが楽しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:27.28ID:eyMIyqvk0
>>461
見かけ上は中段チェリーが止まるけど、
右上がりのスイカ・7・リプの13枚フラグ。
逆押しなら左に7以外にも中段チェリーかENリプが揃う。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:13:07.86ID:HO5G62PQd
阪神タイガース
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:00.01ID:816B4g8dM
判別前に同色引いた時、
デートで選択肢出ないGは逆押し7からテキトー押ししてる
成立有無は簡単にわかるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:37:09.96ID:eNc0VzejM
同色で一度も揃わなかった場合を考えると完全告知一択なんだよなぁ
完全告知だと残り枚数見ながらじわじわ焦ってくるんだけど、デートだとそれが最終Gに一気にくるから胃が痛くなる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:00:26.44ID:zD0iyxN4C
自分はEXは完全、二回目ひけたらチャンスって遊んでるな
デート?まず高設定とか入らないので・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:07:05.29ID:WP7JE+T00
ねぇ知ってるぅ?
BIG中の7揃いはね、赤7を狙えって言われるけど紫7でも揃えられるんだよ
というか赤紫赤とか7なら何でも良いんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:42.03ID:HS/dIGKP0
ここ何回かの同色で完全告知もチャンス告知も7揃い0〜1回…
カットインやらが出ないのに苦手意識になってデートばっか選んでるわ
まぁ結局ART単発でわかるんだけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:52.11ID:z1WC9Zu0r
620gで初めて通常バースト。即赤7で叩き落とされ、7揃い無し。300枚でフィニッシュ。

でもぬいぬいすこ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:01.14ID:HS/dIGKP0
>>481
中段チェリー契機でも特別な恩恵はない
同色ならともかく、むしろ異色だったときのムダ引き感を噛み締める契機
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:42:44.58ID:YMaTBQsj0
空戦中と言えばボナ引いて何故か最終Gプッシュで+10からニャンパニとか言う謎挙動したな10乗ってなかったし何だったんだ
単独黒を成立ゲームで揃えるとバグるのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:44:27.59ID:GYK25Tu7d
異色だったけどストック付いてきてました!答えてくれた人ありがとうございます
中チェ引いた時のARTはそこから伸ばせ無かったけど少し後に赤同色引けてどうにか勝てた…
赤同色成立時に既にART確定+ストック3つあるっぽかったけど、薄いの引けたのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:54.58ID:gV5+Fqima
まだ打った事ないから何があったかわからないが、2000枚出てた台が一気に-2000枚まで沈んでた…
怖い台だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:19.30ID:kwVKgIEH0
>>489
単独だったのかー変な当たり方だなぁ思ってたけどまだ触って2回目だったものでそういう見せ方も有るのか程度に流しちゃってた…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:30.12ID:8sB9gOEQ0
>>491
転落リプレイが揃ったら落ちる
運が良ければそのまま

ボナ後にベルこぼし(右下がりベルベルリプレイとか)したときと同じ状態。
突入リプレイを引いて揃えるまでRT無し、ベルナビは有り。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:06.05ID:bZoknpYd0
リプレイ引けなければ再突入しないしもちろんその間のNEGは共通NEGリプ以外じゃ増えないからキツい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 03:22:03.78ID:PUjtu4iFd
ちな押し順セグ出てなければ画面の押し順無視しても転落はしない
まこまこならセグ無しナビ有りを逆押しでV揃いしたが(当然特典なし)
ぬいぬいの有り無しはどういう差なんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:40:38.84ID:l/TQRCYG0
セグの無しのリプはRT転落しない押し順チャージリプやね
RTで出現率上がってるやつじゃなく通常時に頻繁に成立してるけど押し順当てないとエネルギーもらえないやつ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:19.47ID:DjAzgBgo0
昨日一週間ぶりに5スロでうってきたけど、やっぱ勝てんわ
これほんとART上乗せどうにかならんかったんかなぁ
純増が無いに等しいどころか、ヘタにレグ引くと待機中でマイナスになるのに
なんでここまで渋いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況