ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:13:06.24ID:eeIYwfq10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…肌寒くなってきた冬の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542469594/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:39.11ID:4xPXK1C0M
>>530
契機はなんにしろフリーズ2回ってことでいいんですかね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-TTln)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:37:12.37ID:Xuin7Hjza
そこを僕が狩る♠︎(どっかのパチンコ店長ブログ)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2VJi)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:28.15ID:vLF3JGlfM
甘チンコ誰?で2以上確定からもうめちゃくちゃに当てまくったんや
ただラッシュ中の捻り所さん!?がこれもうわかんねえなあ
ボタン連打でキュインと激アツとDN柄がいっぺんに出るのは下品で良いと思った(KNM

https://i.imgur.com/JMP6Uhb.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-2VJi)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:20:33.67ID:vLF3JGlfM
社畜リーマン先生、今帰りなんだ?
ん? なんだこの匂いは? これは…
さては、MCDのポテトだな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43a7-0q5j)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:10.93ID:g7QIG80/0
あっそうだ(唐突)
こ↑こ↓のホモたちに評判がいい(大嘘)ステロイドウィッヒーズが1パチにあったから、どれだけゲロウンコ茶漬けなのか試しに打ってみましたよ〜今日は〜

それからはもうめちゃくちゃにネウロイを攻撃しまくり、2回も赤保留を外した。もう二度とやりたくないぜ。

-0.17k
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EXSD)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:39.10ID:vFyY+hP/d
-0.5k
あー
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Ymbk)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:11:25.60ID:+NZElpbNM
給料日まで5000円しかないんですけど何打てば勝てますかね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BU/K)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:30:06.62ID:y5VUvY+Va
寂れた店でフィーバーク淫夢打ったらポ、ポロイチだ〜(ダニ並感)経験したゾ
ハンドルがゆるケツすぎてまともに玉飛ばないのに20連して万発いいゾ〜これ
オスイチ打法は正しい可能性が微レ存…?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f6b-hEn1)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:40.80ID:+Jd+RkaR0
昨日麻雀の牌が1枚で2種(リャンソーとウーソーとか)書いてる牌がちょっとあって、その牌はどっちを使ってもいいみたいな麻雀してる夢見たんですけど、これって面白そう…面白そうじゃない…?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:59.31ID:RtS5qK36a
その後に合算補うかのように連荘しだすボーナスくんすき
胡散臭い乱数だなぁ...
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:25.13ID:RtS5qK36a
偽A導入当初打った時はなんだこのゴミ台!?と思いましたが今では隣にあるのですら不愉快なゴミ台と化して草も生えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-d8kp)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:03.93ID:5n+IeIxVa
オッペケは死んだゾ
この前、四十九日だったゾ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:23.81ID:RtS5qK36a
>>572
俺を勝手に殺さないでくれよな〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:37.28ID:RtS5qK36a
サバシアタイムすき
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-cw9v)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:17:24.66ID:l9FYFwHra
この前生涯2回目の正真正銘オスイチかましたんですが(1/199の享楽ギアス)
兄貴達は確率いくらの台オスイチかましたか
おしえてくれや

ちなみに1回目はアバンギャルドでした
享楽と相性がいい可能性が微レ存…?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-BU/K)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:00:18.30ID:KWmx65pqa
正真正銘オスイチってのが処女ケツ台限定ならドラム麻雀だけですかね…

自分の1回転目ってだけならミドルのかに道楽先輩とホモパンで2日連続オスイチ全回転引きました(隙あらば自慢)
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-tLmm)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:52:11.26ID:X4tV3JO0d
投資1本目の40回転くらいでフリーズならあるけどオスイチとかは経験したことないですねぇ!
豪運兄貴の腕が光る
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-U+dR)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:55.86ID:uxgsSzm2M
>>595
隠れSTの可能性もあるから1/400かどうかは分かんないゾ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff01-bHNc)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:16.18ID:O6ySWX5S0
>>602
じゃあ2スロでええやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:22:35.55ID:rThRl1ZYH
黒獣スロ化ま〜だ時間かかりそうですかね〜〜?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:54:49.29ID:ufIodFxja
揃える前のレバオン〜第2停止までが一番楽しいゾ〜これ
凱旋ハーデスあたりはここら辺かなり楽しめていいゾ〜これ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-Ymbk)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:08:46.71ID:JMU7RrY5M
男待ち5スロ落ちいいぞぉ〜これ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-EZ1D)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:26.97ID:TuRUUNZId
男根にデカイのを求めるのは間違っているのだろうか
いや、当たり前だよなあ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:44:56.72ID:rThRl1ZYH
NGIセンセェとHRYKのgay専vsヒーデス対決すき
ヒーデスで開始4G連続レア役はやめたくなりますよぉ〜対決ぅ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:33:54.79ID:rThRl1ZYH
展示されてたマッピー☆のスロ打ちたいなぁ...
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:36:52.20ID:/aGQMPSla
ファミスロとかいう恵まれた版権から糞みたいな手抜き台
恥ずかしくないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:42:29.11ID:/aGQMPSla
PSIDNみ〆兄貴は昨日どうやって勝ったんですかね...?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-DKHu)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:04:35.34ID:/aGQMPSla
横にスライドってなんだよ(哲学)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況