X



【緊急】男性スロッターにガチで質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:03.65ID:o7enu6ZAM
今から貼る画像を見て一枚でも『胸がドキッ』としたら負け!
全く『ドキッとしなければ』あなたの勝ち!
https://i.imgur.com/wA7Z1wb.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:03.51ID:clQYd1xw0
『ドキッ』とした場合はレスアンカーをつけて、この画像でドキッとしたと申告してください
https://i.imgur.com/NR7NZI0.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:01.92ID:clQYd1xw0
公式絵や王道が好きなのでベタな画像が多くなります
https://i.imgur.com/Ouujs1Z.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:02.06ID:clQYd1xw0
『ドキッ』としなくても『ムラッ』とした場合も負けになります
とにかく画像を見てなんとも思わなければ勝ちです
https://i.imgur.com/foYanwu.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:30.90ID:clQYd1xw0
一枚でも『ドキッ』とや『ムラッ』としましたか?まだ大丈夫?
https://i.imgur.com/kC1ChaK.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:34.82ID:clQYd1xw0
最後は色々な衣装です
ここで『ドキッ』としたら正直に申告お願いします
https://i.imgur.com/JerR056.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:42:42.56ID:clQYd1xw0
一枚でも『ドキッ』『ムラッ』とした男性の方は負けです、なんとも思わなかった人は勝ちです

真剣回答をお願い致します
0035マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:57.60ID:kDRds1/z0
レイちゃん派に喧嘩売りたいの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:00.02ID:clQYd1xw0
>>34
胸がドキッとしましたか?普通にかわいいなーくらいの感情ですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:55:50.83ID:ZpyTOMFk0
どうしよう、俺毎日致してるけど何にも感じない。
病気でしょうか。





いいえ、こだまです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:36.56ID:nCjJ9Rlad
遠隔転位殺せ^^
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:09:11.94ID:3qpREXp+a
GOGOランプの画像途中に一枚混ぜてアスカをかませにするだけでレスがっぽがっぽやぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:01.51ID:uOJfVBpb0
良スレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:54.22ID:fWxA4HHjr
レイはかわいいな
でも画風が好みじゃないんだよなあ
トモセシュンサクみたいなてかてかボディならドキッとするかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況