【ガセ解析】ぶっちゃけイカサマしてるよな【差枚カウンター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:35.00ID:9yYbjrkH0
そろそろみんなわかっているのに見ないふりで避けている部分について語ろうじゃないか
ノーマル機のおかしなデータなんかも募集します
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:35.73ID:9yYbjrkH0
こういう話をすると必ず「負け過ぎて頭がおかしくなったんだな」などと言う奴がいるので
まず大前提として俺は勝っています
元々は理論派で、それを元にした固い立ち回りでした
最近ももちろん勝っていますが立ち回りは以前と大きく変わりました
それについては後述…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:26.45ID:9yYbjrkH0
Q.都合のいい連チャンしたときは自分の引きだと言う癖にハマりには文句を言うんだな

A.いいえ、私は連チャンもイカサマだと思っています。仕組みについてどう考えているかはこれまた後述
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:25.45ID:9yYbjrkH0
とりあえず保守完了まで思っていることを書いていく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:18:56.50ID:9yYbjrkH0
あ、「証明しろ!証拠出せ!!」はやめて下さい

出せるわけがないし、もし独自解析して出せたとしても著作権侵害になるらしいですからね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:20:14.92ID:9yYbjrkH0
「じゃあ妄想垂れ流すだけか?」

基本そういうことになります
ただ、ホールに長くいる人間、長年いる人間でしっかり思考してる者なら誰もが思い当たることでもあると思います
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:05.33ID:9yYbjrkH0
「こんなところで妄想垂れ流すより、不正だと思うなら警察行け」

別に罰してほしいとは思っていないし、証拠を提示できない以上無理な話です
それに5chの名無しにそんな指示をされる覚えはありませんね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:38.41ID:9yYbjrkH0
テンプレ罵倒と答えはこんなとこだろうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:31.38ID:9yYbjrkH0
次にこのスレで取り扱う話題について
基本的に現行機のホールでの不可解な挙動とそのデータについてで、個人遠隔や顔認証システムなどは別でお願いします
ただ書き込みは自由ですので、思いの丈をぶつけてもらっても結構
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:26:09.19ID:9yYbjrkH0
次に不可解な挙動とはなにか、について
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:18.79ID:9yYbjrkH0
主に
いわゆる解析という名のメーカー提供の資料と実際のホールでの挙動の乖離について
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:10.26ID:9yYbjrkH0
誰でもわかるように言えば
BRに設定差があるノーマル機種での異常なまでのREG連打や、差枚何枚に達した途端にまったく当たらなくなる"あの現象"についてとかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:17.06ID:pICEtBFN0
>A.いいえ、私は連チャンもイカサマだと思っています。
>仕組みについてどう考えているかはこれまた後述

AタイプならICチップの乱数抽選を乱数なのだが
特定数値範囲のブロック単位と見立て
出現数を偏らせる(多く抽選されるとき、まったく抽選されないとき)
という理論で作られているためでないのか?

ヒキの個人差として 設定1で65,536番中、当たりが0〜450番にしてる場合、
低設定の偏らせ理論で作られているので
乱数抽選結果が0〜450番のブロックが多く出現しているときに
定周期抽選結果が0〜450番のときを引いていないと
当たりにならなく、ココが若干の個人差になる。(連チャン数)

※この例だと乱数抽選結果+定周期抽選結果が0〜450番で当たり。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:01.99ID:9yYbjrkH0
あとは公のニュースになったことで認めざるを得なくなったサブ基板でゴニョゴニョって話
サブ基板の容量がカスみたいになった今でも、レア役の偏りは止まらないよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:02.52ID:pICEtBFN0
AタイプならICチップの乱数抽選を乱数なのだが
特定数値範囲のブロック単位と見立て
出現数を偏らせる(多く抽選されるとき、まったく抽選されないとき)

抽選の基本なのでAT・ART機種も同等の理論で作られているので
Aタイプと同じような現象になる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:07.34ID:/ryHaRBCa
2000枚モードスレようやくか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:44.62ID:9yYbjrkH0
>>13
ありがとです
ついでに保守手伝ってくれませんかw?
あんまり堅苦しいスレにするつもりはなくて、とんでもない連チャンからのハマりグラフとか貼って「ありえねーww」ってスレにしたいです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:47.96ID:pICEtBFN0
書くのに夢中で見てないな。

以上だが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:39.72ID:9yYbjrkH0
>>18
ありがたく読ませてもらいますよ!!
でも今は保守らないといかんのですww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:49.41ID:Hc2Q17hSd
駅前のボッタ店(47枚等価)はメダル流すと端数が出まくるんだが、こういう話題は?
こないだなんか、時間差で2回流したんだけど、469枚と234枚だぜ?
いつもこんな感じなんで最近は必ず電卓で確認する。もしカウンター持ってったら余りメダル23枚になるとこだった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:41.42ID:9yYbjrkH0
>>20
それってジェットカウンター詐欺ですよね?
それはできたら別でお願いしますー
主にスロ機の変な挙動について、店のシマ単位の変な挙動について(出す方も、出ない方も)で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況