X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part183
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6e1-n2PR)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:09.50ID:Sb3353DB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アナザーゴッド ハーデス<スレ用語>

禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】

※前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part182
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539873466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:38.70ID:KVXHtoZ00
昨日は久しぶりに押し順ミスった。
ペナルティの間が心臓に悪すぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-S62n)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:37:30.25ID:2YY/xByW0
580G台着席。
ナメキ連発と中段リプ風とチャンス目で当たって、
消化中に金扉から降臨した。
犬80、超犬170、超犬130

ループと思えるのは犬1つ。
その後、35G位でHZ黄で当。何故か禿だけど100。
その後、75G位でHZ青黄で当。犬90。
また35G位でナメキ?で当。

こんなに浅いとこでポンポン当たるのは
天国が長く続いたってこと?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0f-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:57:21.83ID:KVXHtoZ00
実際にペナルティクラッシュフリーズしたら
その場で死ぬ自信がある
実際に見たことある?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-G1yC)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:39.78ID:ffekMzg10
むしろ譲る側が半分ってのが強欲じゃないか
後任の友人がいなけりゃ他人に譲るか店に電源落とされるしかないんだから
他人に譲る場合は、買ってもらって店にバレないように譲らなきゃならんから面倒だし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:29.85ID:AE6k9Kloa
今日こそ画面を割る。
実はまだ画面割り童貞なのです
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-KQkZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:21:24.76ID:OzuKXuf/r
クラッシュ童貞のころレバノンで割れると思ってて
あれ?あれ?ボタン効かない?ゴアァッ!の音でちびった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3bf-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:52.54ID:+5YO2P6a0
俺も初めての時はビビったぞ
俺が引く少し前に隣の奴が引いてスゲービビってたから
内心ビビり過ぎだろwって思ってた所で自分も引いて
心臓止まるかと思った
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:04:02.74ID:D6XrETob0
犬から100GのGG中、HZが6回も来たのに非当選。腹立つ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-zYOp)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:23:22.38ID:0Sfy9IOKa
すみません、初心者なので質問させてもらいます。
冥界目が出た直後(2.3ゲーム目)にボタンからのプルート移動だったので前兆だったと思い、安心してたらはずしました。プルート中に槍もささりました。
冥界目は冥界滞在でボタンプルートは天国でさせなかったということでしょうか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:10:42.06ID:TyzMXIjva
GOD引いて3050枚禿300姉100犬50しょぼしょぼだったがプッシー来て200きたりループ犬9頭きてなんとかノルマ達成
となりのスマホながら野郎がチャンボでプッシー叩く真性のアフォだったから画面一杯のプッシーでこれがホンマのプッシーじゃあてドヤれて最高気分
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c7-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:13:31.85ID:xH1CAZov0
at中チャンボで後ろデジタル回ってるの多分初めて引いたんだけどこれ3桁以上確定とかそんなレベル?
金扉だったけど次回から押す前から期待しても良い演出だったかどうか聞きたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:18:17.55ID:YzkbshCva
さっき
ボタン 激アツから
紫7揃った人いたが
GODじゃねーのかよと台パンしてたが
こんなキチガイジジイはスルーでいいよな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:13.97ID:+z/25pDLM
ハーデスと相性いいんだけど、どうもGOD引き確率がおかしい。2日に1回は引いてる。そんなに打たないのに。せいぜい2000Gくらい。しかも、GODのジャッジメント消化中にGOD引くのも多い。

かわりに、ジャグ連がなさすぎる。200回転以内に7来ることが、半分もない。周りはバンバン来るのに、、、

なんでなんだ?ジャグ打たず、ハーデスだけ打てば勝てる気がするが、チキンだから、ついジャグで様子見してから、ハーデスと思い、結果3万くらいやられてから、ハーデス行き、天井狙い中にGODくる。

で、プラマイゼロ前後なんだが、なんなんだ?こないだは19:00くらいにGOD引いて、禿、嫁、禿で1400ゲームくらい乗せて、またGOD引いて、また禿930、3桁乗せありで、900ゲームほど残し閉店。

GOD4回が2度、3回が1度、2回が4度。毎回打ち込まずに来る。GOD確率が3000分の1くらいか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF27-QgRu)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:14.25ID:v/UGfTx2F
>>878
嘘松
GODにジャッジメントねーよ!100G固定でいきなりアットから始まる
一回も引いた時ねーだろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:52:22.72ID:X4wsh/Szp
>>880
横からスマン
GODステージ終わった後のジャッジメント3発のどれか消化中にまたGOD引くことがあると言ってるのでは?
エンペラータイム入ってる時ならそんなありえん話じゃ無いと思います
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:29:15.75ID:2ffhjkDZa
久しぶりに凱旋打ったら千ゲーム超え単発3連で
大爆死。
やっぱ俺には禿げたお父さんと犬が合ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Okz8)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:53:53.67ID:25h0a0gMd
>>882
何事も無かったかのように再開
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nmhv)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:12.44ID:O/89ouFnd
夕方いって、犬で300、ヘルから入ったぺルで200で喜んでいたが、そのあと当たり引いて全部犬だったけど、半分は超犬だったけど、確定役まったくこず。
あとからきた隣は紫引いて、すぐ禿直撃、はまって後任者が全回転777。やっぱり確定片寄るよね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433e-TI1b)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:37.34ID:ijanONtX0
隣が799gでヤメてってびっくり
そのまま持ちコインで凱旋打ち始めてた
そこまで回すなら800のヘル確認するよね
ここのレス見てても思うけど撤去前の駆け込みなのか最近打ち始めた人多そう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-b0wH)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:03.77ID:wE6syji0d
地獄目3回位続いて何で当たったかわからないが2500枚しか出なかった 普通か?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2357-Dc53)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:11.64ID:5J+1wML20
先週久々に遅れからのゴッドあったな
完全に油断してたからテンパイ音にビクッてなったわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa47-8AnJ)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:17:24.00ID:F+oU2jCza
そんなの観察してるのwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-wNOE)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:05:49.58ID:KzAHcVN10
最近Aタイプが辛すぎる……
久々にゴッド打つかな
打てるのもあと一年くらいでしょ?

でもゴッドって通常時が退屈なんだよな
皆よく打てるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:14:44.83ID:+ZyVN3a0p
チェキ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:15:48.31ID:rQ2rUQwJa
R Tをアルツて読んでたら馬鹿にされたんに、pushはプッシュて読むんやな
shはヘップバーン式でシにしか使わん文字やからプシ
でプッシーキャットとかゆう言葉あるからプッシーて呼んでるんやけど
子音で終わる時はうくすつぬになるんが普通よな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:01.60ID:rQ2rUQwJa
>>909
フェイクリプはリプのフェイクやから一枚役の香具師やで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:43:42.87ID:3By8I3KJd
今日こそ一撃万枚お願いします
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dd-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:28:56.53ID:A0ngfP0I0
>>913
キチガイなのは確定みたいだな
RTはアルツなんて読まないし、pushはプッシーなんて読まない。ヘップバーン式ってなに?仮にローマ字だとしたはヘボン式だけど、英語とは全く別物だけど区別つけられないのかキチガイ過ぎて
お前何か1つくらい人間と同じ読み方する事出来ないのか?

あと、子音で終わる時は、うくすつぬ?もう馬鹿通り越してお前人間とは別の生き物なんだろ
猿より知能低いわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:45:20.29ID:rQ2rUQwJa
>>918
book ぶっく
fuck ふあっく
kill きる

多分あいうえおでうは真ん中だから平均してうくすつぬふむゆるになるんだろ?
ヘボン式は意識高いから嫌いなんだよね
ヘボンとかゆうてるけど直訳したらヘップバーンなんだよ
ローマの休日の鳳ヘップバーンのあのヘップバーン

まあたしかにアルツはダサいけどアート、@ときてアールテーではしまらないやん
ちなみにアート、@は戸籍得たよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:47:21.45ID:rQ2rUQwJa
>>919
ゅがないやん
pushuなら読めたけど
ぷっしーのがかっけーし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:00.46ID:rQ2rUQwJa
ちなみに何故か世の中は不便なヘップバーン式が主流になってきててくやしい
新橋の駅看板とかアホだよ
どんだけエッチ好きやねん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:19.21ID:rQ2rUQwJa
ヘップバーン式書けないからて面接落とすキチガイ会社もあるんだぜ?
わざわざめんどい描き方して悦に入って賢い気になってるんだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:20:07.01ID:DO5vIDGs0
>>733
バカかな?
15年以上そのスタイルだが何のトラブルすら無いわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:23:27.81ID:DO5vIDGs0
>>787
どちらも同じぐらい打ってる奴なら100人中99人がハーデスの方が万枚出やすい
凱旋の方が出にくいって言うと思うよ
残り1人がお前みたいな変わり者
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:24:49.85ID:DO5vIDGs0
>>792
チャンスボタンじゃなくてレバーね
そもそもあれそんなレアか?
ハーデスは今年数える程しか打って無いが
PDFは3回引いてるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:28:32.18ID:DO5vIDGs0
>>835
850ならまだしも650程度にその時間から飛びつくような立ち回りしてたら
そりゃ負けるのも必然だわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:31:04.89ID:DO5vIDGs0
>>855
さすがにリアルでは無いな
髭原人の動画でしか見た事無い
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-8AnJ)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:44:29.45ID:Jufa4vidM
プッシュが読めないのはアホ。
プッシーは女のまん⚪︎この事を指すけど
ボタンと似ても似つかないから連想も出来ないのでダメだね。
嫁の事を指すならまだ分かる。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:49.50ID:RCcmysgUd
>>920
要するに、生まれた時からキチガイでずっと虐められまくって来て友人もなくニートになり母親だけには強くあたれる負け組で、
ネット内なら匿名だから受け入れられるかと思って必死にアットとかアートとかキチガイ語生み出したけどキチガイだから当然誰にも受け入れられず
でもプライドだけは高いから引くに引けずに使い続けてるクソピエロね

最後に
GOD
って何て読むのかな?笑わしてくれよ期待しているからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:25:22.86ID:rQ2rUQwJa
>>931
ネイキッドな英語発音でゴットやな

GODin GODラピュタでゴットでガッチンゴット
GODon GOD、ゴットの連チャン中にガッタンゴット
て呼んでるカッコいいだろ?
あとこだわりとしてレバーオンださいからつかわない
何?オンて?下からあげるの?レバーダウンだろ

あとデータランプをカウンターゆう香具師
カウンターてメダル流す計量器だよ?
だからデータ、もしくわかっこよくスカウターて呼んでる


あとTU Cはツックだとださいからテシュて呼ぶんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-9GuY)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:32.43ID:+ZyVN3a0p
777
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:29:34.42ID:rQ2rUQwJa
あとたまに悩むんだけどケルベロスてあれ人格、犬格て別々なん?あれは1匹ではなくて三匹て数えるべきでは?
たまにGODワンパラで犬三匹とかゆう香具師いるけどそこは9匹やないんけ?

でもベトちゃんナムちゃんは出来悪い方は人間やないデキモンやて切り取られちゃったんだってね
あれは1人扱い?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:28.85ID:DO5vIDGs0
ネタにガチレスも何だが
ベトちゃんドクちゃんな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ti3P)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:14:52.70ID:DCaogdeYd
隣が通常の時にレバオンデカプッシュ→プッシュ押してチャンスボタン→チャンスボタン押して激熱→またチャンスボタン(ここでチャンスボタン押さずGOD揃った)
これチャンスボタン押したら何が出たのかスゲー気になったw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:23:08.23ID:3By8I3KJd
朝から10kで謎当たり謎おじさん出てきて
700スタート
今日こそ万枚かって思ったけど、あっさり3000枚で終了
ユニバカで買ったGODパンツ履いたけど引けんかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:53.09ID:DO5vIDGs0
>>939
途中ちょっとおかしいがそれは続けてればブラックアウトする
わかってる人なら時間の無駄だからデカプッシュ→チャンボの時点で揃える
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-b0wH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:28.98ID:u6HL5By3d
ゴッド引くよりハーデスでギンギンに乗せた方がいいな ヘポセポネで15回乗せた時もあるな
最高でハーデスで1300あるわ 周りもビックリだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-b0wH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:04.08ID:u6HL5By3d
10月は軽自動車買える位稼いだな
もう何もねぇわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:00:18.33ID:YlyU9j/ja
>>936
うちではベトちゃんナムちゃん呼んでた
芸名かも?

>938
GODは英単語で英語は書いた通りよまないガイジ言語やからしかたない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ad-YxLl)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:49.83ID:DO5vIDGs0
>>942
ハーデスで1300って
粋がる程すごく無いだろw
そこまで打ってない俺ですら1400と1600あるのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:39:16.92ID:YlyU9j/ja
>>946
ローマ字読めるよでもヘップバーン式しらんかった
小学校で習わなかった
いつのまにか現れて日本を蝕んだ
駅の看板もヘップバーン式
伸ばす記号なしでどうやってお上とオオカミ区別すんだよ
ヘップバーン式は国民を混乱させる陰謀

最近は辻のちょんちょんがいつのまにかダブルになってムカドタマくる
これも陰謀ゆうかいつのまにかなろうみたいに異世界に来たのかも?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:53:50.85ID:YlyU9j/ja
てか毒色素か?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:54:38.17ID:epIw1Gx6M
>>880
説明が悪かった?100G後のジャッジメントね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況