X



まったり5スロ生活 part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b3-9ozk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:47.76ID:pme39Nfh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>980もしくは>>981が立てること。

※前スレ
まったり5スロ生活 part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536788788/
まったり5スロ生活 part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534857648/
まったり5スロ生活 part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531841574/
まったり5スロ生活 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529493580/
まったり5スロ生活 part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522327690/
まったり5スロ生活 part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524899493/
まったり5スロ生活 part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526974907/

まったり5スロで遊ぼう!part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509706319/
-
まったり5スロ生活 part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516337615/
-
まったり5スロ生活 part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519536659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-9ozk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:44.49ID:pme39Nfh0
もうね ガセというか必死というか そこまでやるか?!みたいなイベだった

朝一ホールに突入すると金銀銅3種類の札があちこちに刺さってる
「これって金が最強じゃね?wwwww」金札台ゲットでぶん回し
しかし泣かず飛ばず・・・
昼過ぎたあたりで「ゴールド」「シルバー」「ブロンズ」なる札が追加!ww
しかも金銀銅の札よりあきらかに豪華な札!
これはゴールドっしょ!wwwwwで打つも全然出ねえし・・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-9ozk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:17.14ID:pme39Nfh0
3時になると今度は「プラチナ」「黄金」「金の延べ棒」なる札が追加wwwww
さらに5時を過ぎると「ルビー」「サファイア」「ダイヤモンド」の札が追加・・・ww
6時になると「株主」「将軍」「大統領」の札が追加!www
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-9ozk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:37.55ID:pme39Nfh0
この辺からほとんどの台に札が刺さってる状態にww
さらに7時には「言語道断」「天変地異」「空前絶後」の札が追加され
「太陽系」「銀河系」「アンドロメダ星雲」
「サメ」「エビ」「アンコウ」
「インド洋」「大西洋」「太平洋」 ぞくぞくと追加ww
ここまでくると全台に複数枚の札が刺さってる状態w
最後10時に「ムー大陸」「ノストラダムス」「ビッグバーン」が追加!
結局 オレの台には「ゴールド」「株主」「空前絶後」「エビ」の4枚が刺さったw

-50k
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b3-9ozk)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:30.74ID:pme39Nfh0
スタイリッシュタイム!レフトライトセンター!レフトライトセンター!ストゥアート!
ケモンベギナ!フッエェアー!イスクワァーイ!フンハァヘェア!
コボチャン!アッシクセェィ(ファーーーwwwww)ルゥレッスピィン!(カレーッジ!)
アイネバーネス!(ファーーーwwwww)パンパンキャリウ゛ァー!(バター!)
シェゲナ!(ファーーーwwwww)ウウウウウバストゥアー!(アトミー!)
クライマックスタイム!(ファーーーwwwww)ファーッハー!ウウデブォバストゥアー!(スモーキン!!)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:57.56
  ,__.,、_,、 ピギャピギャッ
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:19.33
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) もうええで。おつ
 `u-`u--u
   | | | |  チョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-szQA)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:28.05ID:nwh4YNNpa
凱旋と月下が呼んでるぞ
豚く〜ん、早く打ってくれよ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-o1er)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:28.91ID:r5w2V/fN0
ロストプラネット2打ちてえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d5-8Bee)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:00.71ID:g4uXi6fH0
一昨日凱旋でMAXベット連打、リプでレバーオン連打、第一停止ボタンも勿論連打なハゲが居たけど凄え気持ち悪かったわ
第三停止ではスナップ効かせて、スロ漫画みたいな決めポーズっぽい止め方もしてたし
ハゲって本当気持ち悪いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:58:11.64ID:YZLWSkeD0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:58:49.15ID:YZLWSkeD0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:02:32.96ID:BrKKWcQ70
キャップを斜めに被って真冬でも半パン、サンダル
スナップ連打がうざい通称あばれはっちゃっく
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0761-FT6p)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:10:31.20ID:+asL1c6A0
>>50
もう20スロで勝ちに行く時代じゃないだろ守銭奴
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:46.74ID:kGQd39Yc0
>>50
わざわざ煽りに来てご苦労さま
お前の知能の低さにワロリッシュ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-679n)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:03.17ID:JcZFQGa2d
20スロが偉いと勘違いされてるバカがいらっしゃったぞ
ぶぶ漬けを出して差し上げろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-dzY2)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:39.31ID:Vl8M0m0s0
コピペだぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xKln)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:24.27ID:GZ2yCv8Ta
ゾーン狙い出来る機種が無くなったからノーマルばっか打ってたが
週末すらノーマルに設定入れてくれなくなったので
今はバジ3、ルパン、ゆるせぽね等の己のヒキで何とかする機種ばっか打ってる

けどゆるせぽねでGOD引いたのに獲得580枚とかやってらんなくなってきた
まだ低貸しにディスクアップないからなー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:44.17ID:X07nCu6gd
ジジイがゆるせぽねでゴッド引いた10ゲーム後にゴッド引いた
当然ゲーム数が再セットされただけなのにドヤ顔で回りに猛アピール
結局ボナの引き悪くて500枚程度で終了
ジジイ( ゚д゚)←こんな顔してたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:06.58ID:kGQd39Yc0
これゾン、地獄少女面白い
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-DKHg)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:11.13ID:FDqG1mqLa
>>49
あばれはっちゃっく 暴れはっちゃっく
アバレハッチャック 何だそれ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:28.00ID:kGQd39Yc0
あい覚醒のブーンと三重奏が気持ちいいけど確かに通常時糞重いね・・・
お勧め有る?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:34.46ID:Bue/2GMI0
貯メダルがお盆に5000枚あったけど徐々に減って1800枚までいったけど
最近の5連勝で4600枚まで盛り返した
低貸し貯メダルで永久に遊びたいからもっとがんばるぞ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:26.90ID:iUhzmc8m0
>>72
お前みたいな奴の事じゃないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yK7o)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:48.68ID:PQ5F36Cpa
貯メダル遠隔は絶対ある
万枚超えてから半年ぐらいプラマイ3k枚で推移してたのに
ある瞬間から天井単発しかしなくなって、Aタイプ行っても1000ハマり平気でするようになって
一週間で全部やられた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:43.12ID:iUhzmc8m0
貯メダルしてない俺でも普通にあるから安心しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:56.44ID:kGQd39Yc0
>>82
笑笑 分かるけどまどマギ然り萌え台がスロ離れに少なからず歯止めを掛けているからね GF打ちはもっとガチガチだぞ笑
>>81
打込み少ないけどめっちゃフェス中に魔装やらボナが噛み合うとぶっ壊れるみたい ただ上の人もレスしてるけど飽きる(笑)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-TlO0)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:03.65ID:QsBCuDve0
北斗新伝説450から打って即中チェでART突っ込んで緑オーラで450枚くらい出す
地獄少女800G台で当てて即ヤメの台
天国じゃね? と思って打ったら天国前にチェリーでボナで2セット
慶次4を650Gから打って887Gのゾーンで当てて単発
リングの天国スルーした後にバジ3を800Gから天井狙いで1650枚出た
プラスは1550枚
マジ3もレア役絡むと続くもんだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:27.78ID:pzfngIVh0
まったりなんかできないんだからやめろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:12.57ID:efG55/fj0
地獄少女きっついわー
通常2000G回して初当たり2回、しかも天井のみというね

あのクソCZはどうやったら当たるんだ
赤タイでも当たる気配全然なかったぞ
あんなにやれる気がしないCZは白夜ゾーン以来だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-dzY2)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:09.97ID:72zKNmPO0
藤の台は演出が意味不明で基本無理だわ
リングみたいなホラーとかアルスみたいな原作自体クセのあるやつなら良いスパイスになったりもするんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:59.33ID:XsgbV2Bu0
地獄少女は原作、アニメも秀悦だけどな
それを言ったら版権物殆ど打てないぞ
てか、知らなくても図柄配列や前兆、煽りチャン目なんて殆どの台が大差無いから後は相性やAタイプ A+ART AT 好みの問題でしょ
バジリスクもジジイババアとかゲームフロー分からんでも打ってるやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:36.13ID:kj2MwP1a0
藤と言えば最近呪怨打ってみた
設定1のラッシュ確率1/800という糞だったわ
継続率が売りのSTだけど平均2〜3回だな
特化入ってストック4個でも1000枚出ない
唯一高確率ボナをエナれるのと5スロなら1kで180〜200回るだけがいい台
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:36:08.41ID:1mM1Hppa0
提灯動画のクズが一堂に会するパチスロサミット2018が頓挫!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }   < キャハハ!チョソざまあwww
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:30:17.80
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 初心者の方ですか?でしたらディスクアップと言う台がおすすめですお。
 `u-`u--u
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:37.15ID:kj2MwP1a0
>>96
市ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:32.30
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) はいしにます。遺書にはお前がしねって口汚く罵ったと書いておきます。謝るなら今!
 `u-`u--u
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:17:25.20ID:8+L/94m6d
>>98
うるせー早く氏ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:24:41.82
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) CZ謝罪チャンス、豚さんが謝罪を受け入れれば…。上位モードのCZ金銭のやりとり搭載!
 `u-`u--u
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-9ozk)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:44.65ID:xRBH4qSV0
そういやコードギアスでボーナス揃えられず、ずっと回してたおっさん見た事あるわ。
店員がタイミング指導しても揃えられず、他の客に頼むのも拒否。
結局、300くらい回してようやく偶然揃って、おっさんそのまま退店。帰ってこなかった。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ShFm)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:19.87ID:Yn2FD/1ta
俺目押し頼まれるとなんでも揃えてあげるわ
しかし優駿倶楽部で赤7を狙えを頼まれて左が滑ってチェリーになったときはその頼んできたオッサンが不快な顔をしてた
揃わないこともあるフラグの目押し頼まれるのは嫌だね
バカは目押しミスで揃わなかったと思っちゃうからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:52.34ID:XsgbV2Bu0
ギアスは通常時でもDDTしないとだから良く打ってたな(笑)ルルーシュかCCか分からんけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:59.26ID:8+L/94m6d
初代まどかは今年に入って吸い込みはじめると必ずマイナス万枚いくわ
それぐらいで事故って3000枚〜5000枚出てまたループする
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:08:23.37ID:XsgbV2Bu0
5スロで立ち回るとか神だろ(笑)すげーわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-n11Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:51:25.57ID:PyuvZB2i0
2スロでちょっとやるかと千円入れて、これゾンをやったらレア役に発展連発で50枚前後でボナ2回
そこで止めると即座に隣から座って来て俺は相手が座ってた席へ
お互いに相手が出すかと気になりながら打ち、これゾンはARTへ、俺はCZ外した
計測して残り1100円だし100円分マジハロ5でもやるかとやったらチャンリプ出て何Gか回したが特に発展とか無いから止め

それならとゆゆゆを5周期まで回して結局残りは700円になった
この勝った時に帰れない依存症はすぐに交換しないといけないんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:48:03.30ID:5labP7uh0
>>109
エナ徘徊もいいけどいい大人がみっともないと思わんの?
たかが勝っても数千円の遊びですよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:31.98ID:gKO1TWrzd
今の機種で天井おいしい台なんかないだろ
どれも単発ショボショボい
あえて狙わないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:22:07.37ID:lpwffuTW0
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:21:56.68ID:iviUejEI0
>>124
たまたま事故ったんだろ 5スロでそんな突っ込むって事はGOD 星矢 政宗辺りだろ
馬鹿なの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:57:28.57ID:5labP7uh0
セイグリッドセブン、笑うせえるすまん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-MtYz)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:20.91ID:ix3rf0L90
よく行ってた店のメダル汚くなってきてて辛い
若いスロ打ちにたまにいるけど景品のグミとかチョコ食いながら打つのほんまやめてほしい。
見た目も不衛生だしメダルも汚れる。というか一台一台におしぼりとアルタイザー置いてクレア
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:16.16ID:iviUejEI0
糞や小便、何をいじったか分からん奴等と共有してるからな笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d9-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:56.47ID:xvZ/1MSz0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-iXeA)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:25:26.72ID:iSVb1wzh0
近所でまた潰れたは
40年以上前からパチ屋だったところ
マジ来てる・・
ってかどこも出ないからヘイトしか溜まってない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:33.32ID:iviUejEI0
絆、ギアスR2 凱旋辺りを新台で増台する店舗はそろそろだろ ぶっこ抜いてさよならする気満々じゃねーか
低貸しスロ専増やしてくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xKln)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:20.32ID:eij0kMFca
>>103
お婆ちゃんにバジ3の「狙え‼」の源之助のやつの目押し頼まれたことあるわ

「これは揃う可能性の方が少ないし、揃えなくても当たってたら問題ないよ」と言ったんだが
「一回も揃えたことないから見てみたい。揃わなくても良いから頼む」と言われたので
そこまで言うならと目押しした

案の定ハズレたけど、お礼も言われたし嫌な気分にはならなかった思い出
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:22.89ID:+VqrjSkJ0
ウィッチクラフトワークス打ってみたがまるで勝てる気がしない、16年11月稼働ってのは号数的には5.何号機になるんだろう
何にせよ低設定は薄いところ引いたところであっさり吸い込まれて終わりだな
なんか6号機とかになるみたいだけど打ち手予算的についていけるのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:27:46.95ID:Svo3rkJe0
あの白手袋みた印象
最初タクシーの運転手か?次になんだこの白手袋軍団は乗り打ちか?今ただのおっさん

設定さえ入ってればどのレートでも遊べるんだけどな
基本的に高レートほど設定入ってないし20スロメインのとこの低貸しは完全に死んでる
遊ばせてくれる店だと抽選を抜けないと無理という厳しい状況
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:56.76ID:3qfAWtIg0
5スロは台数少ないから20スロより設定入ってないような
5スロに力入れてるところはちがうのかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e1-rPiB)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:05.73ID:ZvTq3gh70
近所の無能店長に変わった所は20の補填を5にも回して客激減の自転車操業
その前の店長が20と5で上手くバランス取って客が増えてたのに一気に過疎ったのは凄かった
グラフ?もう台が動いてない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfee-yK7o)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:28.40ID:Ti3aO4YL0
20併設で力入れてる店を知らない。
一方低貸し専門店は元々20だったのを客いなくて落とした閉店待ちばかりだし……
6確定を見た店は28枚交換だったし……
気まぐれで入れる中間を拾うしかないと思ってる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:41.36ID:Svo3rkJe0
低貸しに力いれてないと8割マイナス域
それでもおかまいなしに客が打つようなとこ
ただあまりに設定入れない機種は朝一からずっと放置されるし全体的にねばる客も少なめ

20で体力あってかつ低貸しで遊ばせてくれる店はほんとまれ
そこなかったらもう打つとこがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:02.60ID:iviUejEI0
ガルパン打ちてーな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c71a-FjYh)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:47.22ID:bTsiabcz0
少し金あるし打ったことない、偽物語を2000g回した。
ボーナス5回、ART初当たり1回。35ゲームで終了。

ボナ150枚なのに重い。
ARTも重すぎかつ継続しない。

これARTの引きがわるいだけ?
-1800枚位かな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-Q9eN)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:26.51ID:34zTUHmwM
今までずっと何十年もパチンコばっかり打っててふと思い立ってジャグラー打つようになったんだけどノーマルだから大勝ちする事はないのは分かってるのでせめて暇潰し程度に遊べるようにしといて欲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:57:57.36ID:5labP7uh0
>>173
ちゃんと設定判別やってたの?
1000してスイチェ合算悪けりゃ
確定画面のひたぎつばさ(設定2以上確定)出ないと捨てるわ
偽物語でも設定1だと普通に吸い込むぞ
寧ろ一撃フラグが弱いから他機種より辛い
それでも低設定だとわかって打っていたなら文句は言えないぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:42.51ID:5labP7uh0
>>177
マイホにあった頃はひたつば良く見たんだけどな
シーツも一度だけ見た事あるわ
今はボッタに一台しかないからほとんど打たなくなった
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:43.50ID:ENY41G8fx
結局何でわざわざまとめたのかわからんくらい微妙な内容だったのが気にくわないけど、放置しときます

昨日朝から打ちに行ったけど、超混んでるから妥協してマジワロ座ったら有利区間ついてて据え確定
ひっぱられた挙句のバケで萎えてC.C.に移動したら無限RT中に1000ハマリしてBB確率も1000超に
店変えて懲りずに低設定であろう北斗修羅打ったんだけど、あれ本当にオーラというかレベル次第でやれるね
緑オーラスタート、キャラ選択裏ボタン長押し反応無しで推定レベル2だったけど40セット続いて捲ってしまったw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-WBp8)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:03.63ID:Dixbnnmqp
低貸し馬鹿にする勢は負けてるくせにスロを金稼ぎの方法としてしか見てないと思う
職場の先輩で低貸は打っててつまらんとか言うけどその人は給料日から1週間でなくなるレベルの養分
イベ日とかAは20で打つけど低貸しの方が適度な遊技で金度外視に楽しめると思うんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:47.14ID:RZ+lfB8+0
好きな台をエンジョイするなら低貸しだよ
設定入ってない凱旋、ハーデス 絆 星矢に糞早起きして並ぶ→ 爆死 大体コレ
ホール見渡しみればどっちが??已經死了か良く分かる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-n11Z)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:19.49ID:H3dx+15I0
何が纏められてるのかと思ったら低貸しに力を入れてるかどうかか
マイホだと2スロで少ない時は3割、多い時は5割がプラスで万枚もたまに見るし
8千枚クラスとか1日で何台かあったりもする、俺も万枚弱は出した事がある
5スロも似た感じで出てる

低貸しは狙い目の台がある時は朝から行ってもいいけどボロ負けする場合が結構あるから
夜に行って千円や貯玉で軽く遊んだ方が長く遊べる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-dzY2)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:12.39ID:FIQ9UVJD0
少し回して出なかったので止めたというのがもうね…
マイホにもいるわ〜
出ている台少しだけ回して移動繰り返す奴
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 472b-8Bee)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:30.86ID:RZ+lfB8+0
1万入れたらほぼ負け確 本当にまったり打ちたいなら2.5でいいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xKln)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:24.39ID:5Mzk4ewya
他人の打ち方にあーだこーだ言う必要はないと思うし
自分の金だから好きに打ってくれて良いんだが

設定変更ガックンとかない台を朝一10Gくらい回してやめるのは何か怖いからやめてほしい
その10Gで何を見たんだ?って気になって打ちづらいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-90rh)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:16.66ID:ORDIwBQPd
持ちコイン無くなり止めようとすると、強チェリー、強チャンス目を引いたりする!結局追加投資しても当たらない。こんな事が何百回とあるが遠隔を疑ってしまう。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0761-FT6p)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:39.85ID:8psRoSfI0
>>196
出るまで回せばよかったんじゃね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-WiH/)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:17.03ID:85jiUU+L0
低貸しのサイコパスで、でかく乗せるかフリーズを引くのを願って打つ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2774-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:09.55ID:caXWqC1Z0
サイコパス面白い?低貸しに置いてあるのはいいけど機種スレなくてどんな台なのかまるで分らないんだよ
作品は名前だけ知ってる、くらいだから作品目当てに打ってみるってわけにもいかなくて
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-WiH/)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:12:40.36ID:85jiUU+L0
サイコパスは、ドミネーターアタックで乗らない(確率1/24)と、ほとんどストレス
ただ、たまーにでっかく乗ることがある(自分は最高800G)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-uP2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:14.89ID:l7mkRNLH0
>>219
通常時はゴミボ重ねてCZ→ARTに入れるタイプ
ART中はゴミボ引いて特化ゾーン入れて(高確でゴミボ引かないと厳しい)
特化ゾーンでバー揃えてようやくまともな上乗せがある
その上乗せが3桁以上だから事故ることもある
ゴミボスルー回数でCZ確定ART確定あるから狙ってみ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73e-WiH/)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:23:09.65ID:85jiUU+L0
サイコパスの(´・ω・`)

・CZ中のボナで ART(+100G)は入るが上乗せなし(´・ω・`)

・ART中のボナでドミネーターアタック抽選に外れると +10Gだが
 ドミネーターアタックで乗らないと +0G(´・ω・`)

・ドミネーターアタック中のボナで +100G以上+再ドミネーターアタックだが
 ドミネーターアタック準備中のボナは +10G(´・ω・`)

まあ後は、弱チェがほとんど仕事しないかな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:34.79ID:zZ/wCyME0
>>158

パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:33.22ID:zZ/wCyME0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-iXeA)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:27.46ID:RdgN+ifz0
5スロでハーデス
−4000枚の台に座る
前日も−4000枚
前々日−3000枚

スルッと3万持っていかれた
1000Gに1回犬が来るだけ

パチ屋はこれで儲かったと思ってるかもしれないが
本当のこういうのを信用を失うってことなんだろうな

自分が女なら自分をレイプした犯人を信用なんてするはずがない
それと同じだな
見限られたらお店は終わりだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:17:00.15ID:zZ/wCyME0
       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       養 分[Yang Fen] >>230
     (1851〜1904 中国)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df91-iXeA)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:00.36ID:RdgN+ifz0
ここ半年ぐらいで客全員が養分扱いの勢いだよ
ビタ一文出す気が無い感じ
一度、この店の閉店まで居たことがあって
そしたら最後まで残ってた客が集まって「お疲れさまでした」とかやってんのw

2年前ぐらいは結構出してたんだよね・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:48:58.80ID:ipzsyjMqp
5スロもばかになんないからね2万溶けることも1日打てば余裕であるし
かといって投資に上限付けるのは違うな、4以上ありそうなら上限なしに1日打ったほうがいい
特にジャグラーやノーマルタイプなんかは朝一から4以上ある台打つならまあ遊べるよ間違いなくね
1000枚以上出たらそこからじわじわ下に下がり結局プラマイ0付近で終わることが多いけどマイナス域に行くことはあんまない
ジャグラーはたまにBIGがクソみたいに先行してBIGのヒキだけで4000枚出ることもあるし
あーいう台てREGは1以下だけど実際の設定はいくつなんかな
多分中間設定はあるとは思うけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:56:16.33ID:ipzsyjMqp
2スロは店によって全く違う
極端すぎるくらい違うから店選びはしたほうがいい
ほとんどの店は12しかないけど56で客釣ってる店もあるよマジで
マクロス3で弱チェとスイカが仕事しまくり歌姫に簡単に入る台はじめて打てたのが2スロだからねw
あとやっぱりこーいう挙動の台がある店はグラフが良い台がいっぱいあってまぐれ吹きじゃないんだなってのもわかる
だめな店は5kくらいすぐに飲まれて終わるからね2スロでも
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:07:34.67ID:ipzsyjMqp
熱い日は3万もってマイジャグの設定狙いしたほうが勝てる
456あれば大抵1万以内の投資で済んでるしそれ以上投資することはない
お座り16GでBIGからの持ちメダルで終日遊技+4000枚以上出たこともあるし3万で5スロ打つなら熱い日の20スロマイジャグがおぬぬめ
マイジャグやジャグラー推してる店でね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:15.33ID:ipzsyjMqp
マイジャグ4の56だったとおもうけどきつかった展開の例
朝一0G〜からピンポイントの狙い台で1k投資の16GでBIG
6000Gの時点でBIG20回、REG30回
3000G超えてからずっと合算は1/110くらいだったけどとにかくREG先行でBIG引けない
持ちメダルが1箱カチ盛りで+1400枚くらい
なんとここから9000G近くまわしてBIG39、REG39
合算がよくREGが6以上をキープしてる場合は追ったほうがいいね
合算はあんまよくないけどREGが6以上の場合は単なるREGのヒキ強な可能性のが高いとおもう
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 077d-PH46)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:27:40.61ID:5UDvQgtC0
4,5,6っぽい台で12kまで投資いったぞ。
最後バケ10連からの400ハマり2連で金額的には6k勝てたけど気持ち的に負けた。
ちな、アイム合計は8600回転、合算130-140をうろうろしてた。バケは終始1/260ぐらい。
10時間ぐらい打ってたから時給600円。底辺バイトより下です。

働いた方がマシ。スロニート軍団はこんなことまでして働きたくないんかと疑問に思う。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:38:39.32ID:ipzsyjMqp
アイムは割低いしヒキないと出ないよ
ヒキあれば4000枚出てる台もたまにある
4000枚出てるが3000GでBIG32、REG5みたいな完全にヒキで出した台だけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:39:56.54ID:ipzsyjMqp
マイジャグの56は2〜3000枚はかたいし6なら4〜5000枚も十分あり得る
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:51:51.72ID:ipzsyjMqp
ジャグラーは間違いなくリセットかけて中間設定にすると朝一だけは1000枚程度は出やすい気がする
絶対なんか仕込んでるよなジャグラー
モーニング機能みたいな
んでやめていって後の客がそれ打つと大概出なくて確率は悪くなる一方
グラフがプラマイ0付近になるとまた狂ったように1000枚以上吹くみたいな
こんなパターンが中間34はあるよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-adJD)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:54:03.81ID:ipzsyjMqp
ジャグラーガールズとみんなのジャグラー、あとはファンキーなんかも波が荒すぎ
1波掴んだらやめたほうが無難、56でないかぎりは
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-dzY2)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:58:57.76ID:PK05e6kX0
ジャグラーなんてなにが面白いんだよ
あんなん必死に打って小銭稼ぐくらいだったら寝てた方がマシだわ
店が多少甘めに使ってるとはいえ、設定推測難しいし割も低いしで結局打てば打つほど負ける機種だと思うがね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-n11Z)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:44.61ID:u4QKMzrB0
ジャグラーは何が面白いのか分からないが、グラフ見ると毎日低設定って事ではないと思う
ジャグラーが何台あるかやたらアピールしている店だから2スロにも設定を入れているんだろう
個人的にはまどかAをやった方が好きかな、4千枚出てるのを見た事があるが自分は少しプラスになって飲まれたけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rfEy)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:37.12ID:OPo+TpNZd
2スロだとつまんねえし5スロ位がちょうどいい
ただやみくもに打っちゃうと諭吉が消えるから、
ある程度は台の状態をチェックするべし
ハーデス全ツッパじゃそりゃ金すぐ無くなるわな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xKln)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:23.89ID:6/h2C37ga
>>235
俺は逆に1パチは良い店が近くになくて釘がしまりすぎてて萎えるわ
すぐ保留1個になって熱くないのに無駄に長い変動からの青カットインハズレ見せられたり
もっと酷いと回らなさすぎてデモ画面に切り替わったりする

スロは50枚あれば最低でも16回は回るからなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:20:54.18ID:Ply/N5XK0
ジャグのボナより重いレア役引いてチャンスのチャンスのチャンスより素直に300枚出る方がいいと思う時もある
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WDmm)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:56.87ID:f/48kbGSd
>>270
アイムの6が機械割106%マイの6が機械割112%
例えるなら
バジ3と絆or2
まどマギ2と初代まどマギ
このぐらいの差があると思うわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:26:15.44ID:9A/X56x+0
2.5スロでサイコパス打ってきたやで、1000円ちょいでラッシュはいって一撃3000枚とか出たけどたしかにこれ面白くないわ
そのあとウィッチクラフトワークス打って半分になったのはご愛敬w
面白いけど大事故おこらないとどうにもならないやつだわこっちは
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-8Bee)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:21.48ID:sdilqWtGa
未来日記はボナ当選or強レア引いたらRT移行して
当選してたらボナ揃えるまでRT続いて揃える段階になったらハズレ目から1枚掛けで図柄狙うっていう珍妙な台だったね
ノーマルとしてみると駄目駄目だったと思うわ
俺が出来て無かっただけでRT中にボナ察知判別出来るのかもしれんけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-Q9eN)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:46.99ID:/qXmrvM/M
パチンコが面白く無くなってきたから最近スロットやるようになったんだけど、しばらく打ってみた結果5スロで2千円か2スロで千円ぐらいならパチンコよりよっぽど楽しめるしパチンコの時ほど負けることもないと気付いた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:38.66ID:2NpvKnHD0
>>259
ジャグの面白さがわからない奴はガキ
煽りとか卑下とかではなくてね

ジャグの良さは、わかりやすくて1ゲームごとにしっかり楽しめる所
ジジババとか仕事帰りのリーマンはああいうあっさりした台がいいのよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:29.05ID:7prk29fk0
抽出 ID:ipzsyjMqp (8回)


典型的なスロカスだなwww

\(゚o゚;)/ウヒャー www
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d5-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 05:59:57.37ID:cvhZ/DLo0
個々の環境の違いもあるんだろうけど
俺はもうパチが大半だわ
甘anotherに最近ハマってる
パチの釘なんて堂々と設定公開してるようなもんで良心的だと思うけどね
ひどすぎる釘なら辞めるなり、店変えるなり、すぐ判断出来るし

ただ、設定付きには否定的でこれがメインになったら多分パチも打たなくなるな
封入式の実装、未実装だけの問題じゃないね
設定が連荘率に介入してるのはひたすら寒く、低設定を打つのが絶対嫌になるだろうし
飽きたからって気軽に台変更もしにくいのと
当たった後の平等性がなくなったら自分にとってのパチの面白さは大幅になくなるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-dzY2)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:24:30.62ID:PjcV79rg0
>>287
あんなん楽しめるのは無趣味の脳死猿くらいだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:31.79ID:ywFrudNH
>>301
8スロならあった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:18.88ID:UFtDW4iP0
規制入る前は絆もまどかも複数置いている店あったのにな
規制入ったとたんに20に持っていかれたわ
まぁ規制入らなきゃ今頃はどっちもなくなっているだろうけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:02:39.34ID:UFtDW4iP0
攻殻初代が好き過ぎて2はちょっと打てなかったわ
無理にA+ARTにしないで純増2ぐらいのART機で良かったのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9b-dzY2)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:04.12ID:0n48+jYWp
謎の絆信仰
今やボッタ店でも動くもんな
出て1年くらいは大半のホールでそっぽ向かれてたのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xKln)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:47.35ID:5Y791c9ya
>>298
花満開で「はいはいハズレハズレ」って思って演出飛ばしたら当たっててビックリするの好きだったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 679f-11c3)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:36.93ID:kv/mxFnP0
今日は久々5スロやってきた。
何だか知らんが知ってる台がまどマギ2しかなくて、適当に打ってたら1500円で初ビッグ。
完全告知の金扉に腰を浮かしつつマギクエで350G乗せ。
ビッグ引きつつあっという間に2600枚位になったので100G回しヤメ。
久しぶりに換金所のお世話になりました。
やっぱりスロは当たってナンボですよね〜。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-dzY2)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:43.60ID:PjcV79rg0
>>332
むしろ波は緩やかになる
5号機でボーナス絡みいじくり回したし、抜け道探すのは困難だろうね
エマみたいに耐えきれなくなったメーカーがどうせ終わるならって裏物化を進めるかもねw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-1DWz)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:19.51ID:Y/RmuxhmM
6000G 最大出玉 900枚の糞まど1が
598回転で捨ててあって
600台ゾーン 天井 穢れ狙い
色々あったけどいかせず2000枚終了

ワルプルほむらさん 最大5 追撃0

打ちすぎてハイワロ 疑似連と
委員長がでるとイラっとするわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-WDmm)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:43:29.89ID:UFtDW4iP0
前日に鏡で8000枚出てたわ
イベ日だったし多分高設定(6?)
グラフはノーマルみたいにギザギザで上になっていく感じ
他の台とくらべても明らかに違う
6だとしたら丸わかり過ぎて後ツモとか難しいだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-+utY)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:42:33.04ID:G5EjVuP60
>>329飽きたり時間無くなったらサッサと捨てろよ
俺この間ハーデスで4000枚出て残り100ゲームんとこで飽きてそのままクレ落として下皿空っぽにして捨ててきたぞ
まぁ勝ち分でソープ予約したら時間が推してきちゃったからなんだけどなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:51:58.85
神奈川の大和にあるデルパラは最高
5スロ、2スロともに等価交換
しかもどちらも100円単位で交換なので余りコインがほとんど出ない
さらに5スロはヤル気満々
凱旋16台、絆15台、ハーデス7台、初代まどまぎ5台、モンハン月下8台、サラ番5台
など規制前の機種が豊富に揃ってる
あとコインも自動補給だから快適
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:12:41.56
一番大事なこと言うの忘れてた
設定はまあほとんど低設定だけどたまに高設定も置く 
絆で6ベル出たことあるし
さらに上の10スロもあるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9704-+oby)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:36:43.45ID:aPnkY+mI0
昨日は隣でジャグ打ってる若いのが最悪だったわ
マックスベット連打レバー連打
地団駄で床を何度も踏みつけてるんだけど下に台みたいなの置いてるから振動が凄えこっちに来る
ゴーゴーランプも何度も撫でたりしてオカルトババアかよってレベル
これでジャグ連結構して2000枚近く出てるのに何地団駄踏んでんだよと思った
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-vjad)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:03:17.89ID:+t/Zqc3va
2スロは目押し出来ないジジイにもハードルが低いからそんなのがうじゃうじゃいる
行く度に誰かしらに目押し頼まれるんだが、俺はそんなに目押し上手く見えるのかな?
隣が居るのにわざわざ後ろの俺に頼んで来たりするんだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-mrUz)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:36.07ID:WXYjULs00
20のアクロス打つジジババもいる15枚溢しまくりで300円ドブ捨て余裕
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:49.02ID:tLKDSqGQp
低貸だからってわざわざ20等価より設定配分落ちそうな店では打ちたくないなぁ…
とにかく愉しませろ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-mrUz)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:01.93ID:vdfn6yiYd
アクロスのシェアがジャグぐらいあれば店も設定入れられるだろうがな
現状のアクロスのシェアじゃ厳しいと思うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-y9o/)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:32:51.02ID:+D5fzH96K
最近スロットはあまり景気がいい話し聞かないけどパチンコはよく勝った話し聞くから気になる。
昔、パチンコ打って当たったけどよくわからなくて左右のおじさんおばさんにギャーギャー言われたのがトラウマ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:43.01ID:OxjvHf67a
>>381
それは筐体違うだろ
花火百景の筐体縛りだからレスすべきはおさるの超悟空だ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:04:54.21ID:QhhZo4l00
2スロ千円で火曜にエヴァ勝利400台のをやったら後数十枚で無くなるって状態で777まで行って200枚で終了

水曜に前日は出ていないまどかAを朝からやったらガックン、これは期待できそうとやったらBB3REG9で千円消えた
ちょっと休憩して様子を見たら後任が数十G後に出してBB連発しBB8REG10になってた
前は続けて数千円飲まれたし千円でやり切った充実感があったからまあいいかな

金を持って朝から行くと飲まれる事ばかりだったから千円で朝か夜に行く事にしようと思ってたらこれだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-6LPx)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:24.75ID:QhhZo4l00
特定の日に出る事を何度も見てた旧ツイブレを朝からやったら直撃し単発終了
夕方から復帰し単発終了
ボナもある程度したら出たが単発
エヴァの残り200枚でそれなりに楽しめた
終日ではどうなったのかは不明
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-nKg8)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:48.82ID:yIi6Hz3rM
そういう台を自分が当たってるにも関わらずキープする奴を何回か見た事ある。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:05.23ID:f8rnX+9A0
低貸で掛け持ちキープしてる奴ホント見苦しい
面構え見たら、ああ…ってなるのばっかり
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-m52n)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:36.50ID:mQMan2nq0
>>392
昼前に行く
たまに14時頃行くと全台無抽選ゾーンで皆が嵌まってる 
そして皆夕方から当たり出す(笑)
入れ換え時間帯制御あると信じてますw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-mrUz)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:32.62ID:WXYjULs00
2000枚以上はまらないと反応しない低設定ばかりなのでだいたい夕方頃だな
土日メインで稼働は平日よりいいから行けば何台か見つかる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dae0-/kVs)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:24:45.10ID:e79mZ7pz0
>>364
一度だけ行った事があるけど、並びが150人いた割には全く出ていなかったよ。
ノーマル機の合算が、良くて中間が数台。
低設定が多いのに空き台が殆ど無しの稼動良好。
遊びにくい店としか思えないけどなぁ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-m52n)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:00:57.42ID:ofHxA1ot0
年金支給後に子供や孫と思われる奴が年寄りから金せびって低貸しのパチやスロしてるw
普通は年寄りに小遣いやる方だろうがw
あんな腐った奴らが親とか殺めるんだろうな
低貸しなんだからせめて自分の金でやれw
クズすぎるわwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-mrUz)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:11:31.56ID:ziYdjBrj0
実際は親が渡しているパターン

「○○ちゃんインターネットばっかりしていないでたまには外に行っておいで、ハイお小遣い」

こんな感じじゃねーの?

三田佳子とかこれの究極進化形態アルティメットバージョン
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:38.10ID:He/GbclGa
>>394
5スロを1日2時間、合計約10時間くらい打って一万枚飲まれるって逆にすげーな

フルウェイトで回してボーナスはもちろん小役もほぼ引かないくらいじゃないと間に合わなくね?
そんな地獄の苦行みたいなん5日もやるとか修行僧か何かか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-mrUz)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:56:05.92ID:ziYdjBrj0
アイコスはちゃんと掃除しないとすごい悪臭がする
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2667-6LPx)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:04:46.06ID:TjFqVJQu0
>>407 >>408
前日嵌り状況やイベント等で朝一に当たりそうな台は朝から
2日連続で出る事が多い台は2日目も出る事を狙って朝から
嵌ってから出る場合もあるからそういう台を狙って14時15時過ぎに
嵌りで諦めたのや当日の動きが良くてまだ出そうな台を狙って21時過ぎに

こんな感じかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-hf3H)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:12.19ID:f77AN7pw0
>>418
まぁ自宅にずっと居られるよりはちょっとでも外出た方がいいからね…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-hf3H)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:48:10.78ID:f77AN7pw0
>>439
今は隣が非喫煙者だったら吸わない人けっこういるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:21.58ID:+QgNlTAza
>>443
近所の店にやっと仕切り板が設置されたから
隣に吸わなさそうな人が来たら自分から板を出す様にしてるわ

なんかタバコ吸いだした瞬間に、隣の人にあの板出されるとなんかちょっとイラッとしちゃうから
逆転の発想で自分から板出すようにした
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-hf3H)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:45.56ID:f77AN7pw0
逆転の発想つうかそれがマナーだからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-mrUz)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:44.54ID:ziYdjBrj0
純トロって言葉だけだとすごい旨そうだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-m52n)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:41.79ID:ofHxA1ot0
純トロは高価なんだぞ
500ccボトルで
メダル600枚!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-+utY)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:53:44.22ID:9Kg0Gy540
彼女に黙ってスロットやってるからタバコの臭いほんと困るわ
例えばデートの前。時間あっても「ちょっと打つかー」とか出来ねーし
フリーの日に爆勝ちして「あぁ焼肉誘いてーなー」ってときもタバコの臭いでバレるの嫌だから誘えねーし
常識ある彼女だからツレーわ
パチンコもタバコもどっちも嫌悪感バリだし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:22:22.59ID:6G9jW6lj0
>>458
さっさと別れろよ
つれーわ風自慢うぜーわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed5-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:58:52.58ID:VfBFqbZw0
バジ3は無駄に当たり数だけはついてる時あるけどな
まあ、1個あたり40枚とかで、50個とかついてようがたった2000枚で
ノーマル機でビッグ7回ついてるのと変わらんわけだがw

ノーマル機でB30回↑ついて、吐き出し1万枚↑相当とすると
ART機とはいえ、100回は当たりついてくれないと話にならない感
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:44.67ID:kFQBgMPh0
隣でタバコ吸われると眼鏡マスク装備して嫌煙アピールするおばちゃんがなんかイラってくる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:37:11.62ID:CH1p9eqr0
パチ屋に行くのがバレたら困る環境とか絶好のパチスロ止める機会だろ
5.9号機、これからの6号機に楽しさを見出そうとしてるのなんて
もう何があっても業界についていこうって覚悟がある依存症だから今が止めるチャンスだぞ(赤文字)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:11:08.77ID:cTVx62+e0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:07.77ID:XEC9B3Hka
仕事終わったから5スロ行くわ

クラセレに今更ハマってる
波に乗れた時のボーナス連打感がたまらない
挟み打ちで青7orコンドルテンパイからのスイカ否定滑りしてそのまま生入りするのもたまらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:34.68ID:wTUwBqzS0
最近はメイン機種じゃなくて機種スレすらたってないようなぎりぎり5.9号機前の新台に設定入れてきてるな
さすがに誰も打たないことに危機感をもってるらしい
まぁでも打つこと一生ないけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-7ase)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:36:37.73ID:/sCkVkwvr
パチンコ10年打ってきてスロット打ったことなかったけど、今更スロットハマってるわ
ゴミ店舗の釘のいじられた回らない、しかも規制も入って継続もしない、当たってもハネ返りが期待出来ない、演出も馬鹿にしてる近年のゴミ台打ってイライラしてたけど、スロット打ってマジでこっちの方が全然楽しめるってことにようやっと気づいた
設定1でも1000円でちゃんとした回数回せるって素晴らしいよ、店が釘悪い方向にイジるとかパチンコはほんとクソなんだって今更知った

5スロだとなかなかどこのお店も置いてる台被ってるけど、どの台も打ったことないから楽しめてるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:58.00ID:M90Pcobw0
玉打つ人はボーダー気にするからね
1000円で一定の回転数回せるのスゲーって思うのわかるわ
ちなみに俺なんか逆でずっとスロオンリー
1パチのダンバイン打って出玉速度早くて驚いたわ
ダンバインってサミーだろ?
あれのスロ出してくんねーかな
pushからの「落ちろよー!」やってみたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:40:39.83ID:vG3n+4dGa
>>491
上段青テン2確もちゃんと引き継いでるよ
ただアクロス機特有のハサミ打ちで打っちゃうから
左リール青7、右リールでノーテンでから中リール上段に青7止まってビックリの3確になりがちだが

順押しすれば青テン2確になるが毎回やるのはめんどいから挟んじゃう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:51:18.57ID:Hw5gdR0e0
5スロスレだとそこそこ依存弱くなってると思ってたけど見てると毎日でも行ってそうなやつもいる感じだしな
5スロで毎日とかじいさん連中しか思いつかないが・・・
ここは60代以上が住むスレなのかもしれない・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cf7-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:55:57.89ID:vtBYtepJC
依存症の定義を何処に取るかに因るんじゃね
生活に困るほど金突っ込むならそりゃ依存症だと思うけど
趣味の範囲で収支は収まってるけど毎日打ちに行ってたら依存症かというと
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-+utY)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:42.96ID:ZJj6vPNe0
仕事してなくてそれでも毎日打ちたくて20→5→0.5とレート落としながら2ヶ月通った時は依存症末期なんだなぁって思ったわ
仕事初めてからは給料出たら20
金無くなったら5って感じ
さすがに0.5の島は客が香ばし過ぎて戻りたくないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:59.91ID:YTs3iYL80
ギャンブル依存症かパチスロ依存症の違い
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-6Oah)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:47:53.47ID:CFYwNJecd
仕事終わっても家に帰って嫁と顔合わせたくないからなぁ
時間潰しにネカフェ行ったり5スロ打ったりだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534d-ghY0)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:28.00ID:zFQpwd0R0
わかるわ
自分も休みは朝から晩まで一日中好きな台打ってても苦痛じゃないからなぁ、、、
ジャグだって設定あれば8000G回せるくらいだもんな
完全に依存ですわ
クソ負けた時に辞めようって何回も思ってもダメ
スロット以上に熱くなれる趣味がないんだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:16.60ID:M90Pcobw0
お刺身食べたいのに打っちゃうと依存性
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:39:49.95ID:U8yJDn4fa
俺が通ってる店にもついに立ちスロが導入された
モンハン恐竜戦線が5スロの島の壁際までずらーっと並べられてるわ

打ってる人見たことないけど、夕方に行くと液晶ずれてる台が2台くらいあるから
誰かが打ってるんだろう

とても打つ気にはならんが立ちスロに設定入れることあるんだろうか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-bhpm)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:51.16ID:/yZm2ucuM
>>519
玉専門の奴のオカルター率半端ねえよな
回らない台の方が出る、ハマり台は食えるとか真顔で言ってて怖くなる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-VIcJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:13.45ID:gVHNa6H8d
時間たりねぇ
今日もAT後100以上回ってるバジ3を周期到達まで回す作業が始まるお
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:06.28ID:YTs3iYL80
>>529
過疎ってる店ほどそういう傾向があるような
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:49.71ID:UfD78QKu0
まぁ5スロで生活貧窮するほど打ってるやつってのはそんなにいないだろうしな
@1年でみなし機が無くなるから最後にちょっと打ってる程度なくなったらもうやめるかゲームで充分だな
パチスロ依存ってのがあるならゲーセンや不十分とは言えアプリで解決するはずなんだけどな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af1a-Ub1+)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:58.71ID:+zARyD4S0
以前からたまに打ってて一度も勝ったこと無かったゴルゴ13。
初めてプラスになった。

700g回したところで上乗せタイムで10の上乗せ。1000gのARTが確定!?

1000g中に2回当たり。1400g3000枚。
こうやって出るんだな。
ま、勝てる気しないからもうやらないけどさ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-nKg8)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:39.93ID:tN2KFb9vM
5.5号以降の台は低貸しでしか打った事ない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:52:00.20ID:hNqIg/QL0
>>560
足組も追加で
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af5d-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:16.49ID:R4hc1BUD0
ワイも明日というか今日は5スロ行くわ
@昨日今日と二日続けて出てたはいふり
A天下ポイント5000終了の乙女将星
BGFコイン7000で終了のガルフレ
C適当にまどマギ2

どれが正解やろか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:52:01.60ID:JuBYPRLQ0
>>574
ハーデス当たるまで
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af5d-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:00:39.02ID:R4hc1BUD0
GODはダメだな、知識が無さ過ぎるからほんとにただ数字が回ってる液晶でしかない
髭原人が動画で最大前兆G数でも4連続演出でもない状態で「次で当たります」とか予告してほんとに当たってたから分かる人には分かるんだろうけどなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-BIGq)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:06:34.79ID:hNqIg/QL0
>>574
テキトーに座るならまどマギ2でええやろ
俺のGFに手を出すな!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:08:38.74ID:st9/yx3V0
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 04:11:43.82ID:zcGZfepp0
>>576
> 髭原人が動画で最大前兆G数でも4連続演出でもない状態で「次で当たります」とか予告してほんとに当たってたから分かる人には分かるんだろうけどなぁ
そういうのを楽しめるのは高設定だけ

低設定だと確定役か天井いくまで何も起こらん
天井も大して強くないしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:15.74ID:hNqIg/QL0
>>579
金銭的な意味なら56打てば普通に勝てる
豚的には座った時点で勝ち
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:38.71ID:6stbM3zJa
>>600
俺の通ってるとこも一ヶ月くらい休んで改装リニューアルして20スロに力入れ出したから低貸しなくなるかもなぁ

今まで無かった円形島が出来て、そこには絆が設置されてるわ
○○ガールとかいうコンパニオンも月1くらいで呼んでマイクパフォーマンスと応援なんてやりだしちゃって
実際20スロの稼働めっちゃ上がったし、設定も入れてる

けど今更怖くて20スロをメインになんて戻れないし、この店の5スロ無くなったら禁スロに挑戦してみるか・・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:41.54ID:wg/ab28ed
近場で潰れた店は逆に低貸し増やし始めたら「あっ…(察し」て感じだった
20スロを全て10スロにした店や
低貸し地域最大設置(2/3が低貸し)と銘打った店、全部潰れてもうた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:31.32ID:JM7Ewfu50
換金率変わるのが一番ヤバいって噂あったな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6tk7)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:06:44.65ID:xNnxct350
税金対策でわざと赤字店舗も残すんだよねこの業界ってさ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:19:07.62ID:yKbCULcL0
いっそ潰れてくれたほうが楽だ5スロあっても低設定オンパレードだと死地に向うようなもの
うちのほうは改装しますって言ってて開けてみたら台数大幅減の店と
もう1店は0.5と2はじめてやっぱり2パチやりますとか言い出す始末たぶんどっちも時間の問題でもう潰れる
かといって人気店抽選1/150突破しないと狙い台すらとれない店とか行く気もおきないしなー
もうスロは2スロしかやらないことにした
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dae0-VDfy)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:31.56ID:MdNW6p5p0
赤字店舗あるよね。
近所で、2ちゃんにネタスレが出来た店なんて酷いもんだよ。
店内BGM無しで客が少ないから、遠く離れた台の音がよ〜く聞こえる。
カドのハーデスは犬5G終了でオケアノススタートだな
ハナビを打っている奴、まだ赤七のビタ押し出来ねーのかみたいな感じ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed5-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:44:29.64ID:es1HDDC00
勝ち負け云々以前にスロットがつまらなくなるんだよ
低設定ばっかり打たされてると
ゲーム性が破綻してるような台が多すぎるから
レア役や強レア役を引いても、ことごとく当たりにつながらない、スカす
これじゃあ、通常時のゲーム性が何なのか、何に期待してレバーを叩くのかわけがわからない
これを毎回毎回、体験させてたら打てなくなるのは当然っつーか
これはレートとか関係ないよ、どのレートで打ってようが低設定ばかり打たせてると客はとぶ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:55.43ID:XBO5xHuX0
旧基準の荒い機種だと2スロで投資1万超えたりあるからなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:39.09ID:YElLIbTu0
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html


そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:52:17.98
バジ3を今さら初打ちしてみたがつまらなすぎワロタ
50ゲーム回してやめたわ
まずあのちっこいリールが俺は無理
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534d-ghY0)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:12:46.20ID:OLU/8R/40
昨日2スロ打ちに行ったら

これゾン→70くらいのジジイが3000枚くらい出す、ゾーン抜け辞め、、

慶次→同じく朝から?70くらいのジジイが2000枚くらい出してゾーン抜け辞め、、

自分→0枚

ジジイあなどれないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:01:29.77ID:G0wDp8O9p
楽しんでていいじゃん
打ちながら食ってたらキチガイだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:48.57ID:UOs80qPk0
飯くらい休憩とってゆっくり食えや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:15.77ID:XBO5xHuX0
軽食なら数分で腹に入るのにわざわざ打ちながら食う必要あんのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-nKg8)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:14.05ID:sTsr+16NM
>>620
低設定承知で打ってたけど低貸しとはいえ出ないとつまらんね。
5.5号以降の台ばかりになり低設定のやれない感が増しちゃってから特に感じる。
まだ客はついてるけど粘らないで止める客が増えたと思う。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:29:58.06ID:YElLIbTu0
>>646

こいつガチなまぽか、ホームレスだろwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-m52n)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:23.19ID:KSmHpN/40
>>646
焼きそばワロタ
キモオタすぎる
弁当持参でベンチ座って食べてる人とか、アイス、パン、お握り、唐揚げを食べながら打つ人は見た事あるけど。
打ちながら食べる行為はありえない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed5-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:52.57ID:KfCZvruQ0
逆転裁判は設定不問で出る要素があるよ
ポイント0にして50%のフリーズ引くだけ
これやるのに設定関係ないし、いかに通常時に子役が偏ってくれるか、50%引けるか
通常時が面白い台の一つだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a90-olfa)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:43:29.41ID:QjIEKiu30
ゴスロ増やすと閉店危ないとかあるのかな?
地元の大手チェーンなんだけど20誰も座ってない
ゴスロの稼働率90%くらいで競争率高くて座れなくて困ってる。
ハーデスや番長の人気台で日曜日0G放置とかばっかり
ゴスロ増やして欲しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:06:53.72ID:l9mDw0Yg0
バジ3とまど2は長く設置され過ぎて思考力ないジジババが打ち慣れちまったからな
こうなると稼働がなかなか下がらなくて撤去されないんだよなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3761-oM4C)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:29:48.40ID:IDseNZo60
バジ3とまど2は音量がでかすぎるんだよ
隣で音量マックスにされたらムカつくのは当然
耳の悪い爺婆が音量2からわざわざマックスにして打つんだから
ムカつかないほうがおかしいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-n50v)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:03.31ID:D+cP+Hiwa
とりあえずパチンコ屋で遊ぶ時はみんな耳栓しようぜ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-j4t2)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:10.58ID:j2qumAhfd
以前インフルエンザになったことあるが、
経路がパチ屋しか考えられない
冬場は店出る前に手洗いした方がいい
マスクは勿論だけど店内でしてると
マスクがすげえタバコ臭くなるのでスペア必須
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:13:17.37ID:l9mDw0Yg0
>>708
毎日が自宅→パチ屋の往復なら仕方ないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-6Oah)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:18.97ID:uf8YWKlgd
>>699
カスタムでチャンス選べばランプ点滅でラッシュ確定なのにやらない人多いよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-hf3H)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:47.98ID:c6bMKMzG0
カスタムなんて普通はやらないから
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-6Oah)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:37.09ID:l9mDw0Yg0
>>706
そんなに辛いなら移動すればいいのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cf7-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:16.57ID:H0I4h6fDC
ガルフレ打ってここみんに財布の中身強奪されかけたけど
箱半分くらいもって移動したミリアサが軽快にジャグってくれて微増で帰ってこれた
毎度思うけどミリアサのARTの3枚揃うと〜ってやつあれ溜まるの・・・
400G越えたとこで1枚来ただけなんだけどこれでもかなり頑張った方だと思うんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-O0ac)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:28:59.21ID:IlcC3QGt0
>>700
蒼穹の昴はもう買って2回読んだ
5スロだと大負けしない代わりに大勝ちもしなくてちょっと勝った分でまた打ちに行ってってサイクルで毎日のように打ちに行ってしまってこのままでは廃人になると思ってしばらく控えてます
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed5-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:40:44.65ID:8GrrOMvW0
最近だと1000円188枚とか削られてるのもあって
旧基準の吸い込みは5スロでもびびるよ
開店から1時間程度で1万円消えそうになるのがしょっちゅうあるし
もう正気じゃ20なんて打てない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:05:39.72ID:bDIuc9UB0
偽物語もたいがい音でかかったな
あれ打ってる本人はたいして煩くないけど隣座ると死ぬからな嫌がらせのために作ってるとしか思えん
遊びで打つには2スロ0.5パチが適正だと本当に思う金の減りが遅くてすごい気が楽
ただそれすらもギャンブルとして打ってる気○外のウザさは異常
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9704-0t94)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:16:38.24ID:Uh9QV5ky0
フェアリーテイル初打ちしてきたけどART無理ゲー過ぎねえか仲間参戦しなさすぎ
後強チェと中段チェリーで赤7BIG2回引いたけどフリーズでも無いのにブラックアウト演出は駄目だわ
エピソードでブラックアウトって
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed5-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:05.18ID:8GrrOMvW0
番長3は楽しさを求めて打つ台じゃない
設定を打つ台、ようするに金だけを理由に打つ台
だから、通常営業と同時にすぐに通路になった
ARTが面白くてそれやりたいって奴がいればまだ打つ奴がいたはず
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:32.50ID:bDIuc9UB0
思い返せば番長3あたりからスロ無理って感じはじめたな
導入後設定4あったけど打ち切れなかった
たまたま読みがあたった設定5拾ったことあったけどこれだけ爆発させるのに普段どんだけハマるか考えたら打てなくなった
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-V5ww)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:27.46ID:Ih7M05oUM
乙女2 3500枚出して22時過ぎてたから
天下9170pだったけど 即抜け置いてきた
時間あったらおっかけただろうけど

追っかけたらポイント貯まらず
ようやく貯まっても負けて天井に連れていかれるパターンだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:49.63ID:DsLTFpkP0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    中段チェリーでドヤガッツ!!!  │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
  Ver1
  https://www.youtube.com/watch?v=LCLJeknyrSE
  Ver2、うのは悪魔ver
  https://www.youtube.com/watch?v=saBf-STF1fA
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:08.44ID:N/da9esx0
>>718
ミリアサの上乗せ演出はすべて後乗せ(ART中だから中乗せ?)
本当の上乗せの過程はまず表に出てこない
カード集めは裏乗せの示唆で、ある程度ゲーム数たまると3枚そろって放出するけど
途中でショボ放出すると裏乗せがたまらず2枚で止まる

内部ではレア役で上乗せ特化に突入→毎ゲーム上乗せになっている
アーサードライブとほぼ同じ
継続率0%とか最低保証1Gとかが殆どだけど

終了画面でナビが出るのは残りゲームの端数
上乗せ特化とかMB引くと表面上はゲーム数減るけど内部では止まってるからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f6c-uH1J)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:50:31.69ID:03QK7eXu0
>>742
獣王は覚醒引くとやばいんだっけ?引いてみてーな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a5-dgn0)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:26:52.96ID:h5ZTwP630
平日昼間から5スロ打ってる奴の面構え
いかにもって奴ってのが多い
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-V9yT)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:03:00.80ID:X2QZ7Jkzd
>>751
おまえも平日昼間にパチ屋にいるわけやん
休みが平日だのあるかもだけど他人はそんな事知ったこっちゃない
つまりおまえも同類に見られてるって事やん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ZgBh)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:47.23ID:BjFtMfTj0
まどかAで朝一に連し千円が2500円になりその後ウィッチクラフトやアラジンAUだったかやって
又まどかAやったら200台から900まで嵌ってある程度出て千円台に
一度離れ性懲りもなく又まどかAやって500円
何で朝一で帰らなかったのかと落ち込みながら休憩して最後とまどかAやったら2200円になった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ZgBh)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:35:41.99ID:BjFtMfTj0
2スロで爺さんがとある台をやり玉を残して帰った
その後に婆さんが座って又玉を残して離れる
俺は空き台確認でもして貰おうかなと椅子を隔てて後ろにいたら隣に座ってる若いのがチラ見して移動した
ウィッチクラフト前日2周期の朝一8周期なので当たり300枚だか出た
やっぱスロも状況に応じて図太くないとチャンスは拾えないね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-E3PV)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:01:12.16ID:HFiZuOMRM
昨日の乙女2 天下残し 
朝から0回転で残ってたわ
勝利で乙女ボーナス 
継続で乙女ボーナス 即抜けやめ

せかつよと 十字架4を
ちょろっと遊んでー2k
せかつよの出玉速度は遅すぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-R289)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:30.46ID:Sl/DQ0Iba
20だろうと低貸しだろうと社会人だろうとニートだろうとパチ屋にいる時点で同類だろ
公務員だがパチ屋行く時はジャージに便所スリッパで行って毎日並んでるニートオヤジと分け
隔てなく楽しく会話してるわw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:06.73ID:5iFbutiA0
656 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKb5-TTrn)[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 12:20:44.29 ID:AthBpxqqK
25日午前7時35分ごろ、名古屋市中川区中京南通のパチンコ台メーカー「高尾」の本社車庫内で、男性が血を流して倒れているのを出勤してきた従業員が見つけ110番した。

 男性は30代ぐらいで、刺されるなどして既に死亡。愛知県警中川署は男性の身元を調べるとともに、殺人事件とみて捜査を始めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000042-jij-soci

657 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ afc5-0mjP)[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 14:46:48.36 ID:IGd0XvIJ0
【社会】パチンコメーカー「高尾」の社長殺害か。会社の車庫に大量の血痕とともに遺体。愛知県警が殺人事件とみて捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540445643/

       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:29.32ID:5iFbutiA0
つーか、しんでるしwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-V9yT)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:29:53.02ID:Z5x4Fw/M0
低貸しに絆置いてある店少ないよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:51.35ID:NDPGMjiva
>>782
ざくろは上乗せ特化ゾーンが3択当てだから、3択の鬼になれれば楽しい台だな
俺はあの台に限って3択正解率が何故か高くて良く打ってたわ

あと北斗転生や戦コレみたいなポイント加算式の天井G数システムなんだが
その表示で設定変更したかしてないか丸分かりなせいで全リセする店以外は使いにくかったかもな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-6xOu)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:11.09ID:PJPI78IJM
ピンクドラムは面白いけどキツいんだよな。
2スロがちょうどいいかも。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Gtpu)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:34:03.67ID:Wp9esSkKd
田舎だけど2スロで100円単位で借りれる
まったく金が減らない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-U9cU)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:08:50.79ID:vrHfyhoma
昨日5スロ打ってたら隣の二台並んだ沖ドキトロピカルに熟年カップルが着席
おばさんの方はスロット初打ちみたいでコインの入れ方からオジサンが教えてた

ほどなくして当たり一発で天国飛んで10連くらいしてたが
おばさんがスロ中毒への一歩目を踏み出した瞬間を見てしまったようで複雑な気持ちで帰った

俺の貯メダルは600枚マイナス
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-pBlE)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:01.24ID:dQT1hCEwp
まーた目押しできないババア増やしやがったか、、
20スロの頃は率先して揃えてやったもんだが(お礼の缶コーヒー目当て)低貸しは流石に渋い。
たまにいるけどね、そんなのいいにぃー!っておきまりの芝居はさせてもらってるよ
しかし2スロでコーヒー撒いてたら何しに来てるかわからんわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-U9cU)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:38.86ID:vrHfyhoma
>>807
ちなみに沖ドキトロピカルは当たったら勝手に揃うよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3e0-23Hw)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:58.05ID:uMoF69ai0
隣のババアがパルサーで当てまくって揃えてくれって言われてイライラしてたけど
俺のガルパンも当たったから押してやってた
タバコ切れたから一本くれって言ったら、箱ごととライターくれたわw
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qrPV)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:40.75ID:upxK1Tm5p
低貸に置いてある好きな機種に高設定入ることあるから抽選受けたんだか1番引いてしまった。1番で低貸特攻は流石に恥ずかしいんだが…
遅れたフリして後半に紛れよう…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-6xOu)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:12:15.59ID:VE/qx4zRM
ベースが高い台の低設定はハマりまくるし、当たっても 
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e9-a9gD)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:33.80ID:viIuF6CN0
高ベース低設定といえば戦国乙女2が天井でしか当たったことなくて連チャンもしたことなかった
自分の中で糞台認定してたんだが、先日高設定っぽい挙動に座って認識が一変したわ
紋章からサクッと当たるし、討伐も良い継続率が選ばれてよく勝つし、めちゃ楽しかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:04.28ID:5+Cox4Vk0
乙女2の56(挙動的にほぼ6)打ったけど
期待するようなもんじゃないよ、まじで・・
斜めリプからの紋章で当たりまくるってぐらい
単発〜ショボ連祭りだから、結局真引けないと全然増えない
ほとんど減らさず、そこを待てるってだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-qrPV)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:39:53.25ID:upxK1Tm5p
高ベースでもGFは神台だな
演出面白いし6は安定して4000枚出るし低設定でもリセ確なら打てないこともないし
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd5-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:05:05.13ID:e8PubYow0
初めてウィッチマスターで事故ったけど
最後は案外あっさり終わった(´・ω・`)
ベース150Gで
強スイカ×1 (ベース回復期待度80%×1)
チャンス目×3 (ベース回復期待度40%×3)
スイカ×2 (ベース回復期待度20%×2)
弱チェリー×1 (ベース回復期待度20%×1)

全てスカりまんた(´・ω・`)我ながら最後の150Gはレア役引きまくった。
期待度全部外したけど結構出たしもういいや
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-pBlE)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:20:54.26ID:cSthKqfZp
散々目押し(逆から押せ!!系も)してやったババアがコヒレに注文するも俺の分なしw100円だぞそのくらい奢れよ
当たり前みたいな顔でこっち向いてさっさと押せやみたいな顔しやがって死ねばいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-pBlE)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:07.62ID:cSthKqfZp
逆にペカッてるのに永遠1枚掛けでロボットみたいに狙いもせずボタン押してる爺さん
イライラして堪らんから人差し指出して目を見るもスルー
盲目なんだなこれは失礼したと反省したこともある
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb6c-VVHi)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:04.98ID:SRtVIbKt0
今まで50人くらいのボーナス揃えてあげたな
ロデオのモンハンで糞負けてて店員がすいません後ろの人のボーナス揃えてあけてくれませか?と言われ揃えに行ったらラージャンだった時はかなりムカついたが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c374-V9yT)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:04.59ID:C41cy35L0
スロ島担当が女店員の時だけ目押し頼むエロジジイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4561-TIrk)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:29.10ID:7P88l6rC0
目押し頼まれても正面からなら押せるけど横からだと無理だから完全に断るようにしてる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e9-a9gD)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:16.38ID:mBjsPt2L0
以前、オレが落としたコインを杖で自分のトコに引き寄せて強奪したババアが目押しを頼んできた
ババアは覚えてないだろうがオレは覚えてた。もちろんガン無視。
ほんとにケツの穴の小さい男だなと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-R289)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:33.92ID:fOStaLRma
目押ししてあげても礼もなし、regで嫌な顔、目で偉そうに目押ししろジェスチャー、挙げ句俺が落としたメダル強奪ゴミばばあ
かたや、めちゃくちゃ愛想よくお礼も丁寧、コーヒー持ってきたりメダル一掴み入れてきたり、帰る時にはお兄ちゃんありがとうねと挨拶してくる可愛いおじいちゃん
同じ人間とは思えない
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-pBlE)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:02.29ID:cSthKqfZp
そもそも床に落としたコイン拾うの禁止って店もあったからな過去に。田舎だと店員が拾って適当に客の下皿に入れてくれたりで拾うのも当たり前
都会で同じことしてガチ切れされた時はビックリした
何がダメなのかわからなくて
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-aPIA)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:43.24ID:HhvjPWVkd
>>863
紛らわしいから自分はクレジットに入れてるな
大抵の人は気づかずコイン投入するだろうし

スロ始めたばかりの頃に、打とうとした台の
下皿満載なのに気づかず1k投入して
皿にコイン47枚増やした自分程の
粗忽者はおらんだろうけど
(回収せずそのまま帰った)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Nnbz)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:09:13.23ID:SD6l2DXDp
ニューパルと言えば昔目押し頼まれた時に
お兄ちゃんオバケオバケ言われて狙うも揃わずカエル揃った
嬉しそうにアッラーってなっててついでにコーシーも貰ったわ
ああいうオバチャンなら歓迎
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C31-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:43:57.69ID:y0Ub6U8KC
アクエリオンEVOLは1回なんとなく座った時に勝てて
また機会があったら打っても良いと思ったけど
その後一切見かけなくなった・・・

きっと余りにも出過ぎで店に置けなくなったんだな!(逃避
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd9-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:30.06ID:ZHQwQxzL0
功夫淑女ドラゴンでパンダの顔が赤いから打った
でも赤の手前のピンクだったw
この勘違いのおかげでマジで事故った
試練に入ったら黄色文字でまったく期待してなかったのに94%だったらしく100gちょい継続して1900g以上上乗せw
999g超えるとどのくらい乗ってるかは数えてないからわからなかったけど100gもまわさないでボーナスからczに入りcz中にボーナス引きart確定
1905gの表示見てケツ浮くw
7時間かけて8000枚で終了
ボーナスも20回以上引けたのもでかい、ボーナス引けないとあんま増えないから
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd9-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:59.81ID:ZHQwQxzL0
ちなみにラッシュ終わったらパンダの顔が赤だったw
21時近いし流石にボーナス引くまだ追うのは面倒だし疲れたからやめ
据え置きなら明日狙い目、リセットかけても50%で天井222gとおいしい
誰かがボーナス引いてたら打たない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:22:16.60ID:OTpHndVt0
台ろくなの開いてないから
ひさしぶりに20打ってみたけど
金銭感覚が戻りすぎてて
完全に20打てない体になっててワロタ

ジャグを1000円でB引いて100以内に当たり続けて結果的に1000枚出たけど
これ200ハマってだけで6000円分もってかれるんだろ、うわ馬鹿らしいなあって
最初のB引いた時点でどう止めるって事しか頭になかったわ
こんなん腰据えて打つとか無理無理
100抜け即流して、低貸に戻ったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMaf-6xOu)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:27.38ID:VKk0Y9IoMNIKU
星矢は今落としてない店は落とさないと思う。
5.5号機以降でそれなりに客がつく数少ない機種だし。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM23-J506)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:58.81ID:Kfwd7g1LMNIKU
今日5スロの凱旋打ってたら隣の40〜50代くらいのジジイとほぼ同時に天井到達した
隣が前兆短くて当たりそうだから横目でチラ見程度に見てたら、ジジイに「お前が先に回せ」的にめっちゃ睨まれた
まあいいやって先に打ったら俺V揃い
それから隣の方見ないで打ってたけど台パン強打が聞こえたから察した
もうまったり5スロではないね、5スロでイライラするなら2か1スロでも打ちゃいいのになー
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7387-qrPV)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:57.13ID:awBlWTWZ0NIKU
イライラを打ち方に反映させる奴はどのレートでも関係なくやるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd5-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:45:19.79ID:yfgIj5tE0
どうあれ台パンするのは止めたほうがいいが
そもそも、イライラするのは金、レートだけの問題じゃない気がするが
何時間も耐え忍んで打ち続けて、その結果がコレかよってなったらさすがにウンザリはするだろう
もちろん、そういう結果になる可能性はあったわけで、想定してなきゃいけないんだけど
実際、そうなったらハマリ等とかと一緒でやっぱり素直に受け入れれるわけない
金だけじゃなく、面白くなるかもしれないと使った時間を全否定された瞬間はやっぱきつい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ogVz)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:51:53.93ID:qSgsGiHld
明日5スロの不二子三千円で全ツ
してきます。支払いを全てせず女にはフラれ
明日負けたら500円しか残らない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:04:30.73ID:2h+1DSZV0
3000円てのは1スロでもツッパで無くなる端金だぞwww

20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-unSk)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:21.62ID:9ysiRff0d
この度、東京へ異動になりました。
調べる事できますが、何方かオススメなお店教えてください。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-cZat)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:17.80ID:nceyuDlXp
>>907
いやー打たない方がいいんじゃねぇかなレベル
5スロで打って終わってみたら初当たり7回とって一回もartで獲得枚数500枚超えなかったし
まず原作見てから打ってるのに原作をより高揚させるような演出も音も展開も無いってどういうことよ。
普通版権モノなら印象に残る一枚絵やシーンをキラキラしたフレームに乗っけてボナ確定させたり、熱い演出にしたりするだろ
それすら無しの原作無視。そもそもart継続時にねんどろいどキャラ出すならもっと絡めろ。ダクセル台のほうがまだ仕事としてスロ作ってるわ。
ユニバは納期までに予算使い倒すためだけにスロ作ってる。少なくともはいふりに関してはそうとしか言えない
この台はどこの層をターゲットにして販売したか全く分からん。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-R289)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:37.64ID:eB8j0rdRa
自分のよく打つ好きな台が角台で、隣がいつも終日一回転も回ってないパルサーでさ、めちゃくちゃ快適に打てるから設定度外視でよくマッタリ回してたんだが今日入れ替えでパルサーが
フェアリーテイル?ってゆう新台に変わってた
なんだあれ?通常時からボナ中art中常にずっとめちゃくちゃうるさいやんけ
新台やからか常に誰か座ってて誰も出てなかったが常に爆音鳴らしてた。逆隣で打ってた人も耳押さえてたわ。最悪
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-qrPV)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:32:52.17ID:UnrxGfq0p
>>926
多すぎてもはや抽選ゲーにすらなってない
今はライト層が観光地感覚で行く感じだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-ZgBh)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:19.52ID:MkcmrcFX0
>>918
ヒノマル西小山は中々いいと思う、無料で台情報をネットで公開してるし
今は無いけどウィッチクラフトで3000枚位出た

マイホ近くに県内有数の行列の出来るラーメン屋があるんだけど
2スロで勝ったからって3日連続で食いに行ってしまった、もしくは食った後に勝った
こういうのもちょっと楽しい
0948 ◆PtpQQolU5F61 (スップ Sd37-E7Ae)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:04.52ID:sbSwCxgVd
そろそろ営業に行き詰まってる店増えてるんだから、いっそエロに振った店作ってもいいのにな。設定All1だけど店員がみんな爆乳のビキニねーちゃんばかりで、コイン補給のとき乳押し付けてくるとか、ポイント貯めたら乳揉み券もらえるとかさー

バーサススレみたらいいことかいてあった(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ec-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:52.85ID:ivGr0Q7S0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2fe9-cZat)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:32:30.01ID:xZkrPXgb0
>>956
あっ。フリーズ引いてからもそんなに薄いんだ。我慢してyoutubeでリピートしておくか

>>959
ほんといいよねー。
みんなもアニメミルキィホームズ見るんだよ。スロはまごうことなきクソだけど、ミルキィだから。で許せるくらい秀逸な作品
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-WsZW)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:24:14.40ID:kC6LFdkKa
>>965
低貸しメイン層が20打つなら夕方から夜あたりにノーマル機の3000G以上回ってて合算良い台を打つのが
精神衛生的にも良い気がするわ(出来れば5000G以上回ってる方が良いけど)

朝から設定狙いして投資かさんで心折れてやめた結果、その台が高設定でしたとかなるなら
最初っから5スロであそんでた方がハッピーだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a87-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:21:31.24ID:67sP3Kth0
熱いからってマイジャグってめっちゃ養分ですやん
だから勝てないんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aec-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:44.39ID:0uIcdpo10
インチキ青ヒゲハゲwww

よくあの青ヒゲの気持ち悪い面晒すよな

気が知れねぇ

キチガイ丸出しだなwww


三文芝居の青ヒゲガチホモ大根役者、野本www

気持ち悪い御三家、カルテット、クインテット!


キチガイふんどしハゲめがね(髭原人)
一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔寺井
チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-o4jm)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:12:35.37ID:uVpurv1w0
オナホだけかもしれんけど2000枚終了モードってあるね
軽快に出てたのに2000枚付近到達からパタッと何も起きなくなる
残ってるストックやゲーム数を淡々と消化するだけの時間が訪れる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7674-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:52.35ID:qLDyuBGX0
糞負けしてんだろうな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a87-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:14.07ID:67sP3Kth0
>>978
旧基準はほとんどそんな感じだよ
公にしてないけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:25:28.53ID:261U/Lynd
番長3とかいう糞産廃
ノリオメンコでチェリー外しやがった
なんで当たり80%引かんで外れ20%引くかなぁ
弱対決ベルで当たりの20%なんか外しまくるくせによこの糞台わ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a87-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:27:14.10ID:67sP3Kth0
>>980
次スレよろです
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d9-Hr8p)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:42:10.93ID:l4+d70NH0
薄々感づいてたが、もう低貸しも末期でないかな
メダル汚ねえからよくエラーするしな
で、肝心な時に店員来るのクソ遅せえし
そのくせ何もない時はウロチョロして客いない台開けてんだ
あるあるか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:23.69ID:u85uu5p9a
>>991
6号機ってHEY鏡だけ?ルパン世界とか秘宝伝REVは5.9?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:06.88ID:u85uu5p9a
1000なら有利区間完走する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況