X



【戦国乙女10周年】足利ヨシテル様ファンクラブ21本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:24.78ID:psfn9kl30
松永「ポンチョは暖かいですぞ!お小遣いをためて買ったのですぞ!」

ヨシテル様「チンポョですか!松永のはいつも皮が被ってて暖かそうです!」

松永「チンポョじゃなくてポンチョですぞ!」

ユウサイ「ずいぶんと汚い毛と皮ですね・・・松永殿のは汚いです・・・」

ヨシテル様「でも皮で密封しているので暖かいですよ!いつも皮を被っているのですから!」

松永「うっ、うわ〜〜ん!ヨシテルのアホ〜〜!!ユウサイのアホ〜〜!!」

ミツヒデ「あまりいじめないでください、泣き出したら大変なんですから」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:07.06ID:r+lBTe+10
ソウリンちゃんは、俺の嫁です。
皆さんは他の乙女で我慢してください。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:50.07ID:CdmN22y/0
不人気キャラって誰かな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:37.22ID:I/8fv8Mad
>>771
シンゲン乙
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:33.65ID:I/8fv8Mad
>>775シンゲンだけ臭いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:28.19ID:I/8fv8Mad
ソウリンちゃんは世界一かわいいぉ
ソウリンちゃんの小さな胸をなめなめ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:36.41ID:I/8fv8Mad
リストラ乙女さんですか?
よかったですね!最新に復帰出来ておめでとうございます。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:45.47ID:P1GDZrCb0
>>781
ほんとシンゲンリストラして新キャラ増やした時はまじで怒りに震えたわ。
おかげで4は1回転も回してない。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:03:05.65ID:OGulnoaDd
また、増えるのかな?
今度は、島津あたりかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:06:34.37ID:bDj0K9yI0
島津だけで4人も増えかねん
武器の名前になった3人はノトナリでやってるし。。。

四重人格とかにするか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:40:06.33ID:P3F9AyUg0
トッシーは原案のデザインだったらトップクラスの人気になれてたかもな
外ハネショートとか不人気トップクラスだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:52:09.68ID:oo55zhWvM
トッシー可愛いのに周りが強すぎんねん。
ヒデヨシちゃんと組ませることによって相乗効果で可愛さ増し増しになるのに魅力に気付かない奴が多くて不憫。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:13:58.94ID:OGulnoaDd
オウガイさんの中の人、らきすたと全然違う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:45:08.76ID:DpusnFW+d
おはヨシモー
ヨシモーが花でおっぱいぷるんぷるんさせながら洞窟抜けるところを後ろからついて行っておぱんつガン見したい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:54.71ID:OGulnoaDd
おちんぽの支給日です。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:38:03.24ID:KXo+hLsg0
ソウリンちゃんの顔にぶっかけたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:53.34ID:cG3xzO4V0
ヨシテル様!昨日はいい風呂の日でござった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:31.27ID:NvqZf64nd
>>801
「ソウリン」ドウセツ〜顔にぬめっとしたのかけられた〜とってぇ

「ドウセツ」これはザーメンでございます
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:52:26.56ID:kN0ZF+Kid
おちんぽの祟りじゃ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:08.06ID:RnKhUtrud
ソウリンちゃんの小さな子宮に種付けしたい。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:40:57.83ID:rnBWMQYpd
おはヨシモー
おちんぽをヨシモーとイエヤスちゃんのぷにぷにほっぺで挟んでもらいダブル頬ずりされたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:03:12.20ID:RnKhUtrud
ヒデヨシちゃんとソウリンちゃんの小さな胸で挟まれたい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:53:33.23ID:xYUHSkdw0
ソウリンちゃんのお祈りめーる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:25:49.25ID:Ra6hNig30
シンゲンは用途あるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:46:14.28ID:lJ1pkauKa
トイレ休憩中。ケンシンには前を、シンゲンには後ろの排泄物の処理を口でしてもらった。
嫌々やっている顔が可愛かったから、最後にワイのミルクをあげた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:08:13.04ID:cdfQ2m0dd
ドウセツ「ソウリン様、おっぱいの時間でございまちゅ」ぷるん

ソウリン「子供扱いしないでください!」

松永「そうですぞドウセツ殿、ソウリン殿は立派なオトナ。
さあソウリン殿、おちんぽの時間ですぞ」ボロン

ソウリン「きゃっ♪義昭様みたいにちっちゃくて可愛いんですね♪」

松永 ミツヒデ「!??!??」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:23:06.23ID:N8Lsle7p0
子供扱いしないでいいながら夜は
ドウセツ「ソウリン様。ほらおっぱいでございますよ」プルン
ソウリン「ママー!おっぱい!おっぱい!」チューチュー
ドウセツ「ソウリン様…なんと愛らしい…おおよしよし」
ソウリン「キャッキャ」
とかやってる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:06:30.14ID:237YiCRxd
ソウリンちゃんシコシコソウリンちゃん最高だぉ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:50.27ID:237YiCRxd
ソウリンちゃんのオマンコ最高です。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:19:37.48ID:wi3aVq+Z0
紳士の集いがただのキチガイの集う場所になってしまったな。
ソウリンとヨシモト好きはガチっぽいな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:47.40ID:p7p165MCd
ソウリンちゃんの悪口書くな
みんな平等に愛しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況