X



【6号機】 HEY!鏡 4COME ON【純増7枚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:21.76
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大都技研 6号機第1弾

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 3COME ON【純増6枚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537103685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:20.57
AT(慶志郎チャンス)
純増 約5枚
ベルナビ管理(10〜100回)
消化中ベルナビHOLD(消費無し)の抽選もあり

慶志郎チャンス終了後はドライブゾーン(最大32G間のAT高確)へ
平均ループ率は約70%(ステージで期待度を示唆)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:05.46
■ボーナス
※ジェットボーナス
・疑似ボーナス
・20G継続
・純増約5枚/G

消化中はナビ通りに従えばOK。

消化中はレア役などを引いてCZ「ドライブゾーン」を目指す。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:40.04
■cz「ドライブゾーン」
・ジェットボーナス中の抽選、AT終了後に突入
・最大32G継続
・ハズレを含む全役でAT抽選を行う
・演出成功でAT確定

期待度の異なる4種類のステージが存在し、中には期待度100%の

ステージもある模様。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:51.22
■AT「慶志郎チャンス」
・純増約5,0枚/G
・ベルナビ回数分継続
・ナビは基本10回or20回or30回or50回or100回
・終了後はCZ「ドライブゾーン」へ
・平均継続率約70%

ベルナビは他にも44回や66回などがあり、44回なら設定4以上

66回なら設定6が確定?

またAT終了後のドライブゾーンは最下位のステージは無いので

ループ率は高いぞ。
※最低60%以上のステージを選択?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:22.46
【天井】
天井はゲーム数天井とHEYカウンター天井の2種類存在。

・ゲーム数天井
ボーナス間950G+αでジェットボーナスに当選する。

この場合、67%で青7ボーナスとなる。

・HEYカウンター天井
ゲーム数天井とは別に、液晶の左中段に表示されている

「HEYカウンター」が699に達すると特訓に突入。

特訓成功で「ジェットボーナス」に当選。

成功率は約30%だ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:35.55
【ドライブゾーンステージ別ゲーム数・AT当選期待度】

ステージ 継続ゲーム数  AT当選期待度  
バス     15G        約30%
番竜門   32G         約60%
金剛苑              約70%
豪遊閣              当選濃厚

AT後のステージは番竜門以上確定
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:20.40
試打動画

大大大注目の6号機第1弾!
大都技研「HEY!鏡」を対象にレビン・松本バッチ・神谷玲子・
トメキチの4名が2チームに分かれて実機対決!
純増5.0枚の圧倒的出玉スピードをご覧あれ!

https://www.youtube.com/watch?v=BLe7tLoF2lU
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:57.19
へい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:19.34
HEY!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:31.21
HEY!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-kPOC)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:03.41ID:B1U+VeUca
たくちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:45.99
HEY!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:12:35.57
へい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:22.44
HEYらっしゃい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:13:41.66
鏡割り
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:08.90
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:14:19.92
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-08wR)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:39.51ID:7bIOVaBLa
出れば良台
店が出す気が無いならクソ台
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-NXNJ)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:19.27ID:4hutDqpS0
なんで馬鹿って草生やしたがるんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-S4i9)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:58.42ID:SYDIUEAX0
別に戦コレも鏡も初当たり確率とベース考えたら初当たり期待値しれてるし
そんなエナがめちゃくちゃうまいとかないよ
天井ある分天井無い台みたいに理不尽な大ハマりが無くなるってだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-WuoK)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:32.79ID:AnOh2bnj0
初日20スロで設定狙うべきか5スロで様子見すべきか…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-MQui)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:32.67ID:l3/GaZmk0
あってるんかいw

15Gor32Gのドライブゾーンに突入!ってこれ最終Gジャッジなのか当選即告知なのかで実際の純増決まるよね
ベル10回が殆どで他がレアだった場合最悪1セット70〜85枚程度で
最悪なのがベル10回+ドライブゾーン32Gまるまるで1セット70枚程度の純増1.49枚程(AT約15G+引き戻し32G=47G)に
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-yKBj)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:34:57.90ID:lS4CexRwr
1台いくらなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-yKBj)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:49:21.28ID:lS4CexRwr
>>94
ありがとう、25000台で少なくとも10億くらい動くのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-Eagc)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:40:15.48ID:YYsPdxDxa
こないだは純増6ゆう話だったが7枚に上方修正されたんか?
ルパン、リノ以上か
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 97ab-kPOC)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:36.48ID:kW7LoC490NIKU
パチンコで連チャン規制ある台とかだれが打つんだよって思うよね

それと同じことをスロでやってんのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-npPP)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:10.13ID:tivxSirxaNIKU
金太郎満載やけどロデオと関係あんの?番3の弁当選ぶ確定演出もそうやけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1787-IvMn)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:15:25.97ID:9RuR6Qd70NIKU
動画見てみたけどこれ鏡意味まるでないな
なんで鏡がノリオとかと戦うのよ?鏡はいいとこのぼんぼんでエリートだろ、不良どもとは縁のない世界の住人じゃん
世界観わからんわ
番長3の使い回し感半端ないわ
最初の6号機でやる気無さすぎ、様子見なのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:13:35.65ID:l3/GaZmk0NIKU
>>121
パロディだよ
ここのメーカー随所に他社のパクリやアニメのパクリを混ぜてる

対決をバロゥっていったりするのはいいんだけど対決じゃとかそういうのの字幕も変えとこうや
あとけいしろうチャンスのナビとかどうせ金太郎のパクリするんだったらセンター!レフト!イエー!!!とかうるさくナビしたら良かったのに
他はまるまる金太郎みたいだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d787-IHPj)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:40:09.65ID:Z0WQqzH00NIKU
演出は使い回し感が凄いけど、絶頂入れてーなと思ったわ
轟のカットイン見ながらのエンブレム最高やんけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d787-IHPj)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:40.52ID:Z0WQqzH00NIKU
実際鏡みたいな人生だったらスロなんか打たずに一生過ごしたやろなと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf3e-HGqR)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:50.99ID:h/84uUgZ0NIKU
よりマイルドなバーサスぽい出玉。6で
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadf-WIGe)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:45:44.51ID:iHSeuFt9aNIKU
番長減台からの鏡導入されました。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f73e-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:04.72ID:jdbybWGO0NIKU
大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%←

これが全てを物語ってるよね、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:05.99ID:l3/GaZmk0NIKU
それよりも15Gのバスは引き戻し期待度低で、32Gのその他のCZは天国以外後半の方に高確Gが固められてるのが問題だな
強レア役引けば一発なんだろうけど(試打ではそんな感じだし)ほとんどラスト数Gでの引き戻しでメダルと純増モリモリ削られるだろう

割112はしょうがないわ6号機だし。出せても115くらいだろうし。114ほしいとこだけど
番長2とか別に機械割で売れたわけじゃないしね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1787-4Fgi)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:36.62ID:yxvoP4nN0NIKU
詳しくないから申し訳ないけどこの6号機ってやつも5.9号機ってやつと同じように2400枚?に達すると強制的に終わるんけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:45:38.42ID:qaWKHSI00NIKU
>>165
TY530枚
ただし、ロングナビや特化含む
つまり普段は300枚前後がやっと
たまに1000枚クラス
2000枚越えはレアケース
設定6シミュデータでは3連続300枚以下
4回目ようやく400枚近く
仕事帰りにサクッと勝てる機種ではない
当てて飲まれて当てて飲まれてをながーく繰り返して増やす台
設定1は絶望
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:14.07ID:l3/GaZmk0NIKU
たまに〇〇枚クラスってのが仕事帰りにサクッとなのではないのか
5.9号機みたいに死ぬか完走するかみたいな台は減るだろうけどな
あんなのすぐ5.9終わるだろうからってコナミがいきなりクソ荒い台だしたせいでドコモかしこもあんな台ばっかりだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:05.05ID:qaWKHSI00NIKU
午後8時から閉店まで仕事帰りに勝つには!
低設定に座ってしまっても10回に1回訪れる1000枚クラスのATを引けば勝てる
ATは1/500くらい、0回〜3回は引けそう

奇跡的に設定6に座る
まぁ、7割勝てる
設定6置いて無ければ座れる確率0%
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:51.78ID:l9THb8h40
>>172
ATが1/500で1000枚クラスは10回に1回くらい
つまり、設定1で1000枚クラスは1/5000、凱旋赤7より重い
これを1000G以内で引いて尚且つ良いところでサクッとやめないといけない

よく回るが重いので投資がかさむことは覚悟
1時間強で1/5000引ける自信有る方はどうぞご着席くださいましてませ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-l35O)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:03.29ID:zSriDa2VK
1日中ATなら8万枚か・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff3-c2kx)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:07:47.74ID:bsQJgRA20
6号機を絶望なことをわからせてくれる台だと思う。しかし数年後は神台として扱われる。5号機のエヴァみたいなもん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XaN+)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:21:56.35ID:0JDOKXAed
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 08:30:13.38
1k49回←こういうコイン持ち良い台に面白い台があった試しがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77c1-3JHo)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:59:32.66ID:rzLK4v/a0
通常時なんてどの台も暇論者は根強いけど、やっぱりAT機でベースが高いとその中でも限度を超えた暇になりやすいのは間違いないよ
新基準になりたてのあの地獄のような台たちをもう忘れたんか
北斗とかデビサバとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:02:35.23ID:4HPD/Cda0
まあ、俺個人では評価してるけどね
ただ、一撃2000枚wリミットwとか言ってる人が多い時点でもうキツい
この時点で馬鹿にされるのに、そこにすら、実際はほぼいくはずもないんだから
客の頭が切り替わらないと無理
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-iyCb)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:06:35.94ID:/8IF+wGLa
>>209
初代エヴァDMC
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:58.00ID:kZp8b96W0
>>221
待った後に来る恩恵の違いがあるわな
G数解除の台なら抽選乏しくてくっそ暇でもゾーン近づけば期待してたでしょ
あと最近の台こぼしてもレア役がリプだったりするから余計スマホ見るわな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:20.39
スマホ見ながら打ちでスイカ溢してるの見るのダサッて思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:58:22.79ID:o5Pm8Dlt0
ルパンの超高速出玉を期待して撃つと壮絶な肩透かし受けるだろうなあ
純増5枚が15G→引き戻し純減1枚が30G→純増5枚が30G→引き戻し純減1枚が30G…って続いて実質純増3〜3.5枚
稀に一撃400枚か800枚
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:55.60
北斗強敵もベース高い割に面白かっただろ
転生より北斗揃いが強いし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:03.25ID:l9THb8h40
>>218
そもそも中期出玉率規制のせいで出玉の伸びはルパン以下なんだぞ
ルパンの6は一撃1000枚もまぁあるし同じ機械割112%でも終日5000枚越えもある
システム以前に出玉能力でルパンに劣っているのは確実
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:04.89ID:wiVI47Zn0
ジャグラーが一番ってことで落ち着くことになる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:23.08ID:l9THb8h40
>>236
6号機ジャグラーがどうなるか
獲得枚数減らされるからな
5号機ジャグラーはBRの平均TY287枚
6号機は240枚くらいに落ちるだろう
マイジャグラーでも最大機械割は109%
アイムで105%ない
マイジャグラー1日2100枚
アイムジャグラー1日1200枚
今のマイジャグラー4が消える2025年設定6を終日打って5万勝てない時代の到来
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:05.03ID:f38FuHhn0
>>222
初代エヴァとか液晶ついたジャグラーなだけで津常時かなりヒマだろ
DMCはおもしろいけど

スレチだけどスマホの5ちゃんねるアプリ更新されて同意しますかの項目読んだら
5ちゃんねるってようつべのURLとかリンク禁止事項なんだね知らんかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:07:25.85ID:l9THb8h40
何の夢見てるんだよ
トランプとアベちゃんがパチンコ廃止する気なんだよ
官房長官が業界にメス入れることは確定してる
換金禁止されたら勝ってもお菓子やお米や生活用品持って帰宅するだけになる
それでも打つのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-WuoK)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:24:17.63ID:38ropwMxa
打ってみたいけど地域全体でも導入少ないから店舗選びといつから並ぶか悩むなぁ
台風きつそうなんだよなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:29:10.15
3日で客が飛ぶなこれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-MTJV)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:36.43ID:iNA4zM7/0
>>244
ベガスベガス新宿だよ笑笑 48台くらい導入じゃなかったか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-MTJV)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:30.71ID:iNA4zM7/0
>>245
ベガスベガス新宿だよ!48台くらい導入だった気がする。
店は死んでるけど。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:15:15.06
サラ番が大嫌いな俺にはこんな台打つ価値もない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:57.91ID:lfWoz4sn0
                  /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>1
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  ダァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:41.75ID:lfWoz4sn0
                  /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>244
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))オゲノ24000円ヲミミソロエテカエサンカ!!!         //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:12.21ID:lfWoz4sn0
                  /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>247
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))三下やくざナメンナヤ!!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:39:46.93ID:lfWoz4sn0
                 /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>257
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  つきよだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:43:19.55ID:lfWoz4sn0
                 /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>245
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  つきよだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:54.58ID:lfWoz4sn0
                 /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>252
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  つきよだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-LSDD)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:54:05.18ID:/FhD6HFu0
2400枚は一撃では引っかからない作りだぞ
一旦落とすんだから70%の引き戻しに成功すれば何度でも最大2400枚狙える
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:14.22ID:lfWoz4sn0
                 /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>255
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  つきよだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:08.58ID:lfWoz4sn0
                  /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>265
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
  ((`゚`:.;"゚`))  ダァァァァァァダァァァァァァァ!!       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-9lWG)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:20.36ID:8G4qzW1x0
稼働後のデータ取りして挙動確認後だな。
近隣のアホールがクッソ導入してる。これは危ない。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-LSDD)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:52.08ID:pmYOGKW6p
>>272
設定8?
ショールーム仕様ってことか
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-MTJV)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:08.52ID:iNA4zM7/0
これだけは言える。バジ3よりは打てる…。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:57:10.90ID:4HPD/Cda0
似たようなスペックで
天国期待値500枚〜600枚、ベース40の沖トロが天国入れるまでどんだけ地獄か見てるんだから
KC期待値530枚?、ベース50のこいつもKC入れるまでヤバいって分かるだろうに

俺は沖トロ嫌いじゃないからいいけど、超高ベースでしかも6号機規約の中で作られたもんに
過剰な夢みてるやつは、最速で糞糞連呼するハメになんぞw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:09.30ID:EMBtcCnp0
明日都内で朝から打てるとこ教えろくださあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-B+fr)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:46.70ID:3azwjJIn0
>>277
ルパンに一撃があるみたいな書き方だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77e1-QjzG)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:01:35.11ID:IkysCPrj0
ガイドの実戦データだと、設定4と5でエンディングに到達でプラス
6はエンディングはないけど、安定の初当たりでプラス
一方設定1はKC10がほとんどで結果はチャラ
あと設定1はバスが実戦上50%だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-IHPj)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:25:17.22ID:9wp10BgE0
明日解禁か
仕事だよ
はぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f70-/SuN)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:13.69ID:JybX/F3u0
これで客が離れたらパチスロ死亡だから、体力あるチェーン店はまあ数ヶ月位は設定入れてくるんじゃねえの?

バカは「6号機も食える!」と嵌められるだろ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f750-POQ1)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:07:30.80ID:WHtAXcFE0
>>290
え?入荷前日ってお祭り騒ぎすんの?
知らんかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-LSDD)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:23.14ID:pmYOGKW6p
>>295
それが使ったところでって台なんだよ
逆に言えば使わないとこでもやれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:30:53.36ID:dN1id+73p
今日の書き込みなんざあてにならんな。
初動のスランプを確認させてもらうわ。
間違いなく阿鼻叫喚だと思うけど。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:16.10ID:kZp8b96W0
>>303
資料の時点で800枚出る程度で売りにしてたし試打とかで散々グラフ出てるからなぁ
高設定も全然穏やかな波だよこれ、5枚増でよくここまで出来たなと思うくらい
低設定がどうなるか大体想像付く
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:50.26ID:f38FuHhn0
>>281
やっぱショールーム動画見てるとバスないもんな
バスでたら低設定濃厚とか朝一プー張り付き即通路じゃんか
ヤマサのキンニクマン思い出したわ、朝一黒7でART入ったら周り全員やめてったわw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f750-POQ1)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:12:41.18ID:WHtAXcFE0
まぁ今後の流れを決める台だから
明日はホールも相当気合い入っとるやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f750-POQ1)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:17:18.92ID:WHtAXcFE0
試打だけみたら面白そうに見えたが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f750-POQ1)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:03.11ID:WHtAXcFE0
既に大量のホール潰れてるから
一人勝ちとも言えんやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:16.47ID:Qt+gbPFv0
https://orekou.net/i/6hsb 結構おもろかった
0332虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 77d9-v8+4)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:48.93ID:OLVspstw0
メインになりそうな機種の場合
必ず会社休んでいく俺が 休んでない

どういうことか


それは店も6号機の出玉が分かってないから
恐らくかなり設定は控えめになるのではないか?
1Wで大体様子つかんでから出す  つまり3連休がねらい目
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-lpEX)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:28.08ID:ngruF2B60
これ1と6で確率1.7倍違うけど即設定わかったりしないの?やけに導入多いけど大丈夫?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-WIGe)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:05.83ID:d7vCY3xKa
>>333
他にめぼしい台ないしな。
番長3減らしてこれ入れるとこもあるし、まぁ店によって力の入れようがマチマチ。
最近はパチンコのほうが入れ替えには力入ってる(た)んじゃないかな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-WIGe)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:47:46.41ID:d7vCY3xKa
しんのすけが番バカやってる店の系列店に40台入るんだっけ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:18.41ID:dN1id+73p
>>342
その設定を取りに行くのと、
旧基準の期待値打ち、ジャグの設定狙いどちらが優位性があるかアホでもわかるだろ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:55.38ID:f38FuHhn0
ピーワールドの登録店舗数4号機から5号機の時は13000店舗前後あったような気がしたけど
5号機から6号機に変わる今9000店舗割りそうなのなw
まぁ少子化だし仕方ないね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5770-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:26.45ID:aWKLY+jU0
まぁ店の方向性にもよるけど
5.5号機を撤去してこれを導入はあんまり無いでしょ設置比率下がるし
来年15%に下げるとして絆凱旋を残すならサラ番まどマギハーデスあたりが6号機との入れ替え候補になるんじゃね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f750-POQ1)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:46.65ID:WHtAXcFE0
事情よくわからんが
みなし機撤去とかにならんの?
4号機は一気に消えたきがするけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:06.22ID:vca8+4zXp
出玉どんな感じになるのかな?一撃の枚数規定?はあるだろうけど高設定いれたら5000枚オーバー当たり前なの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-Uhxd)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:57.14ID:NEnNoyXV0
>>353
仕様見る限りかなりきつそうだけどな
5号機初期とは比べられない位の絶望感がある。

そもそも5号機初期はめっちゃ設定入ってたけど、今の時代設定入ってない&使ったことない店が多数あるレベル
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-KeEZ)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:04.16ID:i4XHndxVr
>>341
流石に多すぎる絆もいくらか減らすかもよ…?

あとは店にもよるけど、ベタピンでも置くのが辛い凱旋とか…w
すでに凱旋減らしてハーデス多めにしてるとこもあるけどな

古すぎてレバーがプルってるハッピージャグラーとか、とにかく苦し紛れにおいてた台は撤去候補だろ

それとか思い切って入れたは良いがうまく扱えなかったルパン世界解剖とか

まどまぎとかも客層によっては…2を撤去か初代を撤去か悩むかもな

月下雷鳴はおいといてくださいおねがいします
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe6-qM6d)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:40.98ID:n9DCLpLh0
待ち遠しいが、月曜はまぁいいか。火曜打てれば
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-08wR)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:20.87ID:7yAw0riMa
>>357
来年の1月にはホールの15%しかみなし機を置けなくなるから、ホールに残るのはGODと絆くらいじゃないか?
あと4ヶ月でその他のみなし機はホールから消える
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-tsV1)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:35.31ID:s/L4RcAk0
こんな糞台風の中設置しなくちゃならんとかパチ屋もアホじゃね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 174c-uZyL)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:37.04ID:IZxN9YVL0
スロ基地でワクワクしたたけど↓の事考えたら萎えてきたな

Aタイプ
純増14枚
有利区間なし

HEY鏡
純増5枚
有利区間あり

まぁ、天井あるのが救いたけど、初当たり時の出玉がスペック見ると300枚ぐらいな気がするんだよなぁ...
DZがメダル減るのがほんま糞
DZがエージェントクライシスのATみたいのでKCがARTみたいのだったら神台なのに
純増2枚と純増3.5枚みたいにさ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-IjZD)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:23.76ID:vAl6YC04a
この台、1000円で49も回るって強敵よりもダラダラ打つ台なのは何か身構えちゃう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xS/o)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:05.52ID:qn+yOeFcp
これ設定12は事故も無くひたすら吸い続けそうやな…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:51:23.86ID:04vVHoIV0
東京だと新台入れ替え作業は通常この時間だが
この状態で全店に配送と設置できんのかね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe6-qM6d)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:28.61ID:7Zcv+Sd70
設定1と6がパチンコでいうミドルからライトミドル級くらい差があるから、設定差がハッキリわかりそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:28:34.80ID:0G8SveH90
>>403
なんかスロパチがシンダイがアツイイベントを新しく展開するみたいだけど新基準機活性化のためか?
それ以外の通常営業はどうせ設定1−2とかで通路でしょうよ
実際問題まだD号機−絆−凱旋とか設置してる状況のなかこれにわざわざ金入れるやついないだろ
番長3なんか強いイベントですら通路化してるのによ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:29:28.60
ホールはこの台風の中、新台入れ替えやってんのかよ
従業員帰れんのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff5c-9j3g)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:38:20.77ID:i1htOAU+0
今は新台、イベントでは前以上にしっかり設定入ってるイメージだけどな、ぼった店はしらんけど
稼働減って高設定打てる機会増えて個人的には旨い状況
あくまで自分の回りの話だが

で、そういう俺みたいなそこだけ打つやつだけが勝って
大抵の人は勝つこと無いから打つ機会ますます減って
5.9以降機械台すら回収できない悪循環よね
出ない台は無理だよ、ジャグだって1ベースだと客飛ぶのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:44:46.67ID:Oa2shzLSp
純増おせえ・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:47.19ID:HLijEYqT0
まあ全部30Gまで引っ張られるかどうかはあれだけど基本天国以外が強いゾーンって最終8Gとか4Gなんだよね
真ん中に強めなゾーン(通Bが始まった直後?)があったりもするけどほとんど最後の辺やろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7756-p7N1)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:27.43ID:HLijEYqT0
バンバンとか左青7がチェリー扱いでチェリー引かないと青7揃えられない(青7がハイパービッグ)って台で大都が脚光浴びだしたな
ジャイアンと同じ仕組みの台だけどなんて名前だったかなああれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ZvI8)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:16:30.21ID:mmW9tW5P0
>>434
出た?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-08wR)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:22:02.73ID:Pr3tqaaoa
一撃で夢見てた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:47:56.48ID:vlq/IZzZ0
6号機の仕様上分かってた事なのに、結局こうなるのか
都合のいい妄想で、過剰に期待しすぎ、煽りすぎだったわ
そんなん過剰妄想、短期通ってるわけないのに
デモ基盤でナビ50のさせまくって完走見せたんだろうけど
現実には仕様上、完走しても1000枚〜1300枚程度だと思うよ
実際には、その1000枚程度の完走すらほぼ無理だろうし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-MTJV)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:21:47.06ID:OQDlNp2U0
>>362
ベガスベガス新宿。
この店に期待してる人は、もはや皆無。
なのにここは48台導入します!!是非!w
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:23:42.15ID:vlq/IZzZ0
自分にとって、これが糞台か良台か知らんが
過剰な期待してる奴にとっては糞台になるのは目に見えてるっつーか
云万円ぶっこんで、出るか死ぬかするまでいくようなジャンキーが喜ぶ台ちゃうて
6号機の仕様出てるのに過度の妄想抱いて、後から糞糞連呼するのは簡便してほしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-ZExe)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:06:31.32ID:PN7Ejw340
いよいよ今日ホールデビューか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DQ8f)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:21:12.75ID:I8HWmJIXd
まーた悪夢の高ベース機かよ
北斗強敵麻雀物語あたりがそうだったけど高ベースってだけで糞台要素が高くなるから辞めてほしいわ
高純増維持するのに必要なんだろうけど高ベース機は本当につまらんからなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-Mrsx)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:44:50.27ID:uvBL/MCxp
6号機に期待してはいけない。酷いの目に見えてる。
5.9も打てなかったしこれも1回触ったら終わりかな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFab-SkIZ)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:44:57.34ID:PFehuazTF
早く打ちてえなあ
打ちたいけど今日抽選引き勝てる引きがねえな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-Mrsx)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:48:13.60ID:uvBL/MCxp
低設定はAT入らず当たり重く苦痛になるの分かってるから負けても文句言うなよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-gHtd)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:24:39.96ID:95PWD+Aca
まあ直近に期待できる新台他に無いしこれコケたらヤバイからホールやライター、皆で無理矢理必死に盛り上げてる感が滑稽
まあこっちに割食われて絆やGOD等のベースが下がりそうだから暫くは行かないのが吉かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-4gZ1)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:33:46.10ID:Ar6l/noD0
まあエンディングと合わせて取り切れずのリスクが気持ち減るかな?くらいだよね、メリットを挙げるなら(笑)
そこ理解して打たないと無駄なストレス抱えて良くないよって思うわけよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-9lWG)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:36:32.45ID:Wm9caz8pp
煽りが悲しみすぎてウケるw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-Fzql)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:43.90ID:ZoOpTmVNr
まあニート共は朝から打つだろうから、教えといてやるがドライブゾーンはガンガン減るからな。ベルも偏るからKCの出玉がほぼ壊滅ってことも珍しくない。
ドライブゾーン減るんだけど!ってくだらん書き込みはするなよ。
それが嫌なら最初から打つな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wjiV)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:44:55.93ID:dFlZlZ1jd
戦国乙女2みたいなもんだろ
10ベル連打しない限りそんなに苦ではない
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-c2kx)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:50:39.61ID:ZCIpVVnNa
昨日の生放送見たらだいたいどんな感じかわかる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-WuoK)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:57.29ID:jbWSFJhWa
クレアが機歴だって言われてたけどパチンコ番長でも卸して貰えるのかな?パチンコ番長導入する店がやたら多いけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-KNUg)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:40:54.80ID:XqpwaYeN0
>>420
腐ってもの使い方間違えてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9n0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:44:34.78ID:cSiMEMXVd
万枚出たわお許しあれ(;^_^A
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-PJc/)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:55:27.16ID:umUyGZwT0
9時の抽選がはじまろうとしている!
わたすの前には80名ほど後ろには400ちょい並んでおるらしい!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-lpEX)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:56:19.56ID:sUuabrYYp
普通に3枚程度で抑えて6号機作る方がおもしろくなるだろ。

ユーザーは3枚で納得してんだし。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:58:00.54ID:sQva9P4C0
>>510
ただの劣化5号機にしかならないから5号機では出来なかった事を売りにするのは正しいんじゃない
多分戦コレの3,5枚くらいがいい塩梅に落ち着くと思うけど AタイプとA+ARTは作るだけ無駄て感じ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:01:46.63ID:SY7tAU2Yp
純増5枚とか負ける気しねーww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-lpEX)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:03:07.06ID:aBysJ5c/a
>>513
ルピンはどうでしたか……?
0518508 (ワッチョイWW 5756-PJc/)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:07:14.09ID:umUyGZwT0
サラ番いくわくそが
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73e-ZvI8)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:51.20ID:mmW9tW5P0
番長3、20台通路の店でも3台だけ導入だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-IFLD)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:16:13.64ID:2xDlCQeV0
気合い入ってるねー
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:18:40.62ID:sQva9P4C0
>>521
むしろベース高い分今までよかなだらか
そんな中純増は倍近く上げてるんだからどうなるかアホでも判る

頂対決と絶頂に割振ってて基本ATはマジでゴミって感じなら
一撃に特化してる可能性もあるだろうけど番長3ですらそうではないから無理だろな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe6-qM6d)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:28:42.67ID:7Zcv+Sd70
まぁ2400枚でれば十分だと思ってるが
5,9号みたいにAひけないと1000枚程度で終わることもあったし
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-tOSW)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:32:40.25ID:kTAPOs2ap
>>520
ドライブゾーンでリセットされるんじゃないの
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfcc-G4YB)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:34:09.51ID:QYhgmb0N0
フリーズ確率はやく出せ
どのくらい低いんだ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-tOSW)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:36:01.95ID:kTAPOs2ap
8192で1500-2400枚役があればそれでもええわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:37:18.87ID:1DAKPSwFd
サイト7落ちてる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-LXBF)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:54:02.02ID:5PHuxrhLa
高純増いうけどAタイプみたいなもんでしょ結局
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-OVMz)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:36.50ID:cFpwxy8hr
導入台数調べようとしたらサイトセブン繋がらん
落ちてる?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-Ihi5)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:38.52ID:i3y2ToTr0
>>547
北斗の拳SEじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:16:27.96ID:ZYLw+PrYd
とりあえずおもろいかい?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:16:34.63ID:SY7tAU2Yp
新台初日におは天いく雑魚ww(練習)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:20:27.61ID:PhnIQbr5a
写メまだ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 573e-Ow5j)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:26:51.37ID:j42B6OpV0
>>535
32768で期待枚数1500枚のゴミ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-JqiE)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:06.83ID:4D/+W5YXM
置きタバコもそうだが置き鍵や置きスマホしてるやつらって盗まれるリスクは考えとらんのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-LSDD)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:50:20.80ID:jZ9X5E650
もう少しでなけなしのカス諭吉搾り取られたクソザコナメクジさん達が
泣きベソかきながらクソ台認定ラッシュ始めるのかと思うとたまんねーわ
俺は高みの見物
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-IFLD)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:49.98ID:2xDlCQeV0
期待してるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-Ihi5)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:53:56.92ID:i3y2ToTr0
そろそろ5000枚くらい出てそうだな!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaf-5hi3)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:54:51.88ID:VSlz1QuT0
導入日の早朝に設置検査で開店と同時に稼働だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-WXAQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:22.80ID:LFLX0f4/0
カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、、カモゥーーッん!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-BDP+)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:00:44.94ID:O66AICXUM
有利区間完走した人は画像宜しくな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-HlXq)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:03:23.63ID:QoOJ6R4v0
>>586
つまんないから死ねよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:02.06ID:u7a+/GGF0
天井からのエンディングいった人画像おねがい
やっぱ1000枚ちょっとしかでないのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Hh9K)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:08:48.70ID:C9X3uORua
>>586
くそ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-jt0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:30.81ID:0cmflLBOa
>>589
ナナナナナなんだなんだ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-tsV1)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:12:50.17ID:s/L4RcAk0
無理にATやらARTにこだわって余計客がすっ飛ぶ未来しかない気がするのは俺だけか
大人しくノーマルとRTだけにしときゃボッタホールも勝手に潰れるのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-lpEX)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:27:43.40ID:FMHzUPkya
なんで鏡なのかわかんねーわ
サラ番で出ただけのポッとでに大事な大事な6号機の頭に任せるとか
サラ番で鏡選択してる奴居たのはただ完全告知だったからでしょ
鏡が好きで鏡選択した奴居るんか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-tOSW)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:29:59.90ID:kTAPOs2ap
爆連しても1000枚くらいのは客飛びそうやな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-bmXv)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:11.96ID:l5KPPrp/a
せめてサラ番みたいな感じならまだ良かったけど番長3からなんか安い雰囲気になったから駄目だ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4b-o1y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:45.38ID:l+PntYuWa
有利区間で終了なら、純増5枚だけでなくそれもくっつけて書かないと詐欺だよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:39.90ID:Oa2shzLSp
純増5枚だけど
時速は2000枚無いな・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:22.29ID:AYglNQlQa
>>603
知り合いの女は鏡の声で抜けるって言ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9n0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:46:56.23ID:+cgWk3Zqd
>>601
それをモードでかわすんじゃねえの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-IFLD)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:20.26ID:vwHXVeuQM
5.9よりマシなら打つよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe9-Ow5j)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:05:59.89ID:sck6b+kt0
>>603
番3の絶頂キャラだからじゃね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:47.79ID:BLdUaSPmd
>>621
そりゃ鉄板だからか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:15:52.66ID:BLdUaSPmd
スレ見るだけでお腹いっぱい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Vs80)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:17:50.66ID:weRgCU4zp
KCループするとこんな感じで出ます
https://i.imgur.com/zgkvwQx.jpg
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:18:48.28ID:bQ/q1b2qM
1,000円で50回回るんだろ?
そんなに早く溶けるわけないわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-7gIn)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:20:10.11ID:K38MqViC0
今書き込んでるのは負けたやつと座れてない奴だからなー
勝ち組はこの後書き込むわなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:04.55ID:bQ/q1b2qM
>>652
準備中で減ってちょい出しするパターンかよ
これじゃ簡単に死ねるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:07.93ID:lSciCwxtH
>>634
開始2時間で1番出てるのは2000枚か。
1番吸ってるので1000枚
出玉も吸い込みもルパンぐらいかな

この台が6っぽいな。

https://i.imgur.com/EhE1YGM.png
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:36.65ID:LEDDiLPvr
5.何号機だかの規制入ったときイベントでさ、出たのは絆とかの旧世代の5号機で出玉山盛り積んでてさ
暫くはその状況になりそうだし尚更不景気でパチンコ自体潰れてパチンカスって言われ馬鹿にされるのが見えてるな
医者に身体治せって言っても医者からは怒られて帰されるし、逆に強い副作用の薬渡されて死ねって言われてるの同然だわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:04.25ID:n2F9nXcRd
>>661
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Vs80)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:52.84ID:weRgCU4zp
カカカカカモーン
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-7p11)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:56.99ID:uJITOgeRH
鏡初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールでCOME ON!!してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで鏡と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
ブラザーもいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-oWmc)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:45.67ID:yLu9mCser
>>670
目押し出来ない人だっているんですよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:55.95ID:HMxQ7msqa
スレの流れ見る限り神台っぽいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-47U0)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:36:37.84ID:EiWpPoWF0
>>660
この履歴だけで6っぽいは草
やっぱスロッカスの大半は出てりゃ6なんすねぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9n0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:24.62ID:+cgWk3Zqd
>>679
ガチやでw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17c2-47U0)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:55.23ID:EiWpPoWF0
未だに酔いしれろコピペ貼ってる
爺は5ちゃん向いてないから2ちゃんSCにでも行ってくれないかなぁ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DQ8f)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:00.81ID:I8HWmJIXd
>>472
機種イメージを優先して高純増で作るってことをやめるだけでいい
高ベース機種は基本的に糞だしな。規制の為とはいえやってることはただカルピス薄めただけだし
良台は本当に生まれにくい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-e/lG)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:25.53ID:5FmZm3w5a
>>674
なんかのコピペ?

うちは既に空席もちらほら、台パン野郎も現れる始末だが。

バーサスで現時点で2箱+下皿パンパンな俺は高みの見物してますわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:01.93ID:bZaL7D8Ba
よくよく考えたら、鏡ってシリーズ通してロクな目に遭ってないな。

・カプセルホテルでは轟に散々イカサマされた挙句、勝ってもベットから引きずり降ろされる
・花見では一人だけハブられる
・契約書を持ってこうとしたら轟に妨害される
・奪還任務ではヘリから落とされる
・修学旅行で日本に来たら、訳も分からない競技で轟にボコボコにされる。
・修学旅行で轟に嵌められて薫先生から説教を喰らう

今作ではもっと酷い目に遭うんだろうな…。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-e8G6)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:45:01.43ID:NyAtWb7pa
>>699
お前暇だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-Ihi5)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:45:56.22ID:i3y2ToTr0
完走させても30%で引き戻してもう1回ゼロから始められるんでしょ?
それなら一撃5000枚くらいまでは現実的にはあり得るのかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-Ihi5)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:40.98ID:i3y2ToTr0
>>704
そう言う意味でモードでかわすって言ってたんじゃないのかよぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9n0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:00.04ID:+cgWk3Zqd
>>691
お許しあれ(;^_^A
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-fVU8)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:13.02ID:UOpJt8ELp
とりあえず万枚だした
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:00.81ID:0GFWSGXHC
REGが何をカウントしているのかが気になる。
KC初当たりかね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:34.65ID:lSciCwxtH
813番台打ってる奴そろそろ台パンスタートか。

でも開始3時間で3万ちょいしか負けてない。
https://i.imgur.com/OtloavM.png
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-6R2R)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:19.55ID:KFS3TXPq0
>>660
REGがボーナスかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4b-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:02:18.81ID:2KBUbKvGp
これバジ3と同じ扱い受けるな
絆がまだまだ現役で稼働してるのに隣でバジ3打つアホはいない
それと同じで
番長3がまだまだ現役で稼働してるのに隣で鏡打つアホはいない
最初は物珍しさで稼働するだろうけどね
その辺もバジ3と同じで
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0b-mVFF)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:14.04ID:dmNRcHAkd
大体事前にYouTubeとかで試打動画出てるのにコレを並んでまで打ちに行くやつの気が知れない
YouTuberなら話は別だが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-WXAQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:59.46ID:LFLX0f4/0
キャキャキャキャ、キャモョーーーッン!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-yo3i)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:09:59.84ID:DZoTqjtF0
業界:6号機ヒットを出したい。
打ち手:ギャンブル性の高い台を打ちたい。
規制:ギャンブル性の高い台は出させない。
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) そら旧基準でワンチャン狙いますわ。絆外したり設定入れんと客飛ぶし。ザマァww
 `u-`u--u
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:12:28.49ID:xYkIFQGvp
4号機復活とかでよくねつまんないでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7735-tOSW)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:30.50ID:E1pWgQ3p0
生かさず殺さずなんやろうな
新台がでないと警察も儲からんからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-GVhV)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:14:57.10ID:rTMsX8+za
5.9や6って設定下引いたときどうしようもねえよな
まあ絆とかもそうなんかもしれんけど一撃で勝てる可能性はあるやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ec-CVoR)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:19:48.22ID:ahHDWAkt0
そろそろでてるんかね?
後で見に行くけど気になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:24:48.49ID:lSciCwxtH
なんか全体的に波緩いな。

>>711
813番台そろそろ-2000枚。
4時間こんな単発ばっかだったら
金とか関係なく打つの嫌になってるやろ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-WuoK)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:34:30.32ID:6g7ZT6vsa
後ろから見てたけどなんか延々揉んでるし全然増えてないな
箱使うまでに何時間かかるんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-xS/o)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:34:59.25ID:qn+yOeFcp
カモンの安売り
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4PZl)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:07.53ID:YAg62n4Kd
以後嘉門達夫スレ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe5-WXAQ)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:22.98ID:LFLX0f4/0
カカカカカカモーンたつお!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:35.39ID:1HuYxJsOp
近場のマルハンで7台設置
低設定だからかもしれないけどつまらない
けんしろうボーナスいかないと普通に死亡

600G超えの台が2台で自分の台も全く伸びず-20kで死亡

つまらないし、出る感じないし二度と打たない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-GVhV)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:03.37ID:rTMsX8+za
別にこの台がいいか分からんけど導入初日から絶賛された台ってあるのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c6-P0+P)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:39.77ID:hun+iL9a0
5濃厚台打ったけど2万入れて1箱弱出して帰った。
ちゃん目強い、半分くらい当たる。コイン持ち49gもない、40gちょい。at8回引いて、ベル10が5回。30、30、50だった。後半固まったのでやめ。10だと連しても減る。
事故みたいなのはかなり薄い。結構aタイプに近いグラフ。

500から1000枚出すだけならジャグの方が楽だし早い。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:01.27ID:lSciCwxtH
>>758
負けてる奴の方が声でかいんやで
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:42:21.14ID:LSDj3VoHp
基本的に各号機の一発目の機種でヒット機種はないからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-Hj8U)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:16.83ID:iiXYHhr2M
割と面白く出来てんのか?
ゲッターはまぁ…うん…だったけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:44.94ID:LSDj3VoHp
>>755
そりゃあ初日は中間少しと後は低設定みたいな配分の店が多いからな
低設定打って事故もなければ面白いはずがない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:49:05.65ID:LSDj3VoHp
>>764
まあせやなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-SkIZ)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:07.81ID:JiZwfV7f0
抽選漏れてダメかと思ったけど今750gハマりのが捨てられてたから座れたわ
嬉しいけどそんなにダメなのか…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Xh0e)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:04:20.29ID:dnyPCxvI0
低設定は一撃ズドンが皆無の星矢みたいなグラフになるんだろうな
マイホは新台力入れる系だけどプラマイ500枚前後ウロウロのグラフばっかで
激しくつまらなさそう
来年早々の15パー制限で数合わせの導入はわかるが
これ、来年1月頃にはバラにもあるか怪しいレベルだろ?
販売台数考えたら売却も困難だし即低レート落ちで機械代回収もままならずな結末だよなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-08RK)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:05.37ID:fHfSWv4qr
金閣寺出た台打ってるんだけど初当たりがボナより直撃のが多いんだけどやっぱそこにも設定差あるのかな?
一撃でそんな延びてる訳じゃないけどじわじわ右上がりで上がり続けてる。
思ってたよりも短期勝負台じゃない感じだわ。
あと言うほどメダル持ち良くない、40回せたら良い方。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:58.34
みんなの気持ち
「5号機新基準のクソ仕様から開放されたぁ〜」
「区間あって、出ればいいよ」
「負けた分取り返すわぁ〜」

現実
「なんか・・・辛くね? 5号機時代より」
「一発・・・一発くればなんとか・・・」
「世界崩壊より終わってる・・・・世界消滅レベル」
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-08RK)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:44.51ID:fHfSWv4qr
>>778
やっぱそこか…。朝一即ボナ引いた台はボナ6ノーATでもう3000枚吸い込んでるわ。吸い込み規制とはなんなのか。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-LSDD)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:31.41ID:dzOEH6Fxa
これガチで6号機でスロット完全復活するだろ
朝の並び過去最高で今も鏡の周りギャラリー凄い

GOD系譜出た時より盛り上がってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-rXdq)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:46.50ID:74P806FVd
>>779
はぁ!?
5号機新基準のクソ仕様が嫌だったら旧基準まだ残ってるだろ!何が開放されただよ!
負けた分取り返すわって、負けてねーよ!
一発くればなんとかって、一発をより規制したのが新基準だろーが!
馬鹿が!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:17:47.94ID:lSciCwxtH
今週1週間は様子見な感じだな。
初日に大荒れとはなりそうにもない。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:09.80ID:A064TkF90
大都の機種触ってれば設定差ある部分なんて大体予想できるだろ
モード移行率 引き戻し(偶数優遇)
奇数は絶頂対決への当選率が高め
6号機になっても大してかわらん大都って感じだったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:22:41.52ID:A064TkF90
規制がある以上出続けるって挙動はどうやっても無理なんだから
番長3の時のように一撃で万枚はもうできないわけで
鏡だと高設定でもジリジリ増やしていく形だろうな
大都だから一発でかいの当てればってのはもうなくなったわけだし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Xh0e)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:24:21.82ID:dnyPCxvI0
一撃ない分、高設定はモミモミジワジワ系だから
設定使ってない店まるわかりで
今日使わなかった店は下手したら明日から通路だろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:27:41.57ID:8FuL66/1d
久しぶりに新台取れて喜んで打ったらなんだよこの台…
5号機の安田大サーカス並みに回ってダラダラのくせに、当たっても出玉は餓狼伝説のブルービッグボーナス並みじゃねえか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-EDZx)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:28.32ID:kwappDF0d
6号機の新時代はどうよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-SkIZ)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:36:55.26ID:OBRRyErp0
>>770だけど、天井そのまま行って赤7揃って100枚ぐらい出てドライブゾーンで70ぐらいまで減らして終わった
−150枚
多分もううたない
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Xh0e)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:38:25.92ID:dnyPCxvI0
振り分けは偶奇設定差大みたいなのは見た
奇数10多め、偶数20多め、、、100は5が多いとか
ほんとかどうか知らんが、大都にありがちではある
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0b-BDP+)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:42:38.51ID:O66AICXUM
糞台?並台?良台?神台?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:43:40.14ID:Qu+3WrG+p
>>805
ワロタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:56:47.32ID:5TkG5Ag+p
3kマイはサクッとでるね。
マイホ今祭りだわ。
絆の後継機として相応しいね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d1-SkIZ)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:58:04.25ID:zhZgH3zy0
>>812
天井まで割と行って、60枚とか70枚の台は打たないって決めてるんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f03-jt0n)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:15.59ID:wTkt/7kU0
誰か画像のっけてや
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-IHPj)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:28.84ID:SsdhomWt0
>>776裏山
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d787-IHPj)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:22.03ID:SsdhomWt0
マイホデータ見てきた
かなり綺麗に右肩上がりの5000枚級がチラホラある
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:33.90ID:3KLOJ/EA0
新台は基本的に全設定入れる店で10台導入の13時解放だったんだけど
普通に半分は箱使ってて高設定は安定して出そうな感じだね
低設定は事故すら起きなそうだけどw
糞台ではないかもだけど、これじゃあ通常営業では通路確定だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:03:58.03ID:6INt6JEb0
>>705
アホだね
普通はAT終了後に通常戻って有利区間終了
なんだけど
大都は「終了後も対決や引き戻し高確率モードだから、リセットをかわせて連チャンしやすいですよ」
って話

要するに有利区間落ちるまでチャンスあり即ヤメさせない極悪台
一撃性能を上げて終了後即落ちリセットを実現しようとすると、出玉率規制の400G220%未満、1600G150%未満に引っかかるので、間延びさせるしかなかったっていう現実

終了後も有利区間なので出玉もリミット数も削られる
そこで連チャンすればまだマシだけど、ほとんどは出玉飲まれてリセットされるだけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:07:50.55ID:ZXjNIYhdp
Yahoo!トップに広告のバナー出てるな
初の6号機だからかなり金かけてそうだな。
てかYahoo!トップにパチンコ広告乗せれるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:05.99ID:A064TkF90
都内主要店舗見てきたけど、まあ設定入ってても微妙だな
中間設定じゃ話にならない
挙動もやっぱり一発2000枚だして、いかに通常を短く当選させるかに終始
頂対決は保障数がいいとこ 絶頂が3勝保障だから当然だな
サラ番とか番長3が現役のうちは進んで打つ台じゃない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Vs80)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:31.26ID:JWky52Cop
終了画面まで番長3の使い回しでワロタ
駄目そうだから辞めたわ
https://i.imgur.com/GcmGKwf.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-Xh0e)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:08:41.54ID:dnyPCxvI0
上っぽい台のグラフがマジでジャグラーだな
でもこの台はジャグと違ってレギュラー先行とか騙す要素ないから
やっぱり明日から設定使わない店通路確定やな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Vs80)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:10:53.79ID:JWky52Cop
死ぬ気で50ナビ引いてちょいプラで勝ち逃げする台だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ ff1f-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:12:34.24ID:ul+6CusS0
>>844
そうなるな
旧基準はまだ「設定1でも事故れば万枚OVER」があったから養分がジャブジャブお金使ってくれた
6号機はもう事故すらないし低設定は低設定のまま終わる。6は112で安定仕様らしいけど丸わかりすぎて入れないだろう
結局低設定だらけになって即通路だと思う。6号機の規約の中でよくがんばったなとは思うけど店が設定使うとは思えない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:17:21.31ID:6INt6JEb0
高設定しか夢がないね
低設定は引きが悪くても1万円で1時間遊べるし、運が良ければ1万円で2時間遊べる
出玉が飲まれる時点でヤバイよ
落ちるの確認するまで打つ、これだけで機械割が下がるからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfcc-G4YB)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:25:23.86ID:QYhgmb0N0
完走したらなんか恩恵あったか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ee-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:27:50.95ID:v1xoHa8X0
5号機当初の絶望と比べたらマシな気がする
5号機の最初はガチで終焉だったよなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5771-SkIZ)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:27:55.74ID:WT6gcOxP0
マイホ10台入れてて9台マイナス1台プラス500なんだけど何これ…?
ベタピンはない店だと思うんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-l71D)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:28:02.03ID:rbCTAc9xd
番長、鬼浜、銭形、巨人3、俺の空、秘宝伝、麻雀物語、カイジ、ジャイパル、北斗SE、アラエボ、ナナカフェ、トゥームレイダー、夢夢DX

いまなら4.7号機も輝いてみえるわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:29:45.66ID:uftpm7Dw0
両隣6確でたけど設定差が露骨過ぎる
4号機のカイジみたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:30:21.92ID:6INt6JEb0
特攻試作機としては他メーカーの反面教師になっただろうな
5枚でサクッと、はハードルがあまりにも高過ぎて
仕事帰りに打つならハーデスで1/数千の確定役狙いで出玉取りきれない危険あるほうが設定不問で夢がある分マシ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:31:04.83ID:fGGMszh0a
もう万枚でてるで

モードで躱すってすげーな
さすが純増5枚
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:16.76ID:lSciCwxtH
>>874
トゥームレイダーは史上最低の糞台
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:22.42ID:VKzsh95g0
麻雀物語の機械割良かったし115%くらいあったはず
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-/2MY)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:36:06.76ID:6INt6JEb0
>>866
万枚は6号機でもほぼ無理だよ
ギャンブル性が弱くなってるから
官房長官の話は換金禁止だからね
ギャンブル性を弱くするんじゃなくて「無くす」
つまり、出たメダルをお金には替えれない
10年以内にパチンコ屋はタバコやお菓子、お米やサトウの鏡餅など物資交換のみになる

換金したいやつは違法な闇スロに行けってことだなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-6R2R)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:36:57.56ID:KFS3TXPq0
番長3と入れ替えで導入じゃないよね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 775d-6R2R)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:25.15ID:KFS3TXPq0
>>888
麻雀物語は最後の4号機で、最後まで打ってたな
朝一リセットが強かったから、リセットじゃなかったら
すぐ捨てられたけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:06.37ID:VKzsh95g0
(ワッチョイWW ff56-/2MY)
はNG推奨かな
言ってることめちゃくちゃ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-5umC)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:20.53ID:vaPZKCrld
799 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-Eagc) sage 2018/10/01(月) 14:27:41.85 ID:syRX8HZIr
Yahoo!トップに広告のバナー出てるな
初の6号機だからかなり金かけてそうだな。
てかYahoo!トップにパチンコ広告乗せれるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-op7Z)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:27.08ID:mBsjJObtK
>>872
メーカーが迷走しすぎてたからな
お上のマジ切れにマジでビビってた感じ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:04.60ID:JND0qZLRp
仕事中だからマイホのデータのグラフだけ見たけど全台プラマイ行き来してる台ばかりw
ハイフリのデータ見てるみたいだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ ff1f-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:41.25ID:ul+6CusS0
五号機の始めも北斗2Gを大量導入して大変な事になったホールたくさんあった
あの時代は今と桁違いの台数入れてたし、北斗ブランドは絶対の存在だったんだ
北斗SEが設置期限終了でそこから北斗がホールから無くなるタイミングでの北斗2Gだったからどのホールも凄い台数導入した
結果は言うまでもない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:57:15.27ID:lSciCwxtH
アイランド秋葉原
813番台

https://i.imgur.com/0t8eDCP.png

2000枚ぐらい飲まれたとこで1500枚ぐらい盛り返したけどまた飲まれ出した。
これが低設定なのか中間なのか高設定なのかわからんな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:45.32ID:VKzsh95g0
5号機完全撤去までまだまだ時間あるし、この時点で機械割110%以上の台が出ている時点で
5号機初期よりかは遥かにマシ

ボナATがそこまで重くない&ベースが高い
単発祭りは当然か・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-Vs80)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:01:57.62ID:JWky52Cop
低設定でも1500枚ぐらいの波あるならまあ打てる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:02:47.04ID:/vRGEQWHp
AT終わってベット特訓から直ATあるんやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:04:58.13ID:3KLOJ/EA0
>>909
低設定にしか見えないけど
てか、ジャグラーでよくね?って言ってる奴らは何求めてたの?
これ6打てれば安定して5000枚オーバーだろ(店が設定使わないのは分かってるけど)

みんなそんなに荒波機種が好きなのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77c9-7a4L)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:07:28.89ID:D6pGGrCw0
サイトセブンか何かでデータ見れる店教えてくれ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (KHWW 0H4f-xFmS)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:09:00.58ID:lSciCwxtH
>>917
中間でこれだけ凹んでたらやだなぁと思ってな。

荒波が好きなんじゃなくて、ある程度強い波が来ないと
換金がまず出来ないじゃん。最低でも低設定で
1000枚ぐらいの波ないと換金するタイミングがないわ。

常に負けて帰る事になるからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-sLUx)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:31.87ID:Q2R5FZ5md
これの素晴らしいところは設定に準じた出玉グラフになるところかな
6を追うって意味ではすごくやりやすい台。6が入るかどうかはまた別問題だけど
絆が今でも6使われてるのは圧倒的な稼働状況があってこそ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-5SjU)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:12.66ID:GjSlOpoBp
打ったけど6確の台は初当たりKCばかりでボナ異様に引けてなかった。
天井からエンディング行ったけど、1165枚で終わったね。有利区間辛すぎる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-Hh9K)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:12:13.52ID:+hqEupZu0
結局夢があるのはgod系か
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:26.62ID:XAGmUHIk0
>>882
後者のがハードル高いだろ笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe6-qM6d)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:15:11.83ID:7Zcv+Sd70
<<928 他校番長もダンスは使いまわしだったが、轟君も使いまわしかw
チャッピーが一番似合ってるという
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:15:52.14ID:u7a+/GGF0
>>929
この情報待ってたけどやっぱ1000枚ちょっとでエンディングかーーー
ハイエナ期待値グッと下がりそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:19:32.91ID:Jo91YjCU0
今日は鏡がすごいね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 573e-mVFF)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:19.50ID:xo7Sd8NI0
今思うと吉宗って神台だったよな
BIG中キーンで1422枚だぜ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-DQ8f)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:38.34ID:t82XaSip0
>>630
全国にベタピン放置の店がどれだけあって、どれだけの割合で高設定が入っているか理解した上で、高設定前提の設計してるなら、開発はよっぽど無能やで

ちなみに、大都の開発一瞬だけいたけど無能しかいなくてビビったよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-11PC)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:34:15.18ID:b85CKhRH0
>>896
ジャグラーも、今みたいなハイスペックのマイジャグ4とか作れない訳だが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0b-Ftll)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:09.58ID:2P8fB9BVd
近場の店6台導入 13時半解放
1台は設定ありそう
他は死んでおられる

https://i.imgur.com/cJ7VnPn.png
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4b-lpEX)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:48.63ID:g82Ne9pTp
実際純増5枚じゃないよね?
規定ベル引いた後30ゲームメダル減りながらループ待つんだから、実際は体感で2枚から2.5枚ぐらいか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:05.16ID:zh4LCn8Sd
>>920
絆が一撃台とか笑える
養分w
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:00.97ID:TsnDVSGKd
アイランドのデータ見る限りは設定に忠実に出そうな感じだな
2台だけ異様だし、万枚いくだろこいつら
履歴見比べると初当たり、連チャンが歴然の差だわ

まぁあくまでアイランドがオール設定に近い入れ方してたらの話だが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-mjmd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:39:36.95ID:xTk2U0mP0
5号機初期のエヴァも物珍しさで打たれてたけどボナ重すぎて消え
アクアビーナスは余りにも甘過ぎて消えたけど
5号機初期のスパイダーマンや戦国無双やジャグラーになる台は出て来るのかね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-mjmd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:34.20ID:xTk2U0mP0
>>959
出てる台でも一回はマイナスくらってるんだな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G4YB)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:42:29.02ID:jjqVtowid
出玉スピード早いし面白いとは感じたけど2000枚で終了はちょっといただけないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7791-cMLF)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:15.13ID:a4XTZaHD0
>>965
懐かしいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:22.48ID:vlq/IZzZ0
問題は低設定っぽい台は当たりが重いだけじゃなく、そもそもループ取れてない
って事だけどねw
高設定じゃないと、ここまでループしないってならもう完全に下は打つ価値ないから
かなり早い段階で客飛ぶと思うね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:44:24.57ID:JND0qZLRp
客のほとんどが有利区間が通常時から始まること知らないで打ってそう

0から天井まで連れてかれてエンディング行ってやっと入れた分戻ってくるだけだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-mjmd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:12.84ID:xTk2U0mP0
>>973
それでもコイン持ち良いならダラダラ打つ人居ると思ったけど
今は5スロとか2スロあるからコイン持ち良いだけじゃ打たないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-6R2R)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:50:15.93ID:CmkI/nl/d
サニーが北斗かアラジンあたりで6号機出すまで
他の機種打ったが良さそうな
大都は初代吉宗と初代番長以外はパッとしないし
てかクソ台が多いよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-4PZl)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:43.55ID:ZLZ35Ip1d
中段チェリー引いても恩恵なしかよ、、あたりもしねぇってやべえよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-mjmd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:52:48.85ID:xTk2U0mP0
>>979
4号機から5号機に変わった時の新吉宗時代に比べれば今回のは良い方だろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:55:04.52ID:A064TkF90
>>981
俺の言い方が悪かったのもあるか
月1激強というのは1日が強いというわけじゃなく、月に1度だけ強い日を入れてる馬鹿な店という意味だ
今日この日が糞強い日で設定入れてんのに爆死って意味でなく、イベント日だけ入れる糞店が大量導入した結果入れ替え当日に爆死してるってことだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:55.79ID:VKzsh95g0
>>979
シロアリ退治してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況