X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa4-nU7m)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:10.22ID:/3QAw97t0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暑い真夏の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・


前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534414890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-k6QS)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:57.55ID:WKmcen0Y0
3台あったGRNRGNくんが1台低貸し堕ちで残り撤去されてたゾ…
しょうがねえなぁ〜ギASSCC行くぞオラァ!
3台あったのに1台低貸し堕ちで残り撤去とかバカじゃねえの
じゃけんAタイプで帝都燃やしましょうね〜ファッ!?(撤去)
えぇ…いくらクレア姉貴入れるからってやっていいことと悪いことあるだろ(語録無視マジギレ)
もうこの店は終わりだぁ!(怒りの+-0撤退)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db63-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:28:21.12ID:2Mq2Dxrm0
申し訳ないが崩しすぎてわからない略称はNG
アルペジオォン!アォンですかね……?

ワシの所だと明日導入だけどどうせギアヌスCCのライト版みたいなもんでしょ(適当)
初当たり軽くなったのはともかくBIGからのRTループ率が10%近く下がってるのがすっげぇ不安だゾ〜
バケからの無限昇格率次第だけどCC見るに下はダメそう……ダメそうじゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:44.53ID:MSP1S974a
羅刹くん単独指名はかわいそうだからやめて差し上げろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gOwK)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:56.94ID:kE9qqXG70
http://i.imgur.com/s8d5mmn.jpg
パチやスロでいうとどれくらいだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:47.80ID:MSP1S974a
良さげな孫2落ちろ!...落ちてたな(確信)

もう許せるぞオイ!(7連続RB)

+6k
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-FD6i)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:46:11.60ID:LJZz1D3Pd
戦国乙漢のSTの爽快感はどこ...,ここ...?
感想はクッッッッッッッッッッッソ遅い(語録無視)これだけだゾ。
あとV確機でアタッカー見ればいちころさん!?なのに確変か時短か分からないぞ!(ファミ通)みたいな茶番いらない...、いらなくない?
YouTube(意味深)の演者とかでもどっちか分からないんでどきどきです!みたいなの見ると演技か素なのかこれもうわかんねぇな。
確かVアタッカーは目視できる位置にないとダメなんですよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:52:06.98ID:edeMR5MnM
あ、そうだ(唐突)
性的交渉って単語一般的なはずなのにこの単語使ってテスト解凍したら保健体育で点数マイナスされたこと思い出したゾ(激寒自分語)
12年くらい前の高校のテストだけどなんでマイナスだったのかこれもうわかんねぇな…
性行為って言う回答したら○なのはおまえ(先生)の知識ガバガバじゃねぇか…
今日は
-12k
DRMエバーすきじゃないけど嫌いでもないよ
昔の感じの曲と演出いいゾーコレ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:39.48ID:MSP1S974a
>>121
初めから期待してないから安心!!!(ブチギレ)

(サムライブライドに切り替えて)イキマース...
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6a-32De)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:15:53.58ID:Bs3xuyVf0
ぶざまね(RTK並感)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-1JIN)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:52.22ID:IioE21Y1p
ポジ絆で初めてフリーズ引いたゾ
閉店30分前とかホンマつっかえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:23.12ID:MSP1S974a
金色に哀れ。すき
キメ翔きらい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-rlC5)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:05.47ID:tLA1798f0
通常営業なのに至急メールクレアで56確定示唆と絆3ベル確認出来てはぇ〜、このホール良いホール(意味深)だなぁ〜って改めて思ったゾ

+205k

至急メールクレア面白いけど出玉速度遅すぎてもったいない…もったいなくない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:40.30ID:MSP1S974a
>>133
チャンリプ待ちのノーマル機は全部滅べ(過激発言)
クレア様かわいい以外糞だよ!糞
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-uTKW)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:33.13ID:MSP1S974a
>>137-138
いいゾ〜これ(御満悦)
そもそも今置いてあるノーマル機でチャンリプ待ちの台自体が中々ないねんな...
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-JoLF)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:50:39.50ID:kE9qqXG70
今朝 目が覚めたら
忘れちゃった
夢の続き また
あたしを待っていた

運命だよ コレ
放っとけない
理由があるんだ
正義の味方だから!


ってオープン時にええやんって思って偽物語Aに座ったけど、ぶっちゃけ設定判別わからないままケツマン掘られてきたゾ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-rlC5)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:00.03ID:Dbim6wzw0
>>141
目が覚めたら
サカリついた
先輩が全裸で
僕を待っていた

運命だゾ コレェ
放っておけなかったんだよ お前の事が
じゃけんいいだろ?
お前の事が好きだったんだよ!

ていうエピソードがデモで流れたらもちろん打つよなぁ?(ゲス顔)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Q+1L)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:20.51ID:cVmec7uF0
>>121
(殆どその類の動画見ないので確信は持てませんが
以前KEN、どうにかしろの試打動画で小当たりor2R突確のパカパカが来た時に
「こいつ(セグランプ)を眺めていればいい訳だ」って発言がガッツリ検閲されてたので
仕組みを知ってても言えない可能性が)濃いすか?

他所で見かけたんですが
肉おじゃ語録の(可能性が)濃いすか?は
これだけで大体使い回せるのはつよあじですね…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-nU7m)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:18.45ID:ihVlN3/Od
トータルウィヒリプスマックスハート打ちたいけど打ちたくない…打ちたいけど打ちたくなくない?
グレンカララァガンみたいなJAC遊びする癖に手順面倒なのは窓際いって、シコれ
普通にパンク役でいいダルルォ!?
ホール割絶対低いゾ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:16.78ID:CUY7hC1fd
>>147
(そもそも濃いすか?以外に使いでのある語録が知られていない可能性が)濃いすか?
(濃いすか?以外の使いやすい語録を貼れば肉おじゃスレとして侵食できる可能性が)濃いすか?

・「まぁ120ぐらいじゃないすか」
使用例:機械割に使おう
・「未熟です……」
使用例:目押しミスや乱れた立ち回りを自戒しよう
・「結構でも疲れますねこれ(小声)」
使用例:長時間遊戯や仕事での疲労を表すのに使おう
・「うわーっこれ透けてるんだねハァッ」
使用例:設定が丸分かりだったりスレのホモの地元や店舗が推測できた時に使おう
・「なんすかそれ」
使用例:理不尽な展開への怒りや純粋に知らないことを尋ねる時に使おう
・(インタビュアーにしゃぶられ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
使用例:(朝の出玉を溶かし苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
・「クキキキキ……」
使用例:感情すべて表現できる肉おじゃ語録で有数の万能語録
・「ハララララァ……(溜息)」
使用例:ネガティブな時に使おう
・「笑っちゃうんすよね」
使用例:嘲笑や自虐、とにかく笑っちゃうときに使おう
・「ピィ^〜〜〜」
使用例:泣きそうな時に使おう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6a-32De)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:52.39ID:+e4Mrasx0
(肉おじゃ見たこと)ないです。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f86-nU7m)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:55.11ID:uZV/XPD+0
>>147
小当りor潜伏って台なら養分を騙さないといけないから試打なら規制されるかもしれないですけど、ホールで打ってる分には言ってもいいと思いますねぇ!
STかどうかは知ってなくても損も得もしないただの演出だから配慮したか無知なんじゃないすか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gOwK)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:42:06.81ID:/0N2EO9X0
ヴヴヴの設定おちんこ、これクッソ甘いっすね…
それともみんな設定入ってんですかね?これもうわっかんねえな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Q+1L)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:01.34ID:cVmec7uF0
>>149
(ヒーローズロード突入画面でリプを引き嫌な予感がしてあんのじょうニクスくんが立ち塞がり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(インタビュアーの「凄いねぇ(恍惚)」辺りも使えそうだけど意外と使いにくそうで)未熟です…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Q+1L)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:52:42.95ID:cVmec7uF0
>>152
騙すと言うより突2Rや振り分けでのV確変突入も
「その後の挙動で確変の成否を見守る遊戯」の名目があるので
少なくともそれなりの規模の企業でやってるところはほぼ配慮してると思いますね
個人でもTNOKされると厄介だろうし多少はね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-83+p)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:38:05.19ID:rSvNvF0Aa
>>155
はえ〜、仕事上しかたなくってことなんですねぇ。
そもそもV確で時短か確変かドキドキみたいなのを小冊子に書いてるのは
打ち手を馬鹿にしすぎだし誰も盛り上がらないから
やめろ、孕めよ(tntn亭)
穴も穴で至る所に適度に遊ぶ遊戯とか書いておいて
均整の取れたキツマン釘とガバガバ設定で
適度に遊ばせてくれさえしなくて草
今の客が全員適度に遊戯したらお前のその
自慢の店が無くなっちゃうぜ?おら、孕めよ(tntn停)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-c3w5)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:18:39.95ID:oeACg7gf0
肉体はおじゃる丸とかいうバケモンはどういう神経してたらあんなキチガイみたいな髪型で表を歩けるのか私には理解に苦しむね
BBの動きもスーパーウンチーコングのムキムキの敵みたいでキショイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6gT)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:23:38.32ID:Q81XXeRGd
(戦国男児5は人気出る可能性が)濃いすか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:09.01ID:T/Lyu1Tm0
>>165
スペックに魅力は感じないけど結局キャラ萌えで人気出た台だから萌え豚さんチームの心を掴めるかどうかが全てなんじゃないですかね?
キャラありきのくせにくさそうなSNGN姉貴をリストラした花に比べると人気が出る可能性は1・・・か2倍くらいですね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-ixF7)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:18:31.14ID:reR9m7UOK
>>168
警察だ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:42.13ID:8a5q2FoXH
(一人くらい・・・轢いてもバレへんか・・・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-E/Ud)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:38:39.98ID:H8A+S2xhd
>>168
伊賀 横断の高齢者はねられ死亡

18日夜、三重県伊賀市の県道の交差点で、道路を横断していた75歳の男性が軽乗用車にはねられ、死亡しました。

18日午後10時ごろ、伊賀市丸柱の県道の交差点で、近くに住む飲食店経営の廣岡繁雄さん(75歳)が道路を横断
していたところ、東に向かって走ってきた滋賀県甲賀市の会社員の男性が運転する軽乗用車にはねられました。

廣岡さんは、頭などを強く打って意識不明の状態で病院に運ばれましたが、約3時間後に死亡しました。
警察によりますと、軽乗用車を運転していた会社員の男性は帰宅途中だったということです。

現場は、県道どうしが交わる歩行者用の押しボタン式の信号が設置されたT字路の交差点で、警察は、車を運転していた
男性から話を聞くなどして事故の状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20180819/3070000073.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6gT)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:11:42.06ID:Q81XXeRGd
>>167
(高評価の意見が見つからず苦悶の表情を浮かべる肉おじや)
まあ一度は打ってみないと分からないし多少はね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:13:52.21ID:8a5q2FoXH
バナナと梅干しも添えて栄養バランスも良い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gOwK)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:26:08.29ID:/0N2EO9X0
伊賀者の殺意高すぎませんかね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6gT)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:44:30.53ID:/6G4grsVd
どうせ生き返るでしょ(不謹慎)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:46:35.96ID:8a5q2FoXH
ポジTNZNがサムネのこの事件のアフィ記事が削除されてて草生える
人を死を飯の種にしてはいけない(戒め)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:46.44ID:8a5q2FoXH
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛たつ゛やぐん゛ナ ビボイ”ス
ショタボイスで脳味噌蕩けそうになるけど隣からの死線がいやーきついっす
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-gOwK)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:18:16.59ID:/0N2EO9X0



570 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe5-JoLF)[sage] 2018/08/17(金) 20:26:01.72 ID:jZ+aAJ+m0

なあ
前スレでガラケーでパス発行できないからクレクレした者だが
アルティメットまどかのパスワードくれたのはいいんだけどさあ

パパボイスってなんでだよ!

パパが上出来上出来言うたびに両隣の人が怪訝そうにチラ見してくるんだが・・・


せめてさやかボイスのpassくれよう('ω')ノ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-gOwK)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:36.16ID:hj/Fjxhn0
時々ホールで打ちながらメモ帳に記入してる兄貴は一体なんなんですかねあれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-gOwK)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:53:47.31ID:hj/Fjxhn0
ライターじゃなくて一般遊戯ニキゾ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:56:00.03ID:0+T6HBoN0
隣で急にライターの真似事されると絶対笑っちゃうんだよなぁ
リノの島とかUIC兄貴みたいな帽子かぶって左リールシートで隠しながら打ってる兄貴に高確率で遭遇するからヤバイヤバイ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-XKx0)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:10:48.46ID:NioEaiRPa
店員の監視の目からは逃れられない!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-t6gT)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:11:43.26ID:/6G4grsVd
ホールにあったホモの慶次1か2…ぐらいですねが全部黒いのに変わっててアーナキソ
多分リユースだと思うけど全部変える必要あった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-DO/V)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:31.08ID:pTU1NLYpa
ポジハロ5でボナ成立の度にバッグから手帳取り出してデータランプ見ながら何か書き込んでるおっさんいましたねぇ
でもカスタムもボナ判もしてなかっ…たように見えたのは気のせいですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況