X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part58

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:35:01.89ID:rIj7lj050
公式 
http://www.sanyobuss..._seiya_kaioukakusei/ ;

■ART1確率/出率 
設定1 1/376/97.8% 
設定2 1/362/98.8% 
設定3 1/344/100.8% 
設定4 1/324/103.9% 
設定5 1/299/107.5% 
設定6 1/275/113.1% 

※前スレ 
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532619471/

次スレは>>950がスレ立てする
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:53:30.20ID:ZjjFoa9hd
熱いので弱かったら恥ずかしいとか熱いので外したら恥ずかしいとかいうのが全くわからん
目押しミスったら恥ずかしいとかならわかるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:31:43.28ID:BuSnySwWa
アテナフリーズってどんな感じなんだろ

ブラックアウトしておお!?ってなったら単なる火時計演出だったのはがっかりした
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:37:04.62ID:bqR/so7+a
今日ビッグバンフリーズ引いて、あと引いてないのはアテナフリーズだけになった
青銅黄金千日覚醒ストック等は全部コンプしたがいまだにアテナフリーズは引けない
さてどれだげかかるやら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:12.26ID:RTBuIP1I0
ビックバンは1回だけ後ろで見たことあるわ
以前自分で引いたフリーズ無し女神覚醒とは全然違ってビビった
フリーズの有無で性能違うんだなぁと思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:59:11.54ID:AwPFFRXFd
>>849
引いた本人だからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:46.87ID:RTBuIP1I0
>>865
え?一緒なんか?
リプレイで30.50連発してたから違うと思ったんだが
引きなら飛んでもねーな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:48.96ID:3haCN5tf0
>>868
リプレイだけで50連したならベルや白揃いも含めたら4〜5000Gくらい上乗せしてそだな
何ゲーム上乗せしたの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:43:40.60ID:05AtGfnJ0
ビッグバンだと中々転落しなくね?
絶対フリーズの方に何か普通のとは違う性能があると思うんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:40.52ID:FNNkCVxup
>>872
千日引くのは大量に乗せた時のデキレって言ってる奴にも言いたいが、その辺は解析出てるだろ
解析信用できんと言うのも理解はできるが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:43.45ID:AwPFFRXFd
>>872
そんな特権あるんなら最初からメーカーがビッグバンフリーズからは超・アテナ覚醒に入りますとか言うだろ。絶対とか軽々しく言うと頭悪いと思われるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:17.20ID:ENmGIb77a
完全に低設定の台に18時からお座り100ゲームで直撃スイカで300×2って、黄金聖闘士はやっぱ違うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:32.47ID:ek8I9zY10
フリーズ無し女神覚醒840Gありましたよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:36.00ID:5u7eTtaTa
>>880
5回引いて最高560なんだけど喧嘩うってるの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:57.48ID:fDYz5GUB0
>>881
1回も引いたことないけど喧嘩売ってるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:06.64ID:5u7eTtaTa
>>885
なかなかのレア画像
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:07:57.33ID:5u7eTtaTa
>>883
すまん
明日フリーズ引けるといいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:37:32.32ID:meBQoLUK0
>>886
お前わかってないのか?
狙っても200は難しいんだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:48:02.90ID:fDYz5GUB0
>>888
明日も明後日も仕事。
あとは帰省。当分イベントも無いし打つ機会がない。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:49.45ID:5u7eTtaTa
>>890
星矢が好きだとなおさらこういう画像を撮りたくなるもんだぜ
俺なんてペガサス覚醒100始めてなった時は写メ撮って自慢したもんだぜ!
いやー昨日天井三発かまして覚醒100スタートで爆負けしたわー笑
みたいな感じ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:20.28ID:5u7eTtaTa
>>892
0枚って画面に表示されたっけ??
初打ちHR入って即落ちした時枚数出てた記憶ない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:51.86ID:5u7eTtaTa
>>891
残念だな
俺は連休中死ぬほど星矢打つつもりだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:56:58.86ID:5u7eTtaTa
>>895
ごもっとも
期待値追ってるとアホになるんだよ
いくら負けたけど期待値は稼いだから全然オッケー
むしろ笑いのネタになるしぐらいに考えてしまうんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:05:52.33ID:aQUTyOjFM
>>875
スレチだけどパチのキャプテン翼チラッと見てたらスーパーリーチかかってて

森崎覚醒チャレンジ(赤文字)
SGGK降臨で勝利

なんか色々突っ込みたかった
当然負けてたけど勝つ時どうやって勝つんだろう
若林に交代なのかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:08.81ID:EyMPWcCF0
さぁ5万握りしめて、台のコスモを上げておけよ
養分共
不屈中にGB4の台を捨てるんだ 養分オヤジ
そのあと、ゆっくり台を可愛がってやんから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:04:16.28ID:F0B4okhxa
>>820
@解析でてないからなんとも言えないけど、個人的には海将軍との対峙画面(セット2G目)で火時計ブルブルからの火時計プッシュセインッセイヤーで火時計が虹色に光るのがGB開始時3%を引いたもので、いきなり歌が流れるのは継続率で突破してるときに流れるものだと思ってる

Aこれも出てないけどそれであってると思う
ただ個人的には、GB準備中から続ストックや、内部的にラッシュ確定してる状態(不屈大確認後のGB等)だとラッシュの上乗せ抽選もやってるみたいだから、GB準備画面に入った瞬間にすでに決定してるかもと思ってる

Bたしか対戦相手が○○の時□□が来たらラッシュ濃厚みたいなんがあったようななかったような
ただその組み合わせじゃない援軍が来ても当該セットが継続なだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:42.93ID:m/ovD+mf0
>>859
セイヤあるあるなw
誰もが経験する
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:57:57.88ID:mSzEv7oJ0
               /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>900
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
   (`゚`:.;"゚`)       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:58:24.66ID:mSzEv7oJ0
              /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>902
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
   (`゚`:.;"゚`)       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:02.20ID:mSzEv7oJ0
              /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>904
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
   (`゚`:.;"゚`)       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:59:21.15ID:mSzEv7oJ0
              /⌒ヽ
                   ( ゜ω゜ )>>907
   /⌒ヽ ギュィイイイイン      ̄ ̄
   (`゚`:.;"゚`)       //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J 
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:46.53ID:viny2fEn0
昨日朝一隣で6確出してた台
今日データみたらマイナス4500枚だったわ
怖すぎるぜ星矢
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:25:32.77ID:/rCurnSS0
最近この台ハマったにわかだけど、聖闘士ラッシュも黄金聖闘士バトルももちろんオモロイ。
けどGBが1番ドキドキしておもしろいのは私だけでしょうか。マゾなんかな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:30:49.05ID:Hwv6SJsn0
燃え尽きろ 己の諭吉
燃やせ 燃やせ 諭吉を燃やせ
気がつけば 諭吉がないよ
ハイエナは言う
早く帰ればとー∞
ペガサスファンタジー
誰もが養分
もうまくれない だって−100K(T-T)
セイントセイヤー 悪魔の台
もう2度と打たない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:44:28.19ID:BHWSt67hr
GBでソレント出ると台パンしたくなるから嫌いだわ
70%でも全然初戦敗退するし
70%で3回負けたことあるし
あのときは詐欺かと思ったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:17.24ID:AAB0oCFv0
同じレベルでもキャラによって勝利期待度あるのかな?まああるとしたら一括抽選になってしまうわけだが
俺はアイザックは相性がとても良い
モヒカンが一番勝てない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:36.51ID:qh71wOwN0
ストックないのに海将軍登場時の画面で白ナビ出ちゃうと
おいおい、いつ抽選してんだよって感じで一括抽選もあるのかなと思えてしまう
ただ、GBの前半最終Gは獲得演出ないからこの時にストック引いてればあり得るか
何よりここで白ナビは目撃例が少なすぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:19:58.96ID:c84bG7KC0
初戦の継続しやすさにいくらか差があるとかはあるかもしれんね
最初の絵の代わりというか。まあ誰が出てきても必殺技来たら大体死ぬ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:23:18.89ID:yNjrQcFp0
>>921
1R目2R目の星矢の攻撃の強度も関係ありそう
シナリオとかあんのかなーと妄想
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:30:10.87ID:o1KwVVVd0
黄金激闘に全然行かんね
それどころかアタックにすら全然行かないね
確率より絶対に下な気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:38:10.30ID:o1KwVVVd0
GB対戦相手 勝利期待度

ソレント 低
クリシュナ ↓
アイザック ↓
バイアン ↓
イオ(GBレベル3以上確定) ↓
カノン(GBレベル4以上確定) 高
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:30:50.98ID:8eZdwJ+Ta
連休が始まる!!!
星矢を打ち倒すぞ!
金ならいくらでもつぎ込んでやる!
アテナフリーズ引かせろ
三強引かせろ
4桁乗せさせろ
万枚童貞卒業させろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:27.30ID:o1KwVVVd0
昨日俺が打ってた
設定5以上確定
不屈48以上確定
GBレベル2 以上
は設定変更されてるだろうなあ

はあぁ・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:59.68ID:i1EVl+Oi0
アテナフリーズ引いてそれ以外全く上乗せない人なら見たわ
あれだけあって黄金バトル来ないとか楽しみ半減だろうなと思った
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:26.65ID:8zM3x7H0p
>>922
別に報告するほどでもないからじゃない?
何回かあるよ
それがあるから敵が出てくる所からが1ラウンド目と思ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:01.43ID:lrw6QKS1M
強チェ、チャメを何度引いても銅SAにすら行かないんだけど
本当に当選率30%、20%あるのかこれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:09.64ID:Iibwq8dy0
不屈解放ラッシュ終了後に6確出ちゃったか
gbレベル1だし時間あるから追いたいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:43.20ID:Iibwq8dy0
>>940
だし→だけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:02.07ID:CAjsQMdh0
>>933
こいつアテナフリーズ見たことも引いた事もないんだな
必ず特化上乗せが複数あるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:21:31.99ID:f7XYrMKea
>>915
ばーかリプレイだけがフリーズの契機じゃねえんだよエアプのゴミwwww動画も残ってるから見せてやろうかニワカ野郎?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:32:15.42ID:iENsKFund
隣の台チャンス目の前兆で女神像いって薄い直撃引いたのかとおもったらgbだった
リセットでレベル5だったのか
ならほどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況