X



どんな質問にもマジレスするスレ No.122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:45:19.08ID:70eMLXDp
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

・ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレを立てる人間が次スレに必要であると判断するなら、
 スレ立て時に一行目に、!extend:default:vvvvv を入力すること

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1530811211/
どんな質問にもマジレスするスレ No.120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1528088142/
どんな質問にもマジレスするスレ No.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526084240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851禁338日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW abbe-WAjm)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:09.90ID:fGK1f0NK0
おやっさん…。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx8f-c3w5)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:41:33.95ID:88nIEn6cx
>>834
なんか勘違いしてるようだから言っとくけど2号機の規定と5号機(もう6号機だけど)の規定が同じだとか
思ってるならバカとしか言えない。それにバニーのそれって攻略法だったよな?よく知らんけどさ小役抜きとかなんとか・・・・

時間効率が上がるとか言ってるけど実際はそんなことねーから
毎回3枚以上手入れしてれば必ずクレジットが存在する状態になるしハナビを例に挙げてるがウエイト中に手入れしたって
フラッシュが発生する確率は同じだから効率だって同じだぞ
0856虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:07.80ID:Vck/dAp2d
20 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2018/08/18(土) 23:46:49.862 ID:wpr9D2Jfd
つれが
下の毛を剃ってくれないと
フェラできないというんだが

どうなの?


27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/18(土) 23:50:44.107 ID:QIBsJI0q0
>>20
毛がいっぱいだとくすぐったいし途中口に入って不快だから気持ちはわかる
0857虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:00:45.92ID:V29Kxrqad
32 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2018/08/18(土) 23:53:41.966 ID:wpr9D2Jfd
>>27
まじか、、そういうもんなのか

初めて言われたからあれだけど
毛が多いのかもしれん
脱毛こえーなー


38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/18(土) 23:59:40.444 ID:QIBsJI0q0
>>32
わたしがしてみての感覚だけど…
ちょっとチクチクしちゃうけど剃ってくれるだけでもやりやすかったよ
口に入るのが気になって集中出来なくなっちゃうからないと嬉しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-qrHO)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:19.59ID:kETjsApip
>>853たしか骨格の違いと大胸筋のつき方の違いだったはず
0860虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:15.71ID:V29Kxrqad
47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/19(日) 00:06:52.546 ID:L6OHuSR+0
>>42
毛があったら絶対したくない!ってほどじゃないけどない方がやりたくなる
自分が脱毛してるから私は引かないけど、男の人の脱毛はハードル高めだと思う
彼女さんは脱毛してるの?


51 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2018/08/19(日) 00:11:09.262 ID:jd2jeLd9d
>>47
彼女じゃ無くて友達、、
いやねてるから友達以上彼女未満か

その子は勿論してて、
ビィーナスみたいな感じで、
ツルツルなんよ 全身18万くらいかけてた

前の男にもさせてた!とかドヤられたけど、仕事で出張したときとか、同僚にみられたらツルツルちんこはひかれるよーな汗 後痛いらしいし
0863虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:18.42ID:V29Kxrqad
53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/08/19(日) 00:16:50.931 ID:L6OHuSR+0

>>51
あ、友達かぁ
脱毛しちゃうと快適で綺麗な気分になっちゃうから周りに勧めたくなるんだよね〜
わたしも女の子には勧めたことあるw
でも男の人で脱毛はまだ受け入れられてなさそうだから引かれると思う…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:33.57ID:K1f2y+tOa
>>842
このスレに、書き込みしてんのがバレたんじゃね?
お袋も、勝手に俺のスマホチェックしたりするし
このスレにはまじやばい香具師いて年齢や住んでる町特定したりお袋に告げ口したりされたし
なんか吹き込まれたんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-YM2i)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:21:49.01ID:KLbgSaVQa
一般的に
家で洗濯機週2日回して洗濯するのと
コインランドリー洗濯機200円乾燥機10分100円のとこで週2日洗濯するのとでどっちが安くすみますか?
家の洗濯機は風呂の残り湯使わなかったとして!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-V796)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:41:32.08ID:ZuDGRHFyM
>>865
>>866
まず、洗濯と乾燥は分けて考えましょう

洗濯に関しては電気代、水道代の部分はあまり考えなくてよろしいんじゃないかと
電気代はエアコンとかみたいに電気代がバリバリ掛かるモノじゃないし
水も例えば1回の洗濯で200リットル使ったとしても月10回で2000リットル

他に水を使わなけりゃ数十円から数百円のレベル
https://www.waterworks.metro.tokyo.jp/tetsuduki/ryokin/keisan_23.html

なので、コインランドリー月10回2000円、1年で24000円と
洗濯機のどちらが安いか、って話になると

ざっくりと検索すると海外メーカーの洗濯機なら2万円台で買えるから
大体1年前後で元が取れる計算
つまり、3ヶ月とか半年限定の仮住まいとかで無ければ、3万用意して買った方が得

プラス、2ch見てると「コインランドリーは家の洗濯機で洗いたくないモノを洗う場所」
と言い切ってる方々が結構いらっしゃるのでそういう方々が御近所に居ると
衛生的に不安が有ること、洗濯しに行ったら全部稼動中とかだと待ち時間が増える、
雨が続けば雨の中を、冬は寒い中を、夏は暑い中を洗濯物を持って行く手間がかかる
そういう事を考えるとやはり購入がお勧めかと


乾燥に関しては、乾燥機はそもそも家庭にはあまり普及していないので
乾燥機だけコインランドリーで使う人も多いし、逆にコインランドリーで洗濯しても
乾燥機は使わずに家で干す人も居る

その上で言うと、乾かすモノの量にもよるけど、コインランドリーの乾燥機でも
100円で乾く事はまず無いので、300円とか500円とか掛かると思えば良い
仮に1回500円なら月10回で5000円、年間で60000円

こうなると、洗濯機代20000円に60000円足して乾燥機能付きの洗濯機を、
なんて気になっちゃうカモしれないけど、乾燥機は電気タイプだと
結構な電気を喰うので乾燥機は我慢が良いかと
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx8f-c3w5)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:58:16.14ID:+KISc49nx
家で洗濯するよりコインランドリーが安ければ誰も洗濯機買わないしコインランドリーもっと流行るよね
洗濯機を買ったとしても水道代電気代込みコインランドリーへ行く手間等を合わせたら断然家洗いがお得なのさ

ちなみに
1回の洗濯に使われる水道代・電気代の相場
水道代20-30円 電気代2-3円 乾燥機50円前後

これだけみたってコインランドリー使うのがどんだけ金の無駄か分るよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx8f-c3w5)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:07:25.69ID:+KISc49nx
豚が無知で可哀想だからホントは相手にしないけど書いとく

コインランドリー利用でも洗剤は無料ではない所もあるので追加で洗剤買わないといけない
洗濯代自体に含まれる場合であっても洗剤自分で買う方が断然お得なのは小学生でも分る
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:41:41.68ID:jKew9OGm0
>>854
別に勘違いなどしていない
バニーに関しても攻略法でも何でもない
バニーの抽選はウエイト切れた瞬間に乱数取得だから
レバーオンの時点ではまだ抽選されておらず
ウエイト切れるまでにコイン投入すれば3枚掛けに変更できるだけ
そして5号機関してリール始動中にコインを受け付けてはいけない規制などない
仮にあるならどこにその明記がしてある?
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=360M50400000004_20190401_430M60400000010&;openerCode=1

更に花火に関してはフラッシュが発生すれば
そのフラッシュの時間ロスが出てしまう為
フラッシュ次第ではウエイト消化ができなくなる
その場合手入れは遅くなるので
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:56:56.32ID:jKew9OGm0
>>876
人と差を付けよう思ったら
取りこぼしとリーチ目感知とボナ揃えの最短ルート
この部分を突き詰めていったら時間効率に行き着く
実際花火で一日1万G回そうと思ったら他の機種と比べかなりきついし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:06:37.42ID:jKew9OGm0
>>878
時間効率に関してはもう辞める
レバオン後にコイン投入を受け付ける機種に関しては
自分の記憶では4号機以降でもあった気がするんだが機種が思い出せない
山佐の機種だった気がするが
3号機スープラもリール回転中にコイン入れればクレジット上がったような
打ち込んでない機種なので記憶が曖昧だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-LKnR)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:25.91ID:fxMMqxWf0
>>797
前に景品リクエストで定価を書いて要望したら理由を付けて断られた
ネット通販のぼったくり価格でなく定価で景品にしてほしかったんだが
店が買う時も問屋だかになければネット通販とかになるから自分で買った方がいいですよって
製造元から大量買いしろよとは思うけどね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:10.42ID:Y/IDTOtDa
ナンパ キャバクラ ガールズバー 相席屋
去年10年一緒に過ごした女性と別れて
気付けば30代半ば 色々試したけどこの歳に
なるとなかなか厳しいのかな?
一応スペック書くと35歳 会社員 身長172
体重62 ハゲてない 見た目は28位に見られる
顔は不細工ではないかと。因みにバツイチ
子持ち 同じくらいで彼女出来た人の意見を
聞かせてもらえると 居るなら女性の意見も
聞ければ助かります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fad-NMQI)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:33.63ID:MPce3qEk0
でもお前めっちゃハゲてんじゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:32:35.51ID:Y/IDTOtDa
>>887
そうなのか?
そんだけ蓄えがあればお見合いパーティーとか
行けば相手見つかるんじゃないかな?
俺は子供の成長を生き甲斐につもり。
矛盾してる様だが勿論チャンスが有れば
掴みに行ける様に体型維持とかはするけどね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:42:10.42ID:Y/IDTOtDa
連投すまん。
貯金がそれだけあれば一軒家もキャッシュで
買えるじゃん( ・∇・) 俺はマンションだけど
キャッシュで買ったけど離婚して売れた金
嫁に半分 親には色々迷惑かけたから半分渡したから貯金何か無いよ。゚(゚´Д`゚)゚。
子供の親権は元妻だから月に一回しか子供と
会えなくて やっぱり人恋しくなって色々試したけどもう疲れちゃったよ。たまに風族でも行く
くらいしか 金無いし 車もアルファード売って
今はスペーシア カスタムだからね。
養育費もあるし 実家だから家にも金入れるし
携帯 ガソリン諸々で月に無条件で10万近く
出て行く金あるし 厳しいよね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:51.23ID:Y/IDTOtDa
>>894
3歳だよ。
親権は元妻
0897虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:03.73ID:V29Kxrqad
僕が君を守る

月が君を照らし

燃え尽きてしまわぬうちに



今観た
夢の中で
彼氏が出来たと言われた
その彼氏が彼女に言った言葉

これで落ちたと言われた

まるで、俺はそういうことを言ってくれなかったよねと言わんばかりに


だめだしぬ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-qrHO)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:06:23.33ID:kETjsApip
>>895周りにバツ付き結構いるが、それぞれエンジョイしてるぞ
子供は嫁ってパターンもあれば上の子は自分が引き取って下の子は嫁ってパターンもあれば子供は全員自分が引き取ってるってパターンも様々
共通してるのは彼女ならいいけどもう結婚は懲り懲りってのと金は平均よりは稼いでる
1人だけ子供が成人して今付き合ってる子が20そこそこで若く結婚願望が強くて子供欲しがってるから、もしかしたら結婚するかもという奴はいるが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:13:56.82ID:Y/IDTOtDa
>>896
そうだね。
前妻と恋愛期間含めて10年位の時を
過ごしてその間は女の子遊び全くしてなかった
から離婚して直ぐは流石に凹んでたんだけど
半年過ぎた辺りからくよくよしててもじゃあねーなって思う様にしてキャバやガールズバー
相席屋 と回って見たけどその場を楽しむだけ
ならいいんだろうけどなかなか恋愛の発展って
難しいなって思ってさ。同じ様な年代の人
どーしてるのか聞いてみようと思ったわけよ。
0902虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:17:41.04ID:V29Kxrqad
流れはこう

最近冷たいよね

なんか雑談

こんど100円スロットいくんだーって
前行ったときの動画が送られてくる

じつはkaれひでkiたんでいっそょに

え、、それって実は彼氏出来たんで一緒に??、、

そうなのー!

AV観まくって、男の喜ばしかた学んでる。今度会うの楽しみーハート
↓(ちなみに俺の時はマグロであり、
  愛されてないのかな、、って悩んで   
  るのが俺)


(俺の会ったことある)友達もみんなそんな感じで男と遊んでるしー普通普通!


僕が君を守る
月が君を照らし
燃え尽きてしまわぬうちに

ってゆわれたー
やばくない!ちょーかっこいい!
虹さんには言えないし、言ったらキモい笑


というわけなんで、
今後連絡してこないでください
こっちからするとき以外

次に会うのはクリスマスかなー何買ってもらおうかなー!


で、一方的にきて、返事も打てず固まってるところ
もう死んだかあちゃんと妹出て来て
そんなんしらんから、ごはんよーと言われて、
食卓に座ろうとしたけど
涙が零れてきそうなので、違う部屋にいったん避難して、
(言わなきゃ、、)
って思ったところで目が覚めた
0905虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:22.83ID:V29Kxrqad
リアルなところ

最近冷たいよねーみたいなことを
LINEしてしまっている

返事はまだ無い仕事中だから
既読にもならない

メッセージ削除した方が良いか
二択に迫られている、、

既読つけてないけど
ポップアップでみてるかもだし
今消すのおかしいか、、
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:42:35.86ID:LaGBnkKa0
>>905
マジレスするけどほっとけ
可能性があるなら絶対帰ってくるし
それで終わりなら縁が無かったとあきらめろ
必要以上に追いかけると色んな意味でろくなことにならん。女は無理なものは何がどうなっても無理なんだから。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:43:43.13ID:Y/IDTOtDa
>>900
まぁ俺なりに頑張ったけど当分は
無理に頑張るのは辞めるつもり。
月金で働いてたまの休みにキャバやガールズバー最初は良かったけど、結局カモられて終わるのがオチかと。まして俺みたいな傷持ったのは
向こうサイドとしてもちょっと優しい言葉
かければカモれるだろ みたいなさ…
で相席屋にシフトした訳だが俺 千葉住み
なんだけど正直レベル低いし サクラは
流石に居ないと思うが普段は男に相手に
されない様な並レベルの女が男にチヤホヤ
されたくて来て勘違いしてる場なのかなと。
そーなると出会い無い訳ですよ。
0909虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:20.26ID:V29Kxrqad
きた

あーそういうことか

この前会ったときに会ってからめしどこする?じゃなく
たまにはエスコートしろ観たいなこといわれたから
色々調べてここいかないか!?とか言ってたんだけど

そーじゃねー!とさ

多分調べて行こう
じゃなく
ここ行って●●が美味しかったんだよ!だから行こう

てことだっーの

てことか?な、?

調べて行くなら私も出来る!
と怒られました
0911虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:11:33.78ID:V29Kxrqad
会話が面白かったり
ためになる話してくれたり
連れて歩いて自慢になる男だったり

そういうんなら、行くけど

虹さんと行く意味とか価値とか
ないよね



これは、リアルレスです

どう返せばいいですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:31:12.13ID:d+GHr0KMa
>>912
クソ女やんリベンジポルノばらまいて忘れろ

今読んだ感じ喋りは悪くねーよ見た目はわからんが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:34:13.58ID:d+GHr0KMa
夢で見た彼氏の言葉を女に伝えたらいけるんじゃね?

ゴッド引いた夢みて打ちに行ったら3日後に引いた時あるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:11.11ID:PXpahyowa
蛆レスもらえてウッキウキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:06.64ID:PXpahyowa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:32:08.52ID:vSeuyWYe0
みんなに嫌われてる糞侍さー
毎回役立たず糞レスすげえ数書き込んでるみたいだけど 絶対スレ建てしねえしな 役立たずのホント糞
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bee-X7wA)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:46:53.07ID:bs1EyC660
>>917
バスタオルをランドリーで乾かしたらふっかふかになるよ
一度体感したらもう日干しには戻れない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-Z272)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:53.28ID:slQfP6hHa
香ばしいのがいるなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bee-X7wA)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:28:32.98ID:bs1EyC660
なんでマジレススレを私物化してるんですかねぇ・・・
前隔離スレあったのになくなったのか
0934虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sdbf-/5sS)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:26.02ID:V29Kxrqad
なんでって
お前らがマジレスしないのがいけないんじゃん

馬鹿なの?

わりいけど

連れて歩くだけで自慢になる は無理

って返したら
ワロタ
って帰ってきたし

男の影も無いから
虹ちゃんウキウキo(^o^)oやでいま
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:28.03ID:d+GHr0KMa
盆休み今日まで?
お袋帰ってくる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況