X



まったり5スロ生活 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-vX7P)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:54.86ID:toPU0Mkgp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

前スレ
まったり5スロ生活 part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1529493580/
まったり5スロ生活 part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522327690/
まったり5スロ生活 part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524899493/
まったり5スロ生活 part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526974907/

まったり5スロで遊ぼう!part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509706319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
まったり5スロ生活 part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516337615/
-
まったり5スロ生活 part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519536659/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:28.12ID:8D+K/ETe0
>>544
いやー非等価の地域が羨ましいっすよ
こっちは6入れるホールほとんどないから4を取り合ってる始末
俺は収支より楽しみたい派なんでとりあえず6打ちたいんですよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:38.21ID:8D+K/ETe0
>>542
こっちもそういうルールだったはずなんだが、なぜか2スロみたいな超低レートはテキトーになってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-ppuN)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:07.76ID:Uoku05td0
波に任せた据えばっかり6はおろか4さえも都市伝説かよってぐらい何の変化もないわ
事故って出てもどうせのまれるから即やめるしつまらんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:27.52ID:loFhvzjE0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:42.42ID:loFhvzjE0
>>524-534

2スロの店も結構潰れたりレートをぼったくりに上げたりいろいろだなw
ttps://ameblo.jp/shitamachislotinfo/entry-11959738435.html
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:19.51ID:loFhvzjE0
0.2スロ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527572596/

新潟の妙高高原だけじゃなくて
全国55都道府県に設置義務付けろよ!Ksがっ!

ミスター、55都道府県www

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%B3%A5%E8%B6%8A%E3%80%80%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjknsOq3qzMAhVFI6YKHZrZC3oQ_AUICCgC&biw=1366&bih=633

\(゚o゚;)/ウヒャー www
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hMvy)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:42.16ID:nDn2UtrIM
初代マドマギ。2時間で-2300枚いかれた。ボーナス0回プチボ5回AT0回。
プチボ払い出し平均53枚。

意地でも払い出さないぞ!みたいな心意気に痺れる憧れるぅ

今12000円する飯食べてるぜ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:24.71ID:bGWDTEwi0
5連ならそうでもないだろ
穢れを確実にマックスまで溜めるにはプチボ8発は必要
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:41.44ID:DQGpQvrE0
>>545
あー、なるほど 等価でも設定下げられたらつまらないもんなぁ…
でも大阪も中々ツモれないよー バジ2 強敵好きだったけど撤去 バジ3は5スロ落ちで沢山有るけど下じゃやれない機種だからね...
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-ppuN)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:29:32.69ID:qgeW2Fg60
6打ちたいなら20スロのイベント狙った方が手っ取り早いんじゃ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:47:43.77ID:bGWDTEwi0
地方の等価地域だと20スロでも6はほぼ入らないのよ
ごく一部のホールがリニューアルや強めの来店取材系でたまに入れる程度
そういう時って抽選に300〜500人集まったりするからソロや少人数だとそれを突破するのはかなりキツイ
さらに定番機種にしか入らないからバラ好きはそもそも蚊帳の外っていう…
非等価低貸の方が状況良い…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ ffec-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:28:57.48ID:VBzmI6xK00808
パチンコ業界に激震、菅官房長官が「換金禁止」を正式発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532403659/


気持ち悪い御三家

チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www


左上から

シバター(斉藤のバカ   パチスロ失笑ガイド負男モドキwww
野本保彦メンバー  ガイコツおじさんwww

ttps://pbs.twimg.com/media/DjuFGFaVsAAOcVY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DjuiEWQUwAAXom8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dju_6KPU8AES4tX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dj7Hi4wVsAEuefj.jpg

顔晒すならさっさと兄貴も登場させて兄貴の方が顔隠せばいいのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 7f4f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:22.71ID:DQGpQvrE00808
シバターってライターは副業なの? GOD打ってるイメージしかない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spc7-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:41.13ID:mOJmNX7Jp0808
シバターって最初超絶養分キャラだったはずだけどいつのまにか元スロプになってたな
いつからだ?まぁ興味ないんだけど…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Spc7-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:22:54.74ID:mOJmNX7Jp0808
いつも打ってる台の隣がリング呪いの七日間
打ってる奴に変なの多いんで、名機なので20スロに移動してくださいって要望書いて投函したらあっさり通ってしまった
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW 7f4f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:35.51ID:DQGpQvrE00808
ギルクラ詳しい人居る?入れ替えで入ってきたから週末打とうかと思ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 437c-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:10.18ID:WhZQGWhw00808
店内の缶コーヒー自販機って定価販売しか無いから
100円のを買いにコンビニまで買いに出るんだが
なんで安いのがないのかと思ったら
パチ屋は定価販売が義務づけられているってホンント?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:08.68ID:bGWDTEwi00808
>>574
ちゃんと実績のある機械じゃないとダメだぞ?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff87-sZ6g)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:24.29ID:bGWDTEwi0
>>576
価格は自由に決められるはずだけど、何か問題起きた時に責任取りたくないから安売りするのを嫌がる所轄もあるみたいだね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f74-ppuN)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:06:01.21ID:cEOvhUtI0
俺のオカルト
飲み物は全てパチ屋の自販機で買う
近くのディスカウントで88円でも定価の自販機で買う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d9-hxpO)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:06.54ID:vuXV+QmF0
>>572
偶然かもよ?
時期だけに、20に移したほうが抜けるって考えかもしれん
ウチの近所はリング2ばっかだわ

とるよー
いーよー
もうー勝手にとらないでよー
が、大体、日に2,3回聞こえる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-hMvy)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:15:27.55ID:pL8eixIeM
マドマギ2、300g位しか回ってなかった台。打ち始める。
400g回したところでマギカラッシュからのBBの回数が凄かった。50g平均でBBを引く。
上乗せがほとんど無かったのが悲しいが、終わるときにBBカウンターみたら1/69の確率だった。

たまにはこういうのもいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:17:46.87ID:DQGpQvrE0
>>575
すげーな 大都系は本当に相性悪い… 初打ちでロンフリしたけど苦手 爆裂機なのは知ってるけど事故るトリガーが分からない キャラは面白いけどね
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-SvxK)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:49.00ID:QOb+vmFQd
千円で7400枚出て3万4千円勝ちとか
千円で6600枚出て2万9千円勝ちとか
けっこう勝てる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f4f-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:52.78ID:DQGpQvrE0
>>585
ありがとう! 筐体凝ってるよね ホールと動画等見たけど原作の方を知らない人でも楽しむ事が出来るって書いてたのとユニバ系だから週末打ってみる 確かに名前だけは聞いてたけど5じゃ見ないね 爆音の仮面ライダーブラックが外れたし良かった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-pN/p)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:15:11.61ID:lF1F7y5pp
最近低貸にこいつら高校生やろ!っていうのがいるな
スポーツ刈りで真っ黒な日焼けに幼い顔
リュック持ち歩いて、安っぽい運動靴
タバコ吸ってないのに酷い口臭
おまけにどこからかくすねてきたような皺くちゃの千円札
店員にチクったら身分証持ってなくて一旦遊技停止させられてたわ
1時間後戻ってきて保険証みたいなの見せてたわ
先輩や兄弟の借りてチェックくぐり抜けたんだろうな…
身分証持ち歩かないとか普通ありえねーから!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca9b-RDuN)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:05:42.56ID:2zZ8Q+gd0
>>594
本当詳しくありがとうね!アニメもかなり人気あるみたいね ゲームフローは調べたけど赤青赤ビッグでストック乗せてループさせてく感じかな? ロンフリかっこいい!BGM秀悦だし5だからぶん回してみるよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-w8nq)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:27:00.36ID:v4reopBl0
>>593
いるね、千円札を投入するに度顔が曇っていき、ツレと千円分のメダル3人で分けあって大事そうに打ってるの見て、切なくなった。
そうだ、千円って大事なんだって少し気づかされた日だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:46.57ID:mzzPAZ+ga
18になって初めてパチンコ打った時、3000円がすぐになくなって慌てて店を出たなあ。
それから十数年後、数万円平気でブチ込むようになるとは。
そして今では5000円入れたら撤退を考えるまでに金銭感覚は戻った。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:49.52ID:M85a76dpp
>>595
CBBは正直300枚取れるだけって思ってた方が気が楽
揃わんことの方が多いからね
レア役をタイミングよく引けるだけで割りかし伸びやすい
ARTも入れば最低2セットだから意外となんとかなる
基本はエンピレオに入れてストックして伸ばす感じ
ステージ1だと話にならんが2以上ならワンチャンある
通常時はCZモードが良かったら捨てないくらいでいいと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-UoEX)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:10.48ID:qimkneHBd
この時期ドカタの隣は勘弁して欲しい
汗と埃で汚れた作業着で足組んで咥えタバコ
腕捲ってワンポイントタトゥー見せびらかして誰を威嚇してんの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:52.67ID:Mr8+4cLm0
30前期のセルシオにレクサスのエンブレム付けてAK69聴いて 用も無いのにドン・キホーテに行く 段差切りしなくても擦らない所でも回避行動を取る ナンバーは必ずゾロ目 国産タイヤを履けないから韓国製の扁平 アルミは側面がガリガリ D.A.Dのステッカー
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aec-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:14.64ID:RkvsxZF30
パチンコ業界に激震、来店イベントは風営法第16条に抵触する違法行為だと発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533785429/


ご臨終www
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-w8nq)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:42.03ID:v4reopBl0
5スロコーナが閑散としてきた
手当たり次第打つ年寄りが何人かいたんだが、年金支給前なのね
居たらいたでウザイけど稼働無さすぎるのも困る
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-h6e3)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:05.18ID:Oz26zrnKd
>>605
最近のDQNも段々と進化してるんやな、俺みたいなオッサンのイメージだと20前期だったわw車種以外の行動は一緒だけど
F50シーマも多くね?型落ちでもその型に拘りがあるなら良いけど奴らは「現行の1個前」の安いのしか乗らんしな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a87-pN/p)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:58.25ID:G0nUgA8u0
強打しねージジイには天井とか教えてあげてるわ
まぁ世間話の流れでついでにだけど
ワープアっぽいおっさんが隣に座るのが1番鬱陶しいからね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx03-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:47:36.45ID:3amABeuUx
>>615
爺さんじゃないけど、挙動不審な髭もじゃおっさんが隣でギアスR2回して870Gで捨てていった
ギアス挟んだ向かいの兄ちゃんと目があっちゃったw
兄ちゃんは当たってる最中だったからありがたく?いただいたけど、既にボロ負けしてて焼け石に水でした
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:11.66ID:i8uadb6T0
>>617
乗り手も今はチャラチャラしたのが多いよ笑 だいぶ減ってはきてるかな笑 今はドラレコ普及したから無茶しなくなってるけど阪和道、西名阪は煽り倒すの多い(笑)大阪と名古屋は頭一つ抜けてると思うな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-CbSn)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:03:42.33ID:MI8Kf44ua
ちゃんとボーナス図柄揃える婆さん感心するわ毎回毎回揃える気もなく店員呼び出す奴横にいると鬱陶しくてかなわん。無駄に引き強いし
数ゲームかかってもちゃんと狙う婆さんのがよっぽど好感持てる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:50:15.88ID:i8uadb6T0
>>622
凄いね!確かに数ゲーム掛けても自力で揃えるって所がいい
バジ3で普通の瞳術頼まれると一応やるけどな笑 俺はあまり何言われようと流すけど真瞳術でも絆程やれないからなぁ
バジ3のロンフリは出玉はおいといて演出がかっこいい
結構斜め下揃いの巻物経由で来る
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:44.98ID:i8uadb6T0
ハーデス 凱旋 絆は前任者がペナ仕込みして辞める率高い
絆は復帰準備中の示唆が出るだけだけどハーデスは全回転するからね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-pN/p)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:14.44ID:G9kZ/1BSp
>>630
不採算店舗で行う試験的なものじゃね
隠れた需要のリサーチだと思うよ
ダイナムも今はかなり苦しいみたいだし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:05.02ID:IaXN+0Uxa
>>630
職場の近くにマリオンの低貸し専門店(1、0.5、0.2パチ&5、2スロ)あるけどいつ通っても駐車場ほぼ埋まってるわ

好きな機種を打ち散らかしたいときに行くけど、1パチと5スロ以外は平日でも7割は埋まってるな
採算が取れてるかはわからないがとにかく盛況だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:03:21.76ID:i8uadb6T0
低レートで遊ぶのが今は本当にいいと思う。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a4f-RDuN)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:44.88ID:i8uadb6T0
ボナ以外は容認だよね。ライター来店時に上乗せ代行頼むの多い ハーデス 凱旋 絆とか技術介入要素無いのはいいのかな
1番自分で楽しみたい所だと思うけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sac2-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:26.95ID:rDQyHea9a
黄門ちゃまや北斗はパチにあるから、そっから興味持ってスロに来るのかねぇ?
でも興味持って来る人ならある程度調べる気がするから、やっぱりなんで急に打つ気になったのか良くわからん

まぁ自分で勝手に養分ムーブしてくれんだから大歓迎だけどさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-2LdF)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:39.62ID:FF53n5UE0
店員がボナ揃えるのは風営法に反するからどの地域も基本NGでしょ
常連とかにはこっそりやってるとこあるけど
爺さんが女店員に自分の手を掴ませて
その手ごと女店員に押させるキャバクラみたいなことやらせてるの見たことあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況