X



【華】ハナハナ総合スレッド part45【華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:36.57ID:UsYA/Tov0
>※前スレ
【華】ハナハナ総合スレッド part40【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1520901874/
【華】ハナハナ総合スレッド part41【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1522584392/
【華】ハナハナ総合スレッド part42【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524216104/
【華】ハナハナ総合スレッド part43【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1525902030/
【華】ハナハナ総合スレッド part44【華】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527940378/
次スレは950 がたてること
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:08:31.52ID:RN5sCPPOd
プチイベントの日に朝イチ1000ハマりバケなら
そのあと跳ね返りがあるかなと思ったけど何もおこらず心が折れた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:09:37.69ID:N8qj58Njd
>668
ありすぎてわかりません。
最大1750、朝一1000ハマりやめ後の即カマVモンキー、2連続900ハマりがワースト3です。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:26.48ID:kUoTVuNKd
はまり自慢なら鳳凰バケフラ台で7001200って立て続けに喰らったのかな        
                  イベントあった頃のサンハナで1000バケの後ただいま絶賛1000はまりが6発表ってのが一番ひどかったはまり
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:51:28.00ID:N8qj58Njd
http://imepic.jp/20180712/640090
これで画像見れますか?
6000回転でB26R18
B中スイカ13B後上フラ1回のみ
サイドフラッシュ左11(緑1)右7(緑1、赤1)
富士山作りそうです。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:20.51ID:qtbjT8loa
マルハン池袋最強説
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:25.41ID:ShHzIpu3p
富士山になれるだけマシ
そもそもグラフが起き上がらない
メディア露出の多さと反比例して出玉は下がってくケ○ズ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:46:49.15ID:pPoumOEs0
相談風自慢やめろや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:37.37ID:ykRYf9zt0
5000枚以上とか出てる台胡散臭くて見てらんない
連チャンしまくる理屈を説明できたやつは誰ひとりいない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:23.39ID:icIs3DWc0
だからホルコンとか遠隔の類だって
まじであるからな、設定だけで語るやつってパチ屋関係者に洗脳でもされてんのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:40.36ID:3HWR9K4Xp
>>673 6でも1000枚クラスの下山は1日一回は来るもの。まして5なら2〜3回あってもおかしくないよ。
もう閉店まで書き込みはいいから無心でぶん回せ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:15.17ID:Uoc7WIc4a
ホルコンとか文句を言ってる奴はどうせ通常日とかに散々負け散らかしてるだけだろ?
強い日だけに絞って打ちにいけばいいんじゃね?したらホルコン甘めかもしれないのにねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:07.48ID:yAya/i3U0
楽園池袋強いな。全456っぽい
5150の角打ってる人は悔しいだろうな
ロケットスタートかまして1番出てたのに5128 5137にあっさり抜かれ5000枚の壁にいつまで経っても阻まれ続けてるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:14.58ID:MXbBGIxw0
>>684
富士山っーくらいだから4000枚位出てそれからの急降下だけじゃないと言ったらいかんと思ってた
1000枚 1500枚前後での降下は山登りの下山たいむとこれからは認識しときます
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:42.79ID:sT8vR7Be0
>>685
4000枚以上出てて何が悔しいのかわからん
ハナ打ちってやけに他人に対抗心燃やす人多いよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:48:07.50ID:Fmhn6f1w0
>>694
すげぇな
B60オーバーで万枚は見たことあるけど万G近く回ってたし
たかが7300Gで万枚とは打ってる人は怖くなるレベルだったろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:24.08ID:/Yu4CPHW0
おはよう

クイーン下しかやったことないから、オカルトや経験則でもいいし上の特徴教えてくれ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:05:30.51ID:7tJiNaj5p
どうすれば右肩上がりになるんだ?
4000〜7000枚を何回か経験したけど1000〜1500枚飲んだり、2000枚飲んだりとかの時間帯が必ずある。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:51.73ID:Qkp30ywH0
>>701
どうすればって光りっぱなしよ
9000枚出た時は400以上ハマったの一回だけだった
300すらほとんどはまらない
250くらいで久々にはまり来たなクソみたいな感じ BIG53回だったかな?

それでも万枚行かないから万枚出すような人は神に選ばれし者だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:22:06.84ID:gbfj0tUUd
おっぱいだとパイのコキ下ろしがヤバい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:32:05.70ID:yrh3knGxa
ニューキング
4000 11-9
ベル 1/6.5
スイカ 6/11
サイド 6:3
パネフラ RB後1回 BB後2回
差枚-200枚くらい

原点と友達で苦しい…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:19.42ID:OcQG3jYMd
お前ら中で超ハナ好きおる?
ハナの6座りたいたい奴俺んとここないか?万回転はまわしてもらいたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:31.22ID:OcQG3jYMd
>>712
JKは無理
あとノリ打ちだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:13.13ID:OcQG3jYMd
>>714
ちがうよ
全台系攻めるだけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:38:27.69ID:OcQG3jYMd
>>715
東北だよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:50.64ID:OcQG3jYMd
東北にもハナ強い店あるよ
9台中6台6であと3台4みたいな感じ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:35:48.53ID:OcQG3jYMd
>>722
そんなわけないでしょw
いなそうだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:09.45ID:ul2QMv+nd
8000までハマりというか300台3回
からの最後に1070嵌まって閉店とか
勝ったけどすげーイラつくわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:54:00.70ID:s25+ZSURd
>>724
閉店前に毎回嵌まるのは、割数調整の遠隔じゃないの
地域最強のボッタチェーンは20時以降に他に現金投資してる客がいないと当日の最大嵌まりがくる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:07.84ID:UOt9pWsra
ええ加減楽池はハナハナ大量導入するべき
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:55.49ID:f8W71zVLM
設定1の機械割96%で8000Gだとマイナス960枚でしょ?
よくここで投資は2万ってみるけど、そんだけ吸い込めばあとは登ってくだろうって考え方?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:19:37.02ID:5n3+J91Sp
>>719無職ハナハナ大好き東北住みだけどノリうちお願いします^_^
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:57.54ID:df97TX230
>>727 設定狙いの場合に妥当な投資金額だから、決してオカルトじゃないよ。テンプレに入れて欲しいくらいだわ


ニューキングハナハナ
平均投資金額(1K/50枚貸)
10000G×150日

設定1…38287円
設定2…32347円
設定3…28473円
設定4…19533円
設定5…14907円
設定6…11853円

勝率(等価交換1K/50枚貸し)
10000G×150日

設定1…32.65%
設定2…42.86%
設定3…59.03%
設定4…76.19%
設定5…85.03%
設定6…96.84%
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:34.26ID:BcrjWhgT0
>>711
とりあえずどこ住みや?
ついでに身長体重年齢も教えてくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:40.92ID:lNHUomJs0
うしおってリセフラの事知らないんだな
朝1ビッグで上下でた!とか言ってるし。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:43.42ID:g0v3KB6P0
>>729
>>730
なるほど…、そういう考え方か。
ありがとうございます。勉強になります!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:44.32ID:1CY0wz0Da
>>733
愛知はマジでザコい
東京の楽園池袋のデータみてみろ
最強だぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:49.98ID:Pw9p9RZGa
ハナハナ鳳凰BIG20REG21で-11K。
本日もバケに負け越し。
もう途中で中間設定はバレバレだったが接戦だとつい続けてしまうw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:52.28ID:mQxB/heG0
今日2000ハマりから65連してた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:43:50.80ID:baxq8OhI0
このスレで宣伝して一体誰が得するの?
もちろんホールだけだよ
関係者お疲れ様です
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 04:59:00.73ID:saJq+xqGa
>>737
うるせえよ愛知民
愛知民はこれだからキモいんだよ
全国的にみても愛知ってかなり人間的にレベルが低すぎるわ
タモリも愛知が一番嫌いだしもっと愛知が嫌いな人は死ぬほどいる
一生その沼でハナ打ったろゴミ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:57.30ID:RE8dPF3la
愛知県民カスだからな人の金使いたいし無料で得したい精神しかねーから付き合うと色々がっかりする
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:43.63ID:tdgUrUOE0
愛知県民→陰湿、ケチ、せっかち
必然的にハナ打ちもやべー奴しかいない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:34.28ID:tdgUrUOE0
交通事故死者数15年連続1位の県民性やぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:20.75ID:afdQsFuI0
>>756
そんなことはない割と座れる
だけどハナが日本一設置してて(110台以上)、毎日6ぶっちぎり5000枚オーバーな台が1台はあるだけあって
強いコーナーはすぐ埋まっちゃう鉄火場店
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:20.52ID:QbU5riLYa
愛知民ざまあwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:47.44ID:u3ARt0jIM
愛知民嫌われすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況