X



( ^ω^)今日も負けたお 327日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:57.98ID:iOeYEtpg0
                                      ・、 ミ
.                                         ヽ, )))  ___
.                         ピシッ          /⌒ヽ、_ ノ      /∧_∧\
  /⌒ヽ ヒィィィ       ∧_∧   人 ピシッ  ∧_∧ ┃         |<`∀´r >__|
  ( ;Д)⌒ヽ /⌒ヽ...  ( ´・∀・)⌒ヽ て_   (・ω・#)∩        /(つ凸⊂)/|
  (   つ ゜ω)( ;^ω).... /   つ( ;;)ω;) (   ⊂     r‐'        | ̄( .( ( ̄| .|
  .ヽ_( U U ( つ つ   (    (=====)つ+0.5k   Y  人            |   し' し'  .|/
    と__)__) と_)_)   し‐‐と _)_)       (__)`J       """"""""""""""
                              /|
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 養ブーン共に勝ちチラする権利などない!
      |
      |           キサマらが飢えてもオーナー様は飢えぬのだ!


前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 326日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527878869/
( ^ω^)今日も負けたお 325日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526303564/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:20:48.47ID:OqhT3qzYa
( ^ω^)つマイナス78k
( ^ω^)マジでまだ吐きそう、どこが遊戯だよ!出玉規制より吸い込み規制しろやタコ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:49.76ID:JR0Paf8L0
パチスロで55000円負けたんよ。トータル120万円失ってる。二度とパチ屋には行かないわマジで。 [474547398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530346707/


( ^ω^) 嫌儲でも負け報告をしている御仁がいたお
( ^ω^) たぶんこのスレの住人お
( ^ω^) この人は海外旅行が大好きな活発的な経済力がある人お
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:41:47.53ID:JR0Paf8L0
パチスロで55000円負けたんよ。トータル120万円失ってる。二度とパチ屋には行かないわマジで。 [474547398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530346707/


( ^ω^) 嫌儲にも負けたことを報告してる御仁がいたお
( ^ω^) このスレのみならず他の板でも負け報告するなんて活発的な人お
( ^ω^) この人は海外旅行が趣味な人だと思うお 
0854洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 06:56:16.60ID:4LxTmQdh0
>>850
早く来いよ雑魚
俺がお前のお芝居に乗ってやったらまんまと調子乗って滑稽だったわw
早くナンバーupしろやハゲID付きで宜しくな
お前仕事遅過ぎ
絶対逃がさねーよ( ^ω^)
吐いた唾は飲むなよ?
0855洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 06:59:30.16ID:4LxTmQdh0
早くナンバー撮ってupしてみろやハゲ
昨日の夜から待ってんだよ
何お前、話題逸らしてんの?

雑魚過ぎだろコイツw
お前、逃がさねーよ?
0857洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:00:35.00ID:4LxTmQdh0
>>848
マジでこいつ逃げたなw
0858洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:01:49.44ID:4LxTmQdh0
>>851
ザマァwww
あんだけ俺が煽ってやったのに負けるとかマジでコントかよ
本当にパチ屋に貢ぐのが好きなんだな〜
俺には到底理解出来ないわw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:02:16.67ID:OeGLxMLH0
>>854
何を荒ぶってんだ だから逃げねぇから今日何時なら都合いいんだよ ん?此処で言い合いするより話が早いだろ
それとも直接会うとなんか都合悪い事でもあるのか
0860洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:03:39.74ID:4LxTmQdh0
>>850
お前早くしろよ
はぐらかしてんじゃねーよ
ID付きでUPしろよ?
あと何分後ですかー?笑
0861洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:31.17ID:4LxTmQdh0
>>859
良いから早くしろよ
ID付きではよー笑
吐いた唾は飲むなってお前…言ってたよな?w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:25:56.70ID:OeGLxMLH0
>>861
人の話も聞けないのかな? こっちは何時なら都合いいんだって聞いてるんだよ。
0863洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:56:54.81ID:4LxTmQdh0
その前に早くナンバー撮って来いよ
勿論、ID付きでな
お前、俺には散々言ってた癖に自分が言われたらピヨって出来ねーの?
早くしろよ
何時間待たせんの?笑笑笑

あと、いつでも都合良いから今日今すぐにでも来いよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:58:01.88ID:vMGOmoQ7a
( ^ω^)また暴れてるやつがいるお…
( ^ω^)平和なスレに戻ってくれお、みんなNG入れて無視しお
0865洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:12.11ID:4LxTmQdh0
人の話が聞けないのかな?じゃねーよ
まずお前は自分の言った事を先にやり遂げろやボケ
出来もしねー事を言うなよバーカww
どうせネットでしか強がれない雑魚やろお前
飲んだ唾は何処に捨ててしまったの?笑
0866洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 08:01:17.52ID:4LxTmQdh0
今日の楽しみ

雑魚キャラがメルセデスのナンバーを撮ってID付きでupするそうです

吐いた唾は飲むなと言われたのでまだ飲んでません
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:00.31ID:8wG3TE2S0
( ^ω^)つ5月-283.5k
( ^ω^)つ6月-82.7k
( ^ω^)トリモロス!!
( ^ω^)SUGEKI!!! 
0869 【大凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:29.49ID:mAzLBdsd0
( ^ω^)ちぇき
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:19:23.17ID:Z5C4R+Kk0
>>869
( ^ω^)さすがですおw
0871 【凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 08:20:30.77ID:2djdWm410
( ^ω^)・・・一か月ぶりのやすみお
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:24:58.58ID:Z5C4R+Kk0
>>871
( ^ω^)さすがですおw
0873 【豚】
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:49.61ID:+2s047sqM
( ^ω^)褒められたくないお
0875洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:31.50ID:4LxTmQdh0
ちぇきってどゆ意味?
0876洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:17.68ID:4LxTmQdh0
雑魚が黙ってて草

俺に勝てないのに強気に出るからこうなるのだ

upするとか言いながら全くupして来ない雑魚w
早くID付きでupしろよ雑魚

( ^ω^)出撃♪
0877洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:11.25ID:4LxTmQdh0
部屋掃除 洗濯物干し 整理整頓 トイレ掃除
( ^ω^)完了♪

お前ら出撃する前に上記の事はやったのかお?

運を味方に付けずに勝てるかっていうんだよい

俺は今日も絶対勝つぜぃ☆

抽選?
そんなものは受けなくて良いんだよい
今からクリーニング屋に出しに行ってから慌てずゆっくり行くよい
支払いは先に済ませるやい

お前らが負ける理由はトイレ掃除等しないからだお
汚い部屋のまんま清潔感のない汚い顔のまま行くから負けるんだよ
バーカww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:33.01ID:VxU8SNg80
>>877
( ^ω^)いい事言ってるけど、ひとつだけやることが抜けてるお
( ^ω^)オナヌはどうするお?
( ^ω^)お店でするのかお?
0879洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 10:24:53.07ID:5+1BjhzWp
>>878
今日の朝6時ぐらいにしたw
0880洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 10:25:16.69ID:5+1BjhzWp
ちなみにおかずは高校時代の女友達
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:25:22.42ID:vb297duep
( ^ω^)オカズはエロゲかエロアニメが多いお
( ^ω^)二次元で抜き出すと止まらねーお
0885洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 12:31:36.57ID:5+1BjhzWp
エロアニメとか無いわ
他人が作ったキャラで抜くとか俺には無理
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:27.88ID:YtMkXe6wK
( ^ω^)いつからこんなクソスレに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:37:34.95ID:3IM9RoV5a
街中にいる家族連れ見るとJKJCのかわいい女の子の親父ってみんな腹出ててメガネかけてキモヲタみたいなのばっかだよな
何で俺には彼女できないんだってつくづく思うわ
俺の方がいい男だわ
やっぱお金だよな
金がなければ女もついてこないしな
0892洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:04.48ID:5+1BjhzWp
>>890
そりゃぁパチンコ版に居る奴が出来るわけねーだろw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:13.09ID:1Y9n1koqd
>>890
マジレスすると子育てで外見に金かける必要がないのと嫁子供いるから外見はどうでも良いんだなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:12.51ID:GiubmRK+0
嫁子いるけど、腹出たオヤジにはなりたく無い。見た目大事だし、既婚だけどモテたら嬉しいし。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:09.60ID:XtBEmPNgx
>>887
元々糞スレなのになに言ってんだか
わざわざパチ板の負けたおスレを覗いてこっちで告げ口するいいこちゃんとかさw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:17.57ID:XtBEmPNgx
パチ板のほうは真性キチガイの滋賀ハゲに口だけ自殺志望者の大阪ガイジ
こっちはスロプロという名のただの乞食洗濯ニートと前科一犯のプリンが粘着
両スレを跨いで居座っている依存症スレの糞ブタ

もはや負けたおスレもキチガイ動物園だなw
0905洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:02.76ID:5+1BjhzWp
現在4万円勝ち
帰るか悩む
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:39.38ID:GiubmRK+0
勝ち報告ばっかりで嘘くさい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:40.89ID:C8joQKw10
( ^ω^)1500Gで合算1/120のよさげなハナビがあったんで打ったお
( ^ω^)1kでビッグ!RT中にまたビッグ!
( ^ω^)さらに150Gでまたビッグ!これはツモったお!
( ^ω^)
( ^ω^)全飲まれ寸前にバケ引いて追い銭5kで撤退お
( ^ω^)自分がハマりはじめた途端に隣が爆連開始して心が折れたお
( ^ω^)これで3連敗、-61kお
( ^ω^)ボヌスの回収期間が過ぎるまで打たない方がよさそうだお
0911 【凶】
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:18.40ID:jcqf7873a
( ^ω^)チェキお
0912洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 19:26:58.69ID:5+1BjhzWp
はい、4万勝ちでフィニッシュ
最後、無駄に番長3とジャグラー打ち散らかしたわ

清掃効果ヤバイ!
朝から抽選並んで負けた奴ザマァwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:59.16ID:igZKJB6c0
朝いちから、5万打ちおけら、給料日まで、財布の中には800円しかない。ヤバいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:14.03ID:3IM9RoV5a
800円あれば普通に2週間は暮らせるな
ただ会社の休憩時間の飲み物代な…そこが問題だな
水かお茶でも持っていくしかないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:02:42.04ID:igZKJB6c0
>>915
はい 水筒に水入れて持っていきます。
0917洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:57.90ID:5+1BjhzWp
>>913
ザマァwww
どうせお前は部屋の掃除と整理整頓せずに汚いまま朝行ったんだろ?
朝一抽選も受けた?
マジザマァww
朝一行って並んで負けるとかww

俺は部屋の掃除にトイレ清掃もして10:30頃に入店
4万勝ちww
本当は45k勝ってたけど最後欲出して乱れ打って4万円勝ちでフィニッシュ!

やっぱ清掃したら運上がるわ
間違いない
勿論、負ける時も多々あるけどな

お前らマジで清掃してから行けよ
朝一の抽選なんて意味無し
俺が証明してる
まぁ、俺の場合は北斗無双で勝てたんだけどw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:43.97ID:nTrwccZF0
米と味噌があればどうにでもなるのだ
>>916 煮出しのパック麦茶を買っておけば1シーズン飲めるのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:10.93ID:nTrwccZF0
あとは先輩にたかるという手が有効なのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:59.79ID:EhT3HK1N0
>>918
( ^ω^)パック麦茶懐かしいお
( ^ω^)最近はペットボトルばかりだから、子供の頃を思い出して煮出しの作ってみようかお
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:13:19.59ID:cgetzQovd
>>912 猫の毛並みを整えたら、毎回勝ってるわ!今日は10万勝ち!!清掃効果は効きめあるか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:52.30ID:igZKJB6c0
>>918
米はあります。醤油、マヨネーズの調味料はストックしてあります。
0923洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:59.67ID:4LxTmQdh0
>>921
おめでとう^_^
猫ちゃんも毛並み綺麗にしてもらって喜んでるやろ!
互いに勝って良かった
汚い奴は心が汚れてるから負けて当たり前
パチ屋に貢ぐとかアホ
まぁ俺も良く貢いでるんやがw

取り敢えず今日は勝てて良かった!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:37.08ID:nTrwccZF0
>>920 200円ぐらいでひと夏たっぷり飲めるのだ
しかし2〜3日で悪くなるのだ(防腐剤とか入ってない証拠 体にもいいのだ)

>>922 それなら大丈夫なのだ
お腹を満たすには汁物が非常に有効なのだ
味噌汁を作って そこに残り物の野菜 とどめに玉子
野菜の入手を工夫すると1杯30円(実質玉子代)で具沢山味噌汁ができるのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:18.22ID:ZGRrArPsa
10万負けた
朝に戻れ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:41:01.73ID:nTrwccZF0
栄養を気にするならゴマが一番いいのだ
業務用で買ってくれば1年ぐらいもつのだ

これはご飯にかけたりカップ麺にかけたり納豆に混ぜたり
日持ちもいいから工夫次第では最強の食材なのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:12:06.06ID:GiubmRK+0
>>923 いつも勝ち報告ばっかりで嘘くさいんやけど。
あ 妬みじゃ無いよ。
0931洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 21:18:22.93ID:4LxTmQdh0
>>925
笑笑笑

お前、どうせ何もせずに朝行っただろ?
だから負けんだよバーカ^_^
0932洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:17.28ID:4LxTmQdh0
>>927
ごめんな
俺こんな事で嘘付かないんだわ
マジだから俺もビビるw
しかも負け報告もちゃんとしてるわ!
0934洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:09.76ID:4LxTmQdh0
今日負けた奴とかいんの?
7/1だよ?
月初め
月初めに負けるとかマジでナンセンスwww
しかも朝一の抽選並んでまで負けた奴とかマジでアホなん?
時間と金を失って楽しかった?
楽しかったなら本望やろ^_^
パチ屋で楽しめて良かったやん
その代金やな

俺は楽しんでパチ屋から回収したけどな^_^
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:34.88ID:h68scjola
友達が泣きながら電話してきて、なんだと思ったら友達(俺と共通の知り合い)に誘われて人生2度目のスロ(沖ドキ)打ったらアツくなって結局当たらず2万も負けたって…

沖ドキで2万負けて泣いてた時期が俺にもあったかなぁ?…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:49:47.04ID:h68scjola
>>937
まぁジャグでノーペカ2万消滅で泣くならなんとなく共感するけど…
0939洗濯ニート
垢版 |
2018/07/01(日) 21:55:59.09ID:4LxTmQdh0
Kindleスレにもクソコテが湧いててワロタw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:23.90ID:kQ0Jb/jY0
1日ジャグぶん回して+10K
3000枚出たけど投資が4万疲れた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:49.60ID:kQ0Jb/jY0
>>940
4万じゃなくて5万だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:11.20ID:C8joQKw10
.                   /⌒ヽ
         >>940     (^ω^#) 疲れた体をほぐしてやるお
    ギギギ /⌒ヽ   _,ノ⌒゛ /⌒ヽ 
     /⌒(;ω; )⌒ ー--、´ ,/`/
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
    彡ノ |      /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
       ヽ     l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:08.22ID:YgfJiSXmd
(^ω^)はぁ19時から5スロの凱旋打って11kで天井行ってV当選3連丘で引き戻して上乗せ2回とV図柄で当たって8連して2200枚お
(^ω^)4連続黄7終わりが2回とイナズマ来て宝石や炎上で中段青とかそんなのばかりで萎えたお
(^ω^)-1k
(^ω^)単発じゃなかっただけ良かったと思うしかないのかお
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:02.90ID:GcJlHbg40
やべえよ、速攻ピンツだ
電気代払ったら残金28000円、米なし蚊取り線香なし
灼熱の夏が始まるだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:02.90ID:bpzOlNzg0
沖ドキ2kで一発天国上げて一箱
半分飲まれて移動して追加投資6kで天国二箱
一箱飲まれてハナハナで一箱〜二箱いったりきたり
半箱持って沖ドキに戻り追加投資32kで閉店一時間前撤退 -40k

入店すぐプラス10kから急降下のパターンが多い
プラス10kの時点でやめられるようになりたい・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:06.78ID:ceP1fcI60
朝から65000円負けで夕方から別の店で投資5000円で62000円出たわ。
負けだが負けた気がしない!
0949 【豚】
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:36.59ID:UNzM9WBed
(^ω^)ベッドが大吉かお
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 00:50:23.44ID:6YxXsgiW0
おお、大吉が豚・・
まさに打たねえ豚はただの豚お
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況