X



クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:31.29ID:t7i3SrfV
選べるボーナス 41種類
BB後 30GのRT
ボーナス確率 1/116〜1/164

PV
https://youtu.be/uMXOPCniGX4

公式
http://www.daitogike.../product/slot/crea2/

※前スレ
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part20
https://egg.2ch.net/...gi/slotk/1494329568/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part21.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1497355218/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part22.5
http://egg.2ch.net/t...gi/slotk/1500288341/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508901866/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515244832/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519519340/
クレアの秘宝伝 〜眠りの塔と目覚めの石〜 part不明 +3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523873128/

やだやだー!
スレなくなるのやだー!

次スレは原則>>980 が立ててね
加えて保守もお願いしますね
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:16.01ID:wTwtNH6J
スイカ重複あっただけで他が壊滅的に悪い台を1000ゲームで捨てたらその後馬鹿噴きしててクソムカつくわ
粘ったら出ないくせにホント糞台だなこいつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 04:26:09.16ID:c8kUKAzc
クレア様が難病を罹患…
声優、アーティストとして致命的な病気 だがなんとか快方に向かってもらいたいな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:32:51.31ID:mDexn2E0
中の人か…
結構売れっ子なのに
プロフィールにも代表作秘宝伝クレアって書いてたんだよな

このまま、再発繰り返すとメニエール病の原因になるが、まあ、まだ声優は続けられるのかな

爆音のパチ屋にクレア見に来ることは出来ないだろうけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:07.35ID:t9MdfbRZ
>>855
ロリ声って山程演技できる声優いるし
明坂である必要は特にないから交代だな

>>858
無茶するほど忙しかったことないと思うぞ
無理して変な声ってキャラもいないと思うし
単純に運が悪かった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:45:44.75ID:rLozos7O
突発性難聴で早期治療したらしいしすでに治ってるとのこと
バンド活動だけ停止して声優は続けるみたいだからクレアは大丈夫そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:02.71ID:TTg83/5B
2200Gでチェリー重複五回、金カード二回

B6R12のダブルスコア……ツラい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:50.94ID:TTg83/5B
2461GでB8のR13、内ピンピラ一回
チェリー重複6回の金カード二回。この内B二回は前任者だから、俺が打ってからバケがダブルスコアでツラい…

隣は1700Gで合算1だけど、ピンピラ三回引いてる。ボナはほぼBIG

どっちかは高設定でどっちかは低設定のまぐれ吹きっぽいんだが、俺のも悪くないから辞められん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:01.91ID:SsuK7iua
朝一900ハマってから連荘して1700G B7R5のプラマイ0で帰ってきたけど止めて正解だよな?
チェリ重2スイカ0金カード0だった
0870シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:47.45ID:pOESjEI5
>>864
ワイならピンピラの方打つな!(`_´メ)
RTハズレどうや?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0871シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:02.24ID:pOESjEI5
456確出た時全ツしとるが今んとこ負けないで!(`_´メ)
花火ハズレで負ける方が多い気がするで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:38.74ID:TxtRBUkA
6でもさっぱり出ない時があるからね
そういう時ははよ帰ってサザエさんでも観た方がいいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:56.06ID:niptUnfk
6確なら流石に全ツするけど456で6は無えって展開になったらここがピークだなって時にふらっとやめる
兼業だから休日は少しでも身体休めたいのよ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:23:15.69ID:tOdj1lj9
カエルクレア出てきたけど数字は下の方
金はやっぱり当てにならんね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:58.35ID:9ZLB65DH
重複 子役など高設定示唆が強い台のレギュラー先行台で負けた時、金額以上に負けた気になってしまう
だが、、、それもクレア様への愛情を持って耐える
本当に高設定台ならば、いつかはちゃんとクレア様の愛を一身に受けることが出来る

そういったものである
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:11:00.18ID:TTg83/5B
>>877
秘宝伝RT中の神の声演出で出たよ

今日は一日秘宝伝RTやってたわ。このRTが一番楽しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:16.66ID:TTg83/5B
7500G打ち切ったわ。疲れた

そう言えば、今日初めて連続演出失敗後のレア役でロケット団以外の演出でレア役来た
子供クレアのチャンス!のセリフで誰かが赤セリフで返してチャメ。無事に当たってBIGだった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:17:09.16ID:fpA+1V36
秘宝伝rev打ってARTが16枚で終わって
スレに書き込もうとしたらスレがなかった。
さすがクソ台。死にたい。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:10:08.22ID:+167O1C2
通常時から選べんの!?
絶頂ラッシュはなんだ、設定示唆か?三連ドンいらねーとか思ってたけど普通に打ちたくなっちゃったわ
ストーリーも気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:38.24ID:uy2goBjI
>>890
個人的にはそこそこ面白いんだけどやっぱりクレアだよね。
2は中押しが好きだけど3でも面白い打ち方あると良いんだが。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:39:33.56ID:UfZ/D7Tg
800gまで連れていかれて1回も高確率行かなかったんだけど
こういうモードでもあるの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:06.25ID:aHHfxEMH
演出使い回しやめてほいいわあ
全て新規絵で出してほすい、、、
イヤーンとか前作RT使い回しだし、例え同じ演出でも1から作り直すのが新台やぞ?
海やけいじなんかも、同じようで違うからな?
3はお蔵入りして作り直して4を出せ、そしたら打ってやるわ、、、
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:37.83ID:8SWPdOG3
>>899
単なる派生機種と正規の続編の違いもわからないのか・・・・

あとPVだけど大人クレア成分足らなすぎ
いや、ホントふざけんなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:46.76ID:DkUMFT7R
>>901
番長Aも派生なのに使いまわしって叩かれてたよ。
バジ絆は叩かれてたかは知らん。

まぁ派生だろうと後継機だろうと新規画にしなきゃ叩かれるんだろうなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:03.71ID:0rAGmCLy
そういやクレアのキャラ設定って確か大切な弟残して病死したんだよな
クレアの秘宝伝のクレアが正史のクレア自身なのかまた違う子なのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:11:04.02ID:gumk4v4f
>>898>>907
PVだけで全てが分かった気になってるこんなバカ初めて見た
まだスペックもRTの仕様も発表されてないのに
打ちたくなければ打たなきゃいいだけ
こんな所で文句を言うくらいなら大都に直接電話して言えよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:24:52.59ID:kYofDuj9
気づいた旧クレアが無くなってた
月1で必ず設定入る台だったけど一度も座れる番号引けなかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:33:28.95ID:IqY9E4eR
よく行く店に2台あるんだけど、頭のおかしい70くらいの婆さんが朝から晩まで張り付いてる…
とにかくこの台で他人が出す事が許せないみたいで、いつも隣に座れない様に荷物置いて打ってる
でこの前、店員に言って荷物どかせてもらいビッグ引いたら、すんげぇ顔で睨みながらア゛ァア!!とか言ってくるし
婆さんがメダル飲まれたら膝に置いてたドル箱床に投げつけてたわ

ほんと早く死ねばいいのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:49.36ID:saP0/Qcm
若い頃全く遊ばずに過ごし、暇になった老後パチンコパチスロ始めると、脳内麻薬が大量分泌された影響で脳に大きなダメージ受けて一気に極度の依存症になる。婆さんに基地外が多いのはそのせい
と聞いたことがある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:00:28.59ID:anoaShRl
7000回して22の27、強チャメ2回、ハズレも7切ってたけど示唆なし、チェリー重複は4回、ピンピラ1回…
4かなぁ。
俺が座ったとたん、急に合算とビッグ確率悪くなるのやめて…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:19:17.67ID:anoaShRl
そうだよね、1だよねぇ…
ビッグ間1000はまりを1日2回くらうんだから、そりゃそうだよなぁ。強チャメに引っ張られすぎたか。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:37:04.52ID:YC03hZbH
上の方の流れたレス読んでて、
中の人の御尊顔をググって拝見したら、
どことなく子供クレアに似てる様にお見受けした
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:27.93ID:J0pMrYz6
強チャメなんて設定差あるとはいえ重すぎてな
456はチェリーが仕事するから4000G回せば丸わかり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況