X



【花火】ハナビ part113【HANABI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e67-tVi2 [121.106.140.138])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:30:31.80ID:1JFWWjPX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)
(1行コピペして3行にしてから立ててください)

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【花火】ハナビ part112【HANABI】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526112605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-o5RZ [126.233.209.253])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:12.22ID:IisgzZ37p
最近は逆押し枠上ドンビタばっかしてる
しれっと赤7一確目が出た瞬間がたまらねぇんだ!
めちゃ疲れるけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-T28C [182.251.248.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:01.18ID:ayY8zO3Ga
>>400
特リプってリプだよ?
リプはこぼせないから
中押しからの中段揃いだったしかないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-pdoZ [126.32.56.207])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:07.88ID:7JdDXGZOp
いまBIG中に赤七を中段に狙って停止したけど音が鳴らなくてアレ?っておもったらハズレだったw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-pdoZ [126.32.56.207])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:21.06ID:7JdDXGZOp
今2000g弱でBIG12のREG14なんだがこれはツモったくさい
BIG中の斜め風鈴はゴリゴリの偶数ブッチ、HG中のハズレも超良好、氷は体感でもわかるくらい落ちまくり、風鈴が弱いくらい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NEOo [49.98.9.195])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:53:37.58ID:v7hpU6mQd
すでに二回ハズレ引いた俺に敵無し
2500g bb4 rg7
飯抜き閉店まで回す
結果報告お楽しみに
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-un1x [126.35.75.95])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:01:45.87ID:v3uziwFPp
体感ほど怖いものはないよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226e-8Kkk [123.230.180.69])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:36.24ID:Kf5zcAdv0
>>408
403も402でハズレ報告あるし6濃厚じゃないかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-bGm2 [182.251.247.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 16:02:59.15ID:O+aoDnK5a
俺も3回目のBIGでハズレ出たけどボーナス1/180で死にそうw
しかも隣にBIG6BAR5で1/90のゴッドハンド座ってて心折れそうw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-o5RZ [126.161.156.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:25.21ID:w2PU/HAq0
2人ともノーマルの上掴んだんだから閉店まで打つに決まってんだろ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-9X+z [180.146.176.74])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:15.81ID:4jwgs7Wh0
レスないってことは30000以上負けてそうだよな

おつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-9X+z [180.146.176.74])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:36:38.30ID:4jwgs7Wh0
つか、ハナビの5.6なんてクソだぞ
5なんてうんこ
他の台の5.6の割る2やで
出るわけないやん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:44.75ID:vOPLNIUVQ
質問

左右リール暖簾上段テンパイいわゆるノリオ
バケとナメコの割合って分かりますか?条件つきであればそちらも教えてください
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-9X+z [126.152.73.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:30.51ID:UWSB0+hOp
>>424
その出目でたらみんなクソ漏らす
が。割合とかない
バケならバケ停止出目
ビッグなら赤七真ん中に止まらず、上段か、ズル滑りで枠ないから消える
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:06.43ID:vOPLNIUVQ
>>425

そうではなく単純に期待度がどのくらいなのかという質問です
例えばバケ単独成立時には狙えば必ず>>424既述の停止形となりますか?また成立Gでは重複した役によってはバケであってもこの停止形を取らないはずなので
この停止形となるバケの成立確率を教えてください ビッグ成立時については既にどちらも取得できないので必要に考えていません
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:56.99ID:vOPLNIUVQ
単独REG 1/1024.00
特殊役B+REG 1/819.20
ナメコ 1/1638.4
ですが全て狙えば左暖簾上段右ノリオになりますか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:10:43.00ID:vOPLNIUVQ
>>427
それはJACリプだろうとチェリ重複だろうとこの停止形をとるという意味ですか?
あいにくそのようなレベルの方の回答は受け付けておりません
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:56.10ID:vOPLNIUVQ
すみません自己解決しました
このバケ全ての場合において既述の停止形をとったとしても直暖簾狙いより氷狙いのほうが期待値で勝りますね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-9X+z [126.152.73.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:55:51.43ID:UWSB0+hOp
>>430
まぁ、君の文書を読解するのあほらしいんで適当に答えたけど
気にする必要ない
そんなところで無駄、ほかにじかんさけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-9X+z [126.152.73.207])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:20.80ID:UWSB0+hOp
>>433
優しすぎ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:43.74ID:vOPLNIUVQ
>>434
ビッグバケの区別より100倍マシだろwわかったとこで都合何枚得するんだ?
クソだせーぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:34.36ID:vOPLNIUVQ
>>438
逆ハサミとかくそ面倒なアホな打ち方してるお前が言うかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-8Kkk [49.96.16.134])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:12.98ID:7IJU6LU4d
>>430
その期待値っていくつなん?
んで、どうやって計算するの?
そういうの全然わからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:27.47ID:vOPLNIUVQ
>>440
単独と一枚B重複のバケのみ出現すると仮定して

バケ→104/65536
ナメコ→40/65536
なので割合が13:5
ナメコを狙い揃える→+15枚
バケを狙い揃える→+1枚
なのでナメコ狙いの期待枚数はおおよそ+3.5枚
でも体感もっとナメコ外れるんだよね 成立見逃しが多々ある証拠やな
成立を正確に見抜けないとこの計算も意味がないということだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQ5e-FUue [358872061384210])
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:56.97ID:vOPLNIUVQ
ようは自分は体感でナメコがバケの1/15よりずっと少なく感じていたので
バケ狙ったほうがよくね?と思い聞いたのだが
試算の末そもそも生入りできるバケがかなり少ないことに驚くことになったと
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-un1x [126.245.5.92])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:10.08ID:NWa1BlWqp
>>445
んなわけねえだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-T28C [106.160.64.49])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:50.20ID:WIVyOc3F0
2.8回位だから大凡合ってるけど?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-un1x [126.245.5.92])
垢版 |
2018/06/12(火) 23:43:46.22ID:NWa1BlWqp
>>449
1を大甘に見て100%でも7000回せば35000円くらい差がつくじゃん
出玉でしょ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-9X+z [111.239.41.23])
垢版 |
2018/06/13(水) 07:46:04.13ID:BKsvu8oAa
>>456
当たりまくるハナビ先週初めて打ったが楽しさやばいよね
リーチ目堪能しまくりだった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-pdoZ [126.32.56.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:03.50ID:zlAcWT/up
設定5は差枚+1000枚超えるとそこから失速するのがデフォ
1000G回してBIG5、REG5でも3000G回すとBIG10、REG10みたいになったことある人相当いるはず
BIG中の風鈴が奇数っぽかったら1000G回しあたりで見切るほうがいい
とりあえず200G台までは回し300G超えたらやめ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-pdoZ [126.32.56.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:35:23.84ID:zlAcWT/up
これが設定6だと失速しないで伸びやすく4000枚オーバーとかいくんだよな
6000GでBIG30回とかになりやすい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-pdoZ [126.32.56.38])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:37:05.80ID:zlAcWT/up
設定5は6000G回すとBIGは20回程度しか結局引けないのが落ち
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.254.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:23.47ID:mbFp8ICha
今日もダメだぁ 帰るかぁ て残り4枚右ドン狙ったらノリオ、ハイハイチェリーね って左押したら中段に止まった。嬉しい😆けど買い足し(´-ω-`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-8C52 [220.5.10.60])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:10:43.50ID:0Qys6XFw0
推定5のハナビを夕方ぐらいに座って、約2000回転でナメコ7回引いたんだが…
しかも最後の200回転で4回。
これは絶対なんかやられてるか、これ以上出ないと思ってやめたら、そこから800回転ハマってたわw

ナメコ同じぐらいの確率で引いた人いる??
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b87-8C52 [220.5.10.60])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:53:23.85ID:0Qys6XFw0
>>474
473だが、順押し時の中リールの制御ももちろん知っている。
しかし、ハサミうち。
逆ハサミでもない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0bg [182.251.243.14])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:34.60ID:fgxvUt4Sa
6号機になったら花火なくなるん?スロット打つ機会がなくなるなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-gvEZ [220.98.188.236])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:35.56ID:3e+s6J0p0
何も考えておらず惰性で打ってる人なら??になるんじゃねーの
2リール停止の時点で3リール目に何が止まればリーチ目かや
おおまかな滑りコマ数の判断で期待度を頭の中で変動させてるタイプなら
止まった瞬間にド高目ツモって感じっしょ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-LKVd [1.75.214.161])
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:21.23ID:R12oUZ1Td
ノリオの時は中々に七止まってはいはいバケバケって思ってるから
何が来たらリーチ目とか期待してないから特リプ来たら一瞬戸惑うって話じゃん

外しの時は左リールで精一杯で
全体の形なんて気にしてないですごめんなさい…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.254.48])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:51.66ID:j+5P82Ida
>>491
RT中じゃなくて通常時なんじゃが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況