X



【マジハロ】マジカルハロウィン6 Part3【KPE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:50.94ID:S8qT9Aeh
導入日 2018年5月21日〜

公式サイト
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihallo6/top.html

Trick or Tweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/magihallo6/trick/index.html

まじおつ。
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html

プロモーションムービー
https://youtu.be/VGopuVXIxFM

ティザームービー
https://youtu.be/5xPJhbSzJ_g

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン6 Part2【KPE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1526883590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:38.26ID:EOfEcGob
>>98
5はたまに打ってたけどボーナス引いたらart完走まで行って継続も確定してたじゃん
レア役連打してもうんともすんとも言わなかったし
戦コレ3もレア役でのストック獲得が全然出なかったし、kpeの5.9号機の考え方がキツすぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:31.89ID:rnxsRVrA
完走したけどバケばっかで1500枚終了や。やっぱ準備中とか減ってる最中も有利期間はいらつくなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:19:12.86ID:nVHYAOkJ
完走したらコングラッチェネレーションって言ってあげたい
何時もは羨ましいな糞が!と毒づいてたか今回は拍手を送りたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:16.85ID:dDcwwqtG
>>103
25%は直撃ARTなんじゃないの?知らないけどw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:22.65ID:Gb43DqaO
キンカボのベル乗せが相変わらず雑魚いな。2の頃のキンカボ中に引いたレグが一番ドキドキしたな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:57.13ID:770xPiwz
そういえば、みらくるカボスロの報告見かけないけど引いたやついんの?
ご先祖複数獲得とか普通にできそうだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:40:06.53ID:1M/KHj4G
劣化したとかわかってねーなあ
初代マジハロ絵に戻ったんだろーw
クレープ食ってるアリス超可愛いじゃんかwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:32.64ID:dDcwwqtG
>>114
前スレでいた気がするぞ

>>115
今日初見でふふってなったからやめろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:50:06.52ID:HUIiwutc
2万使ったらほぼ負け、3万使ったら負け確定くらいの認識でよろしいか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:54:42.16ID:np3druek
>>111
そりゃあ・・・1/6だしの・・・
全Gまじかるちゃんす金箱のドリームも秘めてるし

と、いうか1/6を1回も引けないのは勝負どころでは相当なダメージw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:53.64ID:LUSVdYwB
これを20で打つとか頭大丈夫か?
5.9で作ったマジハロだぞ
1500も続かないマジハロだぞ
打つやつは狂ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:06.82ID:kLLuf+mk
ね〜むれ〜な〜いよるはひつじかぞえてねよ〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:16.17ID:PtxGjU9I
可愛いアリスちゃんの画像とダンスgifをください
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:54.51ID:6rwuNPSV
スパイガールもアニメは可愛かったな。ポリゴンは酷かったけど。

あとボーナス中のアニメをコマ送りにすると色々ヤベー書込みがあるの知って人いるだろうか。実戦じゃ早すぎて見えなかったけど。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:39.32ID:+fPF65xL
>>101
3迄はストックなけりゃ普通に終わってた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:25:33.18ID:+fPF65xL
あれ?2迄だったっけ?良くわからんくなったがとにかく普通に終わってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:50.05ID:pNn7Nck4
>>114
G-stopみたいの?ベット押してだったかで下パネ消灯で始まって
ご先祖1、キンカボ1
ケツテンパイでケツの二つholdとかあったハズレたけど
6ってスゲー不評だけど、きっかけはそれなりに色々あって今のトコ楽しめてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:59.32ID:+fPF65xL
>>85
これって赤珠持ってる時にボーナス引いてまじかればなるの?
PR動画にある4分割は赤珠2個持ちで同じくまじからないといけないの?
ムリゲー過ぎるw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:29.25ID:+fPF65xL
>>141
じゃあ確率はとんでもないか知らんが、どんな状況でもまじかれば分割の可能性ありってこと?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:10.77ID:iE/MWgnw
カボスロは通常時生徒会室でスイカ引いたら右上ランプ光って、確定画面いっても光りっぱなしでおかしいなと思いつつバケ揃えたら突然パネ消だったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:48.11ID:+fPF65xL
でも分割ありってことは2個入りの銅箱とかってほとんどないって事なのかなあ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:12:39.36ID:pNn7Nck4
>>142
結果としては上出来、その後の展開モノには出来なかったけど
引いた時点でボナ確800分の1
ボナ無しカボチャン10で駆け抜け
別台で通常カボ揃いから幾らか戻せたけど
>>144
すまん正直あんま覚えてないんだけど持ってたとしても
赤珠は2個持った事ないから1個
でもたぶん持ってなかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:21:04.88ID:GWaummeR
中段チェリー引いた人に聞きたいんだけど払い出しあった?リプレイだった?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:22.20ID:b16q8OEq
>>146
分割は各画面ごとに中身をガチ抽選してるって書いてあったような。
まあでも他の契機があればあるほど普通のまじちゃんの中身は冷遇されていくだろうからなあ。
結局箱の中身って初代と2が平均的には多いんだろうなあ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:08:49.80ID:+8/i80As
新曲のインパクトがないというか耳に残らんのが一番のダメぽいんと
マジハロは曲だろーに20000G回してなーんも印象に残ってない
4ですら曲だけは凄く良かったのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 03:44:59.47ID:UuLoUYaN
>>148
覚えてないけどカボ中に中チェきて数gリプ続いて揃えられるところでフリーズした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 05:25:53.44ID:M8olq3jO
>>151
まじかるカーニバル好きな人はART中ボナの曲好きなんじゃない
あの ハイ!ハイ!ハイ!ハッハイ!は耳に残るわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:30:03.61ID:TJKmXhjc
キュウビでキンカボ三つストックしてから延びたけど結局玉集めないと楽しくない

おみくじが手にはいらないし、黄色玉でもベルリプ一回しか出ないとか・・・
有利区間有るのに純増1枚のベルこぼしまでナビでないし春夏冬は長すぎるのに秋は1セットで終わるw他の季節になに引こうが何もおこらない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:47:46.42ID:O6sfMivU
おみくじが引けないと伸びないねぇ
昨日は倍玉来たところで上手いことカボ揃い1回とバケでマジチャン2回(銅)で相当ストックしたらしく、33セット継続
後半15セットは何引いてもキンカボでもストックしなかったから完走表示無かったけど、ほぼ完走したようなもんかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:17:50.80ID:pkWzbYWW
1セット目に駆け抜けと思ったらキュウビモードクリアから倍玉で金カボ3回ストックして金6個スタート
その後ほとんど乗せず38セットまで伸びて完走したわ

最初だけちょいがんばれば有利区間天井なんてすぐに来るんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:21:56.93ID:Se9HRHyy
4分割まじかるは通常時にも出てきたよ。
銅×3とキンカボが出てきた。
有利区間中かどうかは忘れたが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:52:14.66ID:/rdyx2nW
おにぎりを崇め奉れ

一通り見たら後は詠唱アリスを視姦してクレープに笑いを堪えるだけの台
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:34.08ID:FbYFH5tr
鬼モードってどこま神社中に突入したら、どこま神社が66%でループするほ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:23:37.81ID:7kHV8/U2
ARTに入った途端強チェ引けなくなって笑った
後弱スイカのが強チェよりよっぽどボナ期待できるわ
昨日仕事帰りに打ってみたけど強チェ10回くらい引いたけどヒット0だった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:34:04.54ID:m2S5Yv44
こんな下手くそな絵に萌えてるキモヲタまじきめえわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:52.14ID:jyrBh9fK
高設定と低設定で天地の差位
出方が違う。

高設定だと5.9だが、コンスタントに続くので制限があるものの悪くない。
その代わり低設定だと重すぎて話にならね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:38:17.53ID:VCHV2Fgf
そこまで出方に違いはないんじゃないの?
ARTはあくまで共通確率なんだから完走できるかは引き次第
その最中に若干赤7多く引けるから少しは完走確率上がるだけで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:14:29.05ID:zcEJ5cnN
3000枚規制ってのは分かっててもキツイなー
やっぱスロッターにとって一撃の魅力って凄い大事だし
大きく乗せれば乗せるほど後悔しそう
その分マイルドに勝てるようにはなってるんだろうけど・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:49.27ID:Cc+JS8ke
ほんと絵柄が昭和のセンス
まどマギのデザイナーに変われやポンコツ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:08.80ID:c77/owbn
面白いことに気づいたかも。
既出だったら悪いんだけど俺の仮説が正しければ中段チェリーとカボリプは同じフラグかもしれない

今仮説を確かめるために配当表見たんだが「チェリー・any・any」でリプレイだったから十中八九そうだと思うんだがもし検証に付き合ってくれる人がいるなら通常時カボリプ狙えが来たら中チェを狙って欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:22.67ID:nL1r0kBs
絵が下手とかはまだ許せるがフランケンだけは許せん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:01.52ID:7LxEHciF
昨日初打ちしたけど
鬼ボ引ければなんとかなる印象だったな
あとはキュウビステージループが強すぎる
キンカボ7個くらいストックして余裕の有利区間完走だった
個人的には歴代マジハロの中で一番出せるイメージが持てる(現時点では)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:09.89ID:MWSWX8rt
平日だけどまともに打つのは初めてだから
1時間前くらいに並んで朝から1500G程打ってみた
設定1を否定できなかったのでヤメ -30k

5だとこれだけハマったら3万じゃ済まないので、コイン持ちは良くなってるかなと思った
面白いと思えるような展開にならなかったので、完走は無です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:26.26ID:ecmDCWIf
ボナ8回引いて全部REG
自力6択以外ARTなし
無理ゲー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:50.94ID:GNPXviJX
昨日なんやかんやで完走出来たけど2K枚弱で終わった
ボナは6以上で引けてる台だったけどバケ比率が2/3くらいだったから全然ふえんわ

ところで小冊子持って帰ろうとしたらどこの店にも置いてないんだけどみんなの地域にはこの台の小冊子っておいてあるかね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:53.57ID:YAPmnzQb
>>192
詠唱で消えるからね・・・
何倍とかある状態じゃなきゃバケはお荷物

冊子作ってないんじゃない?
秘宝はあるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況