X



スロッターのめし 8品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:55.13ID:/yEjmLXKd
ケンタッキーのCMで第三のチキン登場!やらなにやら言ってるけど
昔バオとかいう唐揚げ出してたよな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:01:43.02ID:5m6yz/u6p
水曜日はケンタ9p1500円の日なんだが
スロッターならもちろん食ったよな
0073うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/05/17(木) 01:10:54.59ID:QIQP1rpq0
ケンタの食べ放題って45分らしいんだが何個くらい食えるもん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:45:49.37ID:bk3poM1D0
>>63
俺保守してたんだけど立ってから7分くらいでいきなり落ちたんだよ。機種板は規制が厳し過ぎる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:40.39ID:aFlMyWNF0
コンビニのチャーハンおにぎりで十分やでw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:42.57ID:6xDngME8a
チャーハンおにぎり買うなら冷凍チャーハンだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:08.62ID:zycJ9XVyp
昨日焼肉用のカセットコンロがつかなくて
何回かカチカチやってたら着火口が発火して机が焼き焦げたんだけどなんで?
めっちゃこわかった。ガス漏れ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:13.05ID:StZm5C87d
カセットコンロはチャッカマンかなんかで火をつけた方がいいよ
ガス量全開の先にカチカチがあるって考えると怖いだろ?
すぐに点かなかったらガス駄々漏れしてるのと変わらないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:52.41ID:6xDngME8a
熱い素麺食いたいな
安上がりだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:31:49.30ID:dtiKNRnQd
熱いそうめん?

そんな料理あるんだ 想像できん フォーとか沖縄のナンとかソバみたいな感覚か?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:24.88ID:iQQEF7CuK
バーモントカレーが(西城さん)逝ったね
甘口が好きだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:38.59ID:iMLMUTv60
むしろカレーは辛くないと。辛さのなかに甘さも欲しいが。
昨年期間限定でゴールデンカレーのバリ辛というものがあった。
夏頃の期間限定。今年も出てほしい。
0091ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:00.09ID:CZ+4sfxFK
炒飯は自分は油多めでやるなあ
油入れてそこそこ熱して多めに溶き卵入れてすぐにごはん入れて掻き回す
この時点で結構パラパラ
あとは好みの具材に好みの味付け
( ´・ω・` )
よく炒飯には冷や飯云々言われるけど個人的には冷や飯の必要性は感じない
( ´・ω・` )
基本的には焦げ付かないけどオイスターソース使ったときは焦げ付きやすい
( ´・ω・` )
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:31.47ID:kXc1Wg6Z0
卵を焼くときに、油をたくさん使うなぁ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:51.43ID:OTcFE7CJd
時々レバーやボタンがベトベトしてるのは前任者がケンタッキー喰った手で叩いてるからか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:15.91ID:6xDngME8a
ごめん>>86は暑いから素麺食いたいの間違いw
暑さで朦朧としてたw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:18.07ID:f5asSRgO0
俺、鳥そぼろと炒った卵とご飯さえあれば生きていける気がするんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:12.21ID:/a4hro8/0
そうめんチャンプルだっけ、あれはうまいよな
家計にやさしいし
本場のは食ったことねえけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:05.73ID:gN8WR8SQ0
あったかい素麺うまいじゃんよー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:00.31ID:L2Pel5Hq0
あったかい素麺て、ザルとかに上げられて水気はない状態のやつ?
それともどんぶりにお湯ごと入ってる状態?
0105ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:12.70ID:Htrwj/NHK
>>94
いちおう今もおーぷん2ちゃんねるにあるよ
( ´・ω・` )
機種板に立てるとガイジに荒らされるからねえ
( ´・ω・` )
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:51:17.14ID:wRisM75Fa
冷凍パスタって何だか素っ気ないね
なので、ひき肉玉ねぎみじん切りトマトざく切りにナスとシメジ ニンニクを大量投入してケチャップをドバっと

もう全くわけわかめなスパの出来上がり
美味しゅうゴザイマシタ
0108ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:32.70ID:Htrwj/NHK
パスタも「うめーっ!」てなったことないや
( ´・ω・` )
和食や中華は結構あるけど洋食で「うめーっ!」てなること少ないよね
( ´・ω・` )
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:20:49.86ID:gyW+2/eWp
>>109
逆じゃね?
レベル低いからある程度のラインが限界になる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:27:08.95ID:caGfhgVg0
ファミマの冷やしラーメン、なんできゅうりが入ってるんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:47.33ID:t//Eq70Np
>>108
パエリアとかブイヤベースとか普通にうめーっ!てなるけど???
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:23:56.12ID:VWsEhmIf0
>>106
青と白のカラーでお馴染みのコンビニの、
冷凍ナポリタンが意外とうまいよ。
あれにタバスコと粉チーズで満足できる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:14.37ID:WPwfEbpe0
今日は久しぶり負けた35000円
ムカついてデリ呼んで生フェラ発射計55000円使ってしまった。よるはバーモント甘口作るよ

悲劇惨劇
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:33:35.86ID:wpXDBD3Ad
>>114
じじいだな。
俺も似たようなことよくやるわ

自販機でコーヒー買って物持たずに忘れてったり
コンビニでタバコ買って菓子とか一緒に買った袋ごと捨てたり。

この一週間のできごと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:55.34ID:RKIQx/bZd
俺なんかコンビニで金おろしてカードだけ取って現金おいて退店しちまった事あるぜ!他のお客さんに呼び止められたwもの忘れなんてレベルじゃないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:40.11ID:tzOiLU6a0
最近、あれ・・・俺何取りに(何しに)きたんだっけ・・・ってのはよくあるw

まあなんだ、気楽にいこうぜw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:37.04ID:WPwfEbpe0
今自分が何歳なのかわからない時ないか?
特に40過ぎると歳とりたくないのと合わせて記憶から消える
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:47.52ID:BhIVu8W7M
数年前に転職したけど勤続年数を素で1年勘違いしてたわ
記憶に残る事すら何もなかった年があるとかもうね
芸能人の何回忌とか聞くと は?もうそんな前?ってなる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:58:59.51ID:/GT6P+TWd
誰だよ
0128ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:59.62ID:Htrwj/NHK
>>112
自分はドリアとグラタンぐらいかなあ
あと一応洋食だとカレー、ハヤシライスぐらい
( ´・ω・` )
0130ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:49.35ID:Htrwj/NHK
>>115
神奈川にいたこともあったけど今は広島の糞田舎です
( ´・ω・` )
そいや神奈川にいた頃は洋食はノータッチだったなあ
てかあんま洋食屋?イタ飯屋?がなかった
あ、洋食か分かんないけどタコスはまあまあおいしかったなあ
( ´・ω・` )
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:17.19ID:yeQTd4Cf0
自販機で釣銭取り忘れ、は定期的にある
家ついて(アパート5F) アッ!と思うも時すでに遅し
なるべく小銭でかうようにしてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:34.95ID:i4vetSxc0
洋食ははっきり言ってぼったくってる感が強い所が多いしな
え?この料理プラスチック容器に押し込めばそこらの弁当屋と同じレベルじゃね?みたいなのがランチで1000円とかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:44.14ID:IJ0CY5I5d
>>130
神奈川でも旨いところあるだろ
ってか、広島も良いな
生牡蠣とか大好きだし
何人か友達もいるし、一番仲いいのが呉三津田って高校出身だわ
あいつらのせいで呉弁マスターしたよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:15.51ID:Ws7uTvoKa
丸亀製麺にねぎチョモランマ、天カスマシマシで食うのにハマってしまった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:48.16ID:hJJ8zlS5d
洋食つーか 昔連れとスロ帰りすかいらーくで反省会よくやって
勝った日はハンバーグ&エビフライよく食ったなー
当時タルタルが衝撃的だった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:16.58ID:2OF1JAjr0
ボロ負けしてジョイフルの洋風ツインでやけ食いまでがワンセット
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:16:35.69ID:OyQNMkh+d
>>134
それはおそらくおまいのせいではなく、節電設定だな
近所のボッタホールの手洗いも最近すーぐ消える。大で5秒じっとしてるだけで消える(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:38:49.72ID:963GGzC3K
>>139
人体感知か検知センサーですね
動いてる物があるとライトが点いて無ければ節電に入りライトが消えますね

どんだけ微動だにせずトイレに座ってるのかていうねw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:46:26.34ID:vsjMqrYS0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:29:37.29ID:hjy8IYPQ0
腐るもんじゃないから無理して使わなくていいのに。
ちなみに俺なら冷奴に麺つゆとごま油だな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:05.32ID:fyRUwW41d
油だから酸化はするんじゃないの?と思って調べてみたら胡麻油は毎日使うなってやつが真っ先に出て来たぞ
ちゃんと読んでないけどなんでも摂り過ぎは良くないな
出玉は獲り過ぎがいいけどな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:09:49.75ID:l+G+sruEd
>>146
昔吉宗で昼前に万枚突破したときは早く終わんないかなって思ったけどなw

今晩は麻婆豆腐にするかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:31.40ID:fyRUwW41d
昨日ドラストで78円で売ってたスーパーカップの沖縄島そば
なかなか旨いじゃあないか
もっとたくさん買っとけば良かったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:44:41.68ID:KJRk8kRe0
なんやねんそのオソマなコメントw
ハンバーグとハンバーグステーキは同じやでリポーターの姉ちゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:09.78ID:OyQNMkh+d
誰も教えてくれないから15k負けたおれが買ってきましたよ…(´・ω・`)

ちょっとサラミっぽいんだね。夏にうまし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:28.85ID:9w0PEwRjF
たまに食うココイチうめぇ(*‘ω‘ *)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:49.21ID:rswD4t33p
パチ屋出てからの回転寿司うめえw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:05.08ID:qn1lOuec0
今日は余ったえのきを細かく切って、
軽く炒めて溶き卵を加えた卵焼きだ。
マヨ醤油で頂く。
0156ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:03.73ID:4Kc3Z/nHK
今日はごま豆乳鍋
鍋作るときはいつも作る前は「今日は鍋でヘルシーにいくか」って思ってるんだけど結局独り暮らしには完全オーバーな量作って最後はオーバーな量の雑炊作って腹パンパンになって「食い過ぎたー!」ってなる
( ´・ω・`;)
まあ食い過ぎるぐらい美味いからいいんだけど
白菜、きのこ、もやし、豚小間
こんだけでじゅうぶん美味しく作れるから鍋っていいよね
( ´・ω・` )
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:20.28ID:AIfymiHIa
鍋か、暑い時に熱々なもの汗かきながら食うのもいいよねぇ〜俺は今日ココイチ5辛食って汗だくになってきた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:04.67ID:l+G+sruEd
>>158
つぶつぶみかんに戻ろうぜw長い缶のやつ、あれまだあんのか?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:45.80ID:2OF1JAjr0
>>159
なにそれうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況