X



【Sammy】コードギアスR2 C.C.ver part13【GRT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac6-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:56:05.30ID:zVyd5cQ50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/codegeass2cc/

基本スペック
   機械割 完全攻略
設定1 97.8% 99.4%
設定2 99.0% 100.7%
設定3 102.6% 104.4%
設定4 105.5% 107.3%
設定5 109.3% 111.1%
設定6 112.0% 113.9%

※完全攻略はレア役全奪取、ボナ当選してから平均3Gで入賞、ボナ最大獲得枚数

※前スレ
【Sammy】コードギアスR2 C.C.ver part12【GRT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523536923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76f9-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:12.78ID:Rr5A+lMX0
うっかりテキトーと常にテキトーは違うからな
パンクするヤツは小役をこぼしまくってそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:27:39.56ID:48qB1ciap
>>695
そらもう人生波乱万丈よ

ってか、スザクみたいな人間臭いヤツは嫌いじゃないわ
親殺しは最悪やけど、ルルのユーフェミアに掛けたギアスも罪深いと思うし
それぞれなにか背負って頑張ってて、責任も取って、好きな作品だわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-74hJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:16.06ID:kYt1te2ca
つまらないので誰も打ってない事実。
なんで金払ってこんなクソつまらん台を打つのか?
全然甘くねぇし。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-G/7U)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:21:09.28ID:qv+bpO2td
この台って本当に珍しい演出が熱くないね
打ち込みが足りないかもだけど
昨日
CCルーレット+扉でスイカ来て発展すら無し
シャーリー着替えCC同行でリプからトラックハズレ
どっちも直前リプとレア役引いてない
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:57.95ID:9z9XrbQ+0
当てていいのは外す覚悟のあるやつだけだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 058e-JUr/)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:30.76ID:q0cUFVQF0
ゼロモード ccフェイク リベアタでジークフリードvs紅蓮外した
前回ジークvs玉城で当たったから確定キャラかと思ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-MI+9)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:14.53ID:vDyP4EoKa
>>718
この作品因果応報もテーマの1つじゃね
だからこそのゼロレクイエムであって大衆にギアス連発したしスザクも協力した
ルルーシュの死がなかったらスザクは協力しとらんよ

まあ落とし所としてはシャルルからコード継承してて自身ではそれに気づいてなかったが無難かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:56.13ID:9z9XrbQ+0
マイスロ入れて打ち始めに、「ルルーシュが命じる、がんばれ!」って出るけど、
がんばれ!って命令のギアス掛けたら、どうなるの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:34.91ID:9z9XrbQ+0
ほんといらねーわあれ
なんなら確率下げまくって重複率50%くらいの激熱役にしてほしかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-+Ct/)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:02.37ID:TAgSXsYw0
不二子A+のベルBとかも似たようなもんで滅多に出なくて当たらないけど滑りギアスリプはダメだよな

他の小役なら当たりそうな空気を出す演出でもレバー叩く前から期待感0

ナイトオブラウンズが全員集合しても発展すらしない
ルルのパパがなんかしゃべっても次ゲーム通常画面
ルルーシュが命令しても滑りギアスはズバらない
C.C.ルーレットの赤でもはずす
お祈りC.C.でもはずす
扉チラなら当たる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:43.05ID:Z4O8nxcn0
ワイホ稼働落ちてきて新台導入の度バラ落ちしないか心配
流石にカンフー、まどAが先だとは思ってるけど、、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e0-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:13.06ID:IU88PgB20
>>733
この台で一番熱いのは扉演出だからね...

今日一撃2500枚超えて結構凄いんじゃねっと思ってマイスロみたら5000枚オーバーがいてビビったわ
引きおばけかよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-U0yL)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:57.54ID:O+epB2su0
マジでこの台設定入らん。6台設置強い日400人並ぶ店の強い日でも設定入らんのだからもうお手上げ
ジャグ偽Aクレア不二子には設定使うのに

客飛ばさない為か羅刹はまだちょいちょい使ってるけど恐らく来月にはCCと同じ末路だわ
GRTってのがどうもダメなんかね。ノーマルだけどノーマルって感覚があまりないもんね
いくら甘いつったって他に設定使ってるのに下なんか打ちたい訳がないよ。設定入らないのに埋まりだけは絆並みに早い
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-rIiJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:59.06ID:dmgXcKFT0
いままでのギアスが出る時は設定関係なかったし打つやつも設定気にせずだったからホールも入れる必要ねーって思ってんじゃないかな
入らないホールだと違う店さがすしかないねー
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-XT7b)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:07.24ID:QJ+ZkEjB0
この台や羅刹の100G以上回せるRTは楽しい
パチンコでいうST感覚で回してる
一度でいいから6打ちたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:09.83ID:HhP+rJImd
>>749
タロエン<せやな^^
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a25-MI+9)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:27.99ID:2sKt7Gt+0
まだ2万Gしか回してないけどボナ100回で1の数値でも収支プラスだから甘いな
半分はRTに滞在してるのがでかいのかな

この台いかに連荘させるかと思ってたけど長い目でみるといかにRT完走させるかだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:44.07ID:y4vjZ/8x0
>>745
入れてくれる店にいけよ(´・ω・`)
今ならノーマル強い店も結構見つかるもんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae0-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:22.32ID:KsvLlJRp0
4で負ける台だよね。これしかりクレアしかり。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-+Ct/)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:19:04.67ID:j6x5bViTd
>>756
4で負けない台なんかあるのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:16.36ID:y4vjZ/8x0
どうしても負けたくないのであれば
熊酒場の設定6だけを打ち続けろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ad-sxMz)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:24.90ID:jdW/2qVP0
意外と今まで右第一停止やってなかったわ
普段はできないけどこれも一確目やね
たぶんだけど中下段なら斜めCC確定なんかな


https://i.imgur.com/uZBAglM.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:44.07ID:jdW/2qVP0
毎日湧く辛い厨は無視するとして、
羅刹の惨状を見て俺の中ではCCの甘さは設計ミスだったということが確定した
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:22.17ID:JLaq1RO40
修羅の刻→大半の店で撤去が進み、後、IS

あとはわかるな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:21:00.69ID:TFsU4efva
この台に限ったことじゃないと思うが完全攻略の為の平均2〜3Gで揃えるって内部的にボナってたらリプ確率上がるから無理じゃね
コインロスを減らす為にリプが成立してない時にさっさと揃えるのは出来るだろうが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:20.10ID:JLaq1RO40
>>772
この台は左 右共に滑るから
赤7以外は小役非成立時1Gで揃えられる
つまり約4/5のボナは1Gで揃えられる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:27.80ID:ZHwfCEyV0
マイホで優遇されてるってのもあって、なんだかんだでCCが一番だわ
判別しやすいし、ツモった時の割も十分魅力的だし、打ってて俺は面白いし
A偽とコイツにはまだまだ長生きしてもらいたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e41-FyYL)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:17:57.20ID:VVUoQV3E0
ミドルボーナス後のRT中のカットインで順押しって熱い?
順押し指示だったのに逆押ししちゃって、1個目止めてから気づいて逆挟み押しして揃わないで終わったんだけど、これ元々揃わないやつだったのかな?それともめっちゃもったいないことしちゃった?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e41-FyYL)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:01.28ID:VVUoQV3E0
その後通常時順押しカットインで斜めぞろいからのギアスビッグ引いたから順押し熱いのかなーって思ったんだよ

強いフリーズは全然ひけないのになんでこんな薄いところ引いちゃうんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-JPU5)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:30.72ID:H/hmWIW1p
右チェからのREGで即無限からのギアスボーナス…期待していい?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:02.21ID:ZHwfCEyV0
漢は黙って全溢し
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:06:25.99ID:JLaq1RO40
>>797
打ち込みに差があり過ぎて話にならん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da87-+Ct/)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:53.89ID:6DV61hG20
>>767
中下段はビタ押しで止まるだけじゃね?
上段に止めても下段に止めても同じ斜め揃いフラグぽいし

普段の右からC.C.狙えカットインも下段ビタ押しで当たりなら確実に1確ボイス聞けて楽しいよ
中狙いだと当たっていても1確ボイス出ない時あるしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-9xHW)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:51.72ID:/E0ONmbar
マジでこれ激甘台
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ad-sxMz)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:44.64ID:JLaq1RO40
頭抱える出来事起こった、、、
無演出1確、または扉チラ1確狙ってCCモードで無演出時は中押しCCやってるわけよ
そんで今日、レバノン無演出でこれ

https://i.imgur.com/2HAjGNr.jpg

リール枠黒発行は停止後

もろたと思って右2連CC押したら枠外へ飛んで行く
えっ、何か確定役? と思うも結局入ってなかった

この停止系でチェリーあんのか? と思いマイスロ見たらチェリーは0

わからん、、、
スイカだったのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ad-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:26:22.48ID:JLaq1RO40
鳴ってなかったと思うけど聞き逃しかなあ
音小さくはしてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac6-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:03.83ID:ZHwfCEyV0
ベルこぼしなんてあったのか・・・ッ(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています