X



【ぱ な】A-SLOT 偽物語 60祝福目【い の】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:30:18.81ID:KEzY5hn/d
今回の件からお前が得るべき教訓は、質問する前にはテンプレを熟読しろという事だ

※新スレ立てる際は本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512をいれてください。

メーカー:Sammy
タイプ:A+RT機

ボーナス:同色ビッグ 312枚
異色ビッグ 208枚
レギュラー 104枚

設定 ボナ合成 機械割 攻略
1 1/151.70 98.32% 100.43%
2 1/146.61 99.98% 102.12%
5 1/135.97 104.58% 105.96%
6 1/118.72 109.70% 112.65%
※攻略はボーナス成立からリプベルレア役などを除き3G以内でボーナス判別し揃えた場合

リール配列
http://i.imgur.com/jKWVyrj.jpg

公式 PC版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/
公式 スマホ版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/sp/index.html
公式解説動画
初級編:https://www.youtube.com/embed/lSr1vmQSUtg?rel=0&;;autoplay=1
上級編:https://www.youtube.com/embed/VZyYOhqlusw?rel=0&;;autoplay=1

【ぱ な】A-SLOT 偽物語 58祝福目【い の】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516160303/
次スレは>>950が立てて、逃げたら>>970
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【ぱ な】A-SLOT 偽物語 59祝福目【い の】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518353167/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:39.74ID:HHa+sJqj0
マイホ4台あったけど一斉撤去してくれたわ
けどARTのほう残ってんだよ
今さらなあ・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:34.86ID:oCNMfZJra
モニターステージおいおいお前さんからチェリー
その後2g同じ演出からRTのチャリジャンプいってハズれたw
いけると思ったわ
スイカb発展ガハラさんで諦めてたけど3g連続演出続いて当たったけどはじめてみたかもしれん
解チャ2/7で投資18kもいれてて500枚ほど回収してやめた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:40.58ID:P+uQgfzWa
ART偽について質問です
閉店前に事故って74語残し閉店だったんですが、期待値どのくらいになりますかね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:08.40ID:GylW5SZF0
新スレ速効で落ちてて笑ったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:30.38ID:X28L1eqn0
>>956
日記か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:05:02.65ID:SL6+nvv20
ちょっと聞きたいんだけど、RT連して余接タイム中に怪異リプきてプッシュでピースのカットイン出たんだけど、これも設定示唆の祝福カットインなるの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:04.96ID:8W3MziX30
カットインカスタムと同じでハッピータイム中は設定示唆にならない気がするけどどうなんだろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:45.64ID:SL6+nvv20
>>965
そうなのか、ありがとう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:33.75ID:SL6+nvv20
>>967
あれ、ダメなのか?
あんま評判良くない店だからなんか信じられなくてどうなんかなーと
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:47.41ID:f2Z1XLv90
近所もなんでか知らんが2店舗ART偽再導入されたわ
もうほとんど動いてないけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:57.36ID:uN8BxgT+0
そもそも祝福カットインって
周りに祝の字が散りばめられてるカットインの事だからな

よつぎタイム中の確定カットインは……?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:55:43.66ID:X28L1eqn0
>>973
うるせぇはげ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:31.59ID:sAzkRNTR0
331の日だね
俺は店長を信じていくぜ・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:56.29ID:sAzkRNTR0
お前ら詳しすぎて草
俺もこんなカットイン出たら56やと思って3000G位うってから検索して察するわwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:28.42ID:uN8BxgT+0
よつぎタイムでやってただけなのに
辞めてたらえっ?!みたいな感じで後座られる事あったから
知らん人はたしかに知らんのかもしれん

騙すつもりなら祝福カスタムするし
そのつもりないのに勘違いされると辛いな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:39.73ID:48KtA1rXd
解チャレが発生したゲームで白白赤のビッグ揃ったんだが、これは単独って事でいいんだよな?
期待しちゃうぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:30.55ID:SL6+nvv20
>>971
これだ、ありがとう。
やっぱ違うのね
他にレスしてくれたも人がありがとう、みんな優しくて詳しいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:16.95ID:qQBdiY/ea
解チャレでボーナスが揃うのは一枚役重複で成立してる一枚役を引き込まない所で押してるかつ成立してるボーナスを引き込む所で押してる場合ですよー!
僕も中中黒バービタで赤頭バケが直接揃った時に知りました。笑
0989980
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:45.18ID:G2u0pEQO0
皆さん詳しいなw
その後(ぱな)でベルハズレ、数ゲーム後白同色当たったのでこれは益々と追っかけたけど2000回して-24kでした…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:24.27ID:EI8/F6UCa
>>991
連続演出終了後 レバオンで暦点滅してハズレ目 白7
というパターンが最近二回あった
こぜ1だったから 一枚役だろうけど
祝福余接 1年近くご無沙汰ですわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:00:39.69ID:uN8BxgT+0
別にフラグが存在しないわけじゃないんだから薄いの引いたって事でも良いじゃん…
どっちにしろそれ1回だけで判断するんじゃねーし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:05.94ID:7osXx74O0
そもそも単独なんて設定推測にはどうでもいい
それがあるから粘るとはならないし
まぁ高設定打った時はやはり通常出目で
クソショボルーレット怪で白七みたいのが来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 17分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況