X



スロッターのめし 五品目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:17:24.50ID:S8hn0PPPK
>>962
あなたの舌のチョコの美味しさを見定める味利きは、真の心眼を持たれてる証

ありがとうございます、あなたも格好良くて素敵なイチモツですよ♪

バーチャファイターのように格好良い俺w

たつまき
 せんぷーきゃく!

-≡ ∧_∧   ☆
≡(ω^三^ω) /
-≡ /  )つ  __
(⌒二し 二⌒)#)ω^ヽアァン♪
ヾヾ) /ノノノ|   |モット
≡ミし′彡  `ー―-′

  i||    i||
  ━━    ━━
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:06:48.84ID:C1ZFsnc+d
なんなんだこの人w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:04.15ID:TTNqhY9E0
>>963
竜巻旋風脚はストリートファイターやバーチャファイターのPPPKと言えばラウやパイの掛け声付きの回し蹴りの印象だw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:38:15.41ID:B+OfUJ7I0
>>901
わかる
俺もつい最近帰国、ハワイいってたけど
日本食の美味さな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:57.77ID:0SAz49bs0
納豆はひきわりに限る。
0972農家スロッターX
垢版 |
2018/03/20(火) 14:56:27.10ID:sPpBMD9Kd
とりあえず鶏焼けた。炭火が余ったので
キノコのホイル焼きと焼き芋ホイル焼きをぶち込んで放置する。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:29.98ID:iN3OcJ41p
ローソンの鶏炭火焼きが固くて味濃くてうまい
あれ結構ロングセラーだな、コンビニで生き残ってるから人気あるんだろな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:16.36ID:sEyItRL30
>>973
んなわけねーだろw
ばかやろうww

>>974
これは親鳥だから固いけど味は美味しいよ。
君が食べたの若鶏だったね。きっと。ブヨブヨしてんだよね。
色々種類あるから、また行くんだ宮崎に。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:07.82ID:o52t93PaM
>>976
いや食感じゃなくて炭のえぐみ?っていうのかな…
そのなんともいえない感じがダメだった
鶏のタタキはめちゃうまだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:50:23.29ID:sEyItRL30
>>977
えー。柚子胡椒とか使ったか?
レモン汁はかけた?
焼酎飲んだ?

その前に酒飲みじゃないんじゃ?
炭火焼きは焼酎のアテだから。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:27.89ID:hkRpbM1X0
板前のわいも最初は魚締めるのが無理で仕方なかったけど毎日100匹下ろさなきゃいけないから段々慣れて早く綺麗に下ろしてあげたいと思うようなったな。
結局は屠殺場の人も職人さんなんだろうな
おばあちゃん世代はみんな手で鳥締めてたらしいし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:30.21ID:7S9aTzn3d
ケージの鍵カチャ

コココココ(ご主人様だー!わーい)

ニワトリ抱きっ

コココココ(遊んでくれるの?やったー!)

首締め

コケェー(痛い!痛いよ…どうして…ボク何か悪いことした?)
コココ…(苦しいよ…助けて…死に…たく…ない……)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:43.93ID:ESlKpTf2d
うちは軍鶏飼ってるからたまに親父がさばいてハツとかレバ刺しとか食ってるなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:57.00ID:A8d/QZEHp
首をちょん切ったのに走って逃げて行った。

そんな話を聞いたことあるけどw
逃げられるのかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:20.88ID:3+3RTEHSM
>>978
一応酒飲みやで
その前に大分寄って宮崎の次に鹿児島行くぐらいには
レモンもかけたけどダメだったんだよなー もしかしたら店がダメだったのかもしれないからまた行こうかな
九州一周しながら旅うちしたら死ぬほどうまい飯とうまい酒飲めるだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:08.71ID:67xo1XqO0
コンビニのゆで卵も半熟加減と塩がいい塩梅でめちゃうま
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:20.19ID:GkVEfYXEd
ゆで卵って、ついつい食べすぎない?
4〜5個は軽く食えるw
0995ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:49.56ID:hEFJ6wNIK
>>989
おでんの卵なら1日で20個食ったことある
( ´・ω・` )
バルクアップしようとしてた頃は卵は毎日6個は食べてたなあ
( ´・ω・` )
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:02.11ID:88JER/myK
>>994
スレ落ちたw33まで行ってたのに俺の返事が遅すぎたw
手伝って下さった皆様申し訳ないありがとう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:33.27ID:88JER/myK
ダメです、俺では続けて立ては出来ないね

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0998ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2018/03/21(水) 01:45:01.29ID:hEFJ6wNIK
立てた( ´・ω・` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 3時間 11分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況