X



【ゲート】GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり【A+RT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-HtAl)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:42:39.37ID:ZK0sAGx10
!extend:checked:vvvvv:1000:512


公式サイト
http://www.net-fun.co.jp/GATE/
公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=Up0O2S5cuQs

導入日:2018年2月19日、約5,000台

メーカー:NET、タイプ:A+RT、回転数/50枚:32G

BIG:308枚、REG:104枚

ボーナス+RT合算確率:1/108〜1/78

ボーナス中の技術介入要素アリ

RTは30G or 無限

RT突入はボーナス後ではなく通常時から頻繁に入る模様

遂に俺スロ遊技で子役カウント実装
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:15:10.37ID:c89JDkZ7d
保守
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-i8pX)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:26.07ID:zGnx0Mn9a
想像出来るわ

ガッツリ減るなんちゃってRT30GとREGの嵐で、糞みたいな出方しかせず、一ヶ月もたずに低貸し落ちし、低貸しでも誰も回されずにひっそりと消え行く未来が
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-p2P0)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:34.38ID:JR9kM3IHd
ハーレムの主人公の名前なんだったかな
アキラだっけ?
こむら返りって技が強かったのは覚えてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-F1wl)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:50:28.49ID:r2FnFl+a0
BIG中ビタはイマドキないんじゃね、打つ人減るぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HtAl)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:56:19.98ID:lmnJpQCTd
凪のあすからはゲーム性理解してない奴いっぱい見たなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:40.75ID:6kihq9wD0
アニメの出来は勿体なかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:43.02ID:6kihq9wD0
俺スロ見て分かったけどベルで同時当選する模様
普通のリプではしないみたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:02.63ID:lg0X+MOw0
月曜導入なのにもりあがらんな… 現時点での解析置いとくわ
https://win-and-win.win/gate-kaiseki/
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:01.68ID:X7JiBc8Rd
>>70
>>79
大事な事だから2回言ったんですね
どこまで見たん?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-HtAl)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:30.39ID:6kihq9wD0
>>81
無限引いて1500G以上ハマった時以外ではぶった切られることないから安心しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-E2On)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:18.69ID:I8YAZRcp0
パチスロ化早いね、1年くらい前のアニメだよな
もうアニメスタートと同時進行でパチも作るんかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-tgnr)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:45.39ID:WcVeDDbG0
ネットか。まあ打たないかな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-NLbU)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:57:45.00ID:cRruH+WGr
>>68>>77
テンプレ見る限り1回やればいいんでしょ
最近のAタイプ知らんからなんとも言えんがハーレムにもビタ要素あったし気にならないかな
これも1回は打つけどハーレム3は演出面は2より1に近い感じで真面目にお願いします
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-xRY0)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:48.46ID:nqR+aL8p0
いよいよ明日
早起きして並ばないと
1台しか導入ない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 173e-afs9)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:07:08.35ID:Dk3bFT5I0
おっGATEのスロ出るんか打ってみるかと思ったらNETか
約束された糞演出と、どう足掻いても公表値に届かないホール割を爆連しているメーカー台は20スロでは打てないわ
NETの台は2ヶ月もしないうちに2スロか1スロ落ちするからそこまで放置が正しい選択っすな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-xRY0)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:42:46.02ID:CEruMwkW0
あと6時間後には打てるのかー
とても楽しみ
7時から並んじゃお
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-xRY0)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:48:30.17ID:T3Wf9AO1a
車待機中。取れるだろうか。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dRo2)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:49.29ID:TIHRcmKUd
これなにひきゃあたるんだよ
ちゃん目からRTばっかり
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:33:10.39ID:qG0perLCa
ろんふり引いたけど456でいいよな?
示唆できんかったし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:06.23ID:4h0fpxhe0
種田ボイスは違和感なし?
もう病み上がりじゃない感じ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:56.63ID:4h0fpxhe0
ボチボチ仕事しているみたいな話が聞こえてきていたんだが代役が決まってしまった仕事は戻ってこなかったか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZJNG)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:54.84ID:gtGYOCZza
ロンフリ引いた人出てる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-xRY0)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:07.41ID:lepsrpK1a
メイドどうなんだろうか、
一回でたけど、粘るべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況