X



全ツッパスレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-3A+o)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:11.18ID:J4F3eosFr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を二行入れてワッチョイ付きにすること

1つの機種を1日全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種、開始時間、軍資金を実施日開店前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時(時差オープンの場合もあり)までに全ツッパ開始
【レ−ト】5スロ、20スロ、等価、非等価関係なく全てOK
(ゲーセン・非営利のスロットは不可)
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降(時差クローズの場合もあり)に終了したら報告してください
【途中離脱】宣言した軍資金切れや、仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】遊技開始後は不可

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】 貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください

2017/3〜2018/1 勇者たちの歴史
https://imgur.com/a/J7ta6

※前スレ 全ツッパスレ78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518257255/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
全ツッパスレ79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1518344040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-LAQ2)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:47.24ID:gMeRwHnip
いとーしさとー
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-LAQ2)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:31.31ID:gMeRwHnip
この流れは2回目です
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1737-5Exq)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:06.01ID:orF76F9t0
ツッチェさん、先程のレインボーは確定役で、後乗せで150が出てきた感じですねー。最後の方に出てくる謎の上乗せは、大体演出中のレア役での乗せです。
いい引きですね、頑張ってください!
0551あてゑ ◆NOSEExxx0U (アウアウカー Sa6b-xPfv)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:23.44ID:8Y7JER7Ta
赤JAC1個で7揃い2回!
レバオンでナビ出ないだけで激アツなんじやあー!

2連目 青5
3連目 スイカ青 スイカ青 青5
4連目 青4 ストック減ってない、喧嘩祭ボーナス時のダブル7揃いかな
5連目 青4
6連目 弱チェ赤 青1赤1
青JACで7揃い1 赤JACで7揃い1
リプ5回にチャンス目まで引いて1回はちょい弱い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1737-5Exq)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:44.50ID:orF76F9t0
>>553
必ずではないですね。他に7を狙って!や、直撃もあります。ブライド20pは貯めるのがキツイし、解析が完全のは出てないので、何とも言えませんが普通は奇数から7にはレア役引いても昇格しませんねー。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-LAQ2)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:36.30ID:gMeRwHnip
あんとんさんビンゴ投資3900 持ち玉ちょっと
アベル使いさんスト4 投資2400 捲りみえるくらい
ツッチェさんGF 投資100くらい? 持ち玉そこそこ
あてゑさん喧嘩祭 投資1400 持ち玉そこそこ

あんとんさんがキツそうだけど今日は皆健闘してるな
0578アベル使い (スップ Sd3f-FpeB)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:32.27ID:tzJmhoxEd
ハカン +20
さらにセービンアタック!

つーかこの台篠原涼子搭載してないのかよ!
スト4のテーマ曲もないし物足りないわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-TpTd)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:08.02ID:X3yASr1Ka
GFフルコンあるんじゃね?!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-qxlA)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:57.68ID:VHkRklG2d
>>607
CZ成功するかしないかの2択だから50%なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況