X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-iOz6)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:16:54.52ID:ji271gF1d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暑い真夏の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する

前スレはこ↑こ↓
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517307569/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-e1PC)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:25.32ID:nM5V4qxHM
20枚くらい余すとカバンがパンパンゾ
でも自分じゃ買わないようなもの貰えるからままええわ…

OOSKの非等価1000/500しか知らない田舎少年だったから
TTRで「150kくらいやろなあ」って流したら等価100円から返されたときはもつほんっっとビックリした
パーンってなりましたねおサイフが
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-tt/e)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:00.54ID:zoqHBdpKx
チンコの新台INKおぅ空いてんじゃーん!
半裸のガチムチたちの雄臭ぇバトルを見てタマ(意味深)貰えるとか、ああ^〜たまらねぇぜ

イノキアイランド!
は?(威圧)
いつの間にか南国育ちとかいうメスの水着に変わってるのほんとひで
剛竜馬みたいな演出が見たかったから打ったの!
はぁ〜つっかえ!

-25k
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-xh5O)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:00.36ID:TNwoIE7La
一時期軍団の打ち子やってましたけど疲れますねぇ!
kytからSGまで行ってたから朝8時から夜10時か11時くらいまで拘束されて14時間で〜(日当)8000円!
まあシフトは前日でも余裕で変更できたのは良かったです(小並感)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:59.99ID:5LzkU3Cmp
また制覇辞めの台座れちゃったぁ!ここの客層クソザコナメクジすぎませんかね...?
1000枚近く出ていいぞ〜これじゃけん即辞めしましょうちょ、鬼ヶ島さんその連荘はまずいですよ!
500までもってかれちゃったぁ!続行します(白目
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:56.29ID:VsvwjYr+H
>>657
ホモなのに便秘とかウッソだろオイ!ホモのアナルはガバガバが基本ダルルォ!?
さてはお主…隠れホモ(ノンケ)じゃな?
原理主義者ではないのでもう終わりだぁ!出ていけぇ!(レ)とまでは言わぬが、ちゃんとこれからホモになるんだぞ
誇れるホモになれるようイッタペ8000Gぶん回しの権利をあげるから、回してきて、どうぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-L668)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:15.18ID:PAN5XZX2x
-47k

HBK犯す
KRS犯す
SRB犯す
デース犯す
MRA犯す
団長本当に好き憧れてる

TBS生爪全部剥いで指を全部ハンマーで叩き潰して
腹パンして四肢切断して頭カチ割る

確定申告できなくなった、訴訟(きそ)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-IGTD)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:52.39ID:Ncz9SeSfd
MROK兄貴みたく味見の30万に手出すかな〜俺もな〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4956-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:38.22ID:HsDh83td0
ガン掘りマスターズオスイチリールロックからBBでRT突入Foo~!!
えーほんでかれこれRT1000G弱回して、獲得は、520枚でした…(ガチャ

準備中に100枚飲み込まれたときは流石に台パンしても許される気がしましたね
-15k
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4643-fAgh)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:44.13ID:NUeUf7om0
ちょっと待って!チンポギアの穴(直球)ガバガバやん!
打ちますよ〜打つ打つ…ヌッ!(回転数28/k)
その後はサクッと当たってもうめちゃくちゃにデスフラッシュを最大音量で鳴らしまくったんや。もう一度やりたいぜ。
+40k
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa5-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:49.51ID:lNMw+a46M
>>670
そうですねー…
僕は王道を征く
戦国無双の無限慶次RUSHが1200ハマって出玉がいっぱい出て気持ちが良い
というときの目押し色ナビ失敗ですね…
傘の柄と逆を狙うとか1200回してると頭おまんこになってわからなくなる…ならない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab1-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:04.36ID:3ouuRY4ba
>>695
そうだよ(便乗)
新基準で獲得枚数減ったのに、そこからさらに減らすとか頭おかしい(断言)

ポジハロGO、お前のことだゾ
あんなものを良台だのポジハロ最高傑作だの抜かすカボチャ農家は、
他のメーカーも「ちょっとぐらい削っても…バレへんか」と追随させるスロッターの屑
こいつらは腹を切ってタヒぬべきである(唯一神MTYS)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ec-k22p)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:44.11ID:jFif1J8C0
あ、そうだ(唐突)
6号機でいきなりポジハロ6と一撃2000枚の乳首ンゴ出るってこれマジ?
乙フェスも6号機に合わせるとか日本一やお前!

スロ業界復活しますねこれは間違いない…(神拳保留)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-IGTD)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:42.75ID:Ncz9SeSfd
スーパードクターKのスロットまだかよあくしろよ
KZYが右に左にメスで指示するやつだよあくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています