X



【エナの】2018年リアルプロスレ【エキスパート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:19.04ID:QEggJh5lr
ニヤけてしまいましたよー(^^)

レバーは食うものではなく・・・

叩くもの(^^)

おっしゃる通りです(^^)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:52.63ID:4xCxCemad
えへへなりw

ふと思ったなりけど
ニラレバって言うなりか?
こっち(俺だけ?)ではレバニラって呼んでるような気がしたなりけど
どっちだったかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:18.64ID:QEggJh5lr
>>220
それ僕も気になっております(^^)
地域なのかお店の問題なのか(^^;
ちなみに今日は日高屋で食べました(^^)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:54.50ID:QEggJh5lr
あれれ(^^;

もしかして日高屋って関東地方限定かな(^^;
駅前とかにある安めの中華料理屋さんで
チェーン店なんですけどね(^^)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:32:36.94ID:4xCxCemad
>>222
日高屋はこっちにはないなりね
こっちにも進出して欲しいなりよー
前に都内のどっかの駅前の日高屋1回だけ行ったことあるなりよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:34.11ID:4xCxCemad
聖闘士ラッシュ!
140スタート

はいだめー
無理無理
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:04:41.71ID:4xCxCemad
はいいつもの650枚
死ねよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:18.74ID:4xCxCemad
凱旋
950→1180→遅れ→振動→ゴッド!

ギリギリまで出て欲しいがまぁすぐ終わるだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:31.43ID:4xCxCemad
7連 1900枚終了
うん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:55:13.80ID:69CX4lOO0
552 川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US] 2018/02/13(火) 20:29:00.42 ID:kZgXENSi0
前スレに出てたけどアニメ板でうららスレやメイドラスレにスクリプト爆撃してたのは俺だよ
何で狙ったかは教えんけど、潰す必要があったから潰した
それだけだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:52.52ID:vv50bGH9d
おっはー
エナなう
炸裂の予感
いくぜいくぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:36.36ID:vv50bGH9d
凱旋
宵720→宵1350→神の雷→ゴッド!

いらねー
うぜー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:38:41.89ID:vv50bGH9d
Gゾーン中遅れ→振動→ゴッド!

2発目
消化がたるい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:59.05ID:vv50bGH9d
?ナビ→赤7→ハズレ乗せ→逆赤→逆赤
宝石履歴2と3多数

今15連まで確定中なう
天井連中にこうなったら万枚目指せるのにー
つまんねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:12.38ID:vv50bGH9d
Gスト→S揃い→フェイク1で救済なし駆け抜け

くー
そこは救済ありで楽しませてクリスマス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:13:38.13ID:K5aD6Nucr
みなさんおは(・ω・)ノ

朝からゴッド2発とは
復調の兆しですかね(^^;

こちらは今日から4日間
パチスロフェスティバル
開催中でございます(^^)
がんばるおっお(^^)

お互いがんばりましょう(^^)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:52.26ID:vv50bGH9d
>>234
おは
調子自体はずっと悪くはないなりよー
炸裂しないだけで

パチスロフェスティバルというのは千葉県全域でやってたりするものなりか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:03.38ID:vv50bGH9d
AT中リプ6連
Gスト5揃いとV揃い

すげえ
素晴らしい

とりま21連まで確定なう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:19.73ID:vv50bGH9d
Gゾーン中に黄3連黄4連ゲット

あと1回来てほしかったにゃー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:01.53ID:vv50bGH9d
豪華共演
http://imepic.jp/20180216/457020

ゼウスSPステージ(ハーデス生首)+アメグレ(ランプでわかるっしょ)
神すぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:09.12ID:K5aD6Nucr
炸裂中ですねー(^^)

千葉県遊技業協同組合って
なってますからたぶん全域ですね(^^)

万枚目指してがんばってくださーい(^^)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:30:37.03ID:vv50bGH9d
25連 7200枚終了

アメグレから最短で終わったか
まぁいいけど
さて次々
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:15.37ID:vv50bGH9d
>>239
あざます!

へー
そういうのあるなりかー
良いのかわからないなりけどw
フェスティバルという名の回収の雰囲気プンプンなりしw

お互いがんばりましょーなりなり!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:34.28ID:vv50bGH9d
さて飯
あと1回炸裂させたいとこだな
明日半ドンだかり明日炸裂させるわけにはいかないし

鰤丼
読めるかな?w

昨日は下見後帰宅の鬼フル稼働だったから今日は21時定時帰宅希望w
がんばるかー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:11.10ID:vv50bGH9d
うおおおおーーーーー

北斗強敵のCZ中に強チャンス目引いたーーー
すなわち北斗揃いゲッチューーー

北斗乱舞3セットで+500枚って…
少ないよなこれ

続きまくれーーーーー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:17.99ID:K5aD6Nucr
鰤←読めません(^^;

ブリってグーグル先生が
教えてくれました(^^)

マジハロ5打ったんですがいい感じで
2000枚オーバーからの〜
天井一直線\(^^)/
チョイ+でヤメ(^^;

全体的に回収っぽいです(>_<)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:55.65ID:vv50bGH9d
北斗
バトル7 1800枚終了

もっと堪能したかったわー
オモロイわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:33:03.73ID:vv50bGH9d
>>244
なか卯の魚はまずかったなりw

おつなりー
マジハロで0から天井はギャーなりねー
+ならよかったなり
やっぱ回収なりか
回収フェスティバルなりかねw

まだやります!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:38:21.80ID:vv50bGH9d
万枚浮き見えた
絶好調や

GFで気持ちよくなってるわw
いやー股間がうずくうずく
たまらんこいつら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:31.60ID:vv50bGH9d
よっしゃ
予定通りピッタリ21時定時終了

マンダムな1日だったぜー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:10:30.39ID:AdoJwfWvd
おっはー
エナなう
今日は半ドン
絶好調で半ドンは悲しいな
まぁやるか
いくぜいくぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:33.53ID:AdoJwfWvd
14時に帰らなきゃだからもう今から打てないわこれ
せつねー
来週炸裂週間な予感
おわり
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:55:01.62ID:8eFhjOEbr
みなさんおは(・ω・)ノ

今日は半どんでしたね(^^;
来週期待ですよー(⌒0⌒)/~~
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:34.45ID:AdoJwfWvd
>>251
おは
今日明日はフェスティバル参加しないなりか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:37.10ID:M81SyOp70
>>230
GODより天井のほうがいいってことかな?
俺なら1475でGODが来ても歓喜なわけなんたが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:36:42.82ID:6qvt3VXwd
>>253
いや
単純にGODと天井とで比べたらGODのが期待枚数多いしGODのが良いでしょ

気分的な問題さ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:41.28ID:2cm/kOm1r
みなさんおは(・ω・)ノ

今日はフェスティバル参加なう(^^)
早めの当たりから800枚ぐらいで
キタ━(゚∀゚)━!
https://i.imgur.com/bMDUUfX.jpg

まぁ下手すると500枚も出ずに
終わりますから(^^;
+のうちにヤメますので
今日の勝利は確定ですお(^^)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:48:56.02ID:6qvt3VXwd
>>255
おは
低投資で楽そうなりねー

これは普通の赤7とはなんか違うなりか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:26.13ID:/ino7QNYr
>>256
えへへ(*^.^*)へ
フリーズでございます(^^)

フリーズからは1800枚ぐらいで
そこからあれよあれよといろいろ
引きまして4800枚ゲッツ(^^)v

マジハロをマジで堪能できました(^^)

来週期待してますよー(⌒0⌒)/~~
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:54.01ID:6qvt3VXwd
>>257
おつ
マジハロで4800枚は結構長い時間ART続いてたなりよねー
すげえなりよ
堪能も堪能なりね
またゴ
いや神引きよろなり
明日魅せます!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:27.58ID:t0MNPsIFd
おっはー
エナなう
時差開店ばっかで暇になりそうな予感
やれることやって15時までやり過ごすかね
いくぜいくぜ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:19:19.81ID:2DjHID9gM
リアルプロさんは設定狙いはしないのでしょうか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:04.37ID:t0MNPsIFd
>>260
まったくしないねー
絆なら設定狙いできる状況ではあるけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:21.17ID:t0MNPsIFd
凱旋天井到達

宵710から
今月凱旋天井全単発中だからここらで炸裂したいとこだな
時差開店ばっかだしめっちゃ拘束されたいし
拘束カモンカモン
さぁどうなる
5揃い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:02.28ID:t0MNPsIFd
単発
けっ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:17:58.69ID:t0MNPsIFd
>>263
あれ
久しぶりじゃね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:13.80ID:t0MNPsIFd
>>266
あらー
それでやる気出すのは無理だわねー

まぁここもジジイ2人消えてから過疎も過疎w
俺ですらレス数少ねーし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:07:03.20ID:br/O+2yOd
>>267
久しぶりに覗いたらちょうど書き込みあったからレスしてみた😎
5.9号機で新しいエナ台増えてないみたいだしマンネリ酷そうね😵
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:31:55.50ID:t0MNPsIFd
>>268
そうなのよねー
勉強しなくていいのはラクだけども

最近は毎日早く帰りてーとか思いながらやってる始末w
俺自身終わってるw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:54.09ID:t0MNPsIFd
久々にアクエリオン760やったらなんか初めてなんかなってる
超ART超STとやら続いてる
出るかなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:07:48.30ID:t0MNPsIFd
>>270
一切やらない
沖ドキは前日の天国連残り狙いかG数ハマりエナのみ

10スルーだろうがスルー狙いはしないよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:29:44.97ID:t0MNPsIFd
STレベルMAXなう
その上の????とやらがあるようだな
行きたいのー

てか愛が7しかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:37:02.58ID:t0MNPsIFd
ST限界突破になったんご
かましてくれーーーー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:59:00.21ID:t0MNPsIFd
1550枚終わり
つまんね
くだらね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:30.66ID:ibD4h8uNr
みなさんおは(・ω・)ノ

なんか珍しい機種打ってますね(^^)
アクエリオンは初代が好きでしたが
新しいのは触ってもいません(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:08.94ID:t0MNPsIFd
>>276
おは
俺も同じくw
今のアクエリオンはゴミもいいとこなりよw
なんもなる気がしないなりけどなんとか頑張るなりなり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:44.51ID:sy+36Jfsd
久々にガロ打ったら真魔界かよ
続けや
閉店いけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:54.87ID:sy+36Jfsd
単発
バカじゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:35:22.70ID:nQFC8Jacd
おっはー
エナなう
炸裂の予感
ふっ
いくぜいくぜ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:25:05.08ID:nQFC8Jacd
凱旋天井到達

前日760から
いきなりか
そろそろ天井からの鬼爆して欲しいところ
もういつでも拘束歓迎じゃ
さぁどうなる
3揃い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:59.48ID:nQFC8Jacd
単発
はいはい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:14:34.15ID:nQFC8Jacd
聖闘士ラッシュ!
110スタート
はいはい
なんなんいっつも

6スルー360から
天井スカ→即前兆成功→ラッシュ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:20.65ID:nQFC8Jacd
500枚
おしまい
向いてないわほんとこいつ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:48.89ID:ujr0u8uPr
みなさんおは(・ω・)ノ

ひょんな事からアニメの
ブラックラグーンを1話から
見始めましてスロットの初代ブラクラを
打ちたくなってしまいました(^^)
探せばあるのかな?(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:17:33.65ID:nQFC8Jacd
ハーデス
宵720→宵1200→フリーズ→ゴッド!

今月ゴッド月間やな
よく引けるわ
出ないけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:19:18.69ID:nQFC8Jacd
>>285
おは
俺はほぼブラクラ打ったことないなりよねー
初代の天井やってみたかったなりよ
今からかましたいなり
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:57.66ID:nQFC8Jacd
ゴッドjudgment
犬80→犬70→ペル150

いまだ乗せ0
くだらね
はよ帰りたいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:56.72ID:nQFC8Jacd
1400枚終了

腹減ったなー
ねみーし
ケラケラ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:13.31ID:l9iYNUxW0
新基準でこのダルさだと、こいつら無くなったらエナ稼働はもう
勝てる<<<ダルいから打ちたくない
になるのは時間の問題だろう?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:49:12.68ID:nQFC8Jacd
さて飯
早く帰りてー
はよ21時になれや
終わってるな今年の俺
稼働の鬼だった去年の俺はどこへ

カレーうどん+かつ御膳
ドーン
豪華すぎる

ねみー
マリオオデッセイ深夜までやってたからなーw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:54:35.92ID:nQFC8Jacd
>>290
時間の問題ってもまだ結構設置してられるからなー
まぁ俺は長いことこんだけ毎日スロットばっかだがスロット自体は好きだからどうだかなー

画期的な新機種出るのを期待しとこか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:10:31.20ID:35ZLLqg0d
おっはー
エナなう
2月もじき終わりか
はえーなー
ケラケラ
やるか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:15.22ID:35ZLLqg0d
凱旋
前日730→宵880→ボタン→激熱→赤7→メデューサ30G→引けず

2連目ボタン→激熱→赤7→逆赤→逆赤→メデューサ→逆赤→逆赤

7連確定なう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:39:19.84ID:35ZLLqg0d
8連 2550枚終了

まぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:08.67ID:dlVwFhfYr
みなさんおは(・ω・)ノ

メデューサ30Gなんてなかなか
またまたうすいとこ引きましたね(^^)
個人的にはいつか無限メデューサなる
ものを引いてみたいなと(^^;

今日も期待してますよー(^^)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:36.73ID:35ZLLqg0d
さて飯
今日は期待値的に素晴らしいから納得
結果は相変わらずうんこ
あかん

肉丼
安定だな
肉食って眠くなろっとw

しかしつまらん毎日だな
今年はつまらん1年なんかな
あーあ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:53.88ID:35ZLLqg0d
>>296
おは
メデューサで10越えたの久々なりねー
だが引けないっていうw

無限メデューサには通常無限と神に愛されてる者だけが辿り着ける金無限なる2種類があるなりよ実はw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:18.48ID:dlVwFhfYr
>>298
2種類ですか(^^;
是非とも後者を引いてみたいですね(^^)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:09:11.47ID:35ZLLqg0d
ハーデス
宵680→宵1100→全回転紫7→ペル500

普通ペルだったが500いけたわ
ほほーだな
超だったらなー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:25:23.67ID:35ZLLqg0d
遅れ→ナメキ→300

ふほー
この音この音
最高
たまらん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:42.49ID:35ZLLqg0d
ハーデス3050枚終了

まぁこんなもんかー
確定役引けっての
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:34:03.46ID:35ZLLqg0d
>>302
なるわけない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:44.33ID:35ZLLqg0d
G1春ステージで落ちてたからやったら11周期行ったんご
うめえ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:32:05.22ID:njJQxWux0
ねえ、いまさらだけど天井ハーデスってループストック出てくることあるの?
AT中にジャッジメントなしで駆け抜けたら、即ヤメしていい?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:17.30ID:35ZLLqg0d
>>306
天井は約20%強でループあるからやるべき
紫7冥王のループ率と同等って統計出てる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:27.54ID:35ZLLqg0d
凱旋天井到達

760から
大満足の内容だわ今日
内容はな
さて拘束大歓迎
そろそろ来そうな気がするが
どうだかな
さぁどうなる
3揃い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:24.91ID:35ZLLqg0d
GZで黄3連してGZ抜け神殿から当選
これは天井ループと黄3どっちなのだろうかw
俺の予想はこれで終わるw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:10.51ID:35ZLLqg0d
2連
やっぱな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:30.87ID:0wDSQrmgd
おっはー
エナなう
3月かますためにひたすら期待値打つべし打つべし
いくぜいくぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:23:09.15ID:0wDSQrmgd
並びなうだった
まぁいいかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:44:19.93ID:0wDSQrmgd
ハーデス
宵890→宵1470→犬100

AT中→エンクロージャプレミアム(振動337拍子)→ゴッド!

振動337拍子久々だわー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:55.01ID:0wDSQrmgd
ゴッドjudgment
ペル150→ハーデス330

なかなか
なんかなれーーー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:42:08.59ID:0wDSQrmgd
はいラストは犬50

つまんなーい
乗せなーい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:34.83ID:0wDSQrmgd
ハーデス2600枚終了
ループなし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:07:19.91ID:0wDSQrmgd
凱旋天井到達

650から
疲れるわ
眠いし
ずっと拘束されたいわもう
そろそろまじ天井炸裂しろや
酷すぎるわずっと
出ろや
さぁどうなる
1揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況