X



【可愛い】コードギアスc.c.version part3【C.C.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:15.79ID:0pzYsrkO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【Sammy】コードギアスc.c.version part2【GRT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1515568725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d5-u64J)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:28:40.28ID:U94RW17M0
>>99
どーでもいいから誰も言わないだけだよ
セガサミーホールディングスで括れば同じじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-r+Js)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:05.50ID:jMoT/iZGa
良かった会長生きてたよとこのあいだの写真出来てるよがムカつく
あの演出必要か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:45.82ID:t+Hz4IFJ0
金トロ出た時M B中のキャラ紹介がかぐやとかのグループだったけど設定差あるのかなやっぱり
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rzLw)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:48.71ID:Y8a5hJCMa
>>178
4と7はピンク以上確実だからそこは除外してだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:10.92ID:UULhIF4Pp
>>171
モザイクカケラだけ演出ハズレたら頭から歌うのやめてほしい
これも不具合だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:03:42.77ID:UULhIF4Pp
>>186
基本は素直にリプ連待ちだろう
リプ重複多すぎ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-+qKa)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:22.20ID:S3Y1euuW0
>>173
終日打った時は合算200分の1で4000枚ぐらいでたな
10000G打ってベルは7分の1ジャストだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:25.55ID:UULhIF4Pp
>>173
月出まくった台は途中ハマったけどなんだかんだ合算は1/160ぐらいに収まった
サイトの実戦データとかみても設定5濃厚だったと思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:59.03ID:t+Hz4IFJ0
演出無しリプレイ→ステチェン学園→第1停止扉煽り
こういう演出好きだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:59.33ID:t+Hz4IFJ0
演出無しリプレイ→ステチェン学園→第1停止扉煽り
こういう演出好きだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ead-Xbkh)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:15.23ID:oE/3E5B40
単純にボナ確だけで判断するべきじゃないと思うがな
ボナ即揃えする奴もいれば確定画面まで行ってから揃えるやつもいるだろ
この台揃えるまでにリプレイで10G引っ張られるのザラなんだひ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-QCvd)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:07:41.10ID:vVhJjzLpM
シーツー可愛いだけで打てるのに甘いもんだから毎日打ってるけどライバルも多い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Z2G6)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:41.75ID:V55vOpnM0
C.C.タイム1000ハマり
100枚ぐらい増えてるが、つまらん...
https://imgur.com/a/sKlIw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-+qKa)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:15.69ID:S3Y1euuW0
>>215
一瞬筐体上部のCC写したいだけかと思った
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:03.37ID:Apx/cMAcp
シャルル出てギアスリプ
次ゲーム演出なしリプレイ
次ゲーム演出なしハズレ
やれば出来るサミー
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-u64J)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:27.24ID:TtQk5mRfp
>>215
増えるのを楽しむんじゃなくて減らないのをありがたがる機能だからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:07.42ID:Apx/cMAcp
ゼロモードの演出法則わかってきたらすごい面白いな
同時成立のリプレイがあんまり演出伴わないのがいいのだと思う
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:09.37ID:eLEG30PU0
>>136
上にも書いたけど、なら左リール白7チェ白7ビタすればいい
ちなみに左リール赤7は1/5で3枚損する
中リール赤7は1/90でスイカこぼすだからね
左リール赤7より中リール赤7の方が割上がるのは間違いないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-yHuF)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:02.50ID:fpaJvllla
はなびばっかり打ってたけど正直これからのaタイプはこのシステムでいいわ目押しもほとんどいらんしZEROモードとスライドで何にも考えなくていいしなーただ8000gめっちゃつまらんくなるけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:52.35ID:TGYCxkA30
高層ビル群みたいな履歴の台ばっかりでやばい
減るRTの暗黒時代の思い出が蘇ったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-+qKa)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:45.60ID:S3Y1euuW0
>>227
ドラゴンボールGTのパンでも見てて
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ec-+qKa)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:02.54ID:S3Y1euuW0
もしこれと同じ仕様で北斗だったら絶対打たない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-DehP)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:38.14ID:RCLkaQf0r
>>223
わかるわ。
bigサクサク連打したかと思ったら600、800嵌まりで壊滅って感じだな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:50:12.22ID:t+Hz4IFJ0
>>236
4500枚出た金トロ出た台で8000ゲームで7.4だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:00.95ID:t+Hz4IFJ0
ギアスリプ揃わないといけない演出で通常リプ
パンクナビリールロック
c.c.狙え押し順なし
とかRT中も苦痛じゃないけどな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11c2-bCQD)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:17.60ID:TeOwAobt0
やっぱこの台辛いわ。中間でも話にならない
演習バランスも悪すぎ。滑りギアス目なんかいらんやろ。一回も当たらん
ZEROモードでシャルルの演出で滑りギアス目→次ゲームシ〜ン・・・
当たってないなら煽りなく終わるのはいいけど成立ゲームで熱い演出出すのやメロや
上げて落とすの一番嫌いやわ
>>215
無限でハマり回避できてよかったじゃん
俺みたいに6で通常1000はまりたいか?文句言うなよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DkVE)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:03.05ID:UULhIF4Pp
>>224
わかる
何気ないリプレイからのリプ連が良いんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-kfZt)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:07.52ID:s+0SMuj7a
ひぐらしとうみねこはベタピンホールなら貴重な台だったと思う
逆に設定入れるホールならひぐらしとうみねこはあんまり設定入らないからそこまでの印象
ひぐらしとうみねこに設定入れるホールあったらもうちょっと打ちたかったけど周りのホール全滅だったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-4a9c)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:08.84ID:Wf6cz/7ka
これ定期的にハマるようになってるの?
ボナ確率変動してない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-zY7H)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:48:36.27ID:bK1TIuwg0
>>250
こっちは等価天国だから負ける日もあったけどトータルで見たら勝ってた
ビタ押し時の音も気持ちいいしね
これからのオーイズミに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています