X



耳栓いいね!21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:58.53ID:CXIJK6RGd
耳栓は大事やで!(`_´メ)


立つんやで!(`_´メ)
0049シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:43.26ID:CXIJK6RGd
熱くなったらあかんやで!(`_´メ)
0051シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:07.32ID:CXIJK6RGd
冷静に立ち回るんや!(`_´メ)
その道に金が落ちとるからな!(`_´メ)
0052シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:24.61ID:CXIJK6RGd
保守やで!(`_´メ)
0053シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:40.56ID:CXIJK6RGd
55まで行くで!(`_´メ)
0054シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:56.65ID:CXIJK6RGd
ラス前やで!(`_´メ)
0055シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:13.38ID:CXIJK6RGd
耳栓は大事やで!(`_´メ)
0056シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:34.96ID:CXIJK6RGd
>>40
>>45
>>50
ワイは普段は皮の手袋しとるで!(`_´メ)
殺し屋みたいなやつやで!(`_´メ)
スロ打つときもええと思うんやけど手袋してメダル滑ってからせんくなったな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:50.72ID:j7f1fQGIK
普段は革手袋ですか

手袋は手が汚れない反面メダルを溢すんですよね

耐久性はあまり高くないですがホームセンターで売ってる白手袋が無難なんでしょうかね
0058シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:12.18ID:CXIJK6RGd
>>57
ホールでも配ってるしな!(`_´メ)
車運転したりするのに手袋は便利やで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0059シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:22.42ID:CXIJK6RGd
10500円勝ちやで!(`_´メ)
寝坊してまったりしてから打ちに行ったで!(`_´メ)
偽物打ったんやけどベル弱く同色に寄った所でやめたで!(`_´メ)
勝てて良かったで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:32.70ID:0LuQc0nt0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) スロットル打つ人も減ったし、ええ加減卒業しなさい。
 `u-`u--u
0061シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:54.19ID:CXIJK6RGd
お金にだらしない大人になりたくないな!(`_´メ)
0062シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 22:29:26.28ID:CXIJK6RGd
約束は護るためにするんやで!(`_´メ)
その場凌ぎは男を下げるで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:20.78ID:Tm0f8vopr
あれ?落ちたんか?保守やで
0064シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:43.91ID:CXIJK6RGd
>>63
保守ありやで!(`_´メ)
落ちて数日経ってたで!(`_´メ)
これからもよろしくな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:33:53.13ID:J4ykbfQQ0
>>64
スマンスマンここ数日見れてなかったんや
お詫びにあげやで!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:38:00.43ID:KNvFWFNK0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) スロットルは終わりやで、1/31でみなし機撤去っぽい
 `u-`u--u
0068シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/16(土) 01:04:04.80ID:8IG5P4E2d
>>65
サングラスいるな!(`_´メ)
チェリ男もサングラスしとるしな!(`_´メ)

>>66
なんもやで!(`_´メ)
常にageてや!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0070シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/16(土) 02:32:47.64ID:8IG5P4E2d
>>69
そうなんか?(`_´メ)
なぜや?って感じやな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0071シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/16(土) 02:35:04.88ID:8IG5P4E2d
寝て起きて昼から行くで!(`_´メ)
連れスロやで!(`_´メ)
勝ち自慢しかしない奴やけど客やからしゃーないで!(`_´メ)
レベルの違いを見せつけてやるで!(`_´メ)
すぐ負け込むとやめるやめる言うアホやで!(`_´メ)
客やからしゃーないで!(`_´メ)
勝ってストレス発散やで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:05.74ID:KNvFWFNK0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) このご時世スロットルとかどっちもアホやで
 `u-`u--u
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 05:44:02.89ID:oSasT8QUK
耳栓age
0075シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:43.67ID:8IG5P4E2d
>>73
いつもすまないな!(`_´メ)
またよろしくやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:30.57ID:Qdpd7Ute0
新基準機キツすぎやで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:52:41.77ID:MbyLMJueK
イヤホン注意されたのは体感機使えた時代
通販で普通に買えたりも出来たし今考えると色んな意味で緩かったなと
0080シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 02:12:58.92ID:Ja3IaxDVd
>>76
ジャグ打ったで!(`_´メ)
きつかったで!(`_´メ)

>>77
ほんまやな!(`_´メ)
ブラクラ3もきつそうやで!(`_´メ)

>>78
体感機使ってたチンピラの友達おったで!(`_´メ)
どこいったかわからんで!(`_´メ)



耳栓は大事やで!(`_´メ)
0081シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 02:13:41.75ID:Ja3IaxDVd
24000円敗けやで!(`_´メ)
糞たれが!(`_´メ)
リベンジするで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:51:28.60ID:eSJapwmZ0
シコチンがたまに出してる目標額達成できてるの?目標額高いこと多いけど日々の結果しか書いてないからどうなんかなって思ってる
0083シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:22.84ID:Ja3IaxDVd
>>82
ワイすら忘れとるで!(`_´メ)笑
収支がプラスやから達成出来とる事もあるで!(`_´メ)
逆もあるで!(`_´メ)
今週は15万勝ちたいで!(`_´メ)
頑張るで!(`_´メ)
ageて書くんやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0084シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:37.48ID:Ja3IaxDVd
競馬ちょんやったで!(`_´メ)
最終分まるまるプラスを入れて当たればプラスの中溶けたで!(`_´メ)
競馬でちょんもあるんやな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0086シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:51.35ID:Ja3IaxDVd
明日は朝一から打ちに行くで!(`_´メ)
いつもとは違うホールやで!(`_´メ)
数回イベントで利用しとるホールやけど相性はええで!(`_´メ)
ノーマル狙うで!(`_´メ)
機種も面白くて楽しみなホールやで!(`_´メ)
実戦終わったらレポするで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0087シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:09.97ID:Ja3IaxDVd
ツモッて閉店まで射てるのは耳栓のおかげやで!(`_´メ)
メテオいつもプチ切れたら捨ててごめんやで!(`_´メ)
明日も頼むで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0088シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:43.34ID:Ja3IaxDVd
打てるやで!(`_´メ)笑


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0089シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 00:31:47.29ID:xK+xc91yd
注文してたイヤホンが届いてたで!(`_´メ)
テンション最高やで!(`_´メ)
スロ頑張って稼ぐしかないで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:25:39.75ID:+7pwqld9K
リベンジage
0091シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 04:37:16.58ID:xK+xc91yd
>>90
ありがとうやで!(`_´メ)
何だかんだでまだ寝れてないで!(`_´メ)
気合いやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0092シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:58.12ID:xK+xc91yd
寝坊したで!(`_´メ)
一度起きたけど二度寝してその二度寝が大爆発したで!(`_´メ)笑
狙い台出てなくて外してたで!(`_´メ)
運がないけど味方してくれたんやな!(`_´メ)
大人しく仕事して終わる一日にするで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0093シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:00.59ID:xK+xc91yd
まだ違うホール行くことも出来るんやけど今日はアカン日かもな!(`_´メ)
食欲わかないときは食うべからずやで!(`_´メ)
明日にしとこうやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:55:01.88ID:ZYjGNCF70
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) さむい!
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0095シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:42.21ID:xK+xc91yd
寒いな!(`_´メ)
みんな風邪には気を付けるんやで!(`_´メ)
明日どうすっぺ?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0096シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:40.58ID:xK+xc91yd
仕事おわたで!(`_´メ)
暇で早めてみんなの休息に変えたで!(`_´メ)
稼がなきゃならんからな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0097シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/19(火) 04:22:30.63ID:qe2RJerqd
遊んで帰ってきたで!(`_´メ)
寝るで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:26:45.45ID:CXZA3ngk0
耳栓・腱鞘炎用サポーター・テーピングは常備です
粘る日はふくらはぎサポーターでむくみ防止です
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:55.38ID:kJ9VRgr20
今日は休みや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:45.95ID:snGJIgTbr
今度オーダーメイド耳栓作ってくる
メテオは超えてくれないとこまる
0103シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/19(火) 17:26:53.12ID:qe2RJerqd
>>98
ふくらはぎの浮腫みって昔はなかったよな?(`_´メ)
これ、おっさんになった証拠なんかな?(`_´メ)
一日中打っててもふくらはぎの浮腫みなんてしなかったもんな!(`_´メ)

>>99
してる人いるな!(`_´メ)
メダル滑らない手袋がほしいな!(`_´メ)

>>101
おめやで!(`_´メ)
何するんや?(`_´メ)
休みの過ごし方レフトまっとるで!(`_´メ)

>>102
それな!(`_´メ)
オーダーメイド耳栓レポまっとるで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0104シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/19(火) 17:27:50.69ID:qe2RJerqd
ね、ね、ね、寝坊したで!(`_´メ)
し、し、し、仕事やで!(`_´メ)
ヤバイで!(`_´メ)
やる気スイッチがOFFになってるんかな?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:18:57.91ID:MEFw5stzK
やる気スイッチage
0106シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:18.99ID:qe2RJerqd
>>105
ほんまほんまありがとうやで!(`_´メ)
これからの冬を考えるとやる気スイッチ入れるしかないな!(`_´メ)
風邪には気を付けるんやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0107シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:44.07ID:qe2RJerqd
なんとかなる病やな!(`_´メ)
幸せカモンやで!щ(`_´メщ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:36.22ID:GBkj6foS0
おさぼりage
0112シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:50.22ID:INbvRfkxd
>>108
ちゃんと仕事しとるで!(`_´メ)笑
まあ、24時間サボっとるけどな!(`_´メ)

>>110
メテオ最高やで!(`_´メ)
スポンジタイプもええで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:26:12.10ID:H2sY9U9i0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) プロが色んなもん犠牲にしてギリギリやってんのに、素人がそうそう勝てるわけがない
 `u-`u--u
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:59:51.18ID:gJIGo8P+K
素人age
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:03.46ID:BZWJ8txD0
耳栓しないと布団に入ってもずっとキーンって残ってツラいよ
たまに片方だけ抜いてみるけど実際の音の大きさにビビる
0117シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:42.20ID:5rzDRWJ6d
>>114
ageありがとうやで!(`_´メ)
助かるでー!(`_´メ)

>>115
あるあるやな!(`_´メ)
耳栓してない時毎回キーンやったもんな!(`_´メ)
耳栓すればキーンせんもんな!(`_´メ)
体力もおっさんになればえらいちゃうで!(`_´メ)

>>116
ほんまやね!(`_´メ)
すぐ変えてるで!(`_´メ)
最近は連勝が出来んしな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!!(`_´メ)
0118シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/21(木) 00:39:15.44ID:5rzDRWJ6d
今日打ちに行くで!(`_´メ)
狙い台探すで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:41.36ID:KZ7jLbPZ0
ノイキャンイヤホンも優秀やで!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:39:57.18ID:1HrBHuef0
メテオ無くなって100均の耳栓を臨時で使いだしたら連勝しだしてメテオの出番がない
0122シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/21(木) 17:28:19.16ID:5rzDRWJ6d
>>119
ええみたいやな!(`_´メ)
イヤホンはどんどん品質が上がっとるもんね!(`_´メ)

>>120
嬉しい悲鳴やね!(`_´メ)
連勝が羨ましいで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0123シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:53.62ID:5rzDRWJ6d
27000円勝ちやで!(`_´メ)
まだ打ちたかったんやけど、仕事呼び出されて終了したで!(`_´メ)
閉店後アプリでチェックやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0124シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 00:03:34.69ID:lU7LBdecd
ワイが打ってた台R先行のプラス400枚やったで!(`_´メ)
時間考えたらやめてよかったで!(`_´メ)
ただ設定は良さそうやったな!(`_´メ)
6でええと思うやで!(`_´メ)
今年も後支払いがでかいのが1つやで!(`_´メ)
そこ終われば良しや!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0125シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 00:06:03.37ID:lU7LBdecd
今年の収支はなんだかんだギリ4000k行かないな!(`_´メ)
不達成が残念やけどもしかしたら届くかもしれんで!(`_´メ)
諦めずに頑張るで!(`_´メ)
先月と今月が足引っ張ったな!(`_´メ)
リカバリー頑張るで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0128シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 05:56:53.89ID:lU7LBdecd
>>126
ええことあって良かったな!(`_´メ)
耳栓効果すごいな!(`_´メ)
おしぼり耳に突っ込んでたんか?(`_´メ)
こそくわしくやな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0129シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 05:57:50.35ID:lU7LBdecd
朝一から打ちに行くで!(`_´メ)
花の慶次どうなんかな?(`_´メ)
打ってみたいで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)
0130シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 05:59:49.37ID:lU7LBdecd
花の慶次STみたいやな!(`_´メ)
打つことないな!(`_´メ)笑


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0131シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 07:47:47.09ID:lU7LBdecd
みんな最近打った機種でおもろい台あった?(`_´メ)
なんかええのあったら教えてな!(`_´メ)
ワイも冒険してみるで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0132シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:50.67ID:lU7LBdecd
もう少しで延長営業が始まるで!(`_´メ)
年末年始は打てないからな!(`_´メ)
少し稼がせてもらわないとな!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:05:34.57ID:svsckJUU0
延長age
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:35.90ID:eVml7oY3K
耳栓を忘れたときに、紙おしぼりを千切って丸め耳に詰めてます
効果は微妙だけど、何もしないより遥かにマシだから
0137シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:10.02ID:lU7LBdecd
>>133
汚いからやめとき!(`_´メ)
耳栓安いからAmazonでも楽天でもええの買えるから耳栓買っとき!(`_´メ)
耳の病気はおっかないで!(`_´メ)

>>134
延長ageありがとうやで!(`_´メ)
設定は期待できそうにないで!(`_´メ)

>>135
耳の中が湿って痒くならんのか?(`_´メ)
お店に耳栓置いてないんか?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:47.22ID:vXoXjxaU0
中耳炎になるな
まぁ中耳炎が悪化して一生つんぼになっても知ったこっちゃ無いが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:41.83ID:OUxOwWlir
耳珠の内側に納まってないような着け方してるの見かけるとモヤモヤする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:47:13.29ID:FBEBmgM+K
耳栓age
0143シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:32.52ID:6nouDFTrd
>>138
気を付けた方がええな!(`_´メ)
パチンコ玉は汚いからな!(`_´メ)
耳栓安いからお勧めなんやけどな!(`_´メ)

>>139
フランケンやで!(`_´メ)
ホールにまだまだフランケンおるで!(`_´メ)
いつでもハロウィンやで!(`_´メ)

>>140
せやな!(`_´メ)
まど1か?(`_´メ)
レポまっとるで!(`_´メ)
ノーマルも出たな!(`_´メ)

>>141
ええんやで!(`_´メ)
何かはわからんけどな!(`_´メ)笑
レポまっとるで!(`_´メ)

>>142
安心安全のageやで!(`_´メ)
いつもありがとうやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0144シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/23(土) 03:15:02.59ID:6nouDFTrd
今日イベントあるで!(`_´メ)
朝一から打ちに行くで!(`_´メ)
楽しみやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0147シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/23(土) 05:01:42.85ID:6nouDFTrd
>>145
耳栓ケース使えばええで!(`_´メ)
カチカチ君より邪魔にならんで!(`_´メ)
100均でも合いそうなケースありそうやで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0148シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII
垢版 |
2017/12/23(土) 13:42:27.97ID:6nouDFTrd
13000円勝ちやで!(`_´メ)
悪くない台やったけど小役悪くてやめたで!(`_´メ)
勝ち逃げやで!(`_´メ)
ハズレ良かったんやけどな!(`_´メ)
後から回す人に託すで!(`_´メ)
自信がないときは勝ち逃げでええと思うんやけどな!(`_´メ)
どうなるかな?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:10:07.83ID:0idGxxKM0EVE
シコチン有馬記念の買い目何?
キタサンからヤマカツシャケトラクロニクルスワーヴでいこかと思ってるんだけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況