X



【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:42.37ID:rM1gQAnZ0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

過去スレ
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490012483/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ(実質Lv2)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490174534/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv2(実質Lv3)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1491146385/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv3(実質Lv4)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1492259479/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv3(実質Lv5)
egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1493388077/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495033826/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1496570909/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501031569/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501031569/
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1503499088/

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

2000枚OVER率 約51%

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください

前スレ
【KPE】パチスロ防空少女ラブキューレ Lv11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508557939/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:51.10ID:CIr/ReEq0
czショートで強チェスルーやめーや
敵ダメージ3ミリ位からベル引いて1ミリ残しやめーや
メーターハマリ300越えやめーや
天井前バケやめーや
だけど打つのをやめられない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:49.95ID:/aZ3w14Ir
今日もぬいぬい明日もぬいぬい

フリーズ引くまでぬいぬいぬい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:19.48ID:sO6FS9Rpa
保守手伝いに来たんだが終わってた(´・ω・`>>1乙です
明日、無限から20ゲームでバケ引けるようにお祈りしとくね

今日の俺だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:05:06.58ID:rH0r9wz6d
初めてみたと思ったら中段か
中段チェリー通常時に引いたことあんまないけどセリフ全員分あるのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:26.72ID:92XPYMzfd
中段ベル引いたけど恩恵はボナ当選だけ?
ボナ+ART1セット250枚で終わった
確率と恩恵のバランスおかしくない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:19.85ID:48Pf7HaFp
あれ?まこまこ画像が無い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:38.61ID:5uhApTeL0
設定2を中間設定と言わない
設定4は高設定では無い
ボナ終了画面であいが出た位でウイニングランしない
ぬいぬいしたいのは分かる
だが間違ってる事に気づこう


誰か今日の朝の俺に教えてやってくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:36.33ID:TDng1o+70
>>71
でもボーナス確率の差はほぼ弱チェだから大丈夫だぞ(悪魔の囁き)

まあCZ皆無とか、来てもクーンばっかり固すぎぃだったら撤退するけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:39.46ID:KA8sVBD1a
初打ちで中チェビッグボヌセックスだったけど他のボーナスの場合もあんのかよ

うまいこと7が二回揃って玉も20個貯めたけど無理ゲー感やばいな。
純増1枚は別に苦じゃないんだけど、低純増なのにベルをゲーム性に絡めるのがコンマイすぎる。
バトルでも対戦相手やばいやつだとベル何回引いても削れないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:37.33ID:HEwl+S700
一撃で増やすタイプじゃないからね?1日ゆっくりとぬいぬいしてメダル増やすの気がつくと箱が空なの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:21.71ID:5uhApTeL0
>>72
うん。俺も6以外は大差ないし1じゃなきゃOKとか思って打ってた

>>74
で、1日ぬいぬいしてたら箱どころか財布が空だったの(。>д<)

−50k
しかも17時でな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:25:39.03ID:DpPMKEjNa
>>71
りおんが出れば高設定でしょ(錯乱)

今日は久しぶりにつぐみ画面ではなくぬいぬいとりおん画面出て来て御満悦だったぜ。
追うのが怖いからちょいプラで逃げて来たけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:06.75ID:5uhApTeL0
>>78
その代わり、かわいいオッサン達が打ってるじゃないか(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:09:12.58ID:5uhApTeL0
>>77
俺の感覚だとりおんは中間以上確定だわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:19:33.46ID:262YPXOmM
>>76
だから俺はボーナス確率より敵の柔らかさを優先してるわ
もちろん弱チェカウントするし、CZ入らなかったら撤退するけど

チャンス目来ない&仕事しないだとしんどいの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:43.19ID:hC9wP9yk0
>>70
中右の中段にエネリプが止まってしまうから、綺麗な出目が作れないのよね
そして中リールはエネリプの上下にボナ図柄が無い
左右で上段にバーテンパイするけど中にバー狙うと枠下まで滑ってしまう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:30.35ID:bjUH8c120
>>87
恐らく最初は全員青なんだけど空戦バトルって表示されるゲームでリプやベルで打ち手の見えないとこで腹パンしてる。
空戦バトルで相手が出てくるゲームでチャンス目(ボナ)引いた時に残り10G表示でFOX3ぶちかましたから通常空戦は10Gか11Gあるっぽい。0Gで攻撃振分だったり敵のとどめ演出になるのはこの差かも?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:49.86ID:bjUH8c120
後は二回しか確認してないけど空戦バトル突入直前の前兆連続演出でボナ引くと虹かも?
虹自体は10%で突入するから断言できない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:20:35.04ID:TbdDWUkdK
通常空戦は登場時から始まっててここで子役引くと黄色スタートに見える(ダメが1つ入ると必ず黄色)
体力示唆はしてない

領域空戦は登場時はまだ始まってない
登場時ボナ引くといちご以外が出てきてだいたい+10
(もう1ゲーム後で引けば玉使わずパニ以上なのに)

スタートが違う分か?ラストのジャッジ位置が違う
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:44:30.22ID:bjUH8c120
ラストの決定が通常空戦と継続空戦で違うのかそれともどっちでもズレる事があるのか今度意識して打ってみよう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 02:51:42.13ID:lUwdsjFp0
>>86
この前に何か引いた覚えがないし、ENリプ引いてから演出がざわめき始めたからどうなんだろ。
解析にはENリプの振り分け載ってないんだよな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:55:23.44ID:GqKQmqzea
>>92
うーん、解析には載ってないけどベルやリプレイでもCZ抽選してるのかもしれないね
打ってて同じことが起こったら報告するよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:10.83ID:v4YBMDP+0
>>92
直前にCZ失敗してたら2個目の煽りってのもあるぞ
エネリプがリプ変換みたいだからごく稀にちゃん目を変換してる可能性もあるが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:52:00.52ID:VBQ84MoEC
ハトリオンさんは朝客があんまり居ない時に
アミューズでレアコ演出引くと微妙に気まずい
いやまぁこんな台打ってる時点で気にすんなって話でもあるけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:53.36ID:jqYQ33Xp0
オペレーターの子の乳サイズはないのか…。
零華さんとの壁紙絵だと、意外とありそうな感じだが。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:54:09.81ID:2LZbnBWia
>>105
つぐみかw
一番出て欲しくないキャラじゃないかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:08.27ID:/HW7Lru40
CZ前兆中にボナ引いたらREGでオールベルから虹空戦フォールドきた
なんか色々噛み合ってねえな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:19.22ID:2LZbnBWia
11月までの収支計算したら、ぬいぬい抜けばトントンでやんの
ぬいぬいに30万も持っていかれてなきゃ、勝ち越してんじゃないか


まあ、デート代だと思えばいいか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:49.10ID:y8H8dIu50
結構負けてる
CZやボーナスの引きで早めに撤退することを覚えてから大分マシになったけど
設定以上に噛み合わない日はあるしね

設置店が近場に2店舗(1台ずつ)しかないのが辛い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:08.57ID:VGkCdq1Yp
>>112
握手
お前とはぬいぬいをノリ打ちしたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:31.55ID:a10MTYvD0
>>112
告白絵は1番可愛いと思う
りおんちゃんとどっちにするか迷っちゃうから、この台にマイスロ機能付いてなくて良かったかもしれん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:12.91ID:aX+okB/e0
>>119
対応してりゃ実機買って家スロしてたわw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:39.82ID:WrVhdAJ4a
KPEは今年の冬コミ参加するのかなあ
参加するならラブキューレ商品売って欲しい。キーホルダー的なので十分なので
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:31.74ID:3ymUalqPp
つぐみファンが二人もいた!忍法奇数の術で祝おう!今年はぬいぬいには楽しませて貰ったが通算は負けだな一番勝ってるの世界で一番強くなりたいかもしれんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:47.61ID:qs3W60GUd
初めてマイアに負けた・・・ベル3回引いてダメだった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:34:35.29ID:Xt3SscaXp
ボナ間1400突破死にそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:24.90ID:Xt3SscaXp
スイカきら赤7引いた!まだ捲れるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:30.04ID:Xt3SscaXp
撤退する糞が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:56.31ID:3ymUalqPp
俺はニャンぱにも絶対スルーしないぬいぬいおじさんだぞ!30Gってちょいちょい出るもんなのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:00.31ID:Xt3SscaXp
https://i.imgur.com/HFKW2eY.jpg
今日の収穫これだけだったわ
チャンス目引いてなでなで中にVが出て当たったくらい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:40.11ID:Xt3SscaXp
ぬいぬいに座って空戦からボナってボナ後の1G目にチャンス目から上の画像が出て幸先良いスタート切ったと思ったらこっから地獄見るとは思わなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況