X



【依存症】スロットやめようぜ。150人目【断罪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:36:19.35ID:9fsJgI890
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。149人目【再起】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1508837687/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:14:41.19ID:Oq+Dihu1a
今日も余裕の5万負け
家族からは見放されたのか誰も顔すら合わせてくれない
でも、ペタペタ最高でちゅ!!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:41.12ID:tA8hKJxkd
サロンパス
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:14:26.89ID:98SV1yX2d
エアさん、エアポメラニアンシリーズお願いします
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:46.88ID:kMVQsobu0
5スロで1人頭1万円を基準にしてるらしいから20だと単純に4倍で4万だわな
4万っていうと2000枚か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:45.61ID:2rhJo88+M
>>150
2日で四万なら勝ちだろむしろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:01.70ID:lCHuzqbBa
118みたいに大好きなはずが何で、憎しみに
変わるんだか

ストーカーと同じ心理か?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:32.77ID:JznEuaN8a
今日も余裕の早朝出撃
嫁にたまには辞めてと言われたが働くより百倍マシ
愛犬のポメラニアンにメシあげるの忘れてたが心底どうでもいい
どうやら天国に入った模様
今日は勝った金で夜は風俗と1人焼肉三昧予定
ゴミ家族に構ってる暇など一切なし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:33:05.78ID:6OqGxyvOp
スロってる時、この無駄な時間が、
大切な人達と一緒に居れる時間を削ってるんだなぁと思うようになった。
嫁や友達、家族親戚と会う時間を増やしたら、本当に楽しい時間を過ごせるようになった。
知恵をもらい、笑いをもらい、
涙を流し、本当に大切な時間だと痛感した。
みんなの知り合いなどとの交流も増えて、
人脈も増え、仕事に影響してくるようになった。
営業成績も上がり、会社も楽しくなり、
今までどれだけ無駄な時間を過ごしてきたのかと悔やんだ。
スロパチは基本好きだから、
まだ完全に辞めた訳では無いけど、
このままフェードアウト出来そうだ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:08.36ID:XqertXGKa
17歳で初めてピンクパンサーを打って5千円勝ちから始まりもう34歳になりました。
今月-350kを記録させていただきました、人生ワーストにするべく今日で引退させていただきます。美味しいものと大好きな音楽フェス・ライブを楽しんで生きて行きます。
さて、家の中の不要物をまとめて売りさばく所から始めなければw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:44.61ID:cWezBmXqM
ほぼオスイチでゴッド引いてまだAT抜けない、7000枚を超えました
今月150kマイナスだったが、まくれそう
これがあるからやめられない
家族とかどうでもういわ、バイトも仮病でぶっちするわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:24.89ID:KKezJpaE0
またゴッド引いてハーデスで1200乗せ、嫌になってきた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:03.24ID:z3fHpGmaa
ニセ者はいるけど妄想日記さん消えたの?
埼京線で集団痴漢が捕まってから
いなくなったような…。
妄想日記のイメージに近い人物が
犯人で驚いた。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:14:11.75ID:Hxx8WMKU0
今年は競馬で2〜3千円負けたくらいかな
お金というよりもレース前の予想とか話題とかが面白い
どうせ儲からないし大金賭ける必要もない
スロットなんかやめて正解だわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:33.60ID:xh4No/U9d
4号機北斗、吉宗の台粗利は1万円弱。ハイリスク機種だが、ハイリターンの戻しがあった為に台粗利は安い。
5号機初期ジャグラーの台粗利は4千円弱。設定3,4をぶん投げで、利益より稼働を保つ事が優先。
現在の台粗利は4万円超。
イベントを無くした事で新台サイクルが早くなり
パチンコメーカーや新規メーカーも続々進出。
未だに「客は馬鹿だから新台導入すれば打つ」
「萌要素入れればキモ豚が勝手に打つww」など古臭い考えで次々に新台を出し
ホール負担を大きくしている。無論それは客の金であり、一人辺りの負担額も上昇。
詐欺的な機械割であり、攻略誌も正確な解析情報を発表しない。
パチスロ黄金期から4倍以上勝てなくなっているのに、未だに止めれない依存症(ただの馬鹿)も多い。
資産を持つ団塊の世代で保っている業界でもあり、数年後には金を使う客もジワジワと減少する。
そんな中、未だに依存症(ただの馬鹿)に陥っている若者も多数いるのが信じられない話だ。
期待値だ!機械割だ!などほざいているが、実は単純な算数も出来ない愚かな人種である。
もし身近に未だにパチスロを打っている友達がいたら、哀れな目で見てあげよう。
あと、パチンコパチスロをする女には注意。
特に結婚を考えている男性は絶対にこんな女と結婚してはダメ。
マスコミは発表しないが、パチンコパチスロをする奥さんを持った所帯は
統計的にかなり悲惨な事になっている。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:12.74ID:E/5TDmWx0
>>171
うわー養分の独自のはちゃめちゃ理論炸裂
粗利とか言ってるけど、店によって額が全然違うのに何訳のわからない10000円ってwww
正確な解析情報ってなに?www
詐欺的な機械割とは?単純な算数ができるやつはこんな言葉を使わないだろ

最後の一文が酷すぎる
どういう統計なんだ?大体メディアに上がってこないのにお前はどこでその情報を仕入れたわけ
あ、パチヤの前でアンケートとったとか?まぁ統計的には250人で誤差が6%位だからいけるか
で、最後に聞きたいのだが悲惨なこととはんだんできるにはどんなアンケートとったんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:26.09ID:KKezJpaE0
>>168
節穴だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:54.10ID:KKezJpaE0
数カ月スロットのことをゴミスロットだの書いてきたが、もう本当のゴミに思えてきたのだよ
ゴミって触るの嫌だろ?そういうことだよ
ナチュラルにゴミに思えてきたから、敢えて書くまでもないってことよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:34.72ID:KKezJpaE0
おまえらも、ここでスロットのこと、毎日毎日、ゴミゴミって書いてみろ
数ヶ月後には、本当のゴミに思えてくるからなマジで
通勤中にも敢えてゴミと言及することもなくなったわ、何故ならゴミをゴミというのは俺からすると
当たり前のことで、イケメンの俺を敢えてイケメンと言わないのと同じなんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:50:31.18ID:KKezJpaE0
あと、スロット打つやつのことを揶揄してきたが、それも面倒になってきたのだよ
その時間があれば、電車内でスマホゲームしたり、週刊誌読んだり、美人さんの脚見たり、
こっそり勃起→コート内でしごいて射精したりしたいのだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:03.85ID:KKezJpaE0
後うだうだブタのAAで馴れ合ってスロ打ってるおっさんのレス見るのも時間の無駄だし、
実家で暮らしてお母さんにお小遣いもらいながらスロットのプロを気取ってニット帽をかぶって
親友と朝並んでスロットを打ってる高校中退の三十路の相手をするのも時間の無駄だし、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:29.78ID:KKezJpaE0
かといって電車内に常には美人さんがいないから、スマホゲームするが、ライフ無くなると
課金まではする気がないから、暇だからこのスレでも覗いてるわけなのだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:10.61ID:KKezJpaE0
>>172
揚げ足取ってるように見えるが、>>171の書いてることの方が論理的で正しいだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:06:41.41ID:kdRhHtwR0
>>179何一人で盛り上がってんだよゴミ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:37.40ID:ZPdElsZSa
パチンコやスロットをする時間が、とにかく無駄なんだよ。
生い先短い年寄りならともかく、若い人達がアホみたいに朝から晩までパチンコスロットしてるって情けないよなぁ。
その時間を就職活動に活かしたり、資格の勉強に充てたりしないんかなぁ。
パチンコやスロットなんて人生期待値マイナスなだけなのにな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:44.68ID:KKezJpaE0
しかもゴミスロットは財布から店へ現金を万単位で垂れ流してるようなものだからな
一週間後に手取り1500kのボーナス入る俺でも無理だわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:04.79ID:KKezJpaE0
>>181
マジでそれ
金は何とでもなるんだよ俺もゴミスロットで数年で10000k近く捨てたが
ボーナス手取り1500k、夏冬で3000kだからボーナスだけですぐ取り返せるからな
時間がマジで無駄
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:02.09ID:KKezJpaE0
>>180
パチンコパチスロやる嫁とかマジでゴミだわ、生ごみ
速攻離婚しかないわ
造作は綺麗でも馬鹿丸出しみたいな顔してパチンコスロット打ってる女いるが、
そんな女が嫁だったらと思うとぞっとするわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:18:54.15ID:2cMDbxG+d
エアボーナスw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:37.63ID:KKezJpaE0
まあそういう女は生まれつき頭が弱いから他にやることも見つけられないだろうし
一般社会で犯罪犯したり、児童や思春期の子供の前で醜態晒すだろうから
ゴミスロット屋に隔離しといた方が社会のためだからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:21:48.31ID:KKezJpaE0
>>185
お前のリアルボーナス確定!!は200枚だろ
俺のリアルボーナス支給!!は額面2000kな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:55.22ID:qSCi/hgT0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:18.57ID:2cMDbxG+d
>>187
エアさんの役職教えて下さいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:36.11ID:2X1Ku0IHa
関東圏内でどうしてもお金が欲しいひとはいますか?
リスクなくじゃんじゃん稼ぐ方法あります
メールください
lightningfaceofgaro@gmail.com
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:13:03.39ID:Bar3mdqKd
>>183
この御時世管理職以外にそんな貰えないぞ
でお前は残業代出てるんだから管理職じゃないんだろ?
やっぱお前糖質だわ
ホントにお前働いてんのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:00.40ID:E8Lrep+wd
>>183
明細ウプしろやカス
お前web明細とかほざいてたよな?
お前が明細ウプしたら俺が土下座写メウプしてやるから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:51.37ID:3ldAYDoed
重度の依存症だから大好きな実機買って家でやってみたら糞つまらんかったわ
ギャンブル依存すなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:39.89ID:Unwef3Gg0
まあ、実際ニュースで定期的にやるってことはパチンコは駄目ってことだろ。来年また規制もされるしオワコンやな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:10.63ID:sS63WoBud
パチンコ、スロットをやる馬鹿女、彼女、嫁の特徴
貯金を使う。借金をする。金銭感覚麻痺。労働意欲低下。
腰痛。聴力・視力低下。肩こり。
女子力大幅低下。料理、家事全般サボり。浮気率UP。
不潔。煙草臭い。他人の批判癖。負けた日は不機嫌。
チンコ触った手で握ったハンドルを平気で触る。
オシッコ付いたメダルを平気で触る。
無職の男と平気に会話するようになる。
男性より依存率が高い。趣味:パチンコ(笑)。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:02.20ID:8j1W7v7E0
>>187
エアさんエアポメラニアンシリーズお願いしますwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:10.86ID:BtkGvwyA0
旦那が一生懸命働いてきて稼いだ金を専業主婦の奥さんがパチスロで溶かし
借金200万まで使った夫婦が知り合いで居たよ。ずっと隠していたらしく旦那は激怒したらしい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:32.23ID:qnEER5B2p
パチンコ屋が憎い。
俺の人生めちゃくちゃになった。
そう思って1ヶ月いってない。
行きたい衝動にまだなる。
心を強く持て!!
俺もここ見て頑張ってる!
行きたくなったら頭ん中それしか考えられないだろうけどそんな時は深く深呼吸しろ!
そのお金は大切なお金だ!
パチスロなんかに使っちゃダメだ!
足りない・・・増やしたい・・・
そんな甘い考えはダメだ!
人生に一発逆転なんてない!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:49.96ID:MhvX/ylrd
>>202
依存症のお前に熱く言われてもなぁ
説得力ねーのよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:32.30ID:+RFgC4r5d
>>202
ま、無理やり連れて行かれて打たされた訳じゃなく、アホ面こいてお前がジャブジャブ突っ込んで負けた。
ただそれだけ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:00:09.97ID:E+pLOEfdd
デリヘル8時間コース頼んだことにしとくしかない104000円が一日で消えた。凱旋打っても単発、転生三回初当たりして8個貯めても全部シンで全敗、ジャグはバケばっかしの800ハマり三回7連してバケ5回とか!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:59.37ID:nqQ11AkKd
だからポメラニアンをペタペタお散歩させた方が良いといっておろうに。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:03:55.89ID:FP90pIP30
>>167
妄想さんスロット打ってるのか?
あんたの言ってることめちゃくちゃだな
何の説得力もないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:30.94ID:8/7flTZaM
>>195
何の価値もないパチンカスの土下座vs個人情報
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:21.19ID:8/7flTZaM
>>206
1日で10万捨てるとかこわいわ
10万って相当な大金だからな、安いPCかえるし、車検通せるし、俺の3ヶ月分の小遣いだし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:23:40.85ID:8/7flTZaM
缶ビール500本買えるんだぞ
安い酎ハイなら1000本だぞ、よくそんな大金捨てれたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:56.99ID:8/7flTZaM
>>208
スロットwwまず臭い店に入るのが無理だし、貴重な金を汚いメダルに替えるのが無理だし、メダルに替えた時点で捨てたようなもんだからな
毎回毎回白痴みたいにメダル穴に入れるのとか有り得ない面倒くさい作業
レバーを毎回おしてボタンまで押させるとかキチガイ沙汰だろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:19.98ID:8/7flTZaM
あと、ニット帽被ってる馬鹿面の知恵遅れとそのお友達と肩を並べたくないし、ニヤニヤした店員の顔見たくない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:57.07ID:8/7flTZaM
以前の俺なら確実にこの時間からゴミスロット屋に向かってた
それで期待値マイナスの絆を回してた
七万のスーツがタバコ臭くなっても、二万のネクタイがタバコ臭くなっても気にしなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:00.73ID:8/7flTZaM
>>204
パチ屋のせいでもあるからな
頭の弱い人、意志の弱い人はパチンコ屋のカラカリを見抜けない、見抜けたとしても意志が弱くて離れられない
それほどまでに強いパブロフ効果を狙ってるパチンコ屋も悪くないわけない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:23.48ID:VZa7CQymM
10万突っ込める人がおるってことは、まだまだこの業界、安泰か
俺がひっそり引退しても大丈夫そうだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:30.14ID:8/7flTZaM
スロットやめてから財布から金が減らなさすぎて驚くわ
いつまでたっても財布が薄くならない
以前なら10万下ろしても翌週には五千円とかざら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:50:13.94ID:8/7flTZaM
基本クレジットで駅構内はSuicaで払うってのもあるんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:16.30ID:8/7flTZaM
>>218
いいことしか言ってないの気付けよ、いや実は気づいてるんだろ
ちなみにポメラニアンは別人な、おれは猫派だからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:37.50ID:b8uQcKxIp
先月12万負けから12万取り戻して、先月最終週から今日までで15万負けた。
本日は大宮楽園で65000負けた。
もう辞めないといけないが欲求が強すぎて困る。。。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:45.68ID:4CSNVYQy0
>>221
何で、辞めないといけないんだ?
そもそも金を得て何をしたいわけ?

全ての依存症に聞きたいが、勝ちたいっていうけど勝ってどうしたいわけ?
どうせ次回の勝負資金になるだけじゃねーの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:42.17ID:R3hm84RF0
>>222
1.無職だとその日暮らしの生活費稼ぎ

2.有職者だとあぶく銭稼ぎ

1なら負ければ地獄
2なら次の軍資金になるだけ。


俺は1。だけど金がなくて強制的にやめた。残金9k。貯金箱なし無職人生終わり
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:45:09.73ID:padAexdG0
長い目でみたら絶対勝てないからなぁ。絶対勝てないならレート落とす意味もないし時間の無駄過ぎてすぱっと辞めたよ。カネが欲しいならべつの方法考えたほうがいいよ。
全台クソ台クソ設定クソ釘で店に入る前に勝てるって本気で思えるか?依存するにもそれなりの理由があって今のパチ屋にはそれがない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:31.87ID:uyCMG6xSa
実際くそつまらんババ抜きでも金掛けると恐ろしくドキドキするもんな(賭博疑惑)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:11.91ID:e5SJbM8H0
沖ドキで3万勝ったけど自分が辞めた後ものすごい出てた
いい台だと思ってけっこう回したけど辞め時が下手
たまにはいい所で辞めて大勝したいよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:58.24ID:E+pLOEfdd
パラッツォ今月で70万負け。先月35万負け。その前は25万。60万。10万。
酷過ぎる。先月は一回も勝てないで終わった。狙われてるよね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:27.45ID:dXJMH3gA0
お前行かなかったら200万貯まってるね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:34.04ID:+fNmPcK1a
外で酒飲んだ後は未だにフラッとジャグに3k使っちゃうな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:35.22ID:zps84wTF0
>>202
コメの書き方はよくないのかもしれないがやめようとする奴を応援してるのは評価する。
俺を含めこのスレにいてる奴はクソばっかだからな。あんまほかのレスは気にすんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:58:39.64ID:b9Mz3vRU0
>>227
パラって俺が知る限り換金率・データ機・台の種類・稼働率すべてにおいて最低ランクなんだけど…特に換金率。一万円分コイン買ったら八千円とお菓子になるぞ。
やめられないなら電車にでも乗ってもっと良いホールにいきなよ。
そのうち面倒になって行かなくなるからさ。
コンコルド効果ってやつかもしれないけど
少しでも取り戻すって考えをまず捨てよう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:51.63ID:7pz302SR0
なんか最近マジでスロやめれそうになってる
まず台がつまらなすぎ
2000枚出して3万2千

マジ真顔になってきた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:41:24.28ID:b52VNPCE0
ボーナス前の週末!餌撒きあるで!
お母さんから年金いただいて親友とスロでも打ちに行ってくるか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:24:43.05ID:9IuU0eRIK
大学の頃バイトしてた居酒屋の店長はパチンコはまって借金してていきなりバックレて家族おいてどっかへ行った
しばらくして会社が探して見つけたらしいが
借金で死のうとして死ぬ前に最後にパチンコ行ったら大勝ちしてそのままスーパーで働いているという話。子供もいて奥さんとは離婚。
まあ10数年前くらいの出来事で今はどうしてるのか知らないが
ちなみに奥さんは10歳以上年下ですごい美人だった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:00.29ID:A0ejkXX3d
>>220
エア実は気づいてんだろwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:10.72ID:2wsMRW2Pd
>>163何この胡散臭い通販の広告記事の体験談みたいな書き込みw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:50.00ID:Q4Dw4XDY0
俺んとこ昨日ボナだったけど通常は来週金曜か?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:00.45ID:wr3k4bIyx
今ふと思ったんですが
俺、かれこれ6年もセックスしてないですわ
死んだ方がいいですかね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:26.31ID:RE3QkWMO0
>>226
お前やめどきとか本気で言ってるの
絶対養分だろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:36.10ID:Q4Dw4XDY0
嫁とならしてやれよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:02.88ID:c4n5Lj5Hd
会社の休憩室でこの文章を書き込んでいる。
窓から黄昏時の夕日を浴びるシティを横目に、ブラックサンダーチョコを頬張りつつ。
土曜日の黄昏時はなぜか俺を感傷的にする。
少年時代に想いを巡らすためか。
とっくに引退したへ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:29:29.51ID:c4n5Lj5Hd
>>244
すみません。誤送信してしまいました。
ポメラニアンファンの方申し訳ありません。
出直しますね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:44.69ID:tDgVtXPIM
いま、まぶだちとスロッてるとこ
お母さんからお小遣いもらったし、軍資金は余裕あるからハーデスを全ツッパ、現在60kマイナス、まだまだいくよ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:21.50ID:tDgVtXPIM
定時制中退したけど、スロットで喰っていけてるからな、めちゃくちゃ稼げてるし
学歴なんか関係ない、地頭と実力の世界だからな
まぶだちと毎朝一緒にニット帽被って抽選並んで一緒に打ってるから、ホント毎日楽しい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:11.62ID:n6T/JrBOd
毎日居る老夫婦とか仕事もしないで1日ホール徘徊してる無職とかマジで終わってるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:04.93ID:tDgVtXPIM
>>247
スロットで喰ってるからマジで
基本勝ってるからやめる理由なんか無いのよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:03.52ID:tDgVtXPIM
>>249
なぜ毎日いるとわかるのか、なぜ1日ホールを徘徊してるとわかるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況