X



5号機で一番稼げる機種54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:10.52ID:0x2CSF5j0HAPPY
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:46:06.10ID:7ph/Jthxd
>>579>>580
ジャグラーやハナハナもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:46.20ID:PgswMjM40
俺に上等こくきか?
上等兵かぁ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:58.57ID:7ph/Jthxd
>>588
お前それ昨日も書いて無視されたのにまた書くとか必死すぎてキモいな^^;
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:29.95ID:5YFDbf5m0
もうやめなよ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:42.35ID:PgswMjM40
俺に上等こくきか?
上等兵かぁ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:58.75ID:7ph/Jthxd
>>597
ゴチゴチってどういう状況?
それがわからないと勝ちとか負けとか認められないんで。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:37:36.88ID:iTsu5d4W0
>>596
596の人気に嫉妬!!笑
その写メはずるい!そんな歳でゴチゆーな!んで、草つかうな!若いかとおもたらはげちょびん!笑
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:00.29ID:cjc7G/5m0
>>596
ハゲがゴッド引いててワロタ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:51.85ID:xQLD8j/A0
俺に上等こくきか?
上等兵かぁ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:14.25ID:ittYwzb/0
>>604
お前もハゲかよ!ハゲばっかだなおい!笑
0607うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2017/12/01(金) 00:32:41.40ID:MxzUzDov0
頭ペカってたらそりゃペカらんよ
台が察してくれてんだろ(笑)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:01:10.11ID:5NscfYFz0
ごめんおじさん自身がパチスロ機
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 05:07:42.70ID:ittYwzb/0
てか、596の人写メあげてこんなことになるとは思ってなかったよな?なんだか、悪いことした気分。絶対スレみてるやん?ほんとにごめんなさい!そして、またGODの写メ載せてください!ハゲを励ます俺。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 06:33:48.44ID:wVir5L85d
>>612
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:16.95ID:ifuTDRLJ0
これが、おじさん自身かぁ♪

ふぅ〜っ(笑)

やられた(笑)寝ます

やばっ、今日はこの辺にしておこうww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:52:36.80ID:BNUK5fwi0
なぜゲッターマウスは流行らないのか 5 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1511341225/

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 03:27:26.05 ID:yoC33kUu0
ゲッターマウスを打つために寒いなか今から並ぶのって異端?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 05:03:32.24 ID:VeLsyVtdr
そんな奴、まだ い た ん だ

なんちて^^
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:38:08.98ID:wVir5L85d
ジャグラーやハナハナやラーメン王もそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:25.67ID:RwMQ6t7G0
ジャックと豆の木は甘い
BIGが360枚で順増は3枚
まだ置いてある店はほとんどないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:22.80
>>629
ごめんおじさんの乳首はブラックの豆乳首^^
勝っちゃった(笑)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:56:51.92ID:wVir5L85d
>>631
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:22.01ID:xAiM961rr
>>632
キモいって言われていちいち反応すんなよ(笑)
本当にキモいんだからしょうがねえだろ
それとも、キモいって言われてホントは内心嬉しいのかな?(笑)
おまえ本当にキモいな^^
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:04.67
ごめんおじさんキモいけどイケメン^^
勝っちゃった(笑)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:50.08ID:eWKmxWwux
キモいとか勝っちゃったとかもう結構ですからそろそろおじさんにオナネタ提供して欲しいんだよシホンのドスケベ画像とか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:39.53ID:xQLD8j/A0
俺に上等こくきか?
上等兵かぁ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:18:31.64ID:lomUaawi0
このスレのpart1からおる俺が1番の勝ち組じゃな

コピペになる前の本元も知ってるし!

おじさん的に新参者がうだうだ抜かすなってかんじかな(笑)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:46:47.54ID:Op0vcUHe0
>>643
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?の
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:23:56.78ID:kizXGSbrd
>>648
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:26.34ID:rI6pQ8An0
ごめんおじさんねるとん世代
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:28:26.75ID:reaKVq4x0
>>644
ごめんおじさん初代>>1
勝っちゃった^^
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:32:34.61ID:ttOlA+3f0
もう師走ですし稼げる機種を議論しませんか?
このままだとキモいだけの1年で終わりますよ
0655うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:45.98ID:+qd/2TqR0
俺的には熊酒場
設定6なんて入らないからと思ってるとたまにも入らない
入らないから全く出ないわけでもなくたまに低設定での誤爆もある
設定狙いの若造は狙わないから簡単に打てるし

-70k
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:59:58.65ID:CswBA3DZ0
>>655
ジャグやハナハナ、熊酒場も確かに稼げる
でも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:06.16
ごめんおじさん北酒場^^
勝っちゃった(笑)

北の〜酒場通りには〜なが〜い〜髪の女が似合う〜(笑)
0661うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2017/12/02(土) 10:28:16.27ID:+qd/2TqR0
「あ〜くさ」の〜が~になるあたり本当におじさんなんだとしみじみ思うわ

お前キモいな^^
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:34:35.44ID:eTMFYcZVd
>>660
>>654
^^^^
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:32.48ID:kizXGSbrd
>>658
ジャグラーやハナハナやノーマルだよ!サブちゃんもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:15.31ID:ZfbMQ/ai0
ここ狂気レベル高いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:21.35ID:7fFHZxXHa
そろそろ年末ですし
おふざけはやめにしませんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:52.18ID:Uy89np0Ba
>>671
ジャグラーやハナハナやクランキーコレクションやリバティベルやビーマやジャックポットやハナビやサンダーやキングジャックやゲッタマやバーサスやクラセレもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:50.50ID:uvGsDM4p0
アクロスじゃないけどSammyのアスロットシリーズも1の割100超えてますがダメなんですか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:55.74ID:14s0NwsB0
エヴァの真実の翼、天井(次のボーナスまで純増1.1枚RTだったか)まであと14Gってとこで突如月から舞い降りたカヲル君が「君を幸せにしてみせる」とか言うんだよ
ばかかお前が出てきた時点で不幸だってはなしですよ。でるなら800G手前で出ろって話ですよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:22.99ID:oOlhkxL9F
>>654>>661>>666
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:04.38ID:CswBA3DZ0



0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:08.48ID:uvGsDM4p0
>>681
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況