X



【大都】盗忍!剛衛門 七盗目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:41.42ID:ZTX/8JB/a
>>569
引き弱なだけやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:57:10.06ID:z89+JJIp0
パチマガスロマガで都度抽選って書いてあるんだけどさ
体感でそんなない気がするんだけど
そもそもこれに載ってるポイント別の数値が既に都度抽選でのトータルの数値って事はない?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:46:49.07ID:pgBF8U7Ap
>>577
クソワロタw
結果報告ヨロ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:51.78ID:GFE2B2Zs0
剛衛門鬼粋のピュイィ――ィイを発案した者、褒めてつかわす
カカカカモーンより好き
でも絶景ラッシュの毎Gトゥースはちょっと恥ずかしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:10.26ID:KExI4tOl0
4個で鬼粋→無事スルー→獲得枚数51枚、おひねり判定ポイント27
からのART終了直前でCZ当選、鬼粋獲得からの200G乗せ

同じ4個でもこの差
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:33.51ID:h4BDWUfwM
奉行大戦ラスト1GでRB揃えたけど、1Gスルーしたほうがよかったん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:50.66ID:OrBZZ/6uM
>>604
好意的に考えたら、前日6で即止めだったから据え置き確かめるために33まで。
当たらなかったから期待値あるとしても、時間効率悪いし、まだ早い時間だから他機種の6探しに行った。

でもおそらくは、
っていうか604が期待してる答えはこれなんだろうけど、半端な知識の奴が朝一6判のつもりで33まで打ってやめてった。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:35:34.12ID:Y55jkUSCa
1800ハメて500スタートから何となく寿司選んだら面白かった
システム理解してる人向けってのがよくわかったわ
盗目がいくつかとか全くわからないからストレス無く打てるのな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:18.16ID:D4eyX/t/0
今日、こんな光景を見た

3人並んで打ってて両隣がすっくと立ち上がりさっていった
真ん中の奴は寿司で板前が女の子だった

そして音量がマックスww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:35:19.81ID:KExI4tOl0
今日丸一日打って3人のARTそれぞれの7を狙えのパターン見れたけど
鉄舟ARTだと提灯スパークすんのな
見た時笑っちまったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:24.70ID:rupoZ0910
もう導入から3ヶ月になるってのに未だに台のコト全く調べずに打つヤツ結構いるの笑える
ふらっと座って説明書ガン見して真剣に盗目目押しして
なんか良く分からんけど27盗目まで回してやめて
他のやつが座って32盗目まで回してやめて

なんなのあいつら
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:06.10ID:dpG6ET1z0
今日隣で打ってたおっさんはRBで必ず準備はいいか?言わせてたわ。
好機到来来たら何故か赤7狙うっていう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:42.75ID:SbPfnNmeK
>>616 そうゆう奴らがいるから俺らみたいな剛衛厨が勝てるんだよ、違うか?

これはノーマル機以外ならどの機種にも言えることだ
ハナビ・バーサス・ハナハナとかその辺りは熱い設定示唆があるけれども
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:58:13.63ID:CiU58zKz0
>>616
盗目をガン見してるお前もなんなの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:12:41.66ID:rupoZ0910
>>620
何なの?
ってそいつがどいた後に他のヤツがボタン押したの見てるだけだわアホ
馬鹿みたいに確認してはどっか行くやつばっか
34越えてるからって何人もスルーしていくし
この台で6なんか入れるかよバーカwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:34.50ID:ZVu/bzw/0
今更初打ちしたんだけど690gで26盗目しかいかなくて天井どこまで行くのか分からなくなって捨てたw
1/15って何のことだ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:40:24.98ID:jIU27Vkg0
鬼賽少ない方が乗りやすいけどな
鬼賽4個で800とか普通にある、30個以上あって300なんてザラじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:38:15.72ID:dpG6ET1z0
800だろうと1000だろうと乗ることは皆んなわかってても普通ではないこともわかるんだよなぁ…
お前の普通の定義はなんやねんw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:00.66ID:1GIkul7gd
>>621
ただ単にいくつ貯まってるのか見ただけじゃない?
人の行動理解出来ないのは当たり前なんだからバカ丸出しなのはお前だよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:55.10ID:twlp8O+ca
いつも勝ったって言っても2,000枚程度だったんだけど
今日は6,000枚出してエンディング見たわ
ほんと特に何も凄い役や超特化引いてないのに鬼粋がとにかく頑張った
しょっぱな100G程度だったんでこりゃダメだなって思ってたら
大戦で勝ってそれとは別にお捻りを二個ほどを数回
それで700Gをコンスタントに出せたんで終わるに終わらなくて腰が痛いわ
たまにはヤレる子なんだね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:39.90ID:SEU0ODZ+d
新基準で万枚に一番近い機種だと思うけどな
残り4桁とか結構見かける
政宗2なんか超秀吉決戦に入れないと万枚は無理なんだし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:37.95ID:nmsNFFXo0
結局2050Gで赤色から当選。鬼賽42個で620Gだった。
からの一度もいきざんまい入らず終了。設定に素直な台やね(にっこり)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:06.62ID:PPu0bi7i0
結局ARTの抽選タイミングは何時?

ST終了時?
だとすると、6pt到達後からST切れ間では引き損?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況