X



天下を見据える奥州の鬼神【リアルプロ】第344話「開眼の章」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 04:36:52.09ID:fG2CdMr0p
はよ 絆全撤去せーや
邪魔やねん( ̄^ ̄)
0037 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:03.65ID:vSut6QALK
>>36
へーちゃん
ちんこ立ておつ
かかかかかか
旧基準で残る台が絆とハーデスだけやぞ
0038リアルプロ ◆gywPN2mj3U
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:26.42ID:IIq57QjHd
リアルプロ登場

おつー
ぶっちゃけスレタイなんか好きになれない
まだ前スレタイのがいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:42.50ID:IIq57QjHd
アステカか
気づかなかったわ
良いの選ぶのー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:38.49ID:IIq57QjHd
久しぶりの裏天から当選
矢ハズレ来てから50G以内に7回くらい矢ハズレきたわ
複数あって欲しいとこだなー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:23.67ID:IIq57QjHd
復活してるなーこれは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:13.95ID:IIq57QjHd
まとめるのたるいな
300くらい回して6連
赤7あり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:06.69ID:IIq57QjHd
あー
ボルボ部位破壊討伐して2つだけかー
てか俺復活したわ
今度こそ自信ある
今日からかますわ
スレタイ通り目覚めたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:30.48ID:IIq57QjHd
絶好調すぎて笑えるわ
まじな
モンハン出すわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:27:35.63ID:IIq57QjHd
モンハン2800枚終了
楽しかったわ
0048 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:00.37ID:vSut6QALK
>>47
尖ったスレタイは反感買うからなあ
可愛い愛嬌あるスレタイの方がいいな
誰だ?
こんなスレタイ考えたヤツはよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:31.84ID:IIq57QjHd
>>48
漢字多過ぎてうざったいわなんか
反感買うスレタイは別に歓迎だが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:29.24ID:Jgw9k5kwr
みなさんおは(・ω・)ノ

>>1
おっつでーす(^^)

なかなかの絶好調のようですね(^^)
しかし>>27~29が気になりますね(^^;
どちら様でしょうか(^^;

今日もがんばってくださーい(^^)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:12:50.23ID:IIq57QjHd
なにゅ?
戦コレ2
強チェで30乗ったら夢幻切りなって+260までアップした
こんなん初めて
これって継続率管理の上乗せかえ?
ボタン押すたびに続いてたし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:57.44ID:IIq57QjHd
>>50
おは
やっててわかるなりけど間違いなく目覚めたなりね
まじやっとやりよ
やるなりなり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:47.73ID:IIq57QjHd
また夢幻切り110
ザジー
夢幻切り260と110は普通?

残り440まできた
つかこんなおもろかったのこれ
レア役軽くて楽しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:01:22.65ID:IIq57QjHd
伸びなかったかー
単発だし
1850枚 1ヤメ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:37.11ID:IIq57QjHd
>>56
俺は1ヤメ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:09.86ID:IIq57QjHd
>>59
いいんだよ
0062 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 19:39:24.08ID:vSut6QALK
カイジ詳しい人
AT後即前兆で天国はおろか260スルーしたんだけど…
経験した人いる?
打ち込んだつもりだけど初体験でびびってる
なうなうなう
…帰ろかな…
0063 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:03.03ID:vSut6QALK
>>60
2000マイモードなんて無いだろ
戦コレの最上位の特化ゾーンは2人の〜〜ってヤツ ロボにゃんと斬りが合体したヤツ
打ち込み足らんから1度しか経験無し
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:06.20ID:IIq57QjHd
残り4時間弱で盗忍530の鬼賽17個
やってるが微妙だったかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:05.56ID:IIq57QjHd
>>62
AT後ざわざわタイムだけなら天国否定から260で期待値ないから天国否定した時点で260わりと抜けるんでないの
知らんけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:55:18.64ID:IIq57QjHd
>>63
2000枚モードはあるだろ
否定できないレベルの統計出てる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:12.02ID:IIq57QjHd
1200くらいで当たって鬼賽27個
んで白7揃った
計326スタート
0068 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:17.11ID:vSut6QALK
>>65
解析に無い部分なんだよ
天国の書き換えとチャンスゾーンの僅かでしか即前兆に行かないはずなんだけど…
調子こいてトイレ行ってコーヒー買ってくわえタバコで打ってたから???ってなった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:38.35ID:IIq57QjHd
もはや何エナっても出るわ
覚醒したかなこりゃ
昨日の凱旋から万枚以上浮きだなこりゃ
五右衛門閉店まで出ちゃえよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:33.02ID:IIq57QjHd
>>68
まぁ解析にはないね
即ざわが260以内ほぼ当選ならすでにネットに出回らなきゃおかしいし全然抜けると思うぞ
0071 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:01.24ID:vSut6QALK
カイジ→絆で負け
サラ番のゾーン3台
うち2台ヒット頂けず
火曜と今日で3000マイ以上負けた…
風呂入って寝る
0072 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:04.76ID:vSut6QALK
>>69
天下を見据える奥州の鬼神!
スレタイのおかげ
すなわちオレのおかげじゃね
つーかオレが落ち目になってきた
0073 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:46.15ID:vSut6QALK
>>70
今時カイジにハマってるやつオレぐらいじゃね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:54.95ID:IIq57QjHd
これはエンディングかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:38.12ID:IIq57QjHd
操やん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:25.82ID:IIq57QjHd
五右衛門2800枚終了

無敵かなこりゃ
明日明後日鬼出しかましそうな予感やな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:20.13ID:IIq57QjHd
>>72
あんがとやす
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:11.21ID:IIq57QjHd
ただいまー
さてキタな
長かったな
間違いない
キタよ
キタ
覚悟はいいか?
じゃね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:44.32ID:Vb+do34Md
おはよう
エナなう
さてついにきた
ついにな
ふっふっふ
魅せる!
0081 ◆XjFpOtTcxo
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:43.23ID:MAM4BfTHK
解析ほじったら出てきたわ
モードAの3%弱
モードBの5%ちょい
で即前兆あるらしい
納得でけた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:43:47.33ID:Vb+do34Md
うおっ
笑うリセットやったら
ヒット+笑うポイントMAXで真ドンドン
やっぱ乗ってるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:46:00.96ID:Vb+do34Md
>>81
おは
ふーん

>>82
おはー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:46:34.26ID:Vb+do34Md
1こ
ちぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:19.07ID:Vb+do34Md
終了後即前兆から昇格真ドンドン
乗ってるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:08.21ID:Vb+do34Md
乗ってるのに乗らなかったわ
しくしく…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:07:28.04ID:Vb+do34Md
終了背景マスターから天国ヒット
やっぱ乗ってるな
書き込みめんどくせ
やんね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:34.57ID:Vb+do34Md
聖闘士星矢
50%表示を星矢3連続攻撃で聖闘士ラッシュにぶちこむ俺

やはり乗ってる
が120…
やはり乗ってるようで乗ってないようだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:48:51.90ID:Vb+do34Md
550枚
こいつまじ無理
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:50:41.02ID:Vb+do34Md
>>90
一昨日は最後凱旋出ただけでトータルちょいプラぐらいだったからそれは無理よ
凱旋からならいけるかもね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:22:42.18ID:Vb+do34Md
凱旋エナれない
今の俺がメシウマ報告できる気がしないがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:58.84ID:Myuztevfr
みなさんおは(・ω・)ノ

とうとういい感じですかね(^^)
時は来た!(^^;
炸裂期待してますよー(^^)

話は変わりますがドラゴボのブルマさん
の声優がお亡くなりになりました(。´Д⊂)
ご冥福をお祈りします(‐人‐)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:33.36ID:Vb+do34Md
>>95
おは
期待してていいなりよ
いつでも出そうなりし

高速の車の中のやつなりよね?
ネットではドキンちゃんの声優で紹介されてたなりけど言われてみればドキンちゃんとブルマの声似てるなりね
あと聖闘士星矢打ってて毎度思うなりけど仮面つけてる女がブルマと同じ声なりねー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:27.98ID:Myuztevfr
>>96
そうですう(>_<)
ドキンちゃんとブルマどっちが有名なのか
わかりませんがテレビで「ブルマ」を言うのに
抵抗が?あったのかもしれませんね(^^;
聖闘士星矢はちょっと調べてみます(^^)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:06:01.71ID:Vb+do34Md
>>97
俺も調べてみたら
なんかドラゴボではマジュニア幼少期、トランクス幼少期、ブラなどなどいろんな役やってるみたいなりねー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:18.30ID:Myuztevfr
>>96
いましたいました(^^)
カメレオン星座のジュネ(^^)
仮面してましたね(^^;
聖闘士星矢は全然わかりません(^^;
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:15:21.65ID:Myuztevfr
>>98
それははじめて知りました(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています