X



【ぱ な】A-SLOT 偽物語 55祝福目【い の】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d84-qf/R)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:45.47ID:msRKATzO0
今回の件からお前が得るべき教訓は、質問する前にはテンプレを熟読しろという事だ

※新スレ立てる際は本文1行目に

をいれてください。

メーカー:Sammy
タイプ:A+RT機

ボーナス:同色ビッグ 312枚
異色ビッグ 208枚
レギュラー 104枚

設定 ボナ合成 機械割 攻略
1 1/151.70 98.32% 100.43%
2 1/146.61 99.98% 102.12%
5 1/135.97 104.58% 105.96%
6 1/118.72 109.70% 112.65%
※攻略はボーナス成立からリプベルレア役などを除き3G以内でボーナス判別し揃えた場合

リール配列
http://i.imgur.com/jKWVyrj.jpg

公式 PC版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/
公式 スマホ版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/sp/index.html
公式解説動画
初級編:https://www.youtube.com/embed/lSr1vmQSUtg?rel=0&;;autoplay=1
上級編:https://www.youtube.com/embed/VZyYOhqlusw?rel=0&;;autoplay=1

【ぱ な】A-SLOT 偽物語 54祝福目【い の】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509293731/

次スレは>>950が立てて、逃げたら>>970
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII (スッップ Sd0a-kvWF)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:06:08.90ID:n5R9JDI2d
ボーナス中ビタで出る画像でええんだよな?(`_´メ)
祝福確定画面のやつ!(`_´メ)
確定画面まで見なきゃならんのか?(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0852シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII (スッップ Sd0a-kvWF)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:01.38ID:n5R9JDI2d
朝一からツッパしてくるで!(`_´メ)
全ではないと思うけど頑張ってくるで!(`_´メ)
家賃稼ぎたいで!(`_´メ)


耳栓は大事やで!(`_´メ)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-bGuk)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:14.40ID:54gswBpsa
土曜の結果
3500G同色4異色7バケ5
ベル7.28
斜スイカ重複1
チェリー重複3
ミニキャラ貝木1
酷い結果だったがスイカ重複が赤同色だったもんだから判別結果がはね上がってたみたいで追ってしまった
怪異チャレンジ0/4も酷いが1枚役も0だったわ
こないだ5でプラス500円とやらかした後だから余計に1だったと思いたい…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:39.62ID:VYGTBHf7a
>>858
違うね
1枚役でも祝福出ない時あるからね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:00.62ID:DAM6RPELa
地域一番の優良店のバラ一台、平日はほとんど打たれなくなってきてる
もうすぐ外されそうで怖い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-0/3r)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:10.42ID:7RXeX6WX0
結構打ち込んでるけど今日やっとHT中忍カットイン見れた!!
普段解疑中しかカットイン出ないから本当に違和感ありまくりだね
あれ?もうHT終わった?ラスGに怪リプ引いたっけ?みたいな

トータル負けだけどこれが見れたからいいや
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:24.09ID:PyIL7llG0
>>862
懐疑でも会議でもなく解疑なんだ
すげぇな
解疑の儀開幕
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:27.18ID:PyIL7llG0
>>869
怪異RTって解疑の儀のこと?
それなら確定だと俺は思ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d9-SZ7f)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:15.98ID:uVx1go/C0
1800回して異色8バケ2
同色引けん台は無理だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:37.03ID:JVmW4A6u0
>>879
>>880
ありがとうございます
ただ押した場所が違うだけなんですね…小怪異まで滑った方が当たりに絡んでいたのですが偶然でしたか

もう一件、今まで小リプ小とかの2ptって見たことないのですが、基本的には怪異チャレンジ順押しとかでしか出ないんでしょうか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:31:20.27ID:z2dC2zhJ0
今日ちょっとわからないことがあったので、詳しい方教えておくれ

熱い演出で中押しバー狙いで上段赤停止
スイカフォローのために、左に赤狙いで赤テンパイ、右リールバービタで揃わず
この時点で赤スイカバー以外の1枚+赤異色だと思ってたら、出てきたのは白異色

今まで1枚役時に上段赤停止の場合、左リールに赤7を引き込める範囲で押した場合
上段赤停止=赤頭+1枚こぼし
下段赤停止=赤スイカバーの1枚か、狙って揃わなければ赤1枚+白頭

怪異チャレンジで中リール上段赤で1枚が確定してる場合、左リール上中段に小怪異を押した場合
上段赤停止=赤頭+1枚こぼし
中段小怪異などで赤テンパイせず=白頭+1枚こぼし

っていう認識でした。長いので分けます。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:34:49.21ID:z2dC2zhJ0
要するに1枚役+白頭時に、中リール上段赤停止から左リール赤テンパイって起こるんですか?っていう質問です
もし無いのであれば早く押しすぎてスイカをこぼしたのでしょうか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:21:24.47ID:Fvedf63K0
>>874
それは>>862に聞いてくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-/iNJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:02:38.57ID:Wi2phrotp
朝一から怪異リプ10連続で当たったりしたら終日入れ替わり立ち代わりで稼働するからな、スロプは首傾げて辞めてくし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-fAJr)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:08.89ID:CqS7sCQvd
合算115で負けたわ
同色0って…
2400ぐらい回して異色10REG11

設定1ぽかったから止めてきた
0905903 (ワッチョイWW fa35-iPgj)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:36:59.77ID:mnirS4qd0
>>904
ありがとうございます
姉妹カスタムは月火にしてるんですが、怪異チャレンジではいろんなキャラが出ます。
これは何が原因なんでしょう…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:43.19ID:DYQc/wFE0
>>910
蕩キャラ翼にしてる時に怪異チャレンジや化解呪で翼以外が出たら激熱だな
姉妹カスタムで選んでいない方がレア役後の續演出で出てきたらこれも激熱だな
激熱っつーか、実戦上は確定だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-tDmz)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:40:19.65ID:Go34BWsQp
末尾mとpには気をつけろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:11.21ID:m9lDd3L1a
1と思って諦めて打ってると止まらなくなる時あるよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d9-SZ7f)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:56.82ID:qAM2b4rs0
朝一、100回も回せばあるか分かるね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-nH2+)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:19.73ID:HBTDFNo/d
5なんてチェリーとスイカの重複きちんと取れないとちょっとコイン持ち良いだけの1と変わらないしな
こぜ1だと思ってたら5.6確出たとかあるしわからんよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:31.16ID:1HgbSjISa
>>935
ひどい言いようだがまぁ面白い
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d9-SZ7f)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:00.51ID:qAM2b4rs0
>>941
当たらんと話にならんからなあ
最近は回収ぶりがすごくて終日1000Gも回ってないのばっか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。