X



【花火】ハナビ part104【HANABI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:23.33ID:TmL0iqXC0
いま自分は
遅れが分からない→たまに気付くようになった→遅れてないのに遅れたように感じることも増えた
って状態なんだけど、この先ってみなさんはどう進化していくんですか?
100%見極めついたり、画面見て無くても音で分かったりとか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:21:16.57ID:GNB/p7Yo0
マイホハナビに全く設定入らん
ジャグラーが強い店だからかニューパルsp2も既に低設定放置だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:31:06.51ID:7YLK5m5Tr
>>851
音でわかるが、たまにガセ遅れをくらうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:44.63ID:DAN36cBEd
タロットエンペラーが10/18検定通過で明日近所で稼働開始するんだけど11/15検定通過のハナビ2HHは12月下旬位には出てくるのかな?
一番パチ屋行っちゃいかん時期に稼働開始はやめて欲しいなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:02.28ID:es4tnpp50
>>856
耳が悪いか目が悪いかどちらか。

遅れはリールが始動してから 始動音が鳴るから「遅れ」
普段は始動と同時に始動音が鳴る

音だけで分かるのは ウェイトが絡んだ時もしくは
自分でレバーオンしてるからリールの駆動音及び振動が絡んでそう思うだけ 

「始動音」自体のプログラムは一種類しかない  
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:23.77ID:Yj8Isf9R0
そういう決めつけは腹たつわ
例えばおまえさんだって宇宙人から見て地球人という括りで1種類に見られたらムカつかないか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:40.30ID:hRD7+XBT0
>>856
ハズレ→ハズレ→遅れってなフルウェイトでやってる時だと結構分かるようになったんだけど
ベルやスイカ揃った次プレイでも音だけで分かるようになるもん?

>>857
本当やっと音で少し分かるようになった
俺の場合、ブツッって音が途切れていきなり始まるように聞こえる
慣れた人でもガセ(勘違い)ってやっぱりあるんだ?
でもそれが楽しいところなんだろうね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:58.37ID:hRD7+XBT0
>>859
って思ったらやっぱりウェイトが無い時だと音で分からないのかな
最初やっと遅れに気づいたのがフルウェイトで回していてリールが回りだしたと同時に鳴るのが通常
それがコンマ何秒か遅れるのが遅れって感じでそこからコツ掴めた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:30.97ID:OtmkcFMSa
>>862
青パネルだとウェイトの有無関係無く確実に遅れと分かるけど、最近黒白パネルの遅れの聞き取りが怪しくなってきた…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:19:33.06ID:d+vii1zR0
遅れた時に気づかないことは無いけど遅れてない時に「あれ、今遅れたかな?」と勘違いする時はたまーにある。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:32:09.37ID:Qvnc25Iq0
俺はフルウェイトだと100%気づける自信がないな
ウェイトきってればよそ見しててもわかるんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:45:02.47ID:Qvnc25Iq0
>>864
だいたい400Gハマりあたりから幻聴が聞こえ始める
最近ではただのリプで「あれ?いまそよ風あった?」
とか幻覚まで見え始める
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:39:18.05ID:iRxj5rYcd
俺はよそ見しててもほぼ100%分かるな
隣の台の遅れも聞こえてしまって妙にイライラするから良し悪しだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:49:30.37ID:Qvnc25Iq0
>>868
このスレでよくみるけど、隣の台までは全然わからないなー
自分のタイミングでレバオンして、「っ」ってのが聞こえるからわかるだけで
隣の人が、レバオンで一瞬固まってから押すときに
ああ、きっといま遅れたんだろうなーって程度
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 05:51:24.94ID:uz33JOFP0
逆押しだったり止まったりすると遅れたんだと察してしまうな
もちろんチェリーでまた同じ動きになるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:28:32.25ID:Qvnc25Iq0
第一停止消灯した音がして、お?と思ったら
やっぱりチェリーの払い出し音で、チェリーBか。。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:31:32.78ID:g9BOYjqLp
>>749
自分も残尿でいつもズボンベチョベチョですどうしたらいいですか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:27:42.93ID:lcfx2EVAa
遅れたかな!?微妙だし左暖簾押しとくか
左上暖簾消灯からの右上段ドン狙いで上ドン停止でビッグキターからの氷ww
あると思います
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:29:20.06ID:o8x5jIa40
まだ大遅れとか言ってるやつもいるのか 
最近始めたやつばっかかな? 散々議論や検証されて答え出てるのに 

ウェイト音との絡み これがすべて

ウェイト音 てろ␣ちん␣てろ␣ちん 
始動音 テローン 

通常スタート てろ␣ちテローン 
通常スタート てろ␣テローン ← まずこれを遅れと勘違いしやすい 
遅れ てろ␣ち␣テローン ← 始動音とウェイトの間に空白時間があり完全に音でわかる
遅れ てろ␣ちん␣␣テローン ← ウェイト音の切れ目とウェイトの空白時間が重なって
大遅れに聞こえるし一番わかりやすい 

ウェイトもかかってなく、レバオンの音も聞こえずリールも見てないのに
音だけで分かるってやつは幻聴を聞いてる  
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:43:43.21ID:o8x5jIa40
結局リールと始動音のズレだからリール見てれば分かる 

遅れが判断出来ないって人は 
通常スタートは普段リールがどの位置の時に始動音が鳴るか
気にして見てないからわからないだけ 
レバオンテローン レバオンテローン レバオン␣テローン はい遅れた

気にしてリール見てれば100%判断出来るようになる 
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:02:40.40ID:cJl+VoMdM
>>860
目は悪くないな。
なぜならレバーオンするのは手だから。
ウェイトかけようがかけまいが関係ない。

レバーオンしたタイミングとリールスタート時の音、これだけで目つぶってても100%遅れは分かる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:56.22ID:cJl+VoMdM
要するに自分の台だったら耳だけで分かるし、隣がウェイトかけてりゃ隣も耳だけで分かるってことね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:17:28.12ID:fVXNDUbD0
>>879
そうだよ 
問題になってるのは 始動音自体が違うってホラ吹いてるやつ 

そういうやつが周辺にいたらウェイトもかけず「録音」した
始動音のみで遅れが判断できるか試してみ 

不可能だからw 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:43.09ID:SILhaUr7p
始動音が一つしかないとか言ってる人って本気で言ってるのかな?雑誌の解析云々の受け売りじゃなくて実際に打ってる人なら違いが分かるはずだけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:44:54.20ID:mN/ZZq0pd
おう、ハナビ2HHの話しよーぜ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:06.14ID:QEWKUi9Ia
2000回して風鈴ぶっちぎりで6の氷はゴミ
ハナゲ75Gで9回でナメフは9.6
ビッグ間1000ハマリに向かってるが現状1か5濃厚かね?
ナメフも偏るけど氷が安定して引けん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:14.93ID:SILhaUr7p
テンプレで思い出したがB I G中打ち方花チャレ花ゲ解説の滑りビタ直ってないのな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:19:21.77ID:IYwvURkrp
>>851
ブラパネの方がわかりづらい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:44.72ID:IYwvURkrp
>>874
ない。遅れたかも!?とかない。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:30.82ID:fVXNDUbD0
>>885
そりゃ機械相手 電圧の関係で音自体が大きく聞こえたりすることはある 
遅れの時にそれが必ず起こるかって言うとNo 
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:02.76ID:fVXNDUbD0
正とか誤じゃなく 花火を打ちこんでるであろう 
花火スレ住民がどう「思ってる」かでアンケしてみよう

遅れは自分で打ってる場合100% 判別できると思ってる人対象 

1ID 一回 集計は24時間後 

A 遅れはリールの遅れその他ウェイトの絡みなどの違和感で気が付くだけで
  始動音は変わらない
 
B 遅れは始動音自体が違う  

時々あるとか、分からないとかいう意見は無効  
「違う」ならば毎回はっきりと違うはずだから 
 
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:13:27.27ID:1BDlMfJM0
遅れ時に逆押ししてノリオ消灯なし。中段にドン狙ったら下段停止。左ドン狙ったらバー上段停止。
これで入ってなかったんだけどチェリーの可能性もあるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:34:26.90ID:N42whd1Dr
>>892
A

4号義時代も遅れに複数の種類があるとかいう人はいたけれど体感的に一種類しかない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:48.43ID:cIgN9vngK
>>896
4号機は成立後の氷の一部でもでたみたいよ
まぁバグだから数種類あっても不思議じゃない
解析しらべたら本遅れと成立後の氷の一部だけだったみたいだけど…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:23.64ID:TmgDDZF/r
>>898
はいはいリプレイね…

はうあ!

最高だよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:12:46.08ID:MI36cHdcM
久し振りに消灯付き左上段暖簾、右中七からの打ち上げ枝下来た
ハイハイ、不発、ふはつぅっ?!
閃光SPも良いけど糞目フラッシュはたまらん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:12.22ID:mN/ZZq0pd
ロングウェイト→左下段長男ビタ狙い、下段停止
→中上段暖簾ビタ狙い、七中段停止
→左上段七停止(ドナナ揃い)
→1枚掛け右ドン狙い、暖簾中段停止
バケ確オワタ…
→バケ揃わず七BIG!

左下段長男ビタじゃなかった俺の目押し力の低さに感激した瞬間だぜ!
お前らも有るやろ?ん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:01.17ID:mN/ZZq0pd
>>902
俺はアホだがお前はバカだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:12.01ID:gv98C06w0
遅れがどうとか、もうどうでもよくなってきたな。ボーナス引くのに10k以上とか
大負けか小勝ちか、大体どこの店も出してないでしょ・・・

ハナビ云々とか もはや些細なこと。もうスロは引退しますわ。みんな元気でな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:09.55ID:tnhSJWww0
生涯2度目のカンスト見れた
1000回転までにB10R2とかいうぶっ壊れ
ナメフとHG中の外れはカウントしてなかったけど良さそうだったが200ハマったとこで帰って来たわ

https://i.imgur.com/pDEnSEQ.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:39:51.67ID:mN/ZZq0pd
>>901
左上段七停止(ドナナ揃い)
しゃなくて
右上段七停止(ドナナ揃い)
だったわ。
やっぱ俺アホだなw

で、お前らも有るやろ?ん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:47.54ID://5KbaC70
>>908
いろんな意味でアホだね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:46.39ID:rTIjne6W0
>>908
色々な意味でかわええな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:29:10.18ID:TmgDDZF/r
>>908
とりあえず、単芝はヤメとこうぜ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:12.15ID:o8x5jIa40
今日も勝った 
ナイツリセモの持ち玉を足掛かりに
まったり花火で2k枚 
リプしだれ後左下段チョリ 
2ボナ連続トリテン上段7 
出るときゃ出るな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:33.81ID:CO4AXK4G0
閉店前に見に行ったら600までハマってから最高4700枚吹いてて泣いたw
設定期待出来ない店だから低設定で吹いたとばかり思ってたが
しかし4000回転で4700枚とか初めて見たわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:48.07ID:mN/ZZq0pd
>>908
しゃなくてじゃなくて
じゃなくてだな。
やっぱ俺アホアホだなw

でお前らもへったくそな目押しで勘違いとか有るやろ?ん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:30:34.94ID://5KbaC70
>>915
いろんな意味でアホだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:43.72ID://5KbaC70
>>918
人の嫁晒すなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:51:32.34ID:KM6Wkebb0
4号機時代には遅れは4種あると言われてたぞ。
小遅れ→対応2チェ
大遅れ→対応4チェ
中遅れ→対応氷
極小遅れ→対応リプレイ
下2つはおそらく気のせいというか耳が良すぎるレベルなんだが、若干のスタート音のズレで遅れに聞こえる。
実際自分も今の遅れたかなー、あ、やっぱ氷ねみたいなのは結構あった。末期には遅れが無ければ入らないっていう完全告知レベルに聞こえてた。
そもそも遅れ自体が意図的に作ったのではないという真偽不明の話もあったので何があっても不思議では無いよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:08.49ID:wb119YrN0
遅れ自体は当時から意図的に作られたもの
これについては開発者がインタビューで答えてるから間違いない
そして遅れの種類についは初代も今作も解析上は1種
エスパーもしくはヘルズイヤーの人はリプまで分かるってことで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:21.31ID:Z7ZuHEGH0
>>851
遅れは100%判断できて遅れ臭い物が違和感に変わる違和感大は氷、中は風鈴、小はリプレイ
レバオンでリール見てなくてもリプレイフラ無しすらわかる様になる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:07.87ID:6IilW4KD0
>>921
遅れは当時サンダーのプログラム流用した際に出たバグと言われてなかったか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:37:43.48ID:JHl6iqS90
>>923
当時メーカーが遅れについて言及することはなかった
当時の雑誌の解析者が初期にスタート音が2種あることまでは
解析により分かってたがその違いが何であるかが分からなかった
そして読者より「遅れ=チェリーorボナ」の投稿があり
それによりスタート音のもう一種が遅れであることが判明
解析者がメーカーが当初チェリー対応のスタート音を設けたが
実際は2種のスタート音を使わなかった
しかしプログラム上に残りそれが遅れとして現れた偶然の産物だったのでは?
と書いたことよりバグとか偶然の産物説が生まれたが
5号機花火が出て少したった後に当時の開発者との対談インタビューで
初期から遅れは意図的であったと発言した
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:42:31.83ID:6IilW4KD0
>>925
下3行のソース頼む確認してくるは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:49:15.16ID:JHl6iqS90
>>926
スロマガでのオノルと当時の開発者との対談だよ
しかも遅れが意図的であったことに対して
衝撃の事実みたいな書き方もしてた
何月号かまで覚えてないけど
オノルのツイッターやブログで質問すれば
その辺りの情報を教えてくれんじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:10.56ID:6IilW4KD0
>>927
丁寧にありがとう自分で探してみるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:13:47.93ID:aChadpWM0
>>901
誤植がアホっぽさを増長させてるが言ってることはわりと分かった風な内容だなwww

・1枚役B七ビッグはロングウエイトしない
・長男下段ビタだと1枚役C重複七ビッグは2コマ滑って暖簾左上に止まるからドナナ揃いしない
・長男中段に押すと1枚役C重複七ビッグは長男下段からドナナ揃いする

これを踏まえていない人や暖簾や単ドンDDTしかしてない人は分からなそうな内容だからイミフでただの誤植アホにしか見えないだろうなwwwww
まあアホは確定っぽいがwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:34:07.50ID:BvHuDJVS0
踏まえる必要について
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:23:52.44ID:d2G/c2iM0
>>929
1枚役C重複七ビッグ時に長男下段ビタしたつもりが
目押しが甘くて1コマすべって下段停止、そこからドナナが揃う、
本人はビタ止まりと思ったからドンビッグかバケ、
でも出てきたのは赤七ビッグ やったぜ!
という事?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:50:01.06ID:6fIkK2FDa
昨日ほぼ6を打った結果8264回してBB33のRB31で差枚3000枚以上
風鈴15.08氷59.45ハナゲ8.65ナメフ7.68BBハズレ1
6000G手前で差枚マイナスで手持ち数十枚になり飲まして帰ろうとした時点でBB19RB20
この時点でまだBBハズレ無かったが風鈴は14.5で氷以外6だったのにこの有り様
出たから良かったしハズレ降臨21時以降だったけどこれ6で良いよな?
とりあえず俺はハナビ向いてないこと確信したから当分打たないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:58:30.78ID:oIGPiKJfp
目押しの甘さとかいう表現がキモい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:42.45ID:VWSGehCFx
花火で小役数えるバカまだいるんだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:02.13ID:Fyjs/Gxq0
>>932
自分に向かない台無理して打つより楽しんで打てる台打っとけ
俺は終日打ち切って3000枚出せる花火で充分楽しめる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:50:12.97ID:7AN1Ragwa
6でも3000枚出せたらたのしいだろな
Aタイプなんだからずっと楽しい時間なんてないだろ
かならず下にグーて下がるタイミングはあるよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:15.27ID:EGSyIcoI0
>>2の機械割ってどういう数値なんだろ?フル攻略時でそれ?
検索したらフル攻略の機械割は100.5 102.3 105.4 108.5って出てくるんだけど

>>2がフル攻略でなら実際はあと1.5%前後落ちるから1だと98%台になっちゃうよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:24:44.38ID:6fIkK2FDa
>>936
Aタイプしかほぼ打たないからAタイプがどんな台なのか理解してるよ
6000G手前で持ちメダル数十枚状態で残り2200Gで3500枚出て一日の8割マイナス域フラフラは向いてないかなと
A偽物も設定5でしょぼいが4000G段階でマイナスあったし
偽物に関しては珍しくないけど一日の大半マイナス域になるのは厳しいと思ってしまった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:34:50.33ID:+p+F5BuPp
>>937
フル攻略時だよ。1でも100%超えない
>>4にも書いてあるぞ
どの雑誌もフル攻略で100%超えとは書いてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 10:37:04.20ID:IwetISEBp
100%は超えないかもしれないけどめちゃめちゃ甘いのは事実
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:29:31.93ID:EGSyIcoI0
>>939
ありがとう
そうなると俺の場合、1で98.8、5で103.8あたりまで落ちるわ
今まで1/5で設定5を探すってなイベでよく打ってたけど、どおりで結果が出ないはずだわ
1でもほぼ100%、5ならいくらか勝てるって計算でやってたのが
1でこれだと完全に期待値マイナスの行動だった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:42:07.76ID:1ul4XaK20
>>892
アンケート結果発表 

A 一票 
B 0票 

以上 
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:31:24.39ID:Nn+0hFOtp
>>941
良くそんなしょぼいイベで客つってるなぼったくりもいいとこじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:14.29ID:uViclaYBa
今更どうでも良いけど自分に向かない肝心な理由書いてなかった
一日打って7パンしたけどもしかして中々の記録じゃないかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:39:37.51ID:t5AoVOqN0
ハズレ以外は左第1だと止まらないんじゃね?
あるとしたらドナナ七だけど遅れ発生しないし

中押しか逆押しだろ?それなら七確定です
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:13.81ID:jPZcxp0Ap
>>894遅れてないんやない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:04.64ID:IwetISEBp
>>946
多分中リール2コマ以上滑って7引き込んでるから7
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:04:11.63ID:TBAtL7Di0
>>894
チェリーA成立時、変則押しで下段ドンテンパイさせて左に3連ドンをビタすると暖簾が上段に停止する
チェリーAこぼし確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況