X



【滑りビタ】ハナビ part104【リーチ目が生入り】【特リプこぼし】【三連柳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:12.15ID:iHxG3DKS0
バーが5連したらあきらめる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:48.62ID:iHxG3DKS0
だいたい5連せずにBの反撃がはじまる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:17.17ID:iHxG3DKS0
B1R9 こうなるまえに逃げる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:37.94ID:GpsNAERg0
いや、反撃は始まらない
始まるのはどこまでいくかわからないハマりだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:27.59ID:iHxG3DKS0
ああその台はもう手遅れだ
助からない 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:00.91ID:GpsNAERg0
俺の場合、追いかけるとビッグ1回当たり5k前後のマイナスが積み重なっていくんや・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:24.21ID:iHxG3DKS0
こんなんそろうわけねー! からの 
ナメコ 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:44.15ID:PRBT/+l2K
バーサス(兄)より優れたHANABI(弟)などいない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:26.35ID:iHxG3DKS0
そうだろそうだろ 
ナメコなんてそろうわけねーよなw
からの 

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:19.42ID:GpsNAERg0
助けてください!助けてください!

って祈りながら打つが無情にも滑らず氷が揃うのであった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:36.20ID:iHxG3DKS0
バサも花火も両方好きだな
バーサスでくそ玉モチとハマりを同時に食らうと
花火の氷がやさしい そしてR
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:09.45ID:GpsNAERg0
>>48
ビーマ(長兄)サンダー(次兄)バーサス(三男)ハナビ(末弟)

こんな感じでしゅか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:26.74ID:PRBT/+l2K
>>53
コンドル
サンダー
バーサス
HANABI
だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:47.55ID:DrB0WGht0
今日、6万負けた
でも花火楽しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:26.31ID:fN4SEjdPa
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:05:07.41ID:ksDasLSGp
斜め氷テンパイしたとき毎回氷狙ってるけど、
氷外れで氷フラッシュ初めて見た
こんなパターンあるんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:21.71ID:fN4SEjdPa
こいつを支援しちゃいかんよ

テンプレに公式サイト貼らずにアフィサイト貼って釣る奴だから

みんな良く覚えておくように
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:39.04ID:nccuX6kV0
もう今回はこのままでいいよ
そのかわり次スレは自分が責任をもって正しいスレで立てますよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:28.73ID:nccuX6kV0
ちなみに今は保守はいくつまで必要ですか?50くらい?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:00.49ID:nccuX6kV0
>>60
アフィサイトはどこに貼ってありますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:30.02ID:YHLy7g6P0
確率通りに引いた場合の差枚が機械割りだから1なら負けるやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:27:02.25ID:i7Qj6AiA0
俺はゲッターマウス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:33:11.06ID:v63Sss1Cp
滑りビタガイジまだいたんかw
さっさとくたばれやゴミ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:05:48.26ID:xS2ImdMha
>>61
自演とかマジで基地外だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:22:23.08ID:GUXuO0v00
ボーナス設定1の確率通りに引けてて、小役がちょっと上ブレするだけで1000枚浮く
それがハナビの素晴らしいところ
なお現実の設定1は設定1の数値にすらならないもよう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:13:15.46ID:U5dw4nV20
絶対下だって台の小役の落ちなさは異常
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:06.18ID:9kPu4FFba
俺の直近2稼働が12000GでB32R48なのだが今日はサンダー、バーサス、ハナビと1300GでB1R3と相変わらず…
ハナビG中ハズレ6回出るなんて初めてだったのに…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:06:36.68ID:xnGZ1MGK0
マイホのハナビはなぜか中リールだけやたらとスベルんだけどみんなそうですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:41.89ID:j+8Fxq7K0
本日43本、勝った
ビック20、バケ6
バケ間最大はまり2200
こんなこと初めてだ
子役カウントしないへたれなので
設定は、わからん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:55:39.61ID:mKYDb4DDK
>>87
もう結構古いし台の劣化のせいじゃないの?
俺の近所には右リール毎回バウンドストップする花火があるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:17.03ID:cEIU2S8Mp
>>91
必ず5を1発ツモの前提でも15000円いかないから微妙だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:47.76ID:3IjtNm6yd
ぱねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:31.34ID:n7B0TdIPd
特リプこぼしwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:15.23ID:u4yF4BzM0
たとえ機械割が同じだったとしても、判別簡単だった当時と今の台は比較にならんわ
4台中1台が5だとしてもどうやって1発ツモれるのか
1か5か?みたいな判別に時間と金費やしてたら日当なんて無くなるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:38.92ID:cfIVjM2z0
30Gくらいで設定看破できる裏技教えてください!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:36:22.35ID:ruwcr2pB0
マイホなら打たないでも8〜9割くらいで設定見抜けるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:00.78ID:PY3rthaVd
かーけーw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:12:13.49ID:1zdJtTkKp
>>102
おめえてえしたもんだなあ〜オラに詳しくおしえてけろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:12.80ID:9XSq2t/n0
設定2が1/165近辺をウロウロするのに対して設定1は回せば回すほど1/172から遠く離れていく
そんなイメージ
まあ5かな?っていう1も低頻度でもあるんだろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:16.34ID:Br2FzyEx0
1/195付近でも2000G回してB9R2とかだと普通に勝てる時ないか?偶数示唆で
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:19:08.82ID:XHuS2QHW0
今日朝イチ設定狙いに行って1本25GでBIG引いてからBIG3回消化斜め3回HBハズレ3回しか引けなかったので1かなと思いヤメた結果…
ヤメた後70G位から鬼の連チャン〜3000千枚持ってかれた…
1かな?5かな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:58:41.19ID:v5vNkz2J0
ダラダラ飲み込んでた右肩下がりの台が突然爆発
1時間くらいでレンジで2500枚出す
と思いきやパッタリ止まって900ハマって1箱と下皿いっぱいぺろりんちょ
次に座った人がビッグ中ハズレ写メ撮影
こんな台の設定なんてわかるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:46.31ID:K3t6iNuBp
>>112
物足りなくて打ち続ける
そらまけますわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:11.07ID:v5vNkz2J0
ハナビは台が面白いからジャグラーほどシビアにやめられないんだよなぁ
ジャグラーなんてちょっとでも下っぽい空気出した瞬間無表情でやめて流せるのに
こっちは3万負けてて推測奇数の下でも楽しいからついつい回してしまう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:11.48ID:0SdmSXBQ0
履歴見たらBIG7回で309枚が5回ついてる台があるんだけど
これさすがにワザとやってるパターンだよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:32:15.76ID:LTb/bUsHp
中ハマり繰り返してバケ7連してる台みてチャンスと思うのワイ以外にもおる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:12.80ID:eSEvXx9u0
6でも1000G間B1R1とか普通にあるしな
もう収束狙いして即ヤメしてた方が勝てる気がしてくるわ
設定なんてハズレ出たらぶん回すくらいでいいんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:15:29.68ID:DswFlFVMp
ハズレでて中段V揃い3回かましたのに昨日6万まけたんだよ俺は!あ、バーサスの話ですんません

3日前に推定2で6000枚出た反動だと思うことにします
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:53:05.15ID:iFISmLMx0
>>122
俺はそんな台好き
いいことの方が多い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:01.29ID:jgmkH/Ltp
>>125
ワイも大体ビッグに偏って美味しい思いできるから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:33:27.12ID:ahz1GHZp0
遅れたときに左単ドンとめてそのままドンちゃん生入りさせるのが気持ちいいです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:29:03.97ID:P5je7HGP0
ドンちゃんですね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:20.90ID:h0GKCA4Fa
RT中に左上暖簾から右下7来て当たりで嬉しく中リールブランク狙わなかったけどこの目はコブナじゃない場合あるんやな
レギュラー来てガッカリ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:31:23.12ID:DXOVupaB0
おいキチガイ、早く貼りにこいよ何さぼってんだボケ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:47.50ID:3IIToZw70
>>132
おまえもやれよ、ちょっとは手伝えよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:01:25.46ID:9+6n30NSa
質問なんですが、今日リーチ目入って一枚掛けで中リール暖簾押したら七まで滑ってきたので赤七ビッグだと思って右リール上段辺りに七狙ったらそのまま上段に止まり斜めでテンパイしました。
ん?と思いながら左枠内に七を押したら下段に止まり、右上がりで赤七が揃いましたが一枚掛けなのでボーナス発動せず。赤七が揃ってるのに何も始まらないという静かな時間が流れました。あれはチェリーの取りこぼしとかだったのでしょうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:30:10.39ID:60B/1RFD0
1枚かけのときに第一停止中リール暖簾押したらチェリーだったら暖簾止まるから違う
目押しミスってたらどうなるか知らないケド
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:00:30.46ID:z0qC8c7Ba
>>135
なるほど、もしかしたら中リールで暖簾目押しミスってたのかもしれません。教えていただきありがとうございます
m(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況