X



押忍!サラリーマン番長 part88 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:07.54ID:cyvng/Kj0
>>576
ま、7割方そんなもんじゃね?
小役落ち悪い時もあるし、スラッシュ延長も偏るよ


でも、それでほぼ駆け抜けプラス乗せなしって…
俺ならしばらく触らないレベル
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:20:46.49ID:2nQUDqyU0
素人多い
そして素人に厳しい
それがサラ番スレクオリティー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:34.75ID:kkmIOC6Q0
レアだレアだ言われてる4分割だって駆け抜け余裕だし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:08.80ID:im2EP6cDK
目の前で170ヤメしたのを打ったら雫で頂130スタート
1000枚
違う店で宵越し370から打って450枚
設定いらないんだよなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:16.33ID:G15wBtFW0
青頂中に男気ポイントで+100g、頂中BB の7揃い分で+100g。
久々にエンペラータイム突入の予感だったが、派手な乗せはそれくらいだった。唯一もったいなかったのは頂残りわずかで引いたBB 中の中段チェリー。あと5g遅れて出てくれれば良かったんだけどなぁ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:53.75ID:jmQ+hp600
番長2もそうだけどこの台は最強チェリーのヒキどころで
恩恵が全然違うのが頂けないな
BB中に引いて上乗せ最低30のみって悲しいわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:10:13.73ID:AQ+5rVLxa
>>586
50でしょ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 06:52:34.00ID:sFsTtYber
>>586
上乗せ最低50+次回天国だよ。
at中は上乗せ平均175gと青7BB だからat中が格別だよね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:00:34.38ID:1n+5f8JXd
前日3000枚出て400はまりの据え置き打ったら毎回モード移行するけど頂けず。
Aの時にかぎって600台でマップor茶目解除。
−70K。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:03.98ID:6p2Re1bx0
>>588
それはあくまで『AT中と比較して』でしょ?
トータルで考えた時に通常滞在の方が圧倒的に多いわけでAT中と通常時比較するのはおかしい。
だから普通に考えて俺は通常時引く最強チェリーがそんなに「悲惨」だとは思わん。
確定役で青7確定なわけだから、通常時それがなければいつまでハマるのか分からんし、赤7と比較して頂期待度が倍くらいあるわけだし。
ホントに「悲惨」なのは本前兆中での出現。

>>585は青頂中BBと青頂中を比較してるからがっかりなんだよな。
+175Gっていうのはないけど期待値的に青頂があと100G以上上乗せされて、青BBなわけだから。
次回天国確定でも青BBは2割しかないからな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:25.15ID:+AKFawRra
からな。まで読んだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:22:58.94ID:nDKlfGE10
>>592
負け犬の考え方だな
1日1回引けるかどうかの役で引くタイミングで優劣があるなら最高のタイミングで引くにこしたことない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:34.86ID:+AKFawRra
>>594
昇格抽選中はまだ継続G数確定してねえから普通に超番になるだけだがおかしいとこあるか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:26.38ID:6p2Re1bx0
>>593
全部読んでくれてありがとうw
>>596
俺が言いたいのは普通に考えてってところ。
最高のタイミングって言い出したらきりがないだろ。
一番悲惨なのは本前兆中だったり、引き損感強いのが超番中や絶頂中。
逆に良いのはダブスラ中やダブスラBB中。
>>585からの流れは青頂中と青頂BB中の比較からの話だったから言っただけ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:04:49.25ID:KiqAxJPX0
>>586
これ
押忍番長2って昇格抽選中に引いたらどうなるの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:47.31ID:+AKFawRra
>>600
内部バケなら赤7以上、赤7なら青7、青7なら無駄引き
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:23.85ID:bSEtTO+SM
番長3で番長デビューしてどハマりしてるんだけど、撤去される前にサラリーマン番長も打ってみたいと思っています
ギャンブル性が高いと聞きますが番長3と比べると大違いでしょうか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:23:22.93ID:A3sv419qr
>>603
君の大好きな鏡にすぐあえる
高設定の安定感は番長3の方が遙かに上
下の誤爆はAT機だからこっちのが上
投資額は結局変わらん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:42.03ID:bSEtTO+SM
>>604
ありがとうございます
投資額は結局変わらないのなら試しに1度打ってみます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:58.72ID:a4D250Jld
番長3でハマった人ってサラ番とか2合わないんじゃない?ゲーム性全然違うし
俺は番長3無理だった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:52.75ID:c3Ixa4DiM
3スタートでサラ番は無理なんじゃね?
気分的には5スロッターが20打つ感覚だと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:53.78ID:e1Ur/2qzp
ボナ30回全部赤7とかやめてや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:44:27.04ID:323Q0IWzd
ボーナス終了後1ゲーム目に次回予告ボーナス確定で超番長だった。焦ってそのゲームは目押ししてないんだけど。最初のボーナスの確定中に昇格もありうるかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:38.19ID:bWLwDcJ0d
>>613
あるわけねえだろガイジ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:58:10.42ID:BID6+NML0
何を言ってるかよく分からんが、ボナ中に強弁引いたってことで理解してくれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:36.38ID:ouO5QgAjp
今更だがハイマップじゃないとこで雫ステいっても、高確確定ではないよな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:30.30ID:b98dbp6DE
海苔狙いで早く押すと強弁当でも右下がりに揃う停止後のSEも普通だよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:53.66ID:kuiNPavXa
雫BBで球が黄色白黄色全部?で終了後
轟スタートして2ゲーム目から前兆始まって
7ゲーム目にコレがエリートの鉄板!
出て頂だったけど…これは通常頂なの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:52.43ID:SZI+yjXr0
今更初めて打ったけど設定判別難しそうだね 分かる頃には取り返しつかないくらい負けそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:55.13ID:8U69p87K0
>>618
雫BBの前に頂抜けてない?
頂引き戻しなんじゃね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:31.77ID:kuiNPavXa
>>620
そういうことか…。
確かにBB前は頂抜けてた。
先にBBが出てきただけの話しね。
了解。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:07.00ID:TagT5Cifx
>>618
セット数でもう1セットあったか、その雫BBの前に頂を引戻してたか、BBの前に通常頂引いてたかのどれかだと思うけな

前兆ゲーム数からして通常引いたのならBB前になる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:39.02ID:TagT5Cifx
>>621
あれまぁ解決してたのね、前兆が重なった場合頂が先に出て来ることは無いからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:11.56ID:hSCYaEFV0
>>621
番長2と違って頂本前兆でも必ず先にBB出してくるからなあ
仁王門当選後にBB当選しても先に出してくるし、ちょっと嫌な仕様だわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:36:36.84ID:2z/7H7lSa
>>625
最近毎日打ってるけど重複したの初めてだったからオレがフリーズしたわ。
解決しました。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:04.73ID:5uhu2SaT0
うざいチラ見野郎には必殺食堂復活レインボーどや離席+休憩40分
らぁくしょう〜
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:57.88ID:kdZ1KnQ7a
サラ番ほんとに好きで今日サヨナラしてきた。
うざいと思われようが書き込むわ

朝イチ800まで連れてかれて雫でオールハテナ…
もちろん天国なし
やめるか〜と思ったところで101ゲームでレバオン次回予告

頂入れて、駆け抜けそうな最後の1ゲームで雫ちゃんボーナス当選!
ちょっと上乗せしてここでニコニコ!
ohなんだこの展開!と思いながらさらに頂消化中にヌルリ
50しか上乗せできんかったけど直後の天国ボーナスがベット絶頂!
これが初めての絶頂でちょーうれしかった
そんでボーナス待機中に更にポイントでまた絶頂!
もういみわからん
500位消化中に今度は超ニコニコ!
ボナ重すぎて、ほぼ駆け抜けて6000枚フィニッシュだったけど

みんなに幸せが轟くように願っています!
長文すまん
全部引いてうれしかった!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:30:12.45ID:8ibcdA46a
そんなきもぢいいの味わったらまた来るな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:12:32.18ID:dryx3fiTK
>>628
絶頂2回 SSひいても万枚にはほど遠い
数千枚までは早いけど、万枚は5・6じゃなきゃ無理だよな
お疲れ様 また明日な
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:17:52.48ID:Y5b1VWDS0
ブルレが絡むと二万枚も射程に入る。二度出した時はどちらも最強チェリーからブルレ入って伸びた。

青頂、絶頂への昇格やっぱでかいよね。そういう日に限って、超番、最強チェリーも複数回ひけたりと神ががってるもの。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:14.46ID:Y5b1VWDS0
>>633
小役でのでかい乗せ、スラッシュ、超番引けるように頑張って。波に乗れる事期待してます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:09:13.39ID:dVp3JjrJ0
ブルレと確信できるのが今まで3回あったけど、最高が20回以上青が続いた時の2500枚弱だった。
しかもブルレ中の通常時に超番引けなきゃ最高1000枚位だった。
あたりまえだけどどっかの青頂そのものが伸びないとダメ。
がんばれ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:54.82ID:ow33t0qYa
伸びる時は上乗せで3桁が頻発するイメージ
バレーのレジーブの要領でレバーをカチ上げるのが効く
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:19.17ID:/z4ldvb8a
>>637
大詰めで弱い人間は信用できぬ…!
つまりそれはハイエナはできても勝負のできぬ男…!
平常時のARTは無難にこなしてもここ1番にはクソの役にも立たぬということだ…!
ハゲたなお前の化けの皮…二流だ…しょせんお前は子役待ち人間…!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:43.15ID:ebLAX4Ov0
>>632
さすがに子役からの天国とかBも確認できずじゃ厳しかったよ
別積みしますかって言われて抜けたら即やめしますんでって断ったからね…
ボナ10回も引いてないもんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:07.62ID:TkIqmcHGp
>>631
設定じゃないと思うが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:08.25ID:lm+LBiYq0
絶対見れないと思ってた轟BB中の稲妻オーラをついに拝めた
てっきりヌルっと来るかと思って目立たないように音量下げたのに超番はなし
ただの完走確定なのね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:03.18ID:9keebd2fF
ハニ@ミーモカラオケ配信中!
@Daito_HANI

【大都技研】カラオケ追加配信情報 🌟第2弾🌟

大好評につき11月18日に追加配信決定㊗??
もちろん今回も映像付き&歌入りの2バージョンで楽しめるハニ(・ㅂ・)

気になる配信曲第2弾は…

💖告白EVE💖

残りの1曲は16日に発表🌸

#JOYSOUND
#大都カラオケ
https://pbs.twimg.com/media/DOlRMrdWAAAgrNZ.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:22.02ID:+dWMDGah0
>>643
あれは晒し者ステージだから
マップレベルがわかる程度に思っとくのがいいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:33.62ID:k0+BQ42Q0
bb昇格抽選中に一回でも白ナビ出たらリプレイ引いても
結構続くんだがなんかあんのかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:53.87ID:0Hi9HWoW0
結局サラ番に座る俺
なんかもう疲れた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:27.56ID:scYFcChQ0
俺もないな…w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:30.72ID:oc6brjTY0
>>636
バレー部の顧問だが
レシーブで腕動かすのは初心者ゼロ確
プロは据え置く
よって貴殿のへなちょこレバオンは腕が良いだけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:15.05ID:iAw1rkHgd
>>648
20円で?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:29.04ID:iAw1rkHgd
履歴でブルレ見つけた時はクワガタ見つけた時に感覚似てるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:35.19ID:NMQivk0E0
>>651
模範となるべき人間がスロットなんてしてんじゃねーよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:43.78ID:iAw1rkHgd
結構先生で打つやついるけどな
あと医者も見たことあるw
金あるのになー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:12.68ID:5N0bZ8dE0
雫BBの時も頂当選したレア役成立Gにタッチセンサー触れば光る事あるんでしょうか?しんのすけが触っていました
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:02.55ID:eZetEd4va
何がヤバイって模範となるべき人間が依存症しかいない今のパチ屋に通ってて、更には2ちゃんのこんなスレに自分の身分まで書いちゃってる事だよ
絶対まともな奴じゃないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:57:15.69ID:4Eb1BNea0
>>660
変態出目出して『2確!( ̄□ ̄;)!!』
なんて言ってたけど0確だったよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:47.56ID:QOGk0F9LK
しんのすけ「アチィこれはモードAの高マップですね」
いや、ただの内部チャンス目だろ
ガセってるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:30.10ID:QhtUryem0
雫BBを選択してボールが ? ? ? だったためか、10Gほど回してドヤ離席してった隣のお兄ちゃんご馳走様でした。
てっきり、前兆始まって即ヤメしたもんだと思ってしばらくほっといてたんだけど、一応3Gほど回してみたら前兆なし。
そっから台移動して天国青7→青頂110Gスタートで一撃4000枚出ました。
雫のボールなんてあてにならん。天国はBB後4G〜15Gの前兆突入が無い方が余程信頼度高い。
BB後10G前兆なしなんてむしろ期待すべきとこだったのに。まぁ、いいや。とにかくありがとう。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:54.91ID:zU+4aFNIa
>>665
性格悪そう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:32.08ID:A0Qs7sVEa
>>658
あのハゲのやること言うことはあんま鵜呑みにしたらあかんで
しょっちゅうデタラメ言ってるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:03.55ID:A0Qs7sVEa
>>665
ドヤ離席の意味わかってなさそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:27.82ID:olPiw3O20
>>658
絶頂の人の配信見てたら雫BB中でも鳴ってたよ(センサーを常時ONにしてる
ただ、「珍しい」みたいな事を言ってたから他二人より鳴りにくいのかも
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:16.75ID:x/Sraq5TM
>> 663
>>659は正論だと思うが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:09.88ID:sQ0jRyFxd
>>656
知らないよりは知ってるほうが良くないか?
知らない奴はマジで全否定で否定する論点がずれてるからな
知ってる奴はマジで時間と金を失うと教えることができる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:09.06ID:QOGk0F9LK
教師だから何だ?って話だわ
子持ちとかも打っちゃダメってか?
それならスロ嫌いな新人に仕事教える立場も打っちゃダメだよね

坊主が寺でひたすら修行してると思ってるのか? あいつらもギャンブルするわ風俗行くぞ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:14.49ID:SwQRh/DV0
>>673
子供と大人の区別もつかない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:10.86ID:iAw1rkHgd
別に法律で禁止されてもないんだしどんな職業が遊んでもよいだろ
むしろそんなことにたいして説教してる奴が知れる

プレイが終わった後に風俗嬢に説教するオッサン
毎日avにお世話になってるのにAV女優を見下すオッサン

そんな漢気じゃサラ番で勝てないぞ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:25:09.13ID:JfI59aqLa
>>676
スロ板粘着ニートが吠える吠えるw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況