X



SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57dd-L4Sv)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:31.14ID:gj0iltnH0

■公式サイト
http://slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナスorART間)
 → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
1 59.9% 9.1% 30.9%
2 58.9% 9.1% 32.0%
3 57.7% 9.4% 33.0%
4 54.8% 9.7% 35.5%
5 52.5% 10.2% 37.4%
6 49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、皆で協力して短時間で>>50までレスすること(ただし一言レス等の短文は×)。

>>1の冒頭に↓のワッチョイ(IDとコテハン強制表示)を必ず2,3行分コピペで貼ること。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.84 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1506792301/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:19.55ID:344Wy68fa
>>733
何で?
CZは最悪だし、直撃も弱チェほむも無くてボナ後のセリフも資格どころかどんみらすら無いんでしょ?
まさか特定ボナが粘る要素ってこと?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:23:21.22ID:344Wy68fa
>>750
サイコレズよりさやカスとデブの働きっぷりに驚くわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-15Zj)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:54.92ID:A99XEmSXa
>>755
ART中のナビのみしゃべる
鬱陶しいからすぐ戻した
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a7-ByPc)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:50:13.99ID:DtLMLJ930
長いことラッシュやって終わると毎回ほむら結界チャンスに行くけど必ず失敗するんやけどなんなの?
引き戻しかもよ〜?(無理だけどw)みたいな演出の一環なの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-15Zj)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:50:30.44ID:A99XEmSXa
そういえば今日ようやくマイホで貯メダル1万超えた
ほぼまどマギ2だけだから達成感半端ない
0762虹色待〈・∀メ  〉=○ (スップ Sd33-UHDo)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:40.19ID:vKYbGQPQd
今更だが

ユニメモで
分け分からないよね気持ち悪いよね

で100ポイントだったんだが
初めて


これ明日確実に10000貰えるんだっけ?
4倍イベントだから40000?まさか


ちなみに80パーセントで止まってた
四月から打ってない

それでもお前らにわかより
ミッションコンプしてるだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-15Zj)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:26.65ID:A99XEmSXa
>>760
なんて表現したらいいかわからんが、言葉じゃない
ナビ時「ウォホホホホホ」
ベル取「キャーハハハハ」
左だろうが中だろうが全部ウォホホホホホ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-15Zj)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:49.12ID:A99XEmSXa
>>764
誰がカスタムして放置してたみたいで
先週ぐらい兄ちゃんART中ずっといらいらしてたで
汚れぽんぽん飛んでてもART抜けたら即やめしてすぐカスタムしたっぽい人が座ってうまうましてたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-A4td)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:53.28ID:PGup6RFOd
俺はフリーズ600枚終了だったマギア流れて7戦保証のみ
フリーズ確率って出たの?しょぼい割に、初代なみに出ない気がする
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d0-ckOM)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:10.34ID:ajMCFTYI0
きゅうべえ赤背景
スイカ止まれ! なんだチャン目Aか
押して! +200 ビックラこいた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-yt5s)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:49.78ID:iHkWZn8p0
ラッシュ中のスイカ以外のワルプル当選率って、確か強チェ0.8%でチャメ0.4%って事になってたよな?

データ取ってる訳じゃないから断言できないんだが、体感的には絶対に違うと思うんだよな
もっと低いとしか思えないんだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb96-061F)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:06.38ID:xAF/hoJn0
一度強チェからひいたなぁ
強チェ引いたのになんにも演出こなくて、おかしいな当たったのか?当たってないのかこんなスルーがあるのかと思ったらワルプルだったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-A4td)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:42:46.51ID:mddLjZTtd
>>777
ありがと、出てたんだ
単独赤の1/16とかなんかな、もう引ける気はしないな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d0-B8V0)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:17.90ID:/MTWnkyh0
「にゃ〜ん?」

はい←
いいえ

「では角から3番目の台を打ってみてください」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-yt5s)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:56:57.06ID:iHkWZn8p0
>>782
途中からユニメモ使ってないから正解なゲーム数分からんけど100万ゲームは越えてる
これだけ打ってんのに、強チェやチャメからワルプル引いたのって数回しか無いんだよな
ボナ重複は計算に含まないから、同じ0.4%の+200と比較するのは少し違うけど、それでも+200と同じ確率とは思えないんだよなぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d967-yt5s)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:20.96ID:iHkWZn8p0
>>794
それ、1回は俺の分なんじゃないか?
返してくれよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:13:36.94ID:1cOm8dHcp
一応書いとくと高確チャメは0.8%
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb17-PtPu)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:20:11.37ID:8aLa/Jno0
こんなんきたわ
おまえらにも来たら無視しとけよー
登録時の会員情報について確認事項がございます。本日中にご連絡なき場合、法的措置へ移行します。ヤフー株式会社 お客様窓口 0369143665
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-yt5s)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:07.76ID:UlSseSHsa
>>805
>>796
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-GV3W)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:15.43ID:oTC9T0ZtM
知らぬ番号知らぬメール、カード会社のメール等きたらまず最初にすることはそれをまんま検索する事、メールで金銭、法律を持ち出す事自体無いよ全部無視でokただし簡易裁判系のハガキ届いたらきちんと対処しないと殺られる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-1CT0)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:27.72ID:fY8r21Gzd
さっきラッシュ中スイカからワルプル煽り
演出弱いからはいはいと消化していたらさやか復活
マジかと思いレバー叩いたらクエスト出てきてガッカリした
他にレア役引いてないからガセプル演出中に天国でクエスト引いただけだよな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21ca-nOsw)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:19.53ID:3rm3UqWk0
>>812
2ちゃんにいるようなやつらは多分みんなそうしてる
なんならスパムメールフォルダ作ってコレクションしてるまである
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-iWeg)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:39:34.73ID:JrEJfCbPr
結構昔になるが、前田敦子のマネージャーから前田敦子があなたに恋をしたって連絡来たことあるわ
よっぽど巧妙なわけでもないのに、あの手の振り込め詐欺に騙される大人がいるのが信じられない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-aFDn)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:09:51.28ID:UOIB5u8ka
>>784
それ多分たまたまか、90%じゃないな。
昨日、久しぶりに強チェからのワルプル引いて17続いたけど高継続示唆出なかったし、90%じゃなかったと思う。
スイカ意外から5回ワルプル入った事あるけど、全部90%って感じじゃなかったな。優遇してるかもしれないが。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-GV3W)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:23.38ID:oTC9T0ZtM
俺の仕事先の知り合いだった糞半グレは詐欺で億稼いだって自慢するクズだった売人も自分使用もしてた馬鹿だったから最後は非通知もせずに知り合いの親にオレオレしてた、親からオレオレで番号通知もあったと聞いてスマホに番号入れたらそいつで草生えた一生出て来ないで欲しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-1Xdd)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:12.42ID:Bmla7sMta
>>818
はっきりと「90%継続だった」って言ってるから、最高継続率示唆を確認したって事じゃないのか?
90%継続が確定してる時でも最高継続率示唆はそんなに見れるわけじゃないし、
見れなかったから90%継続じゃなかったとは言えないと思うが…
少し前にフリーズからのワルプルで40連したけど1回しか見れなかったし、その前の90%ワルプルでも25連ほどでたしか1回しか見れてない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:17.27
小鉢
「まどマギART、いつ頃?」

営業マン
「6号機で出します」

小鉢
「えっ?5.9じゃないの?」

営業マン
「5.9号機ではAタイプしか
出す予定は無いと思います」

(゚Д゚)えっ??

マジか〜〜‼??
orz

と思いましたら

営業マン
「6号機の方が、正直色々
制限が無くなるので」

(´⊙ω⊙`) えっ!?

営業マン
「有利区間の規制も無いし」

(・Д・) あっ!!

営業マン
「2.0枚以下という純増の
制限も無くなりますし」

(΄◉◞౪◟◉`)これもマジで?

メーカー
「純増3枚超も頑張れば」

( ´_ゝ`)それは無理じゃね?

え〜と

完全に盲点でした

そういえば
有利区間の条件は
5.9号機のみの話でした

あと、純増2枚以下の条件は
5.5号機〜5.9号機の話

結構な方が
5.9号機の条件は
当然として、尚且つ〜

みたいな事を思ってる人

以外と多くないですか?
そんな事ないですか??

(・∋・)もしかして、自分だけ?

さっき上げた内容は
5.9号機の規定であって

6号機の規定に関しては
そんな事は言われてもない!

(・∋・)って開発の人が言っております。

そして

言われてないなら試します!

通ってしまえ
ば、こっちの
もんです!!

っていう開発側の
考えだそうです。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-aFDn)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:35.31ID:8NP7hMc3a
>>823
3回とも90%だったって言うのが信じられない。
アルティメットの示唆確認したってのなら分かるけど(画像あれば)
それにアンタ言ってる事矛盾してない?
示唆そんなに出ないし、出ると限らないって言ってるのに2ちゃんの書き込み鵜呑みしちゃうとか。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-1Xdd)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:38:31.62ID:d3rqijsxa
>>825
言われてみれば、多少矛盾してるような気もするな
示唆も確認せず、ただ結構継続したってだけで「90%継続だった」とは言わないと思ったからな…
気に障ったのなら、スマンかった m(_ _)m
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JIiA)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:49:44.51ID:lM839an8d
>>832
期待するだけ無駄だろww普通に検定が通るはずがない。通してしまえばこっちのものとかいうけど通らないから。少なくてもオリンピック終わるまでは緩和されないよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-GV3W)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:25.65ID:oTC9T0ZtM
>>830
そうだね途中赤字とかも外すよな、ある時から自分の中の激アツがちょいアツ位に薄まってきてとりあえずほむ絡んでくれるだけで良いわって思うようになった、今日はガセ裏路地最後点滅でスイカ外すた後そのまま裏路地20G歩かされデブさんお茶のまずorz
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 999a-0QAE)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:51.17ID:5Dw016bx0
>>832
短期試験が潜れないんじゃないかな。
だから現状、有利区間の規定や、純増の規定も無いんじゃないかな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-j0uN)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:38.33ID:JTM1rAfVd
流れぶった切ってすまんが、ワルプルで1〜3戦までにMagia流れた場合は7戦まで継続確定なの?
初代だと流れたセットから3継続だったけど、まど2は継続ストック3個って考えでおk?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Y7IW)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:55.25ID:BItTSYYQd
>>814
全く同じ経験あるからそうなるね
もしARTかなり消化してる時なら、通常1/8192を嫌がらせのタイミングで引いた事になる

>>826
ママ無難だけど先生はダメ?
お気に入りで使ってる…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb34-aFEn)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:48.51ID:Hk4jGUCK0
これ天国中の解除率どんくらいだっけ?
この前60Gで天国Bの曲流れてラストGまで解除無し→5Gで死亡→強制継続→スイカ100乗せ→残り60まで解除無しだったんだが
相当レアだよな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Y7IW)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:58.07ID:BItTSYYQd
>>842
天国は1/24で解除
レアだけど裏を返せばヒキが悪い…嬉しいヒキ弱だけど
自身最高は、BGM変化から3セット目の終盤にやっと1発目…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716b-cILv)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:30.72ID:qihz6HzU0
夕方から打って、マギクエ中ボナ後なぜか2連続ほむらマス出現し1つ獲得、バトルマスでワルプル倒して、裏マギクエ中にボナ引いて、戻ってまどかマスで乗せたり、杏子後スイカで50*2とかやらかして720乗せ。
ART初当りから引戻し含めて5000枚出ましたありがとうございました…。
140ゲームと1セット残して閉店。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Bof6)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:17.29ID:/TKywvDMa
今日久しぶりにこの台打ってちょいと質問なんだが、打ち始めてすぐ弱チェ、その後3ゲームくらいで歯車2個でハズレ、その次ゲーム強チェ、その数ゲーム後スイカ、しばらくざわついてきゅうべえのステージに行ったんだけど
単純に弱チェほむらに当選してて強チェできゅうべえチャレンジに格上げが一番濃いよね?
その後しばらく打ってきゅっぷい乱舞でスイカ結界も少なかったから辞めちゃったけど強チェでいきなりきゅうべえチャレンジってあるの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Bof6)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:36.35ID:/TKywvDMa
まあ低設定でほむら当選とかそもそも前任者が結界前兆で辞めたとか薄いとこいくらでも考えられそうだけど、この台のプロならもうちょい粘るのかな?
店の状況次第ってのが一番なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況