X



【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【224勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F/1a)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:05.27ID:408eeSXqa
最近は明らかに高設定なのに
止めてしまう人も多いね。
昨日も勿体ないので拾ったわ。
B16R13総回転数3400程度差枚1280くらい
それにお座り千円で最初から怒涛の8連チャン
そこからまた連で繋いで5連、
少しハマってまた怒涛の6連(バケ絡みつつ)
そのあともいくらか出て
最終的にB33R27まで育って総差枚4300枚まで上がった。
たったの千円でプラス47000円ご馳走様でした。
前任者の捨てる時よく考えないのが悪い。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:11.74ID:Xz+uy0UZ0
明らかな高設定ならなんで隣の回す時間あんのに辞めたのかな?
自分の事完全に棚に置いててウケるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4d-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:22.62ID:wjrqIioU0
ほとんどの店はイベントでもない限り設定をいれてないんだろうな
いれても4、中間とか。

地元は明らかに設定が無いように感じるので、500枚以上出たら勝ち。200G超えたら退散してる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-i9tM)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:42.63ID:euZPlXYyd
ジャグラーごときで殺られるなとかワロス
ジャグラー打ち込めばわかるけど一番設定がわかりにくいスロット機種なんだぞ
高低は言えてもピンポイントで良い当てるのは相当難しい
打ち込んでる人ならみんな口揃えて言うと思う
ビギナーほどジャグラーは簡単とか言うからなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:49.47ID:Xz+uy0UZ0
ジャグラー強い店は6の日の蒲田ヒロキとか
4のつく日の大森町みとや

都心の有名なAT機全6とかやる優良店でもジャグは全然って事もある(どころか結構多い)から雰囲気だけで判断しない事

新橋のビッグディッパー(通常営業はクソ)とか
新宿アラジンとかね

東方面は行ってないから分からない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w16e)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:07:17.25ID:FS6h/WLXa
地元だが蒲田は激戦区過ぎて辛いでw
なんで駅前にあんなにあんだよパチ屋w
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c132-QON1)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:00.49ID:Xz+uy0UZ0
逆にヤバイ店はありすぎて上げられない
てかあんだけ店クソ程あるのにそれしか出てこないんだから基本的に勝てる店はないと思っといた方がいい
特に都心方面はサボリーマン相手だからか相当キツい。
郊外店の中間ばらまきのがまだ負け額少なくて済む
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-i9tM)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:12:45.67ID:euZPlXYyd
蒲田はブンブンなくなったのも地味に大きいかもなAタイプ好きには

東京は地方に比べて打ち手のレベルは高めだから夜から高設定濃厚台に座れることってほとんどない(経験上)

上述されてるようにATARTが強い店、イベントしてるからってジャグラーも強いとは限らないから店選びはかなり重要よなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-i9tM)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:16:44.81ID:euZPlXYyd
手っ取り早く自分の身近で良い店探すには軍団の有無、カウンター使ってるやつの有無、旧イベント日の総回転数とか見ておけば設定使う店かわかる

軍団いてカウンター使ってる人がそこそこいたら設定入ると思っていいな
でもその分競争率も高くなるから行きたくないジレンマ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-i9tM)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:23:16.76ID:euZPlXYyd
>>626
おれもいまは実家の田舎にいるが田舎のジャグラーはいいよな
ジジババは毎日低設定ばかり打たされてるから出た台は後に飲まれる理論で旧イベント日の高設定の可能性ある台も捨ててくれるから後ツモしやすいし
今月の15日は8台しかないマイジャグ3を全456やってくれたのにお昼過ぎまで稼働ないの半分くらいあった

まあいつもいつも設定入ってる訳はないけどさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Qdqw)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:08.33ID:ZFSwZO1wp
>>629
ほう座ったらぺかるのかいいなぁ。まさか1G先ペカの事じゃないよな?
どうすれば0Gでペカるのか教えてくれよバカ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-TjYz)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:15.77ID:hSKJPMsjM
EXで1日四万使って、BIGなし
見台以外は、履歴が悲惨過ぎるわ

マジで引退考えないないといけないわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-MuUE)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:36.59ID:n46iEGtWd
ゴージャグで前の客がフリーズに気付かずにヤメ→確保
0Gペカ\(^o^) /

なーんてか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-35oA)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:31:42.22ID:wjfZyTDNa
>>632
朝一入店したらペカってる
しかも高設定
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-OUkr)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:50.10ID:Uj4BBIQfr
たまに打つことあるけど初当たりが引けない
1万円以内で当たればいいやと思っても全然当たりがこないのはなんでだろう
そして両隣が当たるっていうパターンもよくある
店はそこそこでてるお店なんだけど
不思議でしょうがない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF9a-JBhI)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:51.17ID:6Fe4d0V0F
ファンキーって急に音がでかくなることってある?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKde-i8Sv)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:35.72ID:fhzv1X26K
>>603
遅くなった。知ったかの勘違いだったごめん。共感してもらえて幸い。
調べた範囲だと確率調査中か触れてない事が多い。>>610があってるなら俺の妄想聞いて。
今回中段に設定差を設けてるのでは?と言いたかった。少なくとも共通フラグは濃厚だよね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93b-XQSd)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:20:17.31ID:BZJqcDJp0
高設定台はこの3パターンしかない
・朝一から閉店まで出まくる 6000枚
・朝一1000回転までで2000枚弱だしてプラマイ0まで飲み込んでからの爆連 4000枚
・レギュラーばかりで全く出ないが据え置きなら次の日とんでもなく出る
・朝一不発でそれ以上回されなくて放置させる
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-QQCW)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:34.89ID:5LfxK3mop
葡萄いいとバケ悪くて、バケいいと葡萄悪いのまじなんなの?
しねよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-PJCe)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:55.07ID:1nROaBJod
ジャグラーが好きすぎて顔にゴーゴーランプ付けたいんだけど何か良い考えある??
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-Qq/s)
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:52.47ID:vhmOpkfMa
>>641
まさかの4パターンw

近所の◯犯をホームにしてるんだけど、3000gでB16のR4とかで取り逃げ後、放置してある台を打つと高確率で勝てる。最終的にはB28R9 合算120台に落ち着くんだけど、こういうやつは低設定だよね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:03:28.90ID:hACSvxOf0
5.6枚のマイジャグで、1/2の確率で設定4座れるとしたら行く?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-X9ZS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:27:55.02ID:aYzu7AI6M
マイの4はさすがにいらん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:42.97ID:hACSvxOf0
>>646>>647
もしも設定分かるとして
確実にそうだとしても美味しくないかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:56.43ID:hACSvxOf0
貯メダルは500枚まで、設定5・6は100%無いとしたらどう?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-X9ZS)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:37:33.70ID:aYzu7AI6M
時間の無駄
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-KgIZ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:31.90ID:FqgANDwi0
>>641
3000枚上限のパターンも多い
天井達したらあとはダラダラペカるだけで最終的に1500か
2000枚でフィニッシュ。先日この台拾ったがいくら粘っても
3000枚返り咲くことなくて疲れた
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e63-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:32:05.28ID:XHnKmdAx0
ゴージャグの光り方が1番落ち着いてて好きだわ
ガコッ!!!ってなったりアイムみたいな下品なのは相性も悪いし嫌いだわ
マイジャグは隣に悟られない様に揃えるのが楽しいけど、荒いんだよなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DGpX)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:03.47ID:qXWMBJ1ka
BIGが200切ってる台を狙え(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af6-XHCw)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:44.03ID:nr5NBy5A0
どんな台に座ってもBIG確率を悪化させる病が治りません
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-KgIZ)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:52:02.97ID:FqgANDwi0
アイム設定6の据え置き狙いで朝1打ったらすぐバケ3連続できて
こりゃ据え置きやなと思ったら追い銭地獄で500超えで捨ててやった。
しばらくして見に行ったら若い姉ちゃんが怒涛のビッグ10連してて
驚愕したわ。最近のジャグの挙動はもう理解不能
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-35oA)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:01.09ID:p581AMzWa
いつからバケ先行台が打たれなくなったのだろうか
いまやそれが共通認識って異常じゃね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-wYkv)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:05:33.72ID:+T1YJLq10
>>639
設定差はないと思うな 体感だけど
台の良し悪し関係なく出るときは出て出ないときは出ない
ゴージャグは確か確定チェリー的なのに設定差あるんだよね

話変わるけどこの前スーミラで1G目に中チェ止まったと思ったらそっから一気に4000枚でた
昨日はバケ後2GでBIG引いた後1G目にボタン押せねえと思ったら
今まで周りでも見たことなかったべコタンフリーズ来てそっからも4000枚出た
スーミラは推定5っぽいのでも結構簡単に4、5000枚出るから楽しいわ

オカルトだがなんかこういうケツ浮くようなきっかけがでかい波を連れてくることがあるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DGpX)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:11:19.54ID:qXWMBJ1ka
高設定無い店のバケを追ってもしかたないからね(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF9a-O8V1)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:34:18.22ID:3zS/xzK2F
BB2000引けないっておかしくね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-QQCW)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:36:36.37ID:t/9JP11f0
ここの人1万勝ちで満足できる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-KgIZ)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:57.31ID:FqgANDwi0
ハッピー打ってから別の機種打つと葡萄のずれ目で毎回うっと
反応してしまうわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DGpX)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:16.29ID:qXWMBJ1ka
>>664
金額じゃなくて二箱無いと満足できない(´・ω・`)
1500枚以上かな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-O8V1)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:43:04.83ID:pnw522qud
じいさんが1000G内でジャグ連11して
短時間でドル箱2箱モリモリ積んで15ゲームでやめて流したんだけど当然連ゾーンんわけだからハイエナがすぐ座ったわいな
すると800Gハマったぞ 
こんな現象ジャグで2,3回自分自身も経験してるしみたこともある
ただの怪現象だとおもいたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DGpX)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:42.70ID:FMNKhYG/a
>>667
流れとか違和感ってあるじゃん(´・ω・`)
そこでやめれるかやめれないか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 267f-35oA)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:23.05ID:3OhDzsPn0
>>667
ジャグ連でB.B.B.B.B.ときて突然R来たらそこで終わりですよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-KgIZ)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:45.06ID:FqgANDwi0
>>667
こないだおっさんが朝からハッピーでペカりまくらせてて
B7バケ7の合算80を捨てたのですぐ打ったらうんともすんとも
言わない。終わってみれば設定1の合算になってたのでおっさんの
危険察知能力に関心したわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-i9tM)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:09:03.53ID:ZhoKQJksd
ジジババのヒキと動物並の勘は異常
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-DGpX)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:22:59.73ID:4tA5mbX1a
ピエロとつのっちとチェリーの札で設定示唆してる店あるんだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a87-ZLNH)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:35.82ID:mgFqwO3Y0
前も言ったけど鬼引き前任者が辞めた台は本当に辞めた方がいいよ?自分も同じ様に当たりが引けるなんて思っちゃいかん
投資全般もそうだけど儲かった話を聞いてから始めても遅いんよ。大抵天井で負ける。スロットもARTの6確が出た台以外信用しちゃならん。高設定の保証などどこにも無い
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-w16e)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:20.48ID:z962dWnta
マイホがイベントだったかように出まくってたw
なのに夜打ちで俺は-20kwww
こぜ6台座ったのに下山担当wあばばばw
そして俺が昨日夜にバケ付けまくった台がこぜ6履歴で6000枚w
あ〜俺もニートなりてぇな〜
なんで朝一から来れる奴が全員5000枚オーバーさせてんだよ!6/45台で3万枚www
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-AW0O)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:10:09.31ID:H1uKMcwT0
>>682
もちろん黒バラ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e563-KgIZ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:22:17.96ID:FqgANDwi0
目押しできないババァが困ったような顔でこっち見てくるんで
仕方なく揃えてやったらバケだった。それ以降ペカっても俺に
頼まず何十Gもかけて自力で揃えてたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:04.89ID:VOzEiXiGd
>>683
こちとら世間体やら友達やら大事な物を犠牲にして日陰もんのスロプしてんだから、ツモって当たり前なのよ

仕事の片手間スロット打って都合よく勝てるならリーマンさんいくら金貯まるのよって話だし。

世のため人のため働いた金をスロプに少しばかり回してくれてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 553b-sOBU)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:39.32ID:lkKBN3qM0
5000GB20R18の台1000G回してB1R2
(´д`|||)無理23k死に
遠隔だろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:27.42ID:VOzEiXiGd
目押し頼んできたババアがいて揃えてやったらレギュラー。
次光ったら反対側の客に頼みやがった。まあ、ええよ俺はレギュラーを揃えた縁起の悪い人。反対側の客が揃えたらBIGだった。よくある話。

そのババア帰る時、BIGを揃えた反対側の客にだけ礼を言って帰った。あんな人間になったら終わりでしょ。別に俺は礼いらんけど俺じゃなくて別の人だったとして色々おかしいやろと。

パチンコ屋に金捨てる暇あったら孫におもちゃ買ってやれよ婆さん、と言ってあげました。二度と俺の視界に入るなよババア
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Kk3x)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:58.33ID:veHzDAssd
>>685
「何でBIG揃えないんだ!」理不尽におっさんに怒鳴られた事あるよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a87-ZLNH)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:44.40ID:mgFqwO3Y0
イベントがちょこちょこあって月4回5000枚出るなら会社やめるなw
ストレスフリーで毎日GOGOの光にまみれてたいわ。専業もリーマンもどっちにしろ生きるのは大変だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:41.85ID:VOzEiXiGd
レギュラーだとしても気持ちよく礼を言える人も居るからね。レギュラーで不服そうにするやつはだいたい卑しい目付きしてる。
空気読まずに1000Gハマってる兄ちゃんに目付し頼むババアも居るしな。アホかと。兄ちゃん嫌そうな顔せず揃えてたが。BIGだったらババアに親指たててグッドのサインして笑ってたぜ
ああいう兄ちゃんが最後に天下とるんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-F/1a)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:43.11ID:408eeSXqa
ジャグラーごときで殺られるな
設定無いのに打つのはやめた方がいい。
ハイエナでもいいから上げ好調台だけ打て
闇雲に打つから負けるのがジャグラーだ。
どうせワンビックで止めないんだろうから
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:00:46.92ID:ns65ZFvdd
ゴージャグでレギュラーだけ突き抜けてる台打ってもロクなためしがない。アイムならダラダラ打ってりゃBIGついてくること多いけどゴージャグはダメだ。難しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-drLe)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:22.84ID:u6TIJvHCp
>>693
そのうちどんどん負けてこのスレに書き込まなくなるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf0-wYkv)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:09:36.73ID:RwwMLdUK0
ある動画で知ったんだがスーミラの中段チェは2種類合わせて1/1500〜1600ぐらいっぽいな
でチェリー狙いしっかりできててベルピエロこぼし目で光ってBIGだった時は
おそらく逆のチェリー狙った時の出目

おもしろいのは角チェバケも共通と別フラグのとあるっぽい
ハズレ目で光ってバケになる理由はこういうことだったんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7a-w16e)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:10:52.75ID:QJNcw+28E
>>695
27-43で8000g回して差枚900枚+4kで帰った日以来、どの機種打ってもバケの申し子みたいな感じになってしもーたよ。
んで俺が平日夜にバケ先行台にして合算良好フィニッシュさせた台が翌日ビッグ先行出玉ひゃっは〜してて据えてやんの。
俺が平日の朝一から来ないの知ってて据えて来る店長嫌い。
んで日曜の朝一に俺がバケまみれにした台は据えてねーのなwww
まぁ設定読みは正しいと判断出来るから今は我慢してるが、そろそろ心折れそう。
スーミラでバケ先行合算1/96で今日も閉店むかえましたとさ。
スーミラだぜ?あーあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-XRAt)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:56.95ID:Pd1SE5dyd
>>699
ほんとに読みが上手い人はバケまみれにはならないけどな(゚Д゚)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:10.28ID:UbFFBrMZ0
揃えてあげてRだと、酷くがっかりして顔を下に沈め気味になるおじいちゃん(揃った瞬間から顔をこちらに合わせない)がいて
Bだとニッコニコ嬉しそうにするんだが、なんか目押ししてあげるの心苦しくなりました
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:18.66ID:ns65ZFvdd
アイムで2500GでB4R10が5000GでB20R21になってた
けど2500GでB4R10が毎度そうなるとも限らんし打たなくて正解だよな?それともレグが1/250だから打った方がよかったか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Wtku)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:50.15ID:ns65ZFvdd
>>705
ありがとうございます。

2500Gから打ち出した奴がたまたま出たくせにドヤ顔で「この台が出るのわかった」みたいな顔してムカついた。
俺は4000Gで17の19を打って2万負け。人が出した台にコイン戻した(涙)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-O8V1)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:30.35ID:CePGmN9rd
いやいや参った
バケ連続20回は流石に遠隔だろ?
もう引退するわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5e-gJGD)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:04:38.51ID:cwc7aayyK
いや正解はピエロ様だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況