X



【アクロス】バーサス★35【VERSUS】 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:39:37.65ID:LLKT3HYT0
■公式
http://versus-777.com

■BB確率 RB確率
設定1 1/297.9 1/409.6
設定2 1/290.0 1/381.0
設定5 1/282.5 1/356.2
設定6 1/268.6 1/334.4

■出率 フル攻略時出率
設定1 *98.2% 100.5%
設定2 100.2% 103.0%
設定5 103.4% 105.5%
設定6 106.4% 108.5%

■千円ベース 32.7〜34.5G
■コイン単価 約2.5円
■初期ロット 15,000台
■導入日 2016年7月24日

次スレは>>980が立ててください(暫定)
立てれない場合はその旨を伝え、安価指定して頂けると助かります
立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を書いて下さい、荒らし対策です
スレ民の快適なVERSUSライフの為に協力お願いします

■公式
http://versus-777.com

※前スレ
【アクロス】バーサス★34【VERSUS】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1506343864/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:41.64ID:wPhqj8zrK
この機種のリプ外しごときで姿勢を正して慎重に狙ってる若者見ると微笑ましい
昔は俺もそうだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:21:49.41ID:wPhqj8zrK
明らかに入ってないゲチェナやボーナス並びで手を止める奴らも微笑ましい
本物Vは枠上なのにV狙ってたり。
おぼえはじめの時期は楽しいね。うらやましい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:23:57.56ID:LLKT3HYT0
>>46

わかる
花火打ってたであろう勘のいい兄ちゃんだとえっこれで入んの!?
ってリアクションしててこっちも嬉しくなる
楽しんでるなぁって
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:25:44.47ID:LLKT3HYT0
タロットマスターもタコスロもわからんけど早く新台打ちたいなぁ
2ちゃんで酷評だったクランキーコレクションの新台もおなしゃす!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:59:09.86ID:/YU2uW5Fr
ユニバ新機種
タロットエンペラー
納期11/26〜
A+RT  
BB 311枚 
RB 104枚 
RT :BB後30ゲーム+30or100G
RB :後1ゲームor 100G
出率97.8%〜108%
千円37G

ボナ確重そう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:55:07.95ID:sYE9c1u1d
>>63
何より絵柄がダサ過ぎだよなリンかけは
一方ダーマンはほんとよかった
しれっと出る中中ベルハズレで312枚+RT150だもんな
6はド安定でめちゃくちゃ出るし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:16.64ID:1uxSE8920
>>66
そうなのデースか?w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:04.09ID:RCNDxwcR0
微減って言うと5号機最初のゴルゴを思い出す
あれは当時のまだ残ってる4号機から5号機に客移行させる為に前日ATストック据え置きとか多くて見た目以上に美味しかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:03.67ID:AN2zjrkHa
タロマス後継機だと4thリールで出すんだよな
とりあえずこいつ出してから大花火のパターンか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:12.63ID:mqesxlzlK
>>52
バイオメサイヤみたいでかっこいいやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:23.26ID:4+Wuv1rHp
ネズミにランプ付いたりサンダーに演出増やしたりと色々小さいとこ弄ってくるしなぁ
タロマス後継機とはいえ鉢巻付くのかどうか...
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:02.94ID:/bwNsWKp0
タロマスの思い出
・滑らないと当たらない
・意味不明なサイドランプ予告
・サンダーのアレンジがかっこいい
・デェーース
・ohミレニアーム
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:19.96ID:eYMk6j2ga
キャンセル出来ないのに無駄に回る鉢巻
成立ゲームはほとんど動かない鉢巻

良い思い出がない…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:30:27.71ID:Fi5VeLeBa
>>78
サイドランプはその色の役が揃えば確定という、4号機ではほぼ無意味なシステムだったけど、5号機なら上手く使われるかもしれない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:53.48ID:qQFcmRa3a
タロマスの鉢巻とかダルいイメージしかないんだがw
そこを克服して欲しい

100ゲームは外し不可の共通確率で
30をどこまで外すかが勝負みたいな台かなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:48:37.33ID:1G82uORdp
タロマスってサンダー流れるっけ?
全然覚えてないや
バー中段ビタから3コマ滑って青降臨の瞬間の熱さしか覚えてないや

たしか10枚orビッグ
本は揃わないはず
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:34.76ID:mqesxlzlK
ゲロ吐きそうになるくらいよくハマるからゲロマスって呼んでた
本77(ブナナだっけ?)
デ〜ス
1000G以上はまり多発
裏物化してた
サンダー音
ってイメージだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:19.18ID:/bwNsWKp0
>>86
獲得枚数600枚(うろ覚え)以上になる場合の最終JACゲームでアレンジが流れる。
それを聞きたいために、無理にJACイン引っ張ってよくパンクしてた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:44.58ID:k2DGD6/5p
タロマスでるんかサンダーで久しぶりに音楽聴いたら泣きそうなぐらいハマってたなぁ。
今月は仕事やらツレの起業祝いやらで中々打てん。
負け続けとるで頭冷やす期間としておこう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:40.27ID:p0c6+UdvM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:47.74ID:6qXk0IKe0
タロマススレになっとりますなw
いや、まあウケないって言ってる人おりますが
アクロスが作るんだったらちょっとぐらい期待しておきましょーよ
っても、キングジャックとかジャックポット的なノリだと即終了だろうけどもw
アクロス限定で3か月にいっぺん新台出してほしいぐらいだわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:01.74ID:xJgb+hmJK
まあ4号機バーサスもそのまま5号機にしたらすぐ飽きただろうし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:04.35ID:DcKS2/uF0
マドマギ117%って。。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:32.21ID:Sc2e8T4u0
>>81
あったなーw
あの演出のせいでタロマス大嫌いだったわ
デルソルにもあったな
よっぽど成立ゲームを見落とさせる自信があったのか知らんけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:54.25ID:qaDAKeIQd
だめだ…バーサス中毒だわ
設定悪くなさそうな花火とかクラセレ打ってても
バーサスが打ちたくて仕方ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:38.48ID:uNIy21Rl0
逆押し下段7ビタ手順の一コマ滑りチェリーから重複ってある?
みたことないからないものだと思ってけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:42.67ID:utRm5+rwa
これとかそうだけど
近所のボッタ店、矛盾からのボナ無しなってからの登山キッツい
辞めてサンダーうったらレギュ3ビッグ8からの第1停止バシュンからリプレイ揃わずでボナ無しからの登山とか
店変えた方がいいのかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:48.61ID:+xSn54WV0
タロットエンペラーがもし液晶無しでタロマスをしっかりと継承しているのであれば俺は並ぶ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:39.65ID:i8a2NHf10
>>57
次はタロマスの後継機か
たしかにボナ重そうだな、RTをちょっと長くして爆発力を持たせた感じか
完走型なのかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:03.42ID:dlG/VshS0
タロマスは打ってたけど特に想い入れは無いなー
変に継承しなくて良いから面白ければいいわ
アクロスならやってくれるやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:15:55.66ID:RNkyWMc20
バーサススレなのにタロマスの話ばっかで申し訳無いんだがアクロスのAプロジェクト確定ってわけじゃないのかな?
あと1で割が97パーなのが気になる。また技術介入込みで100に近づくってんなら6の割はそれなりに悪くないよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:01:23.91ID:RNkyWMc20
ここの人は興味ないかもしれんがまどまぎノーマルが6の割117パーで25000台導入となるとさすがにホールのノーマル模様に大きく影響するよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:38:44.37ID:xlIYnIe60
アステカと同じ末路だけはやめて欲しいな

あとワードラをノーマルで出してくれ
またゲルナイツ倒したいんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:05.33ID:OewmlRRza
>>114
空目してゲルナイツがビルゲイツに見えた
ビルゲイツ倒すとか頭おかしい奴だなぁ…って思ってたわ…すまん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:12.96ID:vMD4iMKv0
タロマスはアクロスじゃないのか…
RT中に知らないキャラクターが走ってる姿が浮かぶ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:45.69ID:vMD4iMKv0
と、他機種の話申し訳ない
バーサス打ってくるかな!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:57.11ID:JPZXMW0MM
>>122
前者はNG
スイカこぼしでも出る
スイカ引き込み範囲に押してたならOK

後者はOK
ハナビからの鉄板リチ目
右枠下バーの法則

のはず
間違ってたらスマン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:05.33ID:5hLv1B7Od
どっかで見たような気がしていまいち自信無かったもんで聞いてみたのよ!親切にありがとう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:32.34ID:vMD4iMKv0
秒給5万だからな
リールウェイト中で万枚
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:01.63ID:xipcwxRca
>>111
ノーマルの割117%とかほとんど使わないからいらんやろ
110%くらいでたくさん使ってくれるほうがええ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:59:34.10ID:ivdGY16T0
魔法少女まどか☆マギカA

・BB偏向型Aタイプ機

・スペック詳細
BB/RB/ボーナス合成/出率/完全攻略出率
設定1 1/256.0/1/425.6/1/159.8/97.8%/99.4%
設定2 1/256.0/1/394.8/1/155.3/98.4%/100.1%
設定3 1/256.0/1/350.5/1/147.9/100.4%/102.2%
設定4 1/247.3/1/310.6/1/137.7/103.6%/105.6%
設定5 1/229.1/1/291.3/1/128.3/107.8%/110.2%
設定6 1/206.7/1/249.2/1/113.0/114.3%/117.2%

・千円ベース 約34.1〜37.1G

・ボーナス獲得 ※技術介入要素あり
BB MAX311枚
RB MAX103枚

・設定1数値
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2004
平均M◇ 約2068
2000枚OVER 約41.7%

・BB中の楽曲とストーリー選択
10曲 45話
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12319294351.html
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:39:55.07ID:bbJigP7Lr
皆の最高獲得枚数を教えて下さい。
私は3000枚が最高です。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:00:31.21ID:S33qpUQBp
萌え台はもう勘弁してくれ。バーサスで2000枚がストレートで飲まれた時に横から7が盗まれちゃいました〜とか聴こえてきた時に殺意覚えたから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:52.32ID:6ADbv0H20
(´・ω・`)3700枚くらいかな、瞬間最大なら4500くらい行った事もあったと思うけど面白くてやめられなくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況