X



沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:49:29.26ID:doaM/6AA0
23G/k
天井 999の次G ペナルティで+6Gずつ増える
リプレイ 1/5.05
角チェリー 1/32.13
スイカ 1/128.00
確定役 1/8192.00
確定チェリー1/10922.67
中段チェリー1/32768.00
共通ベル
1 1/168.04
2 1/158.30
3 1/149.63
4 1/141.85
5 1/134.85
6 1/128.50

◆機械割
1 1/242.8 97.0%
2 1/229.2 99.7%
3 1/217.9 101.7%
4 1/206.8 103.9%
5 1/197.1 106.2%
6 1/188.3 107.9%

※前スレ
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504308201/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part79
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505220065/
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1506511114/
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:15.19ID:BNcoTHR6a
今年の収支が+1000k超えた
勝てる定石が決まってるから、その打ち方だとつまらん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:05.28ID:58nf57INp
勝てるのはわかってるけど、天国に上げるまで我慢が必要だし疲れる
正直もう飽きたけどこれしか勝てる台がない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:56.80ID:KXOBtv9Ip
対して打って無いけど飽きるね。
ドキランついても。ああドキドキいるのねぐらいしか思わなくなってる。写真撮ってる人達が微笑ましい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:57:24.30ID:VOVvGaiI0
この台って店によってずいぶん扱い方に差があるよね。久しぶりに地元に戻って
10台ある店と6台ある店に昼ごろ行ったら誰も打ってない。過去データ見てもリセット
全くしていない感じだし、朝一即当たりが100Gとかで空いてても誰も座ってないw
いつも行ってるリセ店とはえらい違い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:26:54.03ID:NG6a/i2aM
結局のところ期待値ないところを打ってくれる層が定着しない限り店は過疎る
ドキの平打ちがきついってのはいまどきライトスロッターでも知ってるからな
ジジババを中毒にさせるには1と2どっちがいいんだろ
その土地の所得状況にもよりそうで興味ある
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:30:57.27ID:KXOBtv9Ip
マイホは常に満席に近いし4スルー5スルー空くけど設定狙いの方が安定はしてるよ。天国迄早いからね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:33:07.25ID:KXOBtv9Ip
マジで海のせいで最近負けてんぞ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:05:15.59ID:IE0saL0x0
ホールの立場に立てば沖ドキの扱いは自ずと決まってくるよ
平日も客つきがいいなら話は別だが、好きな客が負けるの覚悟で回してるだけならリセットなんかしない
土日の客つきがいいなら、出玉感を演出するためにリセットかける
そのへん見極めて打たないと痛い目に遭うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:27.98ID:KXOBtv9Ip
かなり回収してるよ。酷いもんだよ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:39.40ID:IE0saL0x0
ホールも商売だから客に負けてもらわないとダメなんだが、ホールが目先の利益より最も恐れるのは、出ないと判断されて客が飛ぶこと
今でも沖ドキがそこそこ稼働してる店は最低限、客を生かさず殺さずで運用してる
そのへん考えて立ち回ろうね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:23.65ID:IE0saL0x0
いったん飛んだ客は二度と戻って来ないからね
それで潰れたホールをいくつもみてきた
今でもうまくやってるホールは客を本気で殺しにきたりはしないよ
それでも沖ドキで下ブレしたら軽く死ねるから注意しようって話ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:51:30.73ID:byZamvsLa
沖ドキ+400万だったのに今年に入って200万溶けたわwww
通ってた等価店の設定状況が最悪になったのが原因なんだが沖ドキは等価以外で打ちたくないんだよなーもう卒業するしかないか…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:17.57ID:1ACy2DKua
>>354 だけどついに連敗脱出した。ホールで泣いた。
http://imgur.com/50Y81vq.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:11:23.12ID:hnzYByeGp
95やめを150まで、って養分打ちしたら1000円でかかり天国示唆なし2500枚
嬉しかったけど、ひどいw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:01.52ID:cyqMoUYxp
>>452
明日には倍以上なくなって泣いてるのが簡単に想像出来ますね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:24.58ID:fIsP4mGxa
昨日の沖ドキはカナランつきまくりで楽し過ぎた
55回のビッグのうち15回くらいついた
ベルも8400回して129分の1だったし高設定は楽しいね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:19.56ID:BNcoTHR6a
高設定って言っても6だけやな 楽しいの

5とか1日打つと5.6スルーあってキツい
当たりが軽いのが救いだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:22.54ID:KaKOR9lXM
朝イチだけ6とか夕方から富士山とか死ぬほど見てきた

設定なんて関係ないっちゃ関係ないけど設定なければグラフが下に張り付いて頭も出ないくらい吸い込むしねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:36.76ID:ldbyu8hJ0
今日初めて中チェからのフリーズ引いて14連したけど2連目のボーナス中に確定役引いてなんかすげー損した感じがした
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:55.36ID:Jb0dHL0A0
最近食らわなかったから気が緩んでた〜
朝一15Gレギュラー当たりからの天井レギュラー上がらず飲ましてやめ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:45.12ID:nUhy+Ntv0
>>423
種銭260万あったんだが全部溶かした俺は、、、
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:53:23.86ID:jbsTNdNRp
設定が1.2だとして沖ドキかトロピカルどっちが勝ちやすいですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:40.58ID:9W6o6twR0
今日は散々だった
朝から沈む事なく7000枚出てた台があったから座ったら3000枚飲まれた
本当に同じ設定なのか疑うレベル
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:36:40.93ID:t5jkNECf0
チカったと同時にドキランだけ光るの見たことある?
今日初体験したんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:43:01.53ID:ss2sGAPca
解析見ろよ
フリーズして40連荘くらいしてたら、普通に見れる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:37:09.69ID:ckAUWO2SM
最近沖ドキから離れてのんび〜りAタイプばっか打ってたんだけど昨日久しぶりに沖ドキ打ったら使用850ポイントで獲得3800ポイント!
+2950ポイントで59000円勝ちで実践終了しました!
お疲れ様でした!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:22:00.61ID:qrsVt13Rr
前から気になってたんだが、この台ってさ他の台と比べてチェリーが2連続する頻度が高くないか?裏モノでもないくせに。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:23:24.33ID:Mxed68Fka
角チェ二連続ってGODの中断黄7くらいの確率だよな 本当良く引くわ確定役もなんだけど二連続するくらいなら光れや!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:51.16ID:Ldk8gzN8p
3連も光らず。もう投資30k超…もうダメだ…ずっと負けてんぞマジで…はぁ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:03.52ID:a6nEDHgCd
24BR
186BR
現在700超え

ベル1/125

罠かなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:20:24.51ID:mWd/E4ec0
逆に、
勝算あって沖ドキなんか打ってるのかね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:32:16.44ID:uDFi331Zd
天国中にレギュラー消化中にベルカナ引いて
次いでに確定チェリーまで引いて1G.1G抜けたんだけど
何処で落としたんかな?
1 ベルカナ引いたとき
2 1回目のレバーオン時
3 2回目のレバーオン時

今更ですいません
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:26.04ID:Kjrw6naw0
今日は遠出で全リセする店へ
朝イチ47G単100G止めに着席
509
125
234
今350
沖ドキ久しぶりに打ったが怖い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:20.30ID:Ldk8gzN8p
もう50k-
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:44:08.29ID:HZZFWSo00
>>479
うるさい
黙ってろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:21.98ID:x+f5K94gd
>>479
(´・Д・)」
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:58.06ID:2cBLh0OpH
勝った勝ったまた勝った
どうしようかいのー
2連続チェリーの意味が何を指すのか分かってる人は負けてない
やべえ言ってはいけなかった。
消されるかも^ ^
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:14.80ID:bKi1CyWQd
二スルー当たるまでのつもりが3000円でヒット、あれよあれよの2500枚
隣のにいちゃんレバーガシガシイラつきながら打ってたが俺の連抜けるまで上がらず
帰って晩酌用の酒でも買って帰ります、ゴチ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:17.18ID:Ldk8gzN8p
全然ダメだ…何で隣は一回で天国行くの?俺が500嵌めて辞めたら千円で。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:56.11ID:SCWFrtIYp
>>469
沖ドキ打ちは割101%目指して打てば勝てる
99%と101%の違いは数年で数百万の差になる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:12.65ID:Ldk8gzN8p
2ヶ月で60万は消えた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:44.26ID:Ldk8gzN8p
全部嵌めたブン出されてる。海も辞めたら千円で確変入ってるし。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:06.89ID:FUc6M1Rda
>>500
その隣のにいちゃんって俺じゃね?
俺が通常ループしてる間に隣でサクッと連させて帰ってったデブメガネはお前か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:36.97ID:FUc6M1Rda
沖ドキアプリで設定1か2にしてオートでぶん回して何回もシミュレーションしてるんだが8000回しても3000枚以上ヘコむことがまずない。
ホールではそんな台ゴロゴロ落ちてるんだが。
アプリの仕様が実機と同じだとすると、ホールが何かしら操作してるとしか思えん。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:51.92ID:Kp3uFBiZp
2スルー打つ。
スイカの次に当たり。
12Gスイカの次に当たり。
よし次回も天国と思うもまさかのスルー。
160で当たりこれは上がったかと思うもスルー。
5スルーしたってことか。
なんかまだAの気がして200回して止めた。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:47.47ID:Ldk8gzN8p
連敗続きでヤバイ。今日も狙い台朝一取って辞めたら出されるし。子供の貯金も全部使って。借金も始まった。もう死にたい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:03.60ID:2cBLh0OpH
店変えて2単から打ったら即上がり24連
勝った勝ったまた勝った
どうしようかいのー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:06.54ID:dLDG31mud
この台、チェリーやスイカの引きムラが多くない?
チェリー100ハマリくらいしたらオオハマリの前兆のような気がしてならない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:21.70ID:Ldk8gzN8p
借金返せないわ。もう死んじゃうよ。
一回も勝てない。朝早く起きて並んでもクソ。何で8万使って辞めたら8万出てるの?0スルーでいきなり天国行くか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:14:37.52ID:Ldk8gzN8p
もう死ぬしかないかも…借金が。全部店につぎ込んだ。子供のお金も。カードも3枚全部マックス。辞めると出される。粘ると嵌るの繰り返し
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:15:35.08ID:Ldk8gzN8p
この一週間で毎日10万ぐらい負けたんだよ。もう無理だよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:38.66ID:J+c/QTaJ0
9レス面白いぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:28.59ID:adyJ4USTM
この佐々木って半年で200万負けたってカキコしてた奴だろ?まだ打ってたのかよセンス無いんだから止めなよ
投資と同じで損切り出来るかが決めてなんだからさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:14.37ID:5L3++90o0
>>507
なんでそんなに性善説なん?
この腐った業界信じるの?
シミュと実機の挙動が違うのは常識
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:03:42.68ID:YvUMiIdB0
>>520
9スルーみたいに言うなよ まあオレもその前後くらいが面白いと思ってる 推定スルー込みでも

貯メ42000枚なーり
今年中に5万枚に到達できるかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:11:02.84ID:YvUMiIdB0
まあこの3ヶ月で30万くらいおろしてるから本来なら5万越えてるハズなんだけど、おろさないと何故か減り続ける不思議
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:34.78ID:Ldk8gzN8p
結局粘って辞めた台両方共プラス迄行ってるし…しかも一回で天国行くか?で10連以上。10万も投資して当たり4回。天国2連。10月11日から40万負け。先月も35万負けてるわ。もう当たっても何も面白く無い。もう借金返せ無くなってる。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:35.03ID:YvUMiIdB0
>>525
じゃあ逆に考えろよ
10万飲み込んだ台打てばいいじゃん
現実にはそう甘いもんじゃないけど、ヒキ弱には一番の対策だと思うが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:16.50ID:DgTSBeDya
こんな台に夢中なっちゃって、どうすんの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:27:59.70ID:oOEEtL7vM
どうすんのって、楽しく小遣い稼ぎにエナってるだけですが
そんな事もわからないアナタは、養分ネ☆
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:38:21.13ID:Yho5WW4s0
スロは低設定という回収モードだと何をしても無駄。そういう仕様なんだから。
まだ波理論を信じで、5万発くらいストレートに飲み込んでるパチンコ打った方が
良いと思うで。ダンバインで10連くらいしたら、少しは気が済むやろ...
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:39:17.71ID:DgTSBeDya
ハァ?俺は、いつも3スルーからぶん回して稼いでるんだが‥
これで今んとこ、330k負けてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:49.40ID:DgTSBeDya
>>531
ハァ?絆は2スルーからが勝負だろ‥
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:52:57.55ID:Ldk8gzN8p
どっちかでも粘れば良かった。
5万で上がらないとヤバイってなるよ。
で辞めると直ぐに当たって天国。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:10.12ID:Ldk8gzN8p
ふざけんなよマジで。両方共5000枚以上出てる。幾ら負けてると思ったんだよ。
絶対おかしいよ。何なんだよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:25.76ID:qAJY8+ww0
>>536
スロで負けを取り戻すのは無理。お前さんはセンスが無いからもうスロ屋に行かないで地道に働いて金貯めろ。運を持ってる奴は例えAモードだろうが天国抜けだろうが引くもん引くしお前さんには運が無い。
光ってくれないカナちゃんより目の前の子供のが大事だろ。もう自己破産でもして一からやり直せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況