X



イミソーレ2R&3V part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:17.76ID:yrUvGkjG0
小冊子より
http://i.imgur.com/KrSO93P.jpg
http://i.imgur.com/xkg5GNy.jpg
http://i.imgur.com/MVbPvm0.jpg

前スレ
イミソーレ3V-30ワロタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1502811016/
イミソーレ3V-30 part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503106815/
イミソーレ3V-30 part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503387261/
イミソーレ3V-30 part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1503982871/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:23.33ID:yrUvGkjG0
ただしボーナス後すぐの上段や下段のチェリーは熱いかも?な程度
珊瑚は、ほぼ貰った!な感じ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:41.53ID:B6sE7RLR0
中段チェリーはハマってるときはあんま期待しない方がいい
連チャンゾーンでの中段チェリーも微妙。
ただし、中段チェリーがガセったのち珊瑚がすぐ出たら種ありかも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:46.66ID:5HyfQDeL0
前日5,000枚ほど浮いた台
朝イチBIG赤点灯して次のBIGも赤

珊瑚2連をスルーしたのが2回あったり
珊瑚のあと10G含めても30回以上
引いて2回しか当たらなかった

−1,000枚でヤメたけどその後も飲まれ続けてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 19:44:49.30ID:B6sE7RLR0
惜しむらくは獲得枚数が少ないのと連チャンゾーンが幅広いから、出玉スピードが昔の※変なryより遅い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:52.06ID:0WBpC0lZ0
ハナスイをマイルドにしたバージョンなんだね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 04:06:56.95ID:BFFSWgiY0
【※お金がない方に無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:34:11.83ID:IghFsRyia
珊瑚→チェリー→珊瑚→pipipi!
ほんとハナスイをまた打ってる感じでめちゃくちゃ楽しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:23:06.21ID:IghFsRyia
突クラもあるのね
隣が通常時クラッシュ→100G以内連
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:22.04ID:ztNQoScV0
南越イミソは現在回収モード。
数日吸い込んだら爆連仕様にしてくる。
朝イチの台選びで決まっちゃう所がキツイけど
行く日間違えなきゃ安心して打てるね♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:24.44ID:KrRq9VMl0
新潟ってイミソある?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:53:46.74ID:zmEO79QS0
打ってて本当に面白い
皆んなが言うようにハナスイぽいし、
ジャグみたいにただペカるのを待つだけじゃないのがいい、そして純ボっていう
叩きどころがあるというのは、こんなにも楽しいのか

ありがとうエマ
どんどん作ってくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:14:36.84ID:kuiPfLM+0
↑これマジで言ってる?
設置店ほぼ低設定で絶望的グラフばかり描いてる中で面白いと思えるとはな
スーパーリノ打たせたらテクノブレイクするんじゃないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:53:44.33ID:yKG8fqCV0
だよな。こういうBモノ導入してくれるのは、ありがたい
だけど「これじゃない」感でいっぱいなんだよ
設定の使い方が下手なのが原因かも知れんが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:44.57ID:WwvWXB2sa
問題はこれから先も黙認されるか、、、
裏じゃなくてもいいから、、、あわよくば裏で、、、ダイダイかウルマで腰浮かしたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:29.82ID:iTarI+zt0
>>63

ウルトラマンをそんな略し方する地方あるのか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:57.49ID:4oOU+5PuM
>>64
釣りだと思うけどマジレスすると
昔山佐が出した沖スロでウルマってのがあったのさ
ウエイトカットされたりしてBIG100超えも珍しく無かった

トーチが光ってボフッとなる台
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:23.33ID:0T4J0R2a0
>>63
懐かしいね
大波小波verやね。
連チャにバケが来ると状態確定だった

○○台駅前で一撃四万枚出したのも17年前か…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:55.37ID:tTPXuChQd
>>68
あの頃にまた戻りたいですね
ノーマルのレキオも嫌いじゃなかったですよ
なんか地元はダイダイで終了した感じしました
海人もやりたいなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:29.45ID:YcvwFF35p
>>59
朝から打たないから1では無さそうな吹き返し狙ってるだけで勝ててるw

昔の裏と違って下には完全に夢がないってのがクソだけど、こうやってチャレンジしてくれてる事自体が俺は嬉しいってことよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:39.38ID:wPIN1dVl0
規制と裏モノの出現は昔っから変わらずイタチごっこだね
イミソもバージョンかなりあったよな
また時期的にGODも稼働してんだしgodverを頼む
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:52.51ID:MgxaG88ca
イミソよりもパワーボムを出せと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:41:16.01ID:nHyhFBJy0
結局黒だったんだな、再販分は「ノーマル」で出しますとか
今やってる解析次第で一年の持ち込み禁止になればエマは無くなるだろうから最後っ屁だったんやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:24.74ID:eGjYYorya
青天井なのに50000とかブチ込んでる奴はバカなの(笑)
見てるだけで飯ウマだなww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:33:37.94ID:5r6RYGIxa
>>78
バカだね。
出るわけ無いし、突っ込んでも+なんてなるわけ無いのに金入れてんだよww
馬鹿すぎるだろ。
頭おかしいとしか思えないんですけどww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:00.14ID:epQsT8yXd
打ってるやつも勝ち負け関係なくやってるやつが多いんじゃない?
当たらなくても面白いじゃん
久しぶりじゃないのかなー勝ち負け関係ない台が出たの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:01.74ID:wX1vkFrp0
爆連してるの見て座る人。
説明の小冊子見て打ち始める。
隣はお構い無しにピピピッ!!ドォーン!!
首傾げる。。。
裏と解ってない人打つのには危険すぎないか?
花笠中の打ち方知らず、ベル取りこぼしすし
それじゃあ勝てないよ。。。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 04:42:39.34ID:m1AkCF4B0
>>76
エマとかまだ生き残ってたのかと思うレベルの存在だからね
その最後っ屁も公式サイトに情報載せてなかったし、もうサイト管理者すらいないんだろうよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 04:45:56.49ID:NkZN7tbv0
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:31:49.39ID:UZyhvOuG0
日電協がエマに聴取

何で許可出した後に聴取すんねん

よく見ると証紙が日電協じゃなく電遊協
https://i.imgur.com/CRMXIXu.jpg

電遊協の理事にエマの取締役

あっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:04.49ID:f8c8K9vbM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:36.02ID:xomHpyIW0
裏モノ好きなら今の5号機世代みたく勝ちにこだわらない ただ、裏モノを楽しみたいだけ 自分なりに解析したいだけ 勝ちはその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況