X



北斗の拳 新伝説創造 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:25.17ID:v9Um1Xtb0
次出せても5.9や6号機なんで絶望しか無い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:55.21ID:LXlxXK5jK
そこそこの引きで3000枚出るなら、いまだに最高獲得枚数3000枚もいかない台がチラホラあるマイホ(稼働はある)はなんなんだろうな
数十万ゲームじゃ不足なのかw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:30.23ID:PXFptZc0a
3以上確定出たのに小役が全部1以下だ。勝てる気がしない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:43.78ID:TF6wMwMap
>>203
そこそこは良いすぎだが普通に最大枚数3000枚以上は出てるよ、5000〜6000枚出す人もいるからぁ、自分も一撃3000枚付近3回ぐらい引いてるし高設定で初当たり軽い波の時に3〜4回ART連続で入れきればそこそこトータル出るときもある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:22.99ID:TF6wMwMap
>>203
それはあんまりに酷いだろw10台あるが最高枚数、自分だけで3回以上は3000枚以上出してるし全台3000枚以上行ってると思うよ!ほぼ毎日、行ってるし。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:08.88ID:TF6wMwMap
>>205
13連続スルーもするし5連続負けとかは当たり前
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:20.05ID:8LiqnmHi0
激闘乱舞に入って数ゲームしたら画面消灯して金7狙えとかもなくいきなり激闘乱舞Turbo 行ったんだがレアなのかしら
そっから一撃4000枚出たけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:37.60ID:TF6wMwMap
>>209
金7狙えだけでなく激闘ターボは色んな演出から入るよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:52.54ID:x6BqO7YxM
宿命リンちゃん出た。でもこの台仮に6確出ても勝てる気がしない。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:58.57ID:AlR61fG3a
>>194ドラゴンボールじゃ亀仙人のカメハメハが最強か? あんまりだなぁ

やっぱ北斗に似てる蒼天でも今まで大ヒットはしてないし、北斗でしょ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:05.48ID:K0o2RAYU0
昨日は千円で1500枚、今日も二千円でベルナビハマり21以上でユリアで確定だー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:08.58ID:IHltcCgqa
昨日初打ちフリーズで北斗揃って30分後には俺がフリーズしてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:57.45ID:pJy8dJwhr
フリーズの期待枚数は、実質400枚位だよ(笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:37.14ID:NKs+30pw0
海苔揃いってレアだから期待しちゃうんだろうけど期待値は初代からいいとこ7揃いの2倍程度だからね?

転生だけは初動でかなりブレるけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:35.87ID:nlF73henM
強敵で2000枚、修羅で2800枚だっけ。atレベル4の場合だけど。

修羅までは毎回出るたんびに北斗至上最高の北斗揃いうたってたけどこれはいってないから期待値それほどでもなさそう。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:06.56ID:OXH12aYt0
>>205
市都でのちょいアツポイントやな
弱チェと弱MB以外の小役を固めて引けたら、
1回目のストックに当選しても、またバトルが出てくる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:40.75ID:v9Um1Xtb0
金トロフィーでこれが6じゃ無いとダメだろって台打った、スイカやカウンター始動して無い所から普通に当たる、でもARTやれないからプラマイ0位で終わりにしたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:28.54ID:nuJuJkHLd
>>201
いや別に北斗だってキャラ豊富だわ
キャラ増やしたところで
出てくるのは低継続率のキャラに固まるのは変わらんし
小刻みにすることで
ピッコロ66%クリリン68%でチャンス!
とかされてもうざいだけだと思うよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:25.28ID:o+7vU/NZ0
>>220
そんな木っ端なキャラに継続賭けられてもムカつくだけだしなあ
北斗で例えたら、ウイグルとかと継続バトルして負けたらどう思うよって話で
そういう意味では、今回継続の相手がファルコだけなのは(単調だけど)いい判断だと思うけどな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:29.20ID:iy+NFnLD0
激闘からファルコバトルはなかなか面白いけど、
宿命がクソすぎて、さすがにもう打たない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:06.35ID:vbtaXybG0
BGMをサミーカスタムにするとファルコとのバトルも初代のになるのね
アレンジされてないBGMやっぱええなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:16.83ID:V3b5xCm50
この機種のフリーズって通常時に5秒くらいフリーズしてラオウがいきなり赤7狙えってなるやつ?
初打ち2ゲーム目でいきなり出てきて300毎ほどで終わったけど・・
隣のおばちゃんも座ってすぐ同じ演出でて最初の30Gくらいで10個以上乗せてたな

あと激闘終了後1ゲーム目で中チェ引いたら「お前はもう死んでいる」って言われて宿命(虹)にいきなり飛んだ
これはたまたま前兆モードだっただけかな?
虹オーラとかも引いたけど、最高3連ですわ・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:27.51ID:GPQFJNt+0
>>225
1G前兆みたいやから確定チェリー、凄い確率で後1G早く引いてたら多分、凄まじいことになってたw残念やね!ART中に確率チェリー引いたら+200G+ストック1+フリーズからのEX乱舞タ ーボの最強フラグだったのに、、
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:20.80ID:GPQFJNt+0
>>225
約6万7000の1でそれのケンシロウのバージョンが北斗揃いで89%継続が確定するがラオウの赤7はほぼ84%継続やね、おばちゃんは遠隔やろうから気にしなくて良いよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:21.65ID:V3b5xCm50
>>226 >>227
ああ、なんか違和感あったのは確定チェリーだったからなのか
特にレバオンで派手な演出なかったけどMB中じゃないのに中押しで中段闘から中段チェだったんだよ
1G目の中段は確定とか、そんなおまけ程度のものでもあるのかと思ったわ・・

久しぶりのスロで予備知識ほぼ0だったんだが、フリーズも確定チェリーも確率見て絶望してるわww
しかもタイミング1ゲーム遅いとかw
最近の台ってうん万分の1を引いても下皿ちょっろっとで終わるのね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:45.18ID:YDIiEMfm0
リセ3スルーの台あったから期待値的な意味で仕方なく打ったけど
まあつまらないなw

等価全リセの店で仕事帰りの夜8時にリセ3スルーが落ちてるのもうなずけるww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:48.40ID:CQjQwXuN0
絆からモードの概念無くしたらつまらないだろなーって台
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:55.96ID:h3rWClDB0
やるおの動画みて・・・・・・変な座り方したなって思ったら案の定か。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:12.35ID:G4I2+gcQd
絆を20スロの基本として考えるならこれは実質12,3スロ位なんじゃないかと思うくらい出ないし負けない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:18.26ID:D0isnQihx
ART中だからそもそも抽選してない
フリーズが各65536じゃないのはRT突入リプ引いた時に抽選してないから
その代わりに金7を抽選してる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:49:23.41ID:iEU99XXW0
ART開始ゲームのハズレは解析まだでてないな
3回ひいて全部200G上乗せ+EXターボ+激闘乱舞ターボがセットできてるけど
確率どれくらいなのだろうか、かなり熱いフラグだなハズレは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:04.24ID:J+n7p3Nra
ハズレは解析知ってるから教えてあげるわ
設定1〜3:1/65536
設定4〜6:1/8192
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:54.75ID:iEU99XXW0
ART開始時しか出ないぽいからART当選時に抽選してるんだろうな
その確率が本当ならもう一生引ける気しないわ笑
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:55.45ID:J+n7p3Nra
あと秘密な情報だけど継続率の振り分けをヒントあげるわ
実は継続率の振り分けは設定差があります
薄々気づいてた人もいるとおもうけど、強敵も全く同じで継続率と百烈モード移行には設定差があったのよ
振り分けを教えてしまうとアレなのでそこは教えられないけど、かなり大きな設定差がある
当然高設定は継続率のARTレベルは優遇されてます
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:53.12ID:J+n7p3Nra
6万回ARTをやれば平均1回はハズレ引けるし割と引けるよ
6万人がARTを1回こなすだけでその内の1人はハズレを引いてるわけさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:59.01ID:J+n7p3Nra
1人あたり1日平均4回激闘へ突入と考えると
1日3000人は創造を遊戯してると仮定し、12000回の初当たり
当然4以上の台も10%程度はあるだろうからまあ1日に誰かしらがハズレを引いていてもおかしないね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:07.04ID:J+n7p3Nra
>>244
継続率の振り分けに設定差はあるんだよ、未だに振り分けは公表されてないがね
まあ一部の人間しか知り得てない情報
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:46.22ID:J+n7p3Nra
継続率てかATレベルの振り分けな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:42.38ID:J+n7p3Nra
百烈モードも解析出てなけどこれも設定差激高
1回でも確認できたら456の可能性かなり高いよ
だから高設定の強敵ってオーラが緑以上のこと多いし百烈も1日に数回は突入するし出玉に繋がりやすいんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:59.75ID:G11tUt5mM
百裂は解析出てるけど。確か2か3が一番突入率高かったかと。1%か2%違いの誤差レベルだけど。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:07.17ID:x50Nms66a
強敵の6を5回も打ってれば普通に4000枚クラスの出玉が1回以上はあったでしょさすがに
まあ結局百烈モードでもATレベルが1のとき引いたら意味ないしATレベルが高いときに引いてはじめて爆発契機になるから百烈モード自体はおまけよね出玉面に関しては
高設定はATレベルの振り分けが格段に上がってるから必然的に緑オーラが出やすい
数値は言えないが1日打ってればそれなりにATレベル2は入ったる
当然ながら89%単発もあるくらいだしヒキが弱いと6でも負けるがね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:13:04.78ID:iEU99XXW0
百烈モードは解析でてるな
3と2だけ優遇されてて3が一番はいりやすい4%
その他は2以外が2%

ハズレ確率ガセネタかよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 04:43:19.39ID:SOjyAMMx0
初の北斗揃いで11連1000枚
まあ今までで一番マシだったし、4桁出したら満足すると決めてたから一応満足・・・なんだが、
Vストック切れて2戦目で落ちられるとやっぱ萎えるなあw
いいの引いて、そこからが引き勝負なのはどの台も同じだけど、
高継続引いて粘れれば3000枚とかいけそうなのはやっと理解できた
また引ける気はせんけども・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 05:15:24.84ID:+37aF8AH0
この台の出し方は
・継続率で延命しつつEP引いて乱舞まで粘る
・EX乱舞で中チェ引くかターボで大量乗せ
・金7で5、6個以上ストック
の3通りだからなぁ
あとは海苔とART中の確定役か

どれも現実的ではあるけど、どかーんと
数千枚跳ねるフラグでもないから
どうしても中途半端に感じるかもね

最近の台だと悪魔城ドラキュラが近いか
あれも継続率にだいぶ出玉寄せたせいで
意外と見た目より波がマイルドというか、
思ったより事故らんから脳汁出にくいし
ARTクソ重いしですぐ稼働飛んだ

目に見えた大事故起きにくい分、
こんだけやってこれかよ感が強いのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:31:09.41ID:ZTDC08dA0
宿命バトルがリプ連させるってのがメインなのが糞つまらん
ベル連させてアップ、レア役でアップの方がまだまし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:34:43.61ID:977RSfIH0
ID:J+n7p3Nraが言ってるのはガセネタやろうな。

「強敵の百烈モードは高設定の証(キリッ」とか笑うところだろwwww
大体百裂を百烈って書いてる時点でにわか感丸出し

>>256
俺は別にリプ連でもいいんだけど、性質上とりあえず黄色まで持っていかないと話にならないのに
白で15連くらいして青止まりとかはさすがにイラつくかな。
黄色の後11連jかレア役で上位オーラ狙うのが基本だから黄色にはもーちょいあっさり上がる様にしてほしいわ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:45:02.17ID:B2iMS7O80
日本終わってるな
警察も全く動かない
サギー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:18.19ID:HqV1s6Cpp
>>228
MB以外で中リール中段闘、右下段闘で激アツ目(確定チェリー)やはり間違いなく確定チェリーっぽいね!ファルコバトル中に引いてたらどうなってたんだろうねw
ART中に引くとアマテラスちゃん、レインボー絵柄から凄い事になる、自分はレインボー強雑魚からEX乱舞ターボ込みで約550Gスタートしたね!それだけ乗せれば複数、激闘ストック期待出来る、もう引ける気はしないがw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:08:28.51ID:HqV1s6Cpp
>>228
簡単に言えば、通常はフリーズ北斗が最強フラグでART中は確定チェリーが最強フラグ、確率的にART中に確定チェリー引いたらフリーズ北斗フラグ引いたみたいもんだと思えばw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:50.00ID:OpylvLaJp
haruna4477
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:11:50.89ID:HqV1s6Cpp
>>254
通常北斗揃い7回ぐらい引いてるが大体、そのくらいやね、1000枚付近かな、最大2800枚一回、最低400枚一回、後は1000枚ぐらい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:24.32ID:oznMiERUK
700G嵌まってCZ貰って当然のようにスルー
はい、次頑張ってね!

CZ100分の1か天井500でいいやろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:27:24.90ID:NRmsf0Iw0
>>263
100分の1じゃ設定1でもART250の1やん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:53.34ID:KDYAMdR0d
>>257
養分アピールしてるんだよきっと

白のリプ連は21連までいかないと本当つらいよな
白からのリプ連でレア役二回ぐらいひーて11連までいったときの安心感w
てか弱レア役ってオーラの色具合で昇格率違うよな?
気のせい?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:16.37ID:8H+jjnaXd
今日フリーズ引けますように^_^
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:53.24ID:977RSfIH0
>>265
あー、わかるわかる。
白からのリプ5連した後にレア引いて上がると黄色までは確定だからウマイ。

弱レアは格上げ確定じゃないし、やっぱ下の方のオーラだと上がりやすいようになってるんでしょ
弱チェは特に顕著だと思う。白だとたまに上がるけど黄色以上だと上がったことないわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:18:30.82ID:HqV1s6Cpp
リプ連の時にレア役、特に弱MB熱い、来た時は4ハマりやからね!リプ連来てる時に演出は熱くなるポイントw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:20.67ID:vQFOKP+H0
1セット30Gな時点でクソ。

派手に劇闘ストック!!とかいうけどただの30G乗せだからな。
強敵の時も思ってたけど重いレア役引いてバトル行っても負けたら何も無しっていうのが無理。

強敵は店が力入れてたとこも多くて設定期待出来たからそれでも打ってたけど、これは全く店側も力いれないから打つ価値もない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:51.51ID:moXXnJ7y0
継続が確定したファルコバトル中に確定チェ引いたことあるけどEX乱舞ターボと乱舞カウンター10減算しただけだったよ
+200はなし
正確に数えてないけどEPストックも1個追加されてたかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:49.67ID:wgGM4ek/d
激闘のゲーム数が50だったらまだ人気は出てたかもな

まあ前兆を16Gに短縮したのは評価できるが、その部分の演出の作り込みが酷すぎる。
よくこのレベルで出したなつてぐらい酷い。
まあ演出に関しては全体的に酷いんだけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:28.33ID:oznMiERUK
>>264
これの当たりに250分の1以上の価値を感じ無い
ヒキ弱でスマンな

だから北斗好きでも500G以上か5スルー以上の台以外は打たないようになった
しかし、そんなもん無い
つまり打たない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:44.65ID:wPbBC6HL0
どの店もやばいくらい客が飛んでるなあ
まだ回収できてない店も多いだろうなあ
まさに店泣かせの台だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:48.08ID:+OoGI3340
継続バトルでファルコが技を出す前に盆踊りみたいな奴でさぁ、足元からファルコの顔にパーンアップする時に画面左端が青く光るヤツって継続確定演出?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:12.96ID:XFQ36yKma
ナビをオールキャストやナレーターボイスにする人って悪趣味と思わない?隣がそれだとストレスたまる
何となく頭悪いの丸出しな感じ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:23.19ID:e7yU8SbwM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:30.97ID:V3nUv1pd0
>>278
衣装とか替えるのもな
獣王途中から打った時にライオンがサングラスして帽子かぶってたり
カバがパンダな時はなんだこれって思ったしw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:40.54ID:zv+PgP6A0
EX乱舞について質問ですm(__)m

通常突入は21連クリアしたとこが多いですが、20連クリアしたあとのサバイバルなんちゃらって曲がかかったら21連目は必ず勝ちでEX乱舞突入です?
ここのとこ2回ともそのパターンなので。

それから21連以降はEX乱舞に入りやすい気がするのですが、たまたま?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:30.76ID:83RU5YWNd
リセは上げ狙いの時前日の最終と合わせてリセかどうか狙うわけだし

ガックン逃した時ひ使えるのと、スルー回数で食うってだけでしょ

そんな強いの求められても」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:00.85ID:CQjQwXuN0
宿命のオーラ上げる奴全然おもんない、ベル来るベル来るなって何がおもろいんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:18.42ID:CQjQwXuN0
リン主人公で女同士の縄張り争いする奴でいいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:37.77ID:83RU5YWNd
>>278
ナレーターのぬぁか!みぎぃ!ひだりぃ!
ほぉ〜、アタァッアタァッホアッタ!

のあのアホな感じ好きです頭悪くてごめんなさい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:10:13.18ID:83RU5YWNd
>>270
そうなんか!
本来なら200とターボだもんな、ターボ単発やった?ワンチャン複数ループ確定あるんじゃない?

強敵とかも継続バトルのjac弱いしな(めっちゃ助かったことあるけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:37.00ID:83RU5YWNd
>>194
それ強敵やん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:23.11ID:6sRHfj8RM
これ単発率ヤバくない?
最低継続率25じゃないの?
単発くらいまくってんだけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:19.34ID:g2rfNEPOa
だいたい66だしな
Fほどほぼ50ではないけど

Fのみかん乱舞食らってる人ならまぁこんなもんだろってかんじだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:18.59ID:qKCYcyLAd
ビジャマに負けるあたりケンちゃんも人間なんだなぁと思う
ボウガンしかないから皆調子こいてるけど銃があったら即死しそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:47.03ID:7f0hgaq8p
>>293
ジャギぶつけりゃいいじゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:36:37.81ID:3Ro4wtDi0
百列拳の連打ボタン演出で6が出てさらにそれ以上が出なければ設定6だと思ってたけど違うっぽいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:05.32ID:977RSfIH0
6が出たら何でもかんでも設定6につなげようとされるなら演出も作りにくくてしゃーないやろうなー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:40:33.33ID:HqV1s6Cpp
宿命緑オーラ二回連続蹴りでスルー赤オーラ蹴りでスルーどうやったら入るんですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:29.81ID:0az9fT5Ld
低設定だとゴミボCZすら天井と中チェ33%以外で一切当たる気がしないし店にはその低設定しかない
ARTは面白いのにもうホールの状況が詰んでるから打てないよこれ
通常時の絶望感が修羅よりきつい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:37.70ID:HqV1s6Cpp
緑オーラ二回赤オーラスルーしてるのに次にそれ以上のオーラ出せとか無理、天井選択されてるなこりゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:08.49ID:HqV1s6Cpp
カウンター0で入って乱舞確定なのに緑オーラ蹴り来てまた食うケンシロウ、負けるんじゃねーかとピクピクしてたが流石に復活したw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:17:27.74ID:iACTrOly0
宿命中ってケンシロウが雑魚を避けてる画面流れてて、ナビで雑魚飛び掛かってくるってのが普通だと思うんだけど
準備から開始最終JACまでずっとケンシロウの上半身アップ?で
ナビもリプベル含め全部ただの押し順のみ一切演出無し
終始ケンシロウ棒立ちでJAC、こんなん見たことなかったから逆に熱いんかと思ったらそのままバトル行って負けてワロタこれはバグ・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況