X



【隣の新台】バラエティ総合スレ Part 18【3年前に打った】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:20:26.88ID:sVn1Qi9I0
スレのない奴は俺んとこに来い!俺もないけど心配するな!

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

前スレ
【隣の台】バラエティ総合スレ Part 17【初めて見た】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1505033772/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:21:56.44ID:sVn1Qi9I0
新スレage
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:21.96ID:GnUlICnvr
下げ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:00.49ID:sVn1Qi9I0
戦コレのスレ落ちてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:25.75ID:sVn1Qi9I0
戦コレもバラエティースレのお友達に
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:52.20ID:sVn1Qi9I0
               _       ト、__[)_,
    _,-yーyー、 __/ /-—--rヘノ ∠-‐<
   (_// / / r、く,/ /-—- 、〉   \
    〈 ヽヽ_ヽ_⊥二  /´ ̄ハ ヽ / 丁>、
    `弋_(二二_/ |ヽ、∠ノ ノ__ノ´ /ヽ、
       仁二」rーvヘ、__/ー-、/ /    |
      ∧__」゛><´ ̄ ̄ ̄`ー-、 ヽ/-—''´|
      〈 ヽ 7{ /\    __,ィヽ/-—'' ̄|
       ̄ハ_|ヽ、ヽ゜ノ  「 { o 〉||-—'´ ̄|
        _∧ l、  ̄ '''' ヽミ二ノ ト、-—'´ ̄]
   , -‐''´∧ `ー|ヽ、 l三三vフ  ノ/`r-r┬'
  /  ,-‐ヘ `ー/\`'ー—---‐7千ー-〈_/_/ ̄三ミ
,イ  /   \/  /ヽ、_,、-—/ |ニニニ| } ト-t—'
| |/⌒ヽ、    / ̄`ー--—ヘ、l二二ノ し'  |
∨    ヽ、__入ヽ、         \        |
        _ノ\ 二二二二ニニ〉、       |
       (>_}__}_ノ/       l   |  ヾ、      |
        `'ー--'        |ー┤   》      ノ
                    |'⌒ | /    /
                    {二フ<___ノ

ファラオラッシュだ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:41:32.65ID:sVn1Qi9I0
戦コレ3まだ出てないんじゃないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:47:54.59ID:sVn1Qi9I0
このスレの生存戦略尽きた…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:21.22ID:sVn1Qi9I0
>>19
任せた!
サラダバー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:56:16.69ID:sVn1Qi9I0
スレ安定するまではageて人を呼び込め!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:15:19.26ID:gcwy0Rjr0
神を喰らえ!

ピロリロー

+20
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:43.42ID:g6pNCh5Xa
スレで一度も名があがってない機種の話をしよう(提案)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:44:13.81ID:HRiBwkGAd
ロボットガールズを巨漢が打ってて打てなくてパチンコのクソ台打ってたら
春一番極上で2万発、哲也2の128で15k出た
ありがとう天井繰り返してた巨漢の人
最初クソデブがよー!とか思ってすいませんでした
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:58:29.12ID:jHiiGjcia
何故か新台でDOAがあったから
懐かしいなと打ったら虹玉が3ループしてびびった
虹玉はやっぱ破壊力やばい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:15:04.54ID:Ku+oKipNK
久しぶりに黄門うった
表堅実90スタートから途中で引いた当たりが
まさかの1/1紅炎キープで倍ちゃん確定勧善懲悪いった
1回目2回目と弥七連発でジョグぐりぐり回した
更にはストックもあって2つチャンス追加した
もうウハウハ

597枚しか出なかったのは魔法か何かか
いまだに理解できない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:50.77ID:g5H7bd+dK
明後日の休みに打つ台を決めて貰おうと思う

候補
デビサバ
(約30万ゲーム回してる、低設定の挙動ならまかせて)

ソウルキャリバー(まだ3万ゲームちょっと、糞台だと毎回思うが何故か朝一から引き寄せられて座ってしまう)

ちょっと店遠いけどニンジャガイデン(1万5千位回した直後に近場から撤去、打つたびにエンディング見てた相性抜群のリュウハヤブサ)

どれがいいかな?

何を打つのかと結果報告もします
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:31.88ID:y9qrvkOMM
久しぶりにサンダー打った
こないだ800G回してRB1回とか散々でしばらくやめてたんだけど、
バーサス空いてなくて予告音のあるノーマル打ちたくなったんで久しぶりに打った
1000GでBB1RB1
さすがにもう打つ気しないわ…演出どうこう出目がどうこうっていうレベルじゃない
BBは1/2000でRBは1/1000くらいでしか当たらないからリーチ目もクソもないし
打つたびにボナが重くなるからどうしようもない
確率詐称とか遠隔とか言いたくないけど言いたくもなるわこんなん続いたら…
一部の人に評判良いから良さがわかるまでやろうかと思ってたけど金がもたんわ
バジ3でも打ってたほうがマシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:34.65ID:rCUyzp4+M
閃乱カグラでBB19連続バー揃い無し、
CZ7連続バー揃い無し…
ART入らなさすぎ助けて…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:18.02ID:0DhgdKbw0
ニンジャァガイデーンヌ
あの渋いオッサンの声聞くために打ってた
あれ聞くたびに変な笑いがこみ上げてくる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:04.92ID:Rovu4Gny0
デビサバめっちゃ打ってるな…
やっぱ高設定ぽいとき200周期のサバイバルチャンス入りやすいよね?
1回明らかにいつもと違うデビサバ打ったときサバイバルチャンスめっちゃ入ったときあってさ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:56:10.13ID:cUgdKOofM
輪るピングドラム詳しい人教えてくれ。

1
謎陽毬部屋→スイカ重複でART→ART後CZなし
ボナ重複は超高確ではCZ抽選してない?
orボナ直撃(ボナ天井)の演出で陽毬部屋見せてるだけ?

2
通常時ボナの終了画面のエロ本エスメラルダは人数に入れない?
エロ本以外の4匹揃ってる画面聞いたことないんだが、、
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:24:40.05ID:1Rsqtidr0
ベルセルク面白そうって言ってた者だけど打ってきたから言わせてくれ。面白かった。解析見た時はなんやこれ状態だったけど、実際に打ち始めたらなんやこれ状態だった。また打つ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:33.63ID:Ku+oKipNK
>>61
ケチをつけるわけじゃないけど
レバーオンとリール開始とストップボタン有効タイミングが
ほんの少しおかしくない?
この台だけは何回も押し順ミスに追い込まれた
15年くらい打ってるけど一番違和感がある
台自体は相性よかっただけに残念
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:51.54ID:R8uFGFE+0
修羅の刻出てると何度も通るやついるけど知らない台出てるの見てて楽しいの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:13:24.72ID:fa+qN0KWK
>>64
1 あの糞台があんなに出てる
2 面白そう
3 どうしてこうなった
4 昨日俺が貢いだのに…
5 時間無いとかで譲ってくれねーかな
6 設定有りそう即止めしたら押さえよう
7 ゴトでもやってんのか?
8 駐車場でビデオ売り付けるかカツアゲするか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:15:52.46ID:PcRFWQ5y0
>>57
1/167引けなくてCZ中に1/34引けてないだけだな(白目)

わかりやすくて好きな台なんだけどねえ
その点犬夜叉はゲーム数天井はなかったがスルー天井付きの珍しいART機だった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:28:09.21ID:R8uFGFE+0
>>65
まあそれは気持ちもわかるが徘徊しかしないエナが立ち止まるのが草生えるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:38.27ID:IcPd8DCd0
>>60
超高確は打ってて1度も見た事無い
高確は完全に内部とリンクしてないから超高確も一緒で完全にリンクしてないと思うよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:36:30.71ID:R8uFGFE+0
>>64
1 大好きなクソユ○バでも打ってしね
2 昇龍でピピピピーン楽しい
3 昇龍に入って伸ばす
4 気持ちはわかる、次頑張ろう
5 まんカスが考えそうなことだ
6 大好きなバジリスクに設定は入ってましたか?
7 クソガキなオレにはやり方知らん
8 ドカタやスーツ着たいかつい人やハート様みたいな人がアイス食いながら後ろに立ってて警戒した、ビデオ販売なんかあるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:07.81ID:R8uFGFE+0
>>64
じゃなくて>>66の返事ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:19.17ID:l3PY70DJ0
>>63
自分もそれは思いました。普通に打ってたら左押せてなくて中押してペナるパターンが10回はあった。凄いモヤモヤした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:38:23.32ID:fhcZdVS/K
>>59
確かにデビサバの6はサバチャン当選率が全然違うので打てば直ぐに分かりますね

個人的に赤悪魔の選択率にも設定差があると思っています
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:48:04.77ID:jQ5GHpzkd
ロボットガールズ面白いって話するのやめろ
先週まで誰も打ってなかったのに最近常に誰か打ってて打てない
グラフ大体負けになってる台なのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:47:42.28ID:f9Rfqoana
仕事終わったから星矢黄金か星矢初代かシティハンターかエウレカ2か秘宝太陽のどれか打ちに行くかな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:52:45.11ID:NOQu4xxqM
>>59
各周期のサバチャン突入率は設定差ないんじゃない?
サバトに入りやすいから短縮されて突入率が上がってるように錯覚するんだと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:18:12.89ID:fhcZdVS/K
>>82
設定差ありますよ、長く打ってるとサバイバルバトルの煽りの仕方+サバチャン当選率と当選時のレベルで設定は判別出来ますから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:11:20.27ID:fa+qN0KWK
>>70
誰が絆キッズだよw
ビデオ売り付けは20年くらい前までなら割と有った
3競オートの駅までの帰り道やパチ屋駐車場が王道
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:29.68ID:NOQu4xxqM
>>85
いや無いよ
サバト自体に設定差あるからその上にサバチャンに設定差付けたら低設定とかなり数値に差が出ちゃうからね
あとモード移行にも差があるからそれも突入率に差を付けるしね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:49.23ID:1LfuLyen0
>>76
滅は隣の知り合いが引いて17個乗せてました。押し順でリーチ目がズルスル出てきてるのは気持ちよさそうだったなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:34:37.76ID:vZywAyBc0
>>90
出来た報告はある
結局は自分で確認しないとな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 17:49:28.62ID:GNxoO1vZ0
カグラなかなか乗らんなー葛城参戦中にレア役引くしかないのかこれ
颯爽と駆け抜けた
後は…逆さま忍者かっこいいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:37.08ID:J8YK7lC90
前スレでスルーされたので改めて

マクロスフロンティア3のキャラカスタムで裏カスタムなるものがるらしいのですが
どのようにして設定するのでしょうか
ご存知の方おりましたらヨロシクお願い致します
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:19.18ID:ifqJqUfmd
あー0G連は同一タイミングの別抽選か、横で見てたら押し順でストックしまくってるように見えるのかね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:10.48ID:fhcZdVS/K
>>88
サバチャン当選率に設定差が無かったら養分サバイバー以外スルーにはならなかったと思います

詳しい数値の解析が出てないので個人の体感になりますが…

明日はニンジャガイデン打ちに行って来ます

これより先は冥府魔道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況