X



北斗の拳 転生の章 Part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:55.08ID:kmfWigp6p
スイカ解除でよくみられる演出で、いつもは、
リールがまわるぅ〜〜!
止めるぅ〜〜!
止めるぅ〜〜!
ちゃ〜〜んす!

なんやけど、今日ひいたのは、
「最後にスイカが止まるぅ〜〜!」
て言われたわ。
もちろんAT後即やめ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:50.49ID:QJaDXg7w0
押せ〜って出て
ボタンを押したぁ〜!
リールを止めたぁ〜!

ってやつない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:45.37ID:JaFEiMOc0
赤7、黄オーラからスタート
10バトルまで、玉使用最大3個。
SP&乱舞引くで、久々来たかと思ったよ。
11バトルで27個
12バトルで18個
13バトルで12個
14バトルで8連敗終了
台変わり過ぎだろう?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:04.70ID:PNL+9xgHK
マジでテンハロング嫌い。すぐ落ちるし、中途半端に降ろされるし。今日もリセット台打って確定チェリーからテンハロングで700で降ろされた

リセットはされてるが設定は悪いからロング意味無し。マジでマジでテンハロング大嫌い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:58.37ID:pQs5hWKl0
昨日万枚、今日は2000枚後すぐ2500枚出た。
終了後ずっと高確っぽい動きで捨てられず、380あべしまで打ってやめてきました。やめ時が難しすぎます。
強敵や新伝説よりよっぽど面白い気がしますね。今更ながら...

たまに小鳥のさえずりみたいな音するのは何ですか?
何も起こらなかったのですが...
ボリュームボタンがどこにあるかわからないので、どなたか教えて下さい。ググったけどわからなかったです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:29.61ID:0hxZOxqmd
昨日の池袋やすだ9号店の転生凄まじいぞ。
AT213回で29105枚だってよ。
開店直後からほぼ出っぱなしだろ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:38:58.56ID:JnZ7Wr8id
実機持ちだけど5万枚出るよ。
魂280くらいだけど魂1000てプログラムあるのかな?999でカンストなのかは謎
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:53.85ID:HuyR5LVT0
初当たり8回で単単単52単単単

玉もろくにたまんねーしシンとサウザー単体しか出ねーし辛すぎる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:45:08.16ID:Vh6bmiIU0
家電...一眼とドラレコ、タブレット、ホームシアター、テレビを過去に買った。買いたい物がもうない。
なんかある?

魂280とか凄すぎるし5万枚って出すのに何時間位かかるんだか想像できないす。しかし夢がありますね
実戦では良台かの見極めしながら打つからペースがトロすぎて後悔する事多い。
昼飯とかゆっくり食ってる場合じゃなかったとか自分呪う事多い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:57:45.39ID:NtaxDdR2a
そんなに出ると神拳とか溜めたりタイミングずらしたりする暇ないんだろな。作業感あるATレベルで打ちたいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:59:28.82ID:bVb/riPcd
作業感出ると永久機関完成
AT3以上、魂70〜100の間で神拳勝舞にヒリヒリしている、演舞中魂が来ないとイライラするって感じてる時はそのうち終わる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:20.56ID:sPd3HVh80
8:00〜23:30営業が標準の仙台では絆転生の3万枚越えはどの店でもあるレベル
34000まで見たことある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:19.75ID:OjRxU0mna
35000位が限界やろな。もっと営業時間長い地域ってもう無いでしょ?沖縄がどうだったか微妙なとこだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:05:05.93ID:JnZ7Wr8id
勝負中にラオウのベルリプで初めて負けた。

前にスレで確定とか言ってる人いたのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:22.31ID:JnZ7Wr8id
>>296
へ?上のレス見て。実機持ちだけど…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:04.99ID:XQGmGN4tM
茨城県のツレが朝7:00から24:00だったか25:00までパチンコ開いてるって言ってた。
結構繁盛してるらしい。 でも丸一日いるのはキツそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:15.98ID:9GD+lkHc0
水戸に巨乳がいるらしいってね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:20.28ID:3d7cyAUhd
今日は、やってもうた!
赤7紫オーラ単発!
ATレベル3か4やったのに!
紫オーラなんて出るんや!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:58:04.04ID:hZmwA38h0
紫で1回8連して激闘すら行かず玉も増えなかったのあるから
1/256のレベル1紫がまれにあるんじゃないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:48:52.53ID:gHICo06D0
オーラは気にしなくていいだろ
そのかわりレベル1でも5000枚位ならなんとかいける
レベル2ありゃ万枚狙えるから初当たりの1/4で万枚チャンスよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:25:59.65ID:XMDghfDHa
神拳でトキ出てきて7の斜め揃い+第一停止豪掌波
SPいただきと思いきやまさかの無し

かと思えばその後ラオウ強攻撃ケンシロウパンチの7揃いであっさりSP入るし
本当この台はチャンスアップ関連がめちゃくちゃだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:35:14.97ID:ilWZWMgZ0
>>98
大きくしたいのかよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:20.40ID:f8c8K9vbM
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:14.73ID:CEdczxTSd
昨日20000枚出してたおっさん今日も同じ台で朝一斜め揃いから今6000枚で45魂。遠隔でOK?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:50.55ID:ilWZWMgZ0
>>317
神拳強いオッサンっておるわー
毎日箱積んでる
とにかく一度初当たり来たら押せピキ押せピキ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:29.07ID:8SupPoLU0
そのうちどうやっても勝てない時間が来るよ
そんで転生の勝ち分を他の機種に吸われて見事マイナス領域に突っ込んでから戻ってくる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:30.19ID:CGzEY5nr0
隣のハゲが台パンし過ぎでクソウゼェ。ただ百裂拳みたく両手でやった時だけは笑ってしまった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:49.42ID:/9FZCLQTd
5のつく日に設定入れる店で昨日7万負けて今日同じ台着席
初当たり7回 一回32あべしとスイカ解除 (スイカリール消灯から7GでAT告知)以外1300は越えないが全部深いとこ
ATは2連一回あとall単発
伝承ミドルどころか天破連チャンほぼ0
現在8万負け、、泣きそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:29.33ID:/9FZCLQTd
この状況で999あべし持ち越し→AT後あべチャレバシュンとか天命「あづいー」とかスルーして発狂しそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:27.71ID:ntUMlHJg0
なんとも言えんけどそれ低設定じゃ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:43.83ID:/9FZCLQTd
低設定くさいよなー
どちらにしても展開悪くなりすぎだよー
伝承ショートだって何回かは連チャンいけるだろーよ、、
0327フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:46.72ID:ZsMU6iy/0
全財産三千円で20円のこいつうち行くけど質問ある?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:12.23ID:/9FZCLQTd
950あべしあたりで今日初の伝承ミドルと思ったらレイステ移行!1460で当選、持ち越しあべしで北斗揃い当選!

→魂全然乗らず6セット終了、256越えたとこで強チェから燭台演出失敗

昨日から闘神BCで乗せ0が多すぎる、、昨日からの流れで20万は飲み込んでるとこで引いた爆裂のチャンスでこれはひどすぎるよ、、
いつバランスとれるんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:05.06ID:H5VcFt5F0
今日初めて天破で、チャン目(玉揃い)で999、中チェで333と大量乗せしたわ
あべし200、200、500、500代で当たり、数珠って千枚
ATはいまいちだったけど、こういう出方すると面白いな

下段7揃いから紫オーラで闘神スタートとかあったんだけど2連でゲロ……
ちょっと勿体なかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:25:47.18ID:SBkEpoYW0
設定良さげとか思っても伸びなくなるから
適当なところで撤退だな、だいたい設定なんか入ってないだろ。
出玉早いからひと勝負するには良いかな
0333フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/10/15(日) 17:32:16.83ID:ZsMU6iy/0
>>332
ビタ押しでも揃うの忘れたのかよ無能が
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:26.15ID:H5VcFt5F0
一応、確率は出てるがほとんどブラックボックスだからな
あの連敗仕様は……

アラジンとかも20G獲得した瞬間、単チェ落ちなくなったりするけど
サミーの台ってこういうのホント多い
0336フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB
垢版 |
2017/10/15(日) 18:58:14.49ID:ZsMU6iy/0
>>334
おまえが死ねよ万枚未経験者の雑魚wwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:00:59.24ID:o3vU/0pDa
あべしチェックしてるやつまだおるんやなw
チャリン〜ブリっ〜立ち去るwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:40:24.66ID:ktLEtK0ZK
スロに漢らしさとか持ってる時期あったわ

一箱無かったら絶対交換しないとか
座ったらちょこちょこ移動しないとか
そんな昔を思い出す
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:27.35ID:CEdczxTSd
>>337
あべしチェックせずにどうやって台選んでるの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:24.58ID:/9FZCLQTd
結局13万負け 昨日と合わせて-20万
あのあとも激闘乗せなし単発、闘神乗せなし単発喰らいいつつヤケクソで続行
AT中確定役引いてSP単発とかもうね、、狙えCIも0/2昨日からだと0/4

・伝承ロングの時以外天破連ほぼなし
・伝承ロング数回で終了、しかも256終わってすぐ
・ハマって単発ばっか
・闘神BCで全然魂が乗らない
・神拳勝舞も勝舞リプがこないので全然勝てない
・AT中確定役からSP単発

パチ・スロ人生の中で最悪の展開・ヒキの悪さだった

仕事いきたくない、、
https://i.imgur.com/9435Sw5.jpg
https://i.imgur.com/O5kyJsP.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:41.82ID:oTXqSdmz0
今日夕方から開始で初期投資13kで当たって超天、100、70、30、170、70、250でポンポンと当たったけど回収したら辞めようと思ってたら1度も回収出来んかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:41:00.63ID:OvJCNb0xd
神剣にイースター島のモアイ像がチラ見するバグ発見しました!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:54.47ID:OvJCNb0xd
うわ、ノリわるっ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:26.92ID:2uh1dyYG0
面白くないからしゃーない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:18.93ID:qJhMoSTLd
そーいえば昨日、モアイー/ユダって久しぶりに見れた。もちろん単発なw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 07:54:08.60
久々にやらかしたわぁ〜
1台目 256狙いでhit 北斗揃い
SP単発 魂9の1セット負け
2台目隣 256狙いでhit 北斗揃い
SP4連 魂13個の1セット負け

2連続で北斗引いたのにも関わらず単発・・・
はぁ・・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:06:46.67ID:IeTFjqOXp
神拳勝負で単発ばっかりの台って裏ロムだったんだな
不正ロムの存在知って合点がいったわ
ミトヤ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:40:44.19ID:oRNguQL+d
昨日、同じ台で初当たり2回
球は各7個だったのに、
勝負中、一回も勝負リプ無しで単発。
あとに座ったやつも当たってたけど、一回も勝負リプ来ないで負けてた。
店の必死さを、感じたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:36:37.87ID:zTTAzpnZa
つーか台の設定よりもシマ単位での出玉調整は合法な時点で、いつ出すかどれ位出すかなんてのはデキレースだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:35:52.22ID:kxE7V8NZ0
>>298
実機持ちのくせにそんな当たり前の法則も知らないのか?
ラオウベルリプなんて左ファースト以外なら余裕で負ける、逆に左ファーストは確定
ラオウでナビ有りの通常リプはどんな押し順でも確定
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:10.50ID:W/9Lk+Rfd
別に法則知らなくても損しないしね〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:59:16.90ID:kxE7V8NZ0
損はしないが実機持ちとかドヤってる奴がそんな当然の事も知らないのが驚いたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:54.00ID:6or0VTQXa
>>360
お前みたいに無職じゃないからそんなに打ちに行けないだけだろ
お前が知ってることが常識じゃないんだよ豚
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:41:27.02ID:ba39MGb9a
>>335
アラジンのスーアラはセット数かゲーム数か忘れたが単チェ確率変わってたろ。ブラックでもなく普通の仕様だぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:43.14ID:kxE7V8NZ0
>>361
無職でこんな台打ってる奴いねーだろ バカだろお前
あっ2スロとかならありえるのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:33:13.63ID:+tsVRQJi0
そもそも
実機買うほど好きなら
相当打ち込んだろうし
家でも打ってるだろうしなw
そんなアピールしてる奴が無知なのは普通に恥ずかしいわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:36.46ID:m6/+FkpRa
一つのレスに何度も反応しちゃうとかマジで無職の豚だったのかなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:39:15.62ID:xe9l67ZIa
ラ王左1ベルリプが勝ち確定なんて転生打ってりゃシンかサウザーでチェリーは確定、最終魂でシュウは確定、7狙えでラ王以外は確定、リプと最終魂以外で以外でプッシュ出現時MAXベット押してそのままなら確定

これらと同じぐらい常識中の常識やろ
今時転生スレに書き込んでる物好きな奴等なんて
最低でもこの程度の知識はあると私も思ってたが。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:47:04.69ID:b2wCuT/Dd
昨日は久しぶり40連以上できた。たぶんレベル1だけど神拳が強すぎたわ。
神拳の勝率が30%くらいあると楽しくてしょうがないな!
収束の大連敗もずっと来なかったけどなんせ魂がたまらんかった。これ帳尻合わせきたら50連敗くらいすると思うわw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:54:54.14ID:kxE7V8NZ0
>>365
>>367
完全なる同意

>>368
俺も土曜日打ってきて最高18個で39連+SP2回で一撃7400枚出たわ
7連続ぐらいワンパンは普通にビビった
シンベルだろうとサウリプだろうとあっさり倒しまくり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:41.90ID:m6/+FkpRa
台を撃つことと実機を持つことは知識の有無に関係無いんだが

「ぼくはこれだけしってるんだぞおまえしらないのかよばか」

これが豚のプライドなのよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:11:11.76ID:b2wCuT/Dd
>>369
そうそうそんな感じ。オレも5、6連続ワンパンあったりシンベル、サウリプで勝つの多かった。
ただ1セット2個くらいしか魂増えなくて百裂引いたりした分が最高29魂保持。
トータルでいうと2個獲得3個消費って感じで終わったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:24:34.22ID:xYztSRShr
今日最高37勝負玉たまって
17回目勝ち→5回目勝ち→23連敗

1500枚で終了。15分後には交換してた。
心折れた。もう打たねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況