X



全ツッパスレ34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7303-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:43:55.65ID:yENShrqC0
1つの機種を1日全ツッパする全ツッパ者の為のスレです。

【参加表明】機種、開始時間、軍資金を実施日開店前までにコテハン付けて、参加表明テンプレで書き込み
【時間】12時(時差オープンの場合もあり)までに全ツッパ開始
【レ−ト】5スロ、20スロ、等価、非等価関係なく全てOK
【休憩】1回のみ(トイレは可)
【書き込み】なるべく実況ぽくなるように1時間に1回くらいは
【終了報告】19時以降(時差クローズの場合もあり)に終了したら報告してください
【途中離脱】宣言した軍資金切れや、仕事や冠婚葬祭などのパチスロより優先すべき急用が入った場合は、当然途中離脱してください
【台移動】同機種に限り可
【店移動】不可

参加表明テンプレ
【日時】 全ツッパをする日にちを書きましょう
【機種】 自分の打ちたい台を書こう、複数書いても大丈夫
【レート】 貸メダル料金を教えてください
【資金】 無理のない範囲で全ツッパに使える遊び金を書いてください
【目標】 全ツッパする上で目指すことを教えてください

前スレ
全ツッパスレ33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1504254839/

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてワッチョイ付きにすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:57.47ID:yENShrqC0
【NG指定】
きょこ◆WAIGnQjx3g(スッップ ****-****) スレ荒し
マン汁マンコ エア実況 スレ荒し
豚さんの偽物 ワッチョイ隠しをして荒らす

【要観察】
やわらぎ スレ埋め荒し
愉悦の人 全ツッパしてる人より目立つ観客
豚さん 豚のAA使っている人、時々取り乱す


今週(水曜日まで)のNGワッチョイリスト
****-kYAN(きょこ)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:18.67ID:9On7q/+e0
支援
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:48:38.42ID:9On7q/+e0
えいっ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:02.80ID:9On7q/+e0
ファイヤー!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:33.22ID:9On7q/+e0
アイスストーム!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:20.78ID:9On7q/+e0
ダイアキュート!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:49.02ID:9On7q/+e0
ブレインダムド!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:51:11.36ID:9On7q/+e0
ジュゲム!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:54:16.81ID:9On7q/+e0
>>53が悪い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:08.89ID:9On7q/+e0
モスコーシ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:03:33.10ID:yENShrqC0
CRAえとたま 79ver.

にゃ?たん
声 - 村川梨衣
干支ランク - ランク外(えと娘) / 守護地方 - なし / 萌力祭具 - 「にゃ?たんハンマー」
苗(ネコ属)のえと娘。猫要素と星形の生きた髪飾り[注 1](声 - 生天目仁美)がトレードマーク。
猫らしく語尾に「?にゃ」「?にゃす」が付き、一人称は「にゃあ」。
干支神になることを夢見ているが、その一方で性格はかなり怠惰。
萌力やソルラルシールを得るためなら手段を選ばず、
タケルに媚びを売ったりキーたんやイヌたんを買収しようと企み、
その度に他の干支神達から呆れられている。ただし、
本人はタケルのことを萌力の供給抜きでも一緒にいたい関係だと思っている。
ネコ属は「干支神にもっとも近い存在[注 2]」と言われているが、
ネズミ属の妨害などもあり十二支には入れていない。また、
にゃ?たん自身も本来はかなりの力を持つことが作中でも示唆されているが、
にゃ?たんは60年前に一度消滅し、現在のにゃ?たんはそれが転生した存在だとされている。
このためか現在のにゃ?たんは本来の力と「十二支になる」という目標以外の全ての記憶を失っており、
ネズミ属との因縁や自分がなぜ十二支になりたいのかも思い出せないでいたが、
モーたんの最期のソルラルによって傷ついていた干支魂が修復されたことで、
全ての記憶を取り戻した。最終的に「鼠」以外のソルラルシールをETM12にて得ているが、
チュウたんからは貰っていない。
必殺技は「苗弾丸(キャット・ガン)」と、
シマたん戦で新しく編み出したのネコ科奧義「苗真祠倶嵐(ねこまっしぐらん)」、
ピヨたん戦で発現したの新奧義「苗謝嵐(ねこじゃらし)」。
干支魂・神楽遷偶は元々はにゃ?たんが編み出した技であり、
にゃ?たんの神楽遷偶は干支魂を滅する事も、干支魂の穢れを祓い浄化することも出来る技であった。
チュウたんの計らいで干支神にはなれなくて家出してしまったもののその後はモーたんと旅に出ており、
何者かと決闘しようとしている描写がある。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-+K4H)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:04:53.28ID:9On7q/+e0
一乙
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-RGSP)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:26.69ID:Ptrnv53y0
大勝おめ!!!
こういうサラ番を打ちたいなぁ
0050サラ番マン ◆Z0ZxEYBbjM (アウアウカー Sa07-SSHa)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:22.06ID:/O7CjkD2a
充電持ちそうなのでまとめます

実践 サラ番
時間 9時〜22時

投資10k
回収 5301枚

前回と同じく後半にかけて失速しましたが、尻上がりで枚数が伸びていき5000枚をこえることがなんとかできました
目標の1つの絶頂の達成と、スラッシュを2回行えて大満足の実戦となりました

こぜ6の挙動でしたが途中の失速があったため、思うように伸びませんでした
7000枚〜見れる範囲だったのでそこだけが残念です

また実戦すると思うのでその際はよろしくお願いします
支援ありがとうございました

https://i.imgur.com/NDAuH0P.jpg
https://i.imgur.com/zUP36Cn.jpg
https://i.imgur.com/vsn9nKw.jpg
https://i.imgur.com/9wFksTx.jpg
https://i.imgur.com/jy7REgS.jpg
https://i.imgur.com/V4207Ec.jpg
https://i.imgur.com/wE0xeM4.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JtZ4)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:31.22ID:h1yBRHl6d
あそこから5千枚届くのか
サラ番の爆発力は侮れんなあ
乙でした
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:47.10ID:tpjKpz5K0
SAMMY( ○12 ×30 -48751枚 )
・化物語 ○3 ×7 -9739枚
・偽物語 ○××× -4075枚
・A-SLOT偽物語 ○○× +4172枚
・コードギアス ××××× -12438枚
・コードギアスR2 ○× +4090枚
・攻殻機動隊 × -3000枚
・攻殻機動隊2 ○××× -8823枚
・ツインエンジェル3 ○○ +3027枚
・ツインエンジェルB ×××× -6623枚
・エウレカセブン2 × -479枚
・牙狼守りし者 ○ +?枚
・サクラ大戦3 Loop ver. × -350枚
・ToHeart2 × -3445枚
・モンハン(ロデオ)× -900枚
・輪廻のラグランジェ ○ +1974枚
・獣王 覚醒 × -4800枚

ユニバーサル( ○31 ×35 -31067枚 )
・ミリオンゴッド凱旋 ○○××× +1161枚
・ハーデス ○3 ×6 -14494枚
・ポセイドン ○○○○× +5046枚
・バジリスク2 ○ +225枚
・バジリスク絆 × -2601枚
・バジリスク3 ×× -3000枚
・まどかマギカ ○7 ×8 +1764枚+?枚-?枚
・まどかマギカ2 ○8 ×6 -5470枚+?枚
・やじきた道中記乙 ○1 ×5 -9954枚
・沖ドキ ○○○× -135枚
・ギルティクラウン ○× +1927枚
・ゲッターマウス ○ +67枚
・クランキーセレブレーション × -?枚

平和オリンピア( ○9 ×11 +141枚 )
・戦国乙女 剣戟 ◎ +8255枚
・戦国乙女 西国 ○× -1411枚
・戦国乙女 深淵 ○○○×××× +1枚
・デビサバ2 ○ +900枚
・ガールズ&パンツァー × -3212枚
・南国物語 ○× +800枚
・JAWS × -2000枚
・黒神 ○ +3050枚
・GF(仮)○××× -6242枚
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:44:10.93ID:tpjKpz5K0
SANKYO( ○7 ×7 -2570枚 )
・エヴァ希望の槍 ○× -2610枚
・エヴァ勝利への願い × -1600枚
・マクロスF ○○× -3297枚+?枚
・創世のアクエリオン2 ○ +684枚
・ボンバーパワフル2 ○ +6582枚
・蒼穹のファフナー ×× -3600枚
・IS ○× +738枚
・トータルイクリプス ○× +533枚

山佐( ○7 ×6 +18583枚)
・スーパーリノ ○○ +6267枚
・ハイパーリノ ○ +140枚
・燃えよ!功夫大戦 ○ +112枚
・鉄拳デビルver. × -3500枚
・スタードライバー ○ +8950枚
・ゴッドイーター ◎ +11142枚
・天下布武3 × -2600枚
・ウィッチマスター ○×××× -1928枚

KPE( ○21 ×17 +17656枚 )
・マジハロ2 ○○× +924枚+?枚
・マジハロ4 × -2600枚
・マジハロ5 ○15 ×8 +21317枚+?枚-?枚
・戦国コレクション2 ○ +3694枚
・スカイガールズ2 ○× -1715枚
・まこまこ ×××× -6430枚-?枚
・ラブキューレ ○○×× +2466枚

大都技研( ○10 ×9 -6164枚 )
・番長2 × -1350枚
・サラ番 ○6 ×3 -737枚+?枚
・番長3 ○ +3250枚
・秘宝伝 太陽 ○× +906枚
・シェイク3 × -3250枚
・忍魂3 暁ノ章 ○× +797枚
・政宗2 ○×× -5780枚

スパイキー( ○4 ×3 +11008枚)
・ブラックラグーン ○× +1276枚
・ブラックラグーン2 ○ +5330枚
・鉄のラインバレル ○ +25枚
・HOTD ○×× +4377枚
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:44:33.13ID:tpjKpz5K0
SANYO( ○5 ×3 -596枚 )
・魔法少女リリカルなのは ○ +50枚
・ビビオペ ○○○ +2560枚
・聖闘士星矢 海皇 ○××× -3206枚

エンターライズ( ○2 ×5 -5699枚)
・モンハン 月下 ○○×× +260枚+?枚
・モンハン 狂竜 × -?枚
・ストリートファイター4 ×× -4499枚

北電子( ○1 ×4 -11174枚 )
・輪るピングドラム ×× -3339枚
・テイルズ シンフォニア ○×× -7835枚

享楽( ○1 ×1 -1077枚 )
・AKB48 薔薇の儀式 × -2261枚
・サイコパス ○ +1184枚

DAXEL( ○3 ×3 -2855枚 )
・ミルキィホームズ ○× -2577枚
・結城勇奈は勇者である ○○×× -278枚

EXCITE( ○2 ×1 +636枚 )
・真田純勇士ラブストライク ○× -614枚
・恵比寿マスカッツ ○ +1250枚

その他( ○2 ×4 -4650枚 )
・シスタークエスト3 × -5000枚
・喰霊-零- ○ +2103枚
・メイドル騎士 ○ +1461枚
・グラップラー刃牙(七匠)× -1700枚
・リング 終焉の刻 ×× -1514枚

勝利○117(一撃万枚◎2)敗北×139
総差枚数 -53697枚(差枚数不明13回)
機械割 98.94%(1回あたり7000g)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-of5N)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:46:28.21ID:ljFQ0Z0V0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-RGSP)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:43.76ID:/EwS79vPp
まとめ乙
HOTD万枚出してたし二重丸じゃないの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-RGSP)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:41.33ID:/EwS79vPp
Sammyが酷いことに、、w
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-RGSP)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:13.55ID:b2Sqwh4cp
あ、これ1撃万枚しか二重丸ならないのかw
相当きついなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc7-RGSP)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:12:16.32ID:b2Sqwh4cp
ギアス、ツインB、まこまこ勇者ツッパ求む!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:17:12.73ID:EZOlAtPX0
ごめん!HOTDを万枚加工するの忘れてた!
もう一回貼るとごちゃごちゃしそうだから次スレで修正します、申し訳ない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:19:11.84ID:EZOlAtPX0
>>64
たしかに!
気が向いたら「新」「旧」のトータル差枚数も計算してみよう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:49.38ID:EZOlAtPX0
>>72
俺やで!
そのあと初代と乙女2でリベンジ成功したからすっかり元気!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-5NpF)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:45:43.91ID:wSKhYHcGK
>>73
元気でよかったわ
爆裂機でマイナス五千枚とかもつらいけど
乙女2みたいなまったり高ベース機でマイナス五千枚もすげーきついと思うし
フリーズ引いて伸びないのもメンタルやられるだろうなって思ってたからさ
リベンジおめ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zSRd)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:16.81ID:IbR9Dv8Ad
マイホに番長3増台なんで初めてのツッパします

【日時】 9月7日
【機種】 番長3
【レート】 20
【資金】 80k
【目標】 超番長引きたいす

パチンコ屋に通いつめて約4ヵ月、最近やっと7を揃えられるように成りました。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:41:36.69ID:WMFA7rMjp
同じく引き返した方が良いと思うけど、やるなら応援する
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lO7z)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:56:04.06ID:BvZzwJ8Zd
>>65ギアスもうちっと待ってくれw
帰省するんだが地元にないんだw
帰ってきたら…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-5NpF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:52.64ID:iVHu2hMjK
すげー昔は「6は機械割以上出るし、1は割より負ける」と思ってたけど
ハイスペの6でぼろ負けしたりショボ勝ちしたりとか
期待値計算したりしてるとやっぱり長いスパンでは割にすげー近いとこに収まるんだなって実感するよな
強い日だからツッパするって人もいるだろうから多少の違いはあっても、
>>58なんてまさに実際のホールの割数に近いんじゃねーか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-RGSP)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:22.72ID:2EXAeRuqp
256回の実戦で万枚3回。
つまりは85回全ツすれば万枚出せるのか、、、。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Ood9)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:10.96ID:q4XbrtTad
ゼンツ一回あたり約4000円負けるんだぞ
009981です (スッップ Sd1f-zSRd)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:29:59.91ID:IbR9Dv8Ad
>>81

皆さんご心配していただきありがとうございます。

暇だったので4ヵ月前突然スロットやりたくなり、6000円から始めて4ヵ月で結構勝てたので今回のツッパで勝てなければ止めようかなと笑 後、いつもこのスレ見てて一度やってみたかったので頑張ってみます
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f53-v7SW)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:17.37ID:7D3LJoUB0
このスレ主さんは、マジハロ5を打てばいいんじゃないかな
初代ギアスはやめとけ、いや、打ちたいなら止められないがせめて1スロにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況