X



ツインエンジェルBREAK 14キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:32.43ID:9ezGLVDk0
A+ART
2017年6月5日稼働開始、約12000台導入予定

【ボーナス確率・機械割】
設定1:1/179.1  .97.7%
設定2:1/175.7  .98.5%
設定3:1/165.5 101.1%
設定4:1/154.2 105.0%
設定5:1/149.3 108.5%
設定6:1/144.0 112.1%

【公式】 http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/twinangelbreak/
【チェリーヌ通信】https://www.sammy-product-news.com/product/ps_twinangelbreak

【アニメ公式】 http://twinangel-break.com

【前スレ】
ツインエンジェルBREAK 11キュン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497167335/
ツインエンジェルBREAK 12キュン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1497285260/

新台のうちで勢いがあるうちは>>950、勢いが落ち着いたら>>980が次スレよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:25.56ID:9ezGLVDk0
■特殊確定画面+BB出現率
(BB成立時の確定画面の何%が特殊確定画面となるか)
設定123: .7.7% (1/13)
  設定4: .9.1%(1/11)
  設定5:11.1%(1/9)
  設定6:12.5%(1/8)

■特殊確定画面+MBの場合
ミニキャラ集合:456確定
棒ナス:56確定
いぬのハート:6確定

「特殊確定画面でたけど挙動がよくない」というコメントを頂きますが、特殊確定画面はBB対応なだけで高設定が確定するものではありません。(チェリーヌ通信より)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:48.96ID:9ezGLVDk0
■マイスロミッション一覧No.001〜050
No.001 1000ゲーム
No.002 3000ゲーム
No.003 5000ゲーム
No.004 500枚突破表示をみた
No.005 1000枚突破表示をみた
No.006 2000枚突破表示をみた
No.007 エンジェルタイム突入
No.008 エンジェルタイム 3連
No.009 エンジェルタイム 5連
No.010 エンジェルタイム 10連
No.011 エンジェルタイム 20連
No.012 エンジェルタイム 30連
No.013 スペシャルビッグボーナス
No.014 スペシャルビッグボーナス 2回目
No.015 ビッグボーナス 3回目
No.016 ビッグボーナス 5回目
No.017 ビッグボーナス 10回目
No.018 ミドルボーナス 3回目
No.019 ミドルボーナス 5回目
No.020 ミドルボーナス 10回目
No.021 1G連
No.022 いっちかくぅ〜!
No.023 にかくね。
No.024 揃えてくれてありがとっ!!
No.025 オールスター目出現
No.026 ドキドキゾーン 押し順あて成功
No.027 ボーナス図柄がデレた
No.028 ???
No.029 家庭科部演出 成功
No.030 薙刀部演出 勝利
No.031 みるくお届け演出 成功
No.032 下校演出 成功
No.033 体育祭演出 勝利
No.034 修学旅行演出 勝利
No.035 学院祭演出 成功
No.036 雪まつり演出 成功
No.037 出動演出 勝利
No.038 トゥニエイツバトル 勝利
No.039 メアリバトル 勝利
No.040 ビリーバトル 勝利
No.041 サロメバトル 勝利
No.042 ブラックカーテンバトル 勝利
No.043 テスラ&ナインバトル 勝利
No.044 放課後系演出 コメンタリー発生
No.045 季節系演出 コメンタリー発生
No.046 バトル系演出 コメンタリー発生
No.047 逆転
No.048 レッスン矛盾
No.049 レッスン1〜3が同一レッスン
No.050 レッスン4
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:30.75ID:9ezGLVDk0
■マイスロミッションNo.051〜100
No.051 プレミア払い出しボイス
No.052 プレミア予告ボイス
No.053 リンリン出現
No.054 パトルンルンチャンス 成功
No.055 タッチでキュイン♪
No.056 白7揃いイラスト(ノーマル)
No.057 白7揃いイラスト(バニー)
No.058 白7揃いイラスト(キュンキュンBIG)
No.059 白7揃いイラスト(おんせんBIGノーマル)
No.060 白7揃いイラスト(おんせんBIG特殊)
No.061 キュンキュンシャッター金
No.062 メアリ決戦 勝利
No.063 変身チャレンジ 成功
No.064 エクストラモード
No.065 夜なのです
No.066 ALLベル
No.067 ミドルボーナス Va bene!
No.068 ミドルボーナス ツインエンジェル2ムービー
No.069 ミドルボーナス ツインエンジェル3ムービー
No.070 5G以内に敵を撃破
No.071 15G以内に敵を撃破
No.072 快盗天使ツインエンジェル乱入
No.073 3匹連携攻撃
No.074 みるく変身
No.075 覚醒
No.076 キュンキュンナビ発生
No.077 ハイテンションST 10G以上継続で勝利
No.078 ハイテンションST 20G以上継続で勝利
No.079 COMBO数10以上で勝利
No.080 COMBO数20以上で勝利
No.081 UNBELIEVABLE!!!!!!!!
No.082 中押しチャンス 成功
No.083 ルーレットでV
No.084 白7撃破
No.085 超いきぬきタイム
No.086 エンジェルタイム中 キャラクターソング
No.087 エンジェルタイム中 『エンドレスヘブン』
No.088 エンジェルタイム中 『ラブリー☆えんじぇる!!』
No.089 カバン20回連続とりこぼし無し(非ボーナス中)
No.090 チェリー20回連続とりこぼし無し(非ボーナス中)
No.091 デレクルミ出現
No.092ALLデレクルミ
No.093 ミニキャラ集合
No.094 棒ナス
No.095 いぬのハート
No.96 しましま♪
No.97 サミー系プレミア演出発生
No.098 ???
No.099 俺の嫁フリーズ
No.100 俺の嫁フリーズ(ボーナス中)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:50.56ID:9ezGLVDk0
プレミア館一覧001〜055
No.001 サウンド演出プレミア
No.002 会話演出プレミア
No.003動作演出プレミア
No.004
No.005
No.006ブルマ娘演出プレミア
No.007キャラ登場演出プレミア
No.008
No.009
No.010
No.011 変身演出プレミア
No.012
No.013 みるく回想演出プレミア
No.014 次回予告プレミア
No.015 カットインプレミア
No.016(マイキャラめぐる演出プレミア)
No.017(マイキャラすみれ演出プレミア)
No.018(マイキャラ遥演出プレミア)
No.019(マイキャラ葵演出プレミア)
No.020(マイキャラクルミ演出プレミア)
No.021マイキャラテスラ演出プレミア
No.022(マイキャラナイン演出プレミア)
No.023(マイキャラリリカ演出プレミア)
No.024(マイキャラエリス演出プレミア)
No.025(マイキャラサロメ演出プレミア)
No.026(マイキャラ漢演出プレミア)
No.027準備体操演出プレミア
No.028(おかず交換)
No.029(授業)
No.030(ルンルン侵入)
No.031(保健室)
No.032 ブルマ購入演出プレミア
No.033 カフェ演出プレミア
No.034 (S丸)
No.035 (人助け)
No.036 (トイレ)
No.037 (家庭科)
No.038 (薙刀部)
No.039 (みるく?)
No.040 下校演出プレミア

No.041 (体育祭?)
No.042 (修学旅行?)
No.043 (学院祭?)
No.044 (雪まつり?)
No.045 出動演出プレミア
No.046
No.047
No.048
No.049 AT(BREAK)快盗天使乱入
No.050 AT(BRAKE)?
No.051 AT(BREAK)3匹連携プレミア
No.052 AT(BREAK)覚醒
No.053 AT(BREAK)中押しチャンス成功
No.054 AT(BREAK)白7チャンス成功
No.055 AT(BREAK) 会話演出プレミア
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:10.29ID:9ezGLVDk0
プレミア館一覧056〜110
No.056 AT(?)
No.057 AT(?)
No.058 AT(?)
No.059 AT(?)
No.060 AT(?)
No.061 (トゥニエイツ?)
No.062 メアリバトル演出プレミア
No.063 (ビリー?)
No.064 サロメバトル演出プレミア
No.065 白7揃いイラスト(温泉BIGノーマル)
No.066 白7揃いイラスト(おんせんBIGプレミア)
No.067 白7揃いイラスト(めぐるノーマル)
No.068 白7揃いイラスト(めぐるバニー)
No.069 白7揃いイラスト(めぐるキュンキュンBIG中)
No.070 白7揃いイラスト(すみれノーマル)
No.071 白7揃いイラスト(すみれバニー)
No.072 白7揃いイラスト(すみれキュンキュンBIG中)
No.073 白7揃いイラスト(遥ノーマル)
No.074 白7揃いイラスト(遥バニー)
No.075 白7揃いイラスト(遥キュンキュンBIG中)
No.076 白7揃いイラスト(葵ノーマル)
No.077 白7揃いイラスト(葵バニー)
No.078 白7揃いイラスト(葵キュンキュンBIG中)
No.079 白7揃いイラスト(クルミノーマル)
No.080 白7揃いイラスト(クルミバニー)

No.081 白7揃いイラスト(クルミキュンキュンBIG中)
No.082 白7揃いイラスト(テスラノーマル)
No.083 白7揃いイラスト(テスラバニー)
No.084 白7揃いイラスト(テスラキュンキュンBIG中)
No.085 白7揃いイラスト(ナインノーマル)
No.086 白7揃いイラスト(ナインバニー)
No.087 白7揃いイラスト(ナインキュンキュンBIG中)
No.088 白7揃いイラスト(@ノーマル)
No.089 白7揃いイラスト(@バニー)
No.090 白7揃いイラスト(@キュンキュンBIG中)
No.091 白7揃いイラスト(Aノーマル)
No.092 白7揃いイラスト(Aバニー)
No.093 白7揃いイラスト(AキュンキュンBIG中)
No.094 白7揃いイラスト(Bノーマル)
No.095 白7揃いイラスト(Bバニー)
No.096 白7揃いイラスト(BキュンキュンBIG中)
No.097 白7揃いイラスト(Cノーマル)
No.098 白7揃いイラスト(Cバニー?)
No.099 白7揃いイラスト(Cキュンキュン)
No.100 俺の嫁フリーズ(めぐる)
No.101 俺の嫁フリーズ(すみれ)
No.102 俺の嫁フリーズ(遥)
No.103 俺の嫁フリーズ(葵)
No.104 俺の嫁フリーズ(クルミ)
No.105 俺の嫁フリーズ(テスラ)
No.106 俺の嫁フリーズ(ナイン)
No.107 俺の嫁フリーズ(@)
No.108 俺の嫁フリーズ(A)
No.109 俺の嫁フリーズ(B)
No.110 俺の嫁フリーズ(C)

( )内は他のプレミアの配置からの予想になります
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:19.23ID:9ezGLVDk0
【よくある質問】(通常編)
Q.朝一パトルンルンが変なG数できた、据え置き?
A.リセットも据え置きともわかりません。ノーボーナスで2回目のパトルンルンがスルーしたら据え置き濃厚

Q.何も引いてないのに発展して当たった!
何も引いてないのに発展して外れた!
A.そういうのは大体1枚役です。前のGとかに引いてませんか?

Q.ボーナス判別は?
A.確定画面による設定示唆演出がありますので揃えるのは自己責任で判別は別テンプレ

Q.設定○以上確定でたけど大負けしたぞ
A.特殊画面は【ミドル告知】なら設定○以上確定です。基本はBIG告知で表示される割合はこちら
設定123:7.7%設定4:9.1%
設定5:11.1%設定6:12.5%
■特殊確定画面+MBの場合
ミニキャラ集合:456確定
棒ナス:56確定 いぬのハート:6確定

Q.赤7成立でも中段チェリーでない
A.スペシャルビッグ限定です

Q.ボーナス白7揃ったのにナビないぞ
A.押し順無視すれば揃いますが、ナビ獲得ではありません

Q.エクストラモードはどうやって入る?
A.
エクストラモードはレア役で抽選
※確率はまだでていません
Q.ボーナス後の台詞の設定判別教えて
A.奇数はこちら
め「バッチリ」す「やるじゃない」遥「るんららー」葵「なんて」ク「しっかり」テ「頑張って」ナ「準備」
偶数はこちら
め「さすが」す「あなたって」遥「こっちおいで」葵「はりきって」ク「チャハッ」テ「フンフフーン」ナ「気持ち」
※振り分け率はでていません、他のカスタムはまだわかりません(6/17現在)
※ARTストックありの時は別の台詞をいうこともあります

Q.ヴェイルカスタムまだー?
A.残念ながら公式で11キャラカスタム宣言あり&ガイドブックでネタバレしてます
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:31:01.34ID:9ezGLVDk0
【よくある質問】(ART編)
Q.ART中にレベルある?
A.ありません
Q.ARTは継続率あるん?本当に50%くらいるん?
A.継続率はありません、自力継続です。ボーナス引けば強制継続になります

Q.ART(バトル)で主人公が覚醒したのにボーナスなしだぞ
A.1回のART中に敵の攻撃を受けローテンションに3回なれば覚醒して次Gに一撃で倒します

Q.サロメモードはどうやったら入る?
A.サロメモードはサロメを倒した時の一部

Q.押し順ミスったらストック消費せずに通常にもどる?
A.もどりません。リプレイ低確率でART始まります。慎重に確実に押して下さい

Q.ART中コイン増えない
A.あくまでボーナスが主体です、現状維持程度に思った方がいいですよ

Q.ARTにハズレ出まくったから高設定?
A.それ、1枚役こぼし目
リプ・(白7/バー/青7/赤7/チェリー)・リプ
が、斜めラインか中段で揃っていませんか?
中段にリプ・ベル・ベルや
リプ・(白7/バー/青7/赤7/チェリー)・(白7/バー/青7/赤7/チェリー)
だとハズレですが、そのART後にボーナスあったらカウントしない方がいいかも

Q.ブラックカーテンとは?
A.ART10戦毎にでる敵です
MB成立または自力勝利 ⇒ ストック+1
BB成立して勝利 ⇒ ストック数+2
勝利できず ⇒ ストック数維持

Q.ARTストック有り確定の演出は?
A.MB中ムービーが2の時は5個以上、3の時は3個以上
ART(ノーマル)の時の歌がエンドレスヘヴンなら3個以上、ラブリー☆えんじぇる!!なら5個以上
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a5-0Nc5 [133.218.83.2])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:44.97ID:svkRjBQH0
>>19
10枚なんだぜ…
もったいないやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-qr0K [124.110.97.95])
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:14.19ID:OjqEhZ2i0
プレミア館コンプリートって、全員分
嫁フリーズ引くってことだよね

きつくね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8335-hHqA [112.69.244.43])
垢版 |
2017/06/17(土) 18:03:48.53ID:KADO2ovj0
今日ATノーマルで初めて10キュン突破したんだが、ノーマルでも通常10戦目はブラックカーテンがでるの?
10戦目にトゥニエイツが出てきて負け、次戦もトゥニエイツが出てきて負け、で11キュンで終わった。
実は6キュン目くらいでベルの押し順ミスったのでこれが影響していたのかが気になる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.40.22])
垢版 |
2017/06/17(土) 18:31:11.76ID:2EQcuiB0d
スレ立てありがとうごさいました

【ボーナス判別】が貼られてないので
小役に阻まれなければ最短4Gで揃えれます


簡単なのは中枠上くらいに赤7

リプ停止【リプ、チャンスリプ】
ベル停止【ベル、チャンスベル(未確認)】
鞄停止【鞄、滑りチャンス目】

赤7停止なら2パターン判別があります。お好きな方をどうぞ

右枠上青7狙って青7上段停止
【赤異色、青系BIG、チェリー】
チェリーフォローで押すと白7が下段に止まってドリセブ目が揃ってBIG確定

右下段赤7ビタ狙いで
赤7下段停止【赤同色、チェリー(未確認)】
滑ってバー上段停止【ミドル、青系BIG、チェリー】

バー上段停止でも、左で赤7狙いつつ、滑ってチェリーも揃わないと青BIG

共通でいえるのは、右下段リプでほぼ赤系ボーナス否定になる事
左上段にリプがとまればまだセーフ

次Gに
左白7中段ビタ
青7が上段までくれば【青系BIG、スペシャルBIG】
2確目(青7斜めテンパイ)で、「え…嘘」といえば同色
目押しミスってないのに青7テンパイしなければスペシャル


間違っていたらすいません
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5797-QeqB [180.197.58.31])
垢版 |
2017/06/17(土) 18:32:28.85ID:pHG3DSlX0
運動会→フライングでやり直し
ビーチバレー→犬がボートでボール持ってくる
オムライス→
ライトアップ→
家庭科→
薙刀→すみれちゃんはまだ本気じゃないでもう一回
お届け→犬がみるくを見つける
下校→すみれが戻ってくる
出動→変態が助けに来る

3つわからん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8325-g/RG [122.26.12.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 18:38:05.07ID:9ezGLVDk0
ボーナス判別なんだけど、順押しを推奨したいと思う(1、2確とか見れるし最短?)

@左リール中段白7ビタ→上段青7停止で青頭
 中リール青7聴牌時のボイスで同異色判別(カスタム依存でないもので同色)
 リーチ目出現で赤頭BBorSBB
 (ちなみにSBBの場合必ずリーチ目が出ると思われる)
A左リール中段赤7ビタ
 中段停止で赤同色
 下段停止時は中リール赤七聴牌時のボイスで異色、ボイス無しでMB
 (異色でもボイスが発生しない場合があるかも?)
※もちろん1枚こぼしを含む子役成立時はやり直してね

@の補足だけど、SBB成立時に順押しで左リール下段白7からのオールスター目は
いろいろ試してみたけど白4コマ滑り必要っぽい
それ以外だと必ずリーチ目になった

それと、赤頭でもリーチ目出るのは同色だけかな?(要検証)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-XC3j [182.251.248.36])
垢版 |
2017/06/17(土) 18:52:30.96ID:VzL3RAqza
>>63
家庭科もすみれがでたきてたなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c235-2WTa [101.142.74.237])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:06:07.96ID:BmFm4u+L0
明日ツインエンジェル激熱日なん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c235-2WTa [101.142.74.237])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:19:12.54ID:BmFm4u+L0
>>78
そうなんだ
都内羨ましいね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520e-80Hu [123.218.13.97])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:36:52.88ID:73OG/IuU0
ボナ中に中チェ白7引いたんだけど恩恵なに?19キュンまでいったけど初打ち出しよくわからなかった
ストック5くらい?
http://i.imgur.com/9gyytED.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:45:27.42ID:Mr63D1GQd
>>47
1/65000の単独SBB
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.98.79.244])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:45:57.63ID:VPR7GdEgd
>>86

単独と言い切れるのはなぜ?
4G以内に何か引いてない?

チェリーや鞄
でも重複してるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:26.04ID:Mr63D1GQd
>>86
それ1枚役かベルリプ重やろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-eM1Y [126.186.208.11])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:12.83ID:L7hXkguar
明日のベルサールの祭りは大阪から行く価値あるんだろうか…解析早く知りたい

過去にこういうイベント参加した人がいれば聞きたいんだけど、
会場で貰えるであろう紙袋って見た目恥ずかしくてないやつ?
電車で行くから萌え絵描かれてるときつい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:49.92ID:gEaHGbIh0
大阪から、イベントのために向かうのに恥ずかしいとか関係なくね?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 19:56:51.09ID:Mr63D1GQd
最初は双子やろうがメアリやろうが頑張って継続させようとするが 

50000回転も回すともう頑張るのやーめた状態になっちまったわ。運よく複数持ってるか、ボナ引ければラッキー程度
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:01:43.72ID:gEaHGbIh0
>>103
まぁ、大きめのカバン持っていけば、入れられるやろ。配布品も。
解析報告よろしく!
大阪設定入ってないからもれなく死ねる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CAjO [182.250.241.27])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:03:19.40ID:0Wrji8d5a
イベントメインでついでに抽選うける予定だけどそーゆー時に限って良番ひくんだよな
両方楽しまなくちゃいけないのが辛いところだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.98.79.244])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:05:15.68ID:VPR7GdEgd
そりゃ大阪は
ガイドブックを複数もっていっただけで注意する店員がいるくらいだからな

2度といくかと思った、梅田の某全国チェーン店

ちなみに9がつく日が熱い日があって、高レートの等価交換の店が兵庫にある

1台しかないけど、並び順なので意外と穴場
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:06:49.12ID:gEaHGbIh0
>>107
ガイドブック兄貴かww
前スレあたりで叩かれてなかったか?w

八尾キコーナ、針中野アンジュ
あたりはパンフレット余りまくりやで
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de7f-EHH1 [39.111.232.234])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:07:49.54ID:E6FFpEOc0
>>99
パチスロ系のイベントはすごく良いってイメージある。
ネットの噂じゃ乙女イベントはかなり良かった。
去年のユニバとサミーの祭も良かったらしい。

自分行ったことあるのはシスクエのイベント。
かなり楽しめたし無料物販もすっごい量用意してた。
試打が1回10分ってのが物足りなかったなー
夜は人少なかったから20分くらい打たしてほしかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-S2F3 [60.73.205.8])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:11:06.52ID:gZLr5SiX0
朝一の当たりがチェリ下校復活なしで犬ハート
昔は復活なければほぼバケだったから期待したのにBIG
その後もカバンやらでヒットしたりチェリ落ちがよかったので続行

最大獲得枚数:375枚
エンジェルタイム最大継続:2キュン
結果-100k

チェリだけ6以上とかやめられなくなるんで勘弁してください・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de7f-EHH1 [39.111.232.234])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:12:29.32ID:E6FFpEOc0
>>99
すまそ。コミケでよく見かける袋ね!
用意してある可能性もあるから、折りたたんで持ち帰れるようにしとくべき。
というかイベントはバック必要!

シスクエの時の記憶がはっきり思い出せない。
ハイライツのロゴだけの袋だったような、シスクエだったような・・・?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.246.43])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:08.79ID:sC9pu8LNa
明日イベ行ける人は羨まC
来週仕事で東京出張だから噛み合わなかったな

ちなみにAT後333gのパとルンルンでキュンナビ来たけど、これが当選率20%って事?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5785-3/3h [180.27.190.207])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:30:36.09ID:JUM2ordx0
SBB複数ストックかと思ってたら違うんか...
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 20:36:36.63ID:Mr63D1GQd
めぐるの人付き合い強要罪
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5785-3/3h [180.27.190.207])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:15.85ID:JUM2ordx0
連続演出の途中でメニュー開けないのだけはどうにかして欲しかったわ
強制追加投資は酷すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-GsY3 [126.245.21.64])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:12:55.66ID:4W0Ss45Wp
4万貢いで帰宅
MB考えたやつ不能になれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:40.64ID:Mr63D1GQd
>>128
めぐるすみれは不仲
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.19.89])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:21:15.12ID:LuSRwtkjr
500GでBIGかMIDかチェリーのどれか1つでも↑ないようなら素直に諦めるわ
実際今のところそんくらいの回転数でこれムリじゃねって思った台は出たことない
出てたらああ今日は引き弱かと思って諦める
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 731f-e4Tk [202.233.199.195])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:22:28.93ID:R40eTblC0
>>133
ほんとむりな台だよな
こんなツイン好きを速攻で根絶やしにするようなスペックにして
サミーは何がしたかったのか
3回しか打ってないけどもうムリと心から思えた
マジハロもそうだけど「気軽に打てる!」を歌ってる台ほどぜんぜん気軽に打てない
仕様なのは笑いを取ろうとしてるのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-3/3h [49.106.202.120])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:28:58.52ID:N+0++KO4d
>>139
何回か紫いったけど全部1本半くらいだったよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-3/3h [49.106.202.120])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:29:37.57ID:N+0++KO4d
>>143
一緒に下校しないからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-3/3h [60.36.26.195])
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:27.40ID:VPXr5bl10
>>40
打ち込めばそのうち揃うやろww
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.251.245.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:11:55.44ID:z0gTdwpYa
事故待ち過ぎるよな
低設定でもまだ3の方が遊べたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-If8a [183.74.193.90])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:48.94ID:iIZfdDptd
まぁ実際3と似たようなもんだとは思うけど
3の方がこれより継続率分はストックに回ってて
ボナ枚数多くてコイン持ちも若干良くて
自力も入れやすくて遊びやすい気はする
ベル不正解しかしないとビッグ引いても一瞬でメダルなくなるからなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.251.245.45])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:17.63ID:z0gTdwpYa
>>167
ATの入りやすさが違うだろ
正直breakだと入る気がしないわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-Lzg+ [180.11.213.206])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:42.35ID:n/Taa0lZ0
朝から打ってボナ合計74ART120
フリーズからの20きゅんとサロメ30連以外はモミモミしてた
ミニキャラ集合バケ1回とAT中ハズレ3回出た
マイスロはしてない、引き継ぎ忘れてデータ行方不明wツイン2が出た最初の数ヶ月間はニートだったんでマイスロ月間の総回転数が20万G以上回してて2位だった記憶はあるw
マイスロやらなくなると意地で打たなくなって経済的w何故かマイスロしない方がヒキいいしw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-GAhh [182.249.242.132])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:11.72ID:1I7+ZbdFa
この台さ、普通に面白いよね
レバーの叩きどころ増えてる上に、そういうのが嫌いな人間用にちゃんと今まで通りの楽しみ方も用意されてるし
懐古で叩かれてるけど2も3も低設定は地獄だったよね?
設定入らないのが悪いだけだと思うんだけど、やっぱり同じ設定6で打つとしたら2や3が良いって人のほうが多いのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3767-Q9Gw [14.101.128.111])
垢版 |
2017/06/17(土) 22:54:50.75ID:jzeGtNt50
財布の中身がBREAKしたんだが?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.29.32])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:00:15.37ID:fI09iAT6d
そういやマイスロが回収できない時ってQ&Aに盛り込むの忘れてた


ARTのあらすじ中
リプレイ揃ってる時
BETボタン押してある時

レッスン発展中の時
ボーナス確定画面
連続演出中

もだったっけ
あらすじ中はクセモノ
閉店間際で当たったら気をつけないと回収するために10Gくらい使うんじゃないかな
ドキドキ(ロリロリ)ゾーンに入らないとでてこない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 533e-bPU5 [106.72.163.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:05:45.33ID:XQK3Rji10
通常時がつまらん。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.251.245.47])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:13:49.67ID:42m+Q9COa
>>196
HANABIは通常時面白いぞ

breakは演出バランスが合いませんでした
キリン柄と変身演出くらい激アツにしておいて欲しいです
前も外れたからって意味不明な継承はやめてほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-sjpc [49.98.61.121])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:59.61ID:x9J/pDq/d
200枚ボナはどの台も総じてキツいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5223-Lzg+ [125.175.63.223])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:08.33ID:7w5PKs+V0
ボーナスは6の確率以上に引けてるけど
クルミ揃いと押し順当てが全く駄目だ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 533e-bPU5 [106.72.163.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:21:01.72ID:XQK3Rji10
ARTがボーナスのつなぎという点は評価できる。

中途半端にARTでも増やそうとする他の台は謎すぎた。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.251.245.47])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:21:31.76ID:42m+Q9COa
>>201
breakと比較したら遊べたって言ってるし
ATの入りやすさだって6択と3択って結構違うだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:23:43.20
一応確認
0212マジキチスマイル
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:36.27
ようやく復旧したか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:09.88ID:R/tipkwOp
自分が一撃4000枚越えした新基準で出てる時楽しい順に

バジ3>番長3=ツインbreak>マジハロ5>エウレカao>まどか2

だったからこれは出れば結構楽しい台だと思う
まだ3回しか打ってないが……
0216マジキチスマイル
垢版 |
2017/06/17(土) 23:27:14.94
新基準で一番おもしれえのはギアスR2だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f7c-Xvt9 [118.15.28.25])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:28:28.66ID:IFFveoSi0
正直3もあんま変わんねーよ
低設定ならフリーズ引いても駆け抜けるし、高層タワー乱発するし、押し順正解して一回AT入ったからってなんとかなるもんでもないし
そもそも3択ってなんだ、3にも非突入リプ押し順あるから3択じゃないのだが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ba-2WTa [59.146.36.104])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:49.24ID:XdjoVgNZ0
カスタムコイン64枚欲しかったから8000G全ツッパしてきたわ
とりあえずいろいろ分かった
SBB内部成立後のチェリーは中段で止まる(BAR揃わず払い出し2枚)
ドキドキゾーンは転落+維持リプレイ成立しまくり
1ドキドキでセグナビありの通常リプレイ10連とか当たり前
RT昇格+転落リプ:維持+転落リプ 1:3〜1:5ぐらい
たぶんストック無し時の自力押し順当てAT突入は5%ぐらい
333周期のパトルンはボーナス引かないとほぼキュインしない
AT突入時に続きそうなセリフ喋っても余裕で転落(意味が分からない)
BB中の中段チェリー+7揃いは割と引ける確率、恩恵はほぼストック2つ
ボーナス後ナビストックあり時、AT突入前にボーナス引いてもナビストックしない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:06.50ID:R/tipkwOp
>>222
レア小役引くとほとんど連撃→瞳術チャンス
まで繋がるモード?かなんかにずっと居たようだった
全体的にはまごうこと無きクソ台なのに出ると楽しい
まどか2と真逆だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-VgqF [118.83.247.28])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:57.73ID:8LdUiIY+0
バトルモードでアイテム使ってる最中に撤退されるの理解できなかったな
ハイテンション残り2Gとか。。。転落しないようにすればよいのに

あとは、キュンキュンBIGで白7狙い時にカバンで、キャラ台詞が赤字で何かありそう。みたいな台詞あってART入らなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-g7oF [126.254.0.235])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:23.46ID:rkSnORTVp
@64ゲーム消化でストック3つ獲得濃厚です。
また、今作では公園ステージからドキドキゾーンにいった後もゲーム数のカウントが継続しています。ドキドキゾーンで64G目を迎えてもストック3つ獲得します。

 ★公園ステージでのARTの抽選
  前作同様、公園ステージでは小役成立時にポイントを獲得し、累積しています。
  累積16ポイントを迎えるとARTストックを獲得します。
  小役ごとの獲得するポイントは以下の通りです。

  リプレイ、ベル、弱チャンス目…1ポイント
  押し順正解による転落回避…1ポイント
  カバン、チェリー…2ポイント
  チャンス目…3ポイント

  また、16ポイントごとにARTストックを獲得しますので、累積すればするほど獲得できます!(累積32ポイントなら2ストック、48ポイントなら3ストック…)

公園ステージ(その後のドキドキゾーン)では、通常に転落する前に小役をたくさんひいて、16ポイント累積を目指しましょう!


チェリーヌ通信の返答に書いてあったけど、ボナ後のハマりかなり強力だな
過去作と違ってポイントとハマり天井が別扱いだし、ポイント何回でも有効だから、64Gハマったら5個以上が狙えるな
一昨日100G以上ハマりから24連したのも納得だわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-RAw3 [180.24.197.213])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:41:28.58ID:xIjwrbzI0
>>229
まど2はバジ3と違ってボナ軽いから連打連打するとすげー楽しいぞ
準備中にスイカ引いてもちゃんと乗せ抽選してるからART始まった時にノイズが来ると激アツだったりとか…

ツインもさらにこれを上回るボナ連打ゲーで出せるやつはすごい楽しくなりそう
何もわからないおっさんとかモリモリ箱積むパターン
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:45:52.98ID:R/tipkwOp
>>232
特化とボナとczは楽しい台だと思うよ通常時も
穢れ示唆セリフでドキドキしたり謎扉煽りで超高疑ったりと
新基準の中では間が持つ方

でも一撃500とか乗せた後30分位なにも起こらない事があるARTが何より苦痛
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:08.97ID:Mr63D1GQd
マイスロ見てるとBIG中嫁フリのが引けてないんやな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-dibu [180.43.59.49])
垢版 |
2017/06/17(土) 23:49:02.44ID:koWwfCb/0
8000Gでボナ確1/170位でART100回くらいついてた台打ったんだけど
いつもの低設定とは違ってBIGでARTストックをよくしてくれたんだけど
これでも低設定なのかな?前任者が枚スロやってなかったみたいで子役は見れんかった
0243マジキチスマイル
垢版 |
2017/06/17(土) 23:52:09.59
疲れた

寝るかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:03:02.17ID:cyUutaapp
>>247
そうだねマジハロに近いと思うよ
残りが見えないのも一緒
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:06:31.13ID:cyUutaapp
>>249
あ、「出玉」なら確かにボナ引かなきゃだめか
ARTセット数は色々伸ばし方はあるが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:13:11.29ID:cyUutaapp
フリーズと勘違いしてるだけの人を責めてやるなよ
って擁護しようと思ったのに……
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-wGGp [126.211.51.154])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:23:59.02ID:W88K8orcr
SBBはフリーズが1回と保険医から中段チェリーで当たったわ、チェリーの方はその前に1枚とか引いてたかもしれんが
先代出現は普通のBIGばっか

ぶれいくみるくらぶの映像がないのが残念
アニメも結構面白いね、一話目の戦闘シーンは衝撃的だったがw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:34:45.55ID:cyUutaapp
>>2にあるぞ

ただ個人的にはSBBは高確率で特殊が選ばれると思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-0Nc5 [126.247.213.254])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:41:59.95ID:PADYJkvIp
ARTって本当に小役で継続抽選してるの?デキレ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-0Nc5 [126.23.232.153])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:51:56.78ID:NQEB4kP90
やめ時は正解やったわ
普段自分が打ってた台の履歴は見ないことにしてるんだけど気になって見ちまったら300、600立て続けにハマってその後ちょっとART入って捨てられて閉店って感じだった
6600打ってたからトロフィー出やすい7001-8000を出玉飲まれる覚悟で打っても良かったんだけど前日まで出張で身体が重かったから諦めたわ

すまん、質問なんだけど、ロリロリビッグ中の中段チェリー白7揃わずって何か恩恵ありますか?
チェリーヌ通信一通り見たつもりだけど載ってたらすいません
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a7-0YEO [222.2.110.213])
垢版 |
2017/06/18(日) 00:55:46.51ID:u4cwbTlc0
フリーズに助けられたhttp://i.imgur.com/av9EfyY.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 01:04:07.13ID:cyUutaapp
>>275
新基準でデキレって色々制約あって難しいらしいからガチと予想
限界スレがあればこの手の疑問は即答してくれたのに
何で無くなったんだろうあのスレ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.104.158.5])
垢版 |
2017/06/18(日) 01:29:16.77ID:tPTSN1eH0
小役で規定ポイントまで貯めてくスタイルだと思うからバトル中の演出はデキレでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-vfBR [49.96.40.207])
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:17.35ID:FlBBhdxGd
>>262
ガロスペのテリービッグで超火炎旋風棍!はバンバン来たがなあ
あれは何%だったか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.104.158.5])
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:08.32ID:tPTSN1eH0
>>298
場所
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.233.25.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:21.52ID:cyUutaapp
>>293
限界スレだと前例なくても規定から推測してくるじゃん
ラインバレルとかそうだった
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.237.42])
垢版 |
2017/06/18(日) 02:48:00.28ID:UD4yI5DPd
めぐるの圧倒的暴力好き
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 533e-bPU5 [106.72.163.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/18(日) 03:05:33.83ID:BLGevjlV0
ツインエンジェルシリーズを知らないけど、バトルで相手が逃げると継続って斬新だな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-GtPl [110.134.228.167])
垢版 |
2017/06/18(日) 03:06:50.15ID:OLlJvHGX0
今さっき夜勤終わってこれから3時間ほど仮眠してツインエンジェル祭に参加する。なんせトークショーの抽選に当選した選ばれし者だからな!楽しんで来るわ♡
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Kz/x [60.130.124.91])
垢版 |
2017/06/18(日) 03:27:40.04ID:XiF2EiLz0
最初は新キャラ来た時「俺の知ってるツインエンジェルじゃない」って内心馬鹿にしてたけどアニメ面白いしスロット他の台に比べたらまだ打てるレベルで良かった。すみれちゃんのキモウト属性バイ本当にすき
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 03:57:22.71ID:6u+8ZWu+d
冊子に怪盗天使が演出に絡むとBIG以上に期待とか書いてあったけど変身演出、回想で共にバケったわ 

鞄もスイカとか書いてあるし適当すぎるやろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-XC3j [182.251.248.48])
垢版 |
2017/06/18(日) 06:45:36.94ID:kRGPa+3ta
え!!秋葉で抽選しつつ、イベントも!?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.238.54])
垢版 |
2017/06/18(日) 08:22:52.86ID:+TK9hMKpd
弁当からビッグで番長確定やなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-XxnW [126.234.58.50])
垢版 |
2017/06/18(日) 08:31:44.47ID:XKBN8v2Qr
マイスロって弱チェ取りこぼしてもカウントしますか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d0-0Nc5 [219.121.30.28])
垢版 |
2017/06/18(日) 08:44:01.01ID:I3eMkOF00
>>346
するよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-GsY3 [126.245.21.64])
垢版 |
2017/06/18(日) 08:49:36.60ID:tep9yyF/p
4番引いたし打ち切るか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-pY6B [1.66.97.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 08:57:41.35ID:IJeGP+Xdd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-Kz/x [126.205.7.161])
垢版 |
2017/06/18(日) 09:51:02.33ID:gOlHih9Hp
>>365
巧妙な心理戦
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-otAv [126.245.132.89])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:11:40.74ID:nE5YZe/Ep
やっぱりただの冷凍チンよ食材で1000円とかするんかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d730-IySR [110.4.223.52])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:29.46ID:QLyQEquZ0
朝イチから恐らく単独BIG2回引いてるんだけど、設定差ないよね?
0403[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:45:27.48ID:0CzdU1bs0
>>402
聞いてどうすんの?
どうせ打ち続ける理由と言い訳が欲しいだけなんだろ?
やめる気ないなら続行してせいぜい後で後悔しとけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d730-IySR [110.4.223.52])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:46:26.56ID:QLyQEquZ0
>>403
お、悔しいんでちゅか〜??
0407[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:50:43.96ID:0CzdU1bs0
>>404
なんで俺が悔しがる理由があるのか教えて欲しいんだが
むしろ数時間後に後悔する可能性が高いのはそっちなのにな
0408[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:08.97ID:0CzdU1bs0
細かい事気にしても無駄だろ
設定通りに出ない機種なのに
140%もある4号機の設定6でもあるまいしな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:00:50.97ID:6u+8ZWu+d
超番長ボーナス?あんま期待すんなよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d730-IySR [110.4.223.52])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:01:07.99ID:QLyQEquZ0
>>410
素人(笑)

玄人様はやっぱり違いますね(笑)
0421[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:03:50.04ID:0CzdU1bs0
この機種に関しては高設定示唆出ても全く安心できない
高設定を理由にやめられずに一日投資させられる地獄も有り得るから

獣王の朝一低確ハズレでサバチャンにぶち込むくらいの展開じゃないと喜べないな
0423[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:05:31.86ID:0CzdU1bs0
>>417
どうせやめる気ねえんだろ
返信してる暇があるならさっさと回せよ
ここでやめたら玄人様の忠告に従ったことになるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-RAw3 [180.24.197.213])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:12:32.17ID:aDauwTZs0
5000Gまわさないとキリン虹トロフィー出にくいのな
3000ちょいまわったとこで隣が金でたけど3000から始めの1000Gと同じ確率に戻ってそっから徐々に出やすくなっていく感じなのね

さすがに5000Gも6の確信無しでうてねーだろうからいぬのハート待ちは大事になりそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+szP [126.212.177.41])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:47:58.85ID:lHf3ldZZr
スタッフほんとに無能だよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+szP [126.212.177.41])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:49:22.14ID:lHf3ldZZr
上映会の待機列並んじゃってるんだけど上映会終わったあとにダーツとかマイスロとかできるのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+szP [126.212.177.41])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:54:21.60ID:lHf3ldZZr
>>449

ノベルティー完全になくなりそうだよね
マイスロ進み早いなら並べば良かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+szP [126.212.177.41])
垢版 |
2017/06/18(日) 11:56:29.90ID:lHf3ldZZr
>>453

試打列軍団急に後ろから出てきて殺意わいたよな。
中途半端なとこに並べばされて並びなかったことにされてほんとに謎
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.238.54])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:06:40.11ID:+TK9hMKpd
>>457
ストックするよ
むしろリプレイで煽り来るけどリプレイでストックあるんかね?
0464タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:09:05.00ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0468タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:34.24ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Xvt9 [182.251.247.4])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:14:00.32ID:eT0NFKrma
設定期待出来ん事はない店で朝イチ800GくらいでBIG6、MID2でBIGだけど犬ハート出てチェリーも6の値切っててこりゃ終日打ち切りだわー、他の二台死んでるし貰ったわー思ってたらそっから600ハマりMID、400ハマりMIDで下皿壊滅
俺が死んだと同時にボナ連打して生き返る隣
チェリーも100分の1までブチ落ちたんで2000Gで撤退
まぁ低設定のまぐれ引きやろ
0470タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:16:50.06ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0471タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:18:56.91ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0472タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:19:37.94ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0476タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:22:36.22ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0480タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:27:52.60ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0482タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:18.33ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0487タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:53.71ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-XC3j [182.251.248.35])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:40:47.32ID:AcOuusk1a
サロメが三連できたからモード来たと思ったら四戦目ビリー…
モードも入ってなく、出にくいサロメが選択され、尚且つ25%もスルー、
引き強の引き弱だったのか
0494タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:50:56.72ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0496タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:52:45.70ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0498タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:21.47ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0500タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:56:49.17ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0501タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:59:18.40ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0502タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.209])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:00:52.36ID:ecL477IDa
谷村ひとしが放つ全力のZ わざ!

 スティール・オブ・マネー
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+szP [126.212.177.41])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:25:41.83ID:lHf3ldZZr
ダーツとマイスロはすぐてきたけも試打が今1時間以上待ちだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.236.39.250])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:38:42.39ID:WRZgryqqp
テンプレに追加希望

Q.バトルはデキレ?
A.最終的に勝つ負けるがスタート時に決まってるわけではなく
モンハン月下やバジリスク3のように毎回抽選

Q.でもリプレイがナビでチャンスになったりならなかったりするよね
A.それもあらかじめ台が決めたり残ゲージを見て決めてるわけではなく
それまでに引いた小役の種類や引いたリプレイのフラグ内容による

Q.解析出てないのに言い切れるん?
A.メイン基板依存だからあらかじめ勝ち負け決めるのは無理
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.236.39.250])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:41:07.78ID:WRZgryqqp
>>473
あれテキトーだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ylGZ [182.251.252.46])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:41:15.56ID:h0T3Mm/va
イベントの中で会場の向かい側にあるビックカメラの話出た?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.214.161])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:47:28.49ID:x5j2ziPfd
サロメモード入ったけど意外とサロメでもギリギリだし負けたら終わるプレッシャーで打ってて禿げそう
そしてせっかく入れたのにボーナス間800超えてて辛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:56:24.34ID:A0wTbcee0
毎ゲーム目押ししてればはずれと1枚役の差なんて簡単だろ。
俺は最初フリー打ちでAT消化してたけどナビなしでチェリーが落ちてからはちゃんと目押しするようになったぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:01:23.84ID:A0wTbcee0
>>504
出玉あるのにレベル95で辞めるなんて正気の沙汰じゃない。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.214.161])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:01:48.10ID:x5j2ziPfd
>>524
ありがとう、そうするわ...
そろそろボーナス来てくれー
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-HltK [182.251.242.33])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:03:17.27ID:sRuQVdJ9a
ART入ったはずなのに外ればかり引いてむしろメダル減ったのだけどこの台SINとかあるの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:03.69ID:6u+8ZWu+d
エロ同人に出てくるような豚さんだらけで笑う 

いや笑えない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:08:40.08ID:6u+8ZWu+d
>>530
11連
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-GsY3 [126.245.21.64])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:09:48.39ID:tep9yyF/p
朝2000枚出して今飲まれた
まさかそこから1度もART入らんとはな
逆にしてくれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:11:36.53ID:6u+8ZWu+d
ART中にフリー打ちしてると簡単にボナ始まるからやめたほうがええで
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf2-opcw [49.239.78.217])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:12:37.85ID:ckJqQIUGM
まだ台すら見てないけど今作も1枚役は羽・7・7の並びなの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.142.190])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:14:24.38ID:6u+8ZWu+d
ストック3で60期待?蔵建つわwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:35.66ID:tFHu/8000
>>540
なんと言うか、オカルトな立ち回りしてるんだな。
なんだよ引き運て。
楽しみ方は人それぞれだが押し引きを
オカルトで決めてたらなかなか厳しくないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ec-wQcJ [122.29.183.157])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:41:05.60ID:2eu5GX7R0
誰か会場行った人マイスロのQRコードアップよろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:53:05.74ID:A0wTbcee0
>>549
雨男あつまってんのかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-HltK [182.251.242.13])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:05:47.20ID:7CxmmwYqa
CZ中にボナ引いてARTランプも点灯してて更にそのBIG中に変身したのにストックなしとかこれもうわかんねーな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:32:44.01ID:A0wTbcee0
さすがにさみーのプログラマーもここの奴らが持ち帰る可能性くらい想定してるやろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-72ON [182.250.243.34])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:15.52ID:I8fQsK9Ba
>>561
上の方見たらエンディング書いてあったわ、明日からはいいとして条件が書いてないけどまだ未発表かな?

厳しくても20キュン以上で1000枚以上の敗北でEDならまだ見れる希望が持てるけど3みたいに一定のストックで一定の枚数をだしてから滅多に来ない同色BBの一部で流れるなら俺には無理ゲーだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7b-eip2 [IIq1iZP])
垢版 |
2017/06/18(日) 15:54:46.42ID:VDjq0wvXK
ノーマルATで開始時プッシュすると敵がしゃべるけど内部の相手ってことでおけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.236.39.250])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:12:09.20ID:WRZgryqqp
バレットバトルのですだよよりは強いからしゃーない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:17:52.95ID:tFHu/8000
>>575
それは関係ないよ。
君が打ってても同じ展開には絶対にならない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:19.53ID:tFHu/8000
>>577
んー、豪腕だなとは思うな。
確定演出でないことを祈るよ…
0586[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:47:19.31ID:0CzdU1bs0
>>402
あれから途中経過の報告ないけど?
早くいい結果聞かせてくれよw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-iBur [49.98.151.177])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:48:25.99ID:9W7cAKT7d
温泉は高確より低確狙え待ち
きゅんきゅんはラストG告知多い
みるくは全然関係ないとこでいきなりキュボボボボ
変身は失敗後間空けて謎の復活
ロリロリはベルリプ示唆の第一停止で矛盾してるか分からんのに告知

何の為のモード選択なのか
0590[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:54:01.21ID:0CzdU1bs0
俺は何回も書いたよね
こいつはとんでもない糞台だから結城友奈まで我慢しとけって

クソニワカの雑魚共は全く聞く耳持たず爆死したようだけど
サギーのここ最近の機種を見てれば出る前から糞台確定なんて容易に想像付く筈だよね

まさかKPEどころかダクセルにも及ばないクソ台が出てくるとまでは想像できなかったけど・・・w
0594[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:00:21.09ID:0CzdU1bs0
>>591
嘘つけ
君もどうせゆ豚なんだろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:00:38.16ID:tFHu/8000
>>590
コテ君が必死に押してる結城ユウナってなんだ?
面白いのか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5756-RAw3 [180.24.197.213])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:02:30.87ID:aDauwTZs0
この台で3000枚クラスの一撃出したらやめるのはオカルトでも何でもないと思うんだよな。吸い込み激しいし
5000G以上回さないと56確トロフィー出にくいのがすでに分かってる以上攻めるには弱いと思うんだよなあ
チェリーがぶっちぎってるとかだったら1/45前後はほしいわ。ボナ込で1/66だよ設定6。

逆に6確定してない時点でこぜ6で攻めるのはマジオカルト
0598:[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:04:12.63ID:0CzdU1bs0
5000枚出たとか万枚出たとかならともかく
単なる設定示唆が出ただけで喜ぶ奴は何が目的でスロなんか打ってるんだろうか

しかもたかが105%しかない設定4以上・・・
0603[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:05:54.44ID:0CzdU1bs0
>>596
君ら(=アニ豚)が良く知ってるアニメでしょ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CAjO [182.250.241.35])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:07:47.08ID:4lxDhtKBa
さあエンディングだぞ
入場規制かかってるがな
0606[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:08:45.88ID:0CzdU1bs0
>>601
他人からしてみればそうだろうね
俺は打ってて6示唆出ても勝ってなければ喜ばないから
俺は特化もレアフラグも設定示唆もいらないから
欲しいのはメダルだけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29d-VgqF [163.131.5.79])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:59.16ID:e/lmgJ100
きっついわこの台
何で2の焼き増しを作れないの
ビッグは200枚っていつからそれが常識になったんだよ
0615[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:25:07.07ID:0CzdU1bs0
>>612
そんで?
あんたは何回これの高設定打った事あるの?
0618[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:26:53.54ID:0CzdU1bs0
間違えた
>>612じゃなくて>>611
0620[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:29:33.68ID:0CzdU1bs0
サギーからしてみればナンバリングじゃないスピンオフ的な扱いだから
コケたら黒歴史扱いにするつもりだったんだろうな
今後正当な続編が出るとも思えないけど
0624[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:36:42.29ID:0CzdU1bs0
カスタムにしろ解析にしろ出し惜しみする必要がなかったと思うけど
何せすでに萌え豚が打ち支えないと完全に客がぶっ飛んでる状態だし
0627タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.208])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:43:26.06ID:ojwbBpWPa
人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権!クソが‼
0628タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.208])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:45:06.52ID:ojwbBpWPa
人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!人権侵害!!
0630タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.208])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:23.29ID:ojwbBpWPa
報道の自由の制限はんたーい!!

報道の自由の制限はんたーい!!

報道の自由の制限はんたーい!!


報道の自由の制限はんたーい!!
0631[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:47:18.59ID:0CzdU1bs0
いくら最近リリースした機種がクソ台だらけで評価ガタ落ちだとはいえサギーの機種だぞ
販売目標12000に対して実売5000は少なすぎだろ
これじゃ販売前にすでに店側にキズネタが出回ってたんじゃないかと疑いたくなるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-IySR [118.241.60.40])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:36.76ID:cfD8lo440
>>586
はい
http://i.imgur.com/gmZOZhg.png

プラス500枚で終了
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbd-IySR [118.241.60.40])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:53:54.22ID:cfD8lo440
>>586
うんこ食って死ねカス
0638[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:55:31.75ID:0CzdU1bs0
>>636
そうか
とりあえず勝ってよかったな
やめ時は正解だと思う
0646[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:07:09.89ID:0CzdU1bs0
このクソメーカー、ついに品薄商法で価格吊り上げするとこまで落ちぶれたか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-XC3j [182.251.248.36])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:27.23ID:Lt5CErDSa
外れもあれだが、単独ボナ確率がどうなのかだなぁ
ハズレた!って息巻いてもボナだったら数えていいのか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6c-yC+1 [119.172.185.93])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:32.29ID:lSFamZSj0
ビリーはカチカチすぎる上に急にリプしか来なくなるイメージがある
あとメアリとか双子には最初の一撃は必殺技出すけどビリーには出さないからな
同じぐらい削ってくれれば確かにビリーはちょろいと思うけどあいつほんとカッチカチ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-bPU5 [106.139.3.62 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:05.38ID:4zm/VQXqM
ビッグボーナス引けないと死ぬ。

なけなしの金がなくなった。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.145.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:36:04.23ID:q6HIFdqYd
双子、メアリはボナ引けなきゃ30%くらいやろな、めぐるの溜めで粉砕するか超ハイ+エンドレスとかかまさないときついきつい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-cQ/O [60.67.128.147])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:40:44.51ID:FMB2jXNL0
あのね、確率が荒れるのはわかるんだよ。確率だからね。
でもさ、合算1以下多すぎじゃね?チェリーは6なんてことはよくあるよね?チェリー1/100でいいからボーナス6超えさせてくれよ。
チェリーのヒキ強とかいらねぇよ。なんで昨日も今日もチェリー1/63で合算1/220なんだよおかしいだろ。合算1/130とかなら勝てるんだよ。チェリー1/63じゃ勝てねぇよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-CAjO [182.250.241.6])
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:32.12ID:RuNqsH2Aa
3打って1kでフリーズして駆け抜け
ブレイク空いたから移動したら3kでボナからエクストラ28キュンMB一回のみ
反撃の狼煙だけはあげれたがへたくそすぎてこれまでの負債額は全然帰ってこなかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:27:15.07ID:kTuuV0C+0
ボクサーパンツ派なんですけど!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Qcnt [60.60.166.144])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:21.52ID:SdJK2HPW0
>>685
これはドン引き
0696タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:01.64ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0697タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:40.45ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.145.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:20.70ID:q6HIFdqYd
メアリからのトゥニエイツからのメアリ以下エンドレスループはありまぁす
0699タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:31.10ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0700マジキチスマイル
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:15.83
うるせえぞ

ハゲキ
0701タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:46.12ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0702タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:43.94ID:/ZHjYNeWa
>>700

これでも食らえ!!


●  ● ●


●  ●  ●

●  ●  ●
0703タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:51.22ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0704タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:51:33.17ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0705タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:18.38ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0707タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:02.05ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0709タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 19:59:42.25ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0712タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:11.55ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0713タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:03:30.36ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:06:59.40ID:tFHu/8000
結城ユウナとかより
ケロロ軍曹、シェイクノーマルが大事だわ
入らなかったら辛い
0717タケヨシキ (アウアウカー Sa8f-j09I [182.250.246.197])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:07:48.68ID:/ZHjYNeWa
おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0721マジキチスマイル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:25.04
こんだけ人気台ならもっと導入して欲しかったわ

空いてる台は1だしなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:33.22ID:kTuuV0C+0
ボーナスビタ入賞
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 20:50:57.95ID:kTuuV0C+0
>>735 必要ないのにわざわざビタで揃えるやつなんてあんまりいないだろうしな
http://i.imgur.com/EXr4c7R.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.145.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 21:03:53.60ID:q6HIFdqYd
ミッション92%いったで。きっついで〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:10.62ID:kTuuV0C+0
ツイン3のクソハマりボーナスミッションに比べたらただ5000G回すのは簡単に思える
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:04.60ID:kTuuV0C+0
厄介勢には正義の鉄槌しても許されるべきよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-wGGp [126.211.51.154])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:36.15ID:W88K8orcr
昨日は9000Gでチェリー68分の1でボナ220分の1の-12k
今日は5500Gでチェリー80分の1でボナ135分の1の+45k
チェリー信用ならんな

初めて保健室出たけどハズレたw
ステップ2に出てくるのは弱いか
あとキリン柄始めてみたわ、こっちは当たった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-HiFx [219.126.47.164])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:04.76ID:n6bpPBXA0
>>762
原型とどめてなさすぎわろた
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-qwjN [126.247.149.75])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:27.81ID:F4Fy//6Fp
ツインエンジェル祭で盛り上がって、
ハイテンションでブレイク打ったらこれだよ

3戦3勝!みんなブレイクしてるか!?


http://i.imgur.com/fLWJHUT.jpg

後、バトルの途中でめぐるたちがやられて
え?まだ残りゲーム数もあるのになんで!?
って思ったら、レインボーブレイクという
超必殺技で一撃死させちゃった時はけつ浮いた

ちなみにレインボーブレイクは最終話で
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:49.12ID:A0wTbcee0
俺初打ちの時にだいたい700ゲームくらいAT廻した時にハズレ引いてボナもなかったけどやっぱり高設定だったんだな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.145.80])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:40.14ID:q6HIFdqYd
>>769
うっせんじゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ba-2WTa [59.146.36.104])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:17:13.27ID:CLbPLYKr0
パトルン2周期目にバケ引いてバケ終了時にAT告知音
そして1セットで終わった
パトルン時のボーナスはAT獲得1セットでバケ終了時に告知したってことかな
1セット終了後のドキドキゾーン青で1G目にベルナビ出たから
もう1セットあるのかと思った

AT獲得枚数0枚だと終了画面で枚数表示なしで
「1キュン」としか表示されないのね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:26:06.77ID:A0wTbcee0
あぁ〜〜〜このまえ負けなきゃツイン祭り行けたのになぁ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:32:36.25ID:kTuuV0C+0
ドキドキ中1枚役出て第3停止離した瞬間?に葵ちゃん達が愛と勇気で百発百中!って出て来てバトル発展するパターンが好き
葵ちゃんのおっぱいたゆんたゆんするし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-DHoh [49.97.102.105])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:08.91ID:5P0AIn5Ed
バトル中は設定差なしって言われてるけど、ガンガン特殊アイテム引きまくって楽に倒せる時と、カーテン相手でもクソリプばっかりで歯が立たねえ時の差が激しすぎる
本当にあれヒキだけなのか…?

あと、トゥエニィが最強だったのか
あのババアが最強かと思ってたわ
どうりで一ゲージ目の減り方がおかしいと思った
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:38:38.50ID:A0wTbcee0
ツインエンジェルタオス
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5790-1DzO [180.51.136.218])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:03.55ID:vQ6y03h10
20時過ぎから先ほどまで打ってきた。SBB2連チャンというヒキかました結果取り切れず…
以前は37キュンくらい続いて1700枚ちょっとだったけど、今回は25キュンくらいで2500枚越え
ボーナスの入り方が前回と段違いだったので、久々にツインの楽しい部分を味わえた

ノーマルAT突入時のタイトルロゴの色でストック示唆してるんだろうけど、まだ詳しい情報出てないよな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:40:22.32ID:kTuuV0C+0
>>784 それ見るたびにこれ思い出す
http://i.imgur.com/IoBvY4X.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:23.38ID:kTuuV0C+0
BREAK打ったあとに家で2、3を打って一番思うのは演出がいちいちエロいなということ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:39.09ID:I2xS/7Qud
テンプレに追加&修正はこれくらい? 一部、誤字や脱字もあるけど

通常編
Q.設定差はどこ?
A.チェリー+ミドル、滑りチャンス目+異色、鞄+同色、チェリー確率、ART中ハズレ、特殊確定画面選択率、ボーナス確率、設定変更時の夕方移行率
他は解析待ち
どれかひとつだけよく出るからといって追うと大負けすることがありますので、色んな要素を加味して続行するか決めて下さい

Q.設定変更するとどうなる?
A.リールガックンします(対策していない店なら)
天井1周期分短縮
背景が夕方に移行抽選

ART編
Q.バトルはデキレース? 
A.最終的に勝つ負けるがスタート時に決まっていません毎回抽選 

Q.でもリプレイがナビでチャンスになったりならなかったりするよね 
A.それもあらかじめ台が決めたり残ゲージを見て決めてるわけではなく 
それまでに引いた小役の種類や引いたリプレイのフラグ内容による 

Q.解析出てないのに言い切れるん? 
A.メイン基板依存だからあらかじめ勝ち負け決めるのは無理

Q.サロメモード突入率は?
A.サロメ倒した時の25%

Q.ART中のハズレ確率は?
A.1/65536(設定1)〜1/1048(設定6)
ただし、ART後にボーナスあればカウントしない方がよい。あと1枚役こぼしと勘違いしないように

Q.ストックが合わない(少ない)
A.ラブリーはART中に選択すると必ず変身しますが、上乗せ確定というわけではありません
逆にけっせんBIGはART中に選択しても上乗せしていないと勝利しません

ミッションが28がボーナスビタ押し入賞
55がタッチでキュイン

プレミア4がドジッ娘演出プレミア、50がAT(BRAKE)くるみ変身プレミア


こんなものかな?他にもあったような気がするんだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-l9kd [182.251.247.14])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:04.44ID:94Aeg+Iea
>>795
異色ボナに設定差あるのチェリーだけだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:04.51ID:MOL+o7LG0
エピソードBIG引く前に復習しようと思ってみてたけどやっぱり熱いな。
https://www.youtube.com/watch?v=xcmxpjGDc8E
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.236.39.250])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:12:57.71ID:t/QHzwPnp
>>784
ウーロンのあの人の声で再生される
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-i8pd [126.236.39.250])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:03.94ID:t/QHzwPnp
>>772
俺がビックリだよ単に自分が四回倒して一回入った実践値を言っただけなのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:32.83ID:MOL+o7LG0
愛と勇気で100発100中!
みんなの笑顔を取り戻す!
怪盗天使!
ついんえんじぇるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-HiFx [219.126.47.164])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:45.24ID:5vSi+NQj0
>>795
ボーナスビタの手順ってどこかにのってます?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:20:43.47ID:pcOPDOKH0
言葉通りビタで入賞させるだけだから手順とか特にないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:46.82ID:93n9rwkqd
異色ボナに設定差あるのチェリーだけだよ
え、そうでしたっけ

何かと記憶違いしてたみたいです、すいません


ビタの手順も何も
滑らないような位置で止めるしかないので、赤同色がやりやすいかと
一応他のでもできるけども、内部1枚役成立してたらそっち優先で入賞させようとするみたいで滑っちゃうから
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:43.12ID:MOL+o7LG0
ツインエンジェルはビタ必須だぞ!
サザンアイズで練習してこい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7329-ID15 [202.235.241.245])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:18.01ID:kgk2gmdR0
うっかり60連くらいしてるときにナビミスって
その後4個か5個ぐらい消化してボーナスひいて復帰して
ブラックカーテン倒してストック
その後二回でストックきれたけど
これはたまたまよな?ナビミスすると
無慈悲にストック消化だよね?33G回すと、たまたま残り一個とブラックカーテン分だよね?
結局73キュンぐらいでおわったがミスってなければ
99キュンめざせたかなあ?
長くなったごめん
0816[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ 0b34-VgqF [210.250.75.219])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:53.05ID:iKUr8Qm50
獣王 - サバンナチャンス(AT)の基本概要
■純ハズレ出現率
設定1 : 1/205.44
設定2 : 1/206.88
設定3 : 1/206.73
設定4 : 1/207.39
設定5 : 1/208.05
設定6 : 1/243.62

獣王 - サバンナチャンス(AT)の当選確率
■低確モード時のサバチャン当選確率
設定1  1/23.27
設定2  1/14.22
設定3  1/23.27
設定4  1/10.24
設定5  1/23.27
設定6  1/1.085

つまり低確状態でハズレ引いてそれがサバチャンに入ればほぼ設定6確定
一日ぶん回せば平均でほぼ万枚の勝ち
お前らあるかないかのショボい設定6の為に必死にカチカチカウントするの空しくならない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:35:11.06ID:93n9rwkqd
>>812 忘れてるの、それでした

>>795通常編に追加案
Q.マイスロミッション55のタッチでキュインがどのタイミングでやると反応するの?
A.パトルンルンの時、通常Gの時に諦めずに触ってると鳴るようです

毎G触っていたら、テスラにコングラッチレイションと言われたってどなたか書いてましたけど、どのタイミングとどんな状況だったのかもあるとなお良いです

レバーONしたあとすぐorリールが回り出してからor第3停止まで押してからなど
どのタイミングでタッチしたのか
レッスン中なのか通常状態(歩いてるとこ)だったかなど

あとボーナス成立Gと思われる時にコングラッチレイションと言われたのか
プレミア館に登録されたのかその後回答なしだったので見ていたらよろしく御願いします
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:54:38.09ID:gtzh3bZw0
小役カウントは止めるための言い訳だっていってんだるぅぉお?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:41:42.41ID:MOL+o7LG0
バトルでやってねぇだけだろ。バトルこそ面白いのに…
特にメアリ戦の暗がりでのめぐるの作画のひどさが面白いぞ。ひどすぎて…
もう目がグレイみたいになってるから
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 01:46:01.68ID:MOL+o7LG0
>>826
そんなんで検定通ると思ってるのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565a-IFfO [153.136.37.79])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:36:08.97ID:MLSju6pt0
今日はじめてエクストラ入った
温泉モードにしてたけど本当に1/3くらいで白7揃いきたわ
あとカバンでも乗った
残り100枚くらいからで6個
関係はあるかないかわからんが丁度そのBIG引いたのがボナ後の1枚こぼしはまり64G越えてからのBIGだった
んで普通に消化してて洗いっこタイム入ってから押し順でv時ベルが来てエクストラに入った感じだった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d1-2WTa [115.65.245.135])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:37:45.36ID:qBiu68an0
>>826
ナビ無視したらAT入らないだけじゃないか?
仮に入っても低確率RT状態でベルナビのみで、バトルはほぼ負けるので自力継続のメリットも捨てることになる
更に抜けたら結局66G短くなったとしても1周期目になるんじゃないか?
それってメリットあるか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-VB4P [220.105.191.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:47:37.14ID:gtzh3bZw0
>>836
2周スルーしたら据えじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.212.148])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:49:10.73ID:5JA61lXFd
マイホで万枚出てた
55ボナの146キュンだったけど
どんだけBBに偏ったんだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 03:07:52.12ID:MOL+o7LG0
>>835
AT状態もなにもこの台はツインシリーズは全部ATだぞっ♪
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.212.148])
垢版 |
2017/06/19(月) 03:15:14.12ID:5JA61lXFd
たぶんRTって言いたかったんだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-VgqF [126.5.10.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 03:19:39.56ID:bjGenV3B0
ちがうと思う
>>835は一枚役が落ちすぎてリプレイが高確率状態になってる感じがしないと揶揄してATではないかと言っている
>>840はエンジェルタイムとATをかけてレスしようとしたら日本語がおかしなことになってスベった感じ丸出しになってしまった

そんな感じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-yC+1 [42.145.69.45])
垢版 |
2017/06/19(月) 04:12:38.26ID:Vb/RBjq+0
>>833
>ご質問にお答えする前に1点訂正をば。
>エクストラモードで毎ゲーム約1/3なのは「白7揃い」ではなく「ART獲得」です。
>エクストラモード中はカバンやリプレイ、ベルなどの各小役が成立するだけでARTを獲得することがあり、それらの獲得も考慮して、毎ゲーム約1/3でART獲得します。

何が本当になんですか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-QeqB [111.96.250.169])
垢版 |
2017/06/19(月) 04:30:25.43ID:cgjT6/HI0
>>844の続き

ご質問への回答ですが、エクストラモード中はフリーズ確率があがっています。
フリーズは白7揃いできるフラグでARTを獲得する際の一部で発生します(数値一定)。エクストラモード中は白7揃いできるフラグでのART獲得確率も大幅アップしていますので、フリーズ確率もそれに伴って大幅にアップします!

3分の1ってことはないにしても白7確率は上がってるんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-2WTa [61.27.105.121])
垢版 |
2017/06/19(月) 04:54:53.16ID:ytjjgPv60
一応出たので報告しますね。
ART:1撃78キュン 【モードはバトルモード】
(75キュンまでは残り??でも全ナビ付)
獲得枚数:4500枚

【333回毎に・・・】
・別に333回待たなくても高設定ならば大抵は150〜200回でボーナスが来ます。
(はじめは333回が最大天井と考えていた程です。・・ただ、予想以上にミドルボーナスが多いです。)

【バトルモードはHPが多いほど不利】
・ストックを3セット以上持っていた場合(特に10キュンを超えると、)逆にHPが多い方が残り??で稼げます。
サロメはHP150ですが、いかんせん固いです。
ので、HPが少ない→勝利とはなりません。
(勝利の確率はキャラでは変わらない気がしました。どちらかと言えば、ドキドキタイムのアイテムストックが勝利の鍵ですね。)

【ビリー高確というモードが存在します。】
・対戦相手が頻繁にビリーに書き換えられるモードがありました。

【ブラックカーテンも逃げるので注意。】
・ほぼ勝てますが、逃げられる事もあるので注意。
・また、10戦目以降は全キャラ逃走確率が上がります。

【イキヌキモードはいかがですか?】
・ドキドキタイムの変化球扱いです。最悪1回で終わります。

【バトルモードではARTストック個数が減りやすい。】
・嘘です。セット数ストックなので、残り??で何回ナビが発生しても1セット分の消費です。

【ドキドキタイム(及び残り??)の攻略法は?】
・(オカルトですが、)私は「中押しの赤7中段狙い→右→左」一択でやっています。(体感1/3でなかなか優秀です。)

【高設定だと勝てますか?】
・正直無理です。150〜200でミドルボーナス(+ART1〜2回)たまにBIGの繰り返しでは緩やかに投資がかさみます。2万円消えてから、78キュン出しました。

【バトルモードとノーマルではどちらがおすすめ?】
・ストックが有るならば断然バトルモードです。
キュン数が進むたびに残り??がかなり重要になってきます。
残り??でART突入目が出たのに敵が逃走しなければ次で必殺→即ボーナス告知です。
・ノーマルは残り??が無い替わりにきっちり33回で終わります。

【ARTが長く続けば・・・】
・1回/0.8枚なのでARTだけでは、増えた気がしません。ART中にボーナスをいかに引くかで枚数を増やします。
(おすすめはBBにてキュンキュンモードですかね。目指せ!金扉)


こんなとこですかね。参考になれば幸いです。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 05:19:00.37ID:MOL+o7LG0
なにこれ?
「私はバカです。理解してください。」って書いてあるように見える
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.212.148])
垢版 |
2017/06/19(月) 05:50:59.16ID:5JA61lXFd
どん引きですわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.92.11.201])
垢版 |
2017/06/19(月) 06:04:40.94ID:pcOPDOKH0
なんかのコピペ改変とかじゃないの?
ガチだとしたら相当やべえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-O18V [49.104.32.221])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:11:34.10ID:dK0GS5uWd
パチスロ初心者の萌え豚か(*°∀°)=3

そういう時期もある
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-GsY3 [124.140.96.219])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:22:00.89ID:tYj7mHrI0
オカルトとかそういうレベルではなくきもい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-+0rJ [49.98.145.80])
垢版 |
2017/06/19(月) 07:35:22.13ID:PLd8xIbYd
見苦しいゾお前ら
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFf2-25n/ [49.106.192.169])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:08:46.66ID:r6l0tQklF
864 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Xvt9 [182.251.247.13]) sage 2017/06/19(月) 07:44:18.41 ID:mDJPaBS3a
何故この恥ずかしい長文を書いてしまったのだ…
867 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Xvt9 [182.251.247.13]) sage 2017/06/19(月) 07:48:59.98 ID:mDJPaBS3a
トータルは+だがちょい勝ちばっかだから勝ち報告が羨ましいわ
設定入る店探しがまず難しいしな

隙あらば自分語り
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:17:44.57ID:93n9rwkqd
>>795のチャンス目+ミドルが正解でしたね

あとは鞄+ボーナス追加

MBでART当選したときの振り分けでてたけど、設定差なしとは思わなかったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:45:25.33ID:93n9rwkqd
そいや赤系や青系は設定によってでやすいとかなかった

単純に設定高くなるごとに、でやすいだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.250.37])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:49:56.65ID:MiuoxbP1a
>>872
その後メダルはミキサーにかけ店長が美味しく頂きました
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-+0rJ [110.163.12.228])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:14:56.37ID:c2UI8XiXd
30キュン以降のブラックカーテン戦でストック残5でSBBを引くと・・・?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-0l8p [182.250.243.14])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:23:55.10ID:MJtsTXDja
>>892
さすがにそれはキツくね?
前回はマイスロ無しですら1500枚/ストック5/同色でしょ
ほぼ勝ち確状況にした上で1/6000を特定の33Gで引けなんて選ばれた人間しか見れねぇわ

マイスロの有無で条件変わるってのは昨日のイベントで発表済み
枚数orキュン数とストックはあるとして
発動は同色だとは思うけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:27:42.61ID:geUPup5rr
タッチでキュイン確認してきたわ
レバー後でタッチしたらキュインなってcongratulation言ってくれるな
そのあと数G回して告知入った
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:39:32.20ID:geUPup5rr
>>897
その為に666までひたすら回したんやで
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-XHCC [126.236.84.65])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:47:16.63ID:w5vrWl/Vp
たった今初のEXTRA...
残り60枚からで2個
悲しい..
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe9-+96I [124.110.97.95])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:47:33.45ID:0MYtE67L0
>>887

俺もそう思ってたけど、今日20個目がきた
メダルもったいないし、後半解放されるまでまってもいいかと
http://i.imgur.com/bDIGyOl.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 10:52:58.35ID:geUPup5rr
履歴ダイヤ4連ってなんか恩恵なかった?
普通に逃げられたんだけど裏でストックとかもらえてんの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:16:13.54ID:geUPup5rr
>>906
特殊が2回確定するだけか…
そらむりだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 11:47:04.13ID:geUPup5rr
>>910
レッスンとかなくて演出なしでボタン前にタッチキュインだったな
ボナもなくて特にステップアップとか珍しい演出もなくほんとに普通に数G回して告知きただけ
キュイン鳴るだけで何にも起こらんからえっ今ので当たってんの?数G回してあれ?鳴ったよな?からのフリーズ告知って流れ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:10:20.12ID:geUPup5rr
3のムービークッソ懐かしい
近所にあったら打つのになー
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-XHCC [126.236.84.65])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:26:10.11ID:w5vrWl/Vp
ノーマルで開始時にキャラソン流れるのって何示唆?継続だけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-l9kd [182.251.247.19])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:39:17.71ID:fwJl3mGma
>>929
同じく疑問wハズレ確率変わるんかねー。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:51:46.19ID:93n9rwkqd
単独青系ボーナスやMBって存在しないって解析でてたっけ?

ハズレのときが単独ボーナスかもしれないからって2と3はあったとおもうけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-l9kd [182.251.247.19])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:53:31.10ID:fwJl3mGma
>>935
1は全部でてるから計算したらわかる。ないよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:11:35.72ID:MOL+o7LG0
>>922
直さないのか。まじめな店なんだな。
みなし機のランプなんかこっそり自分で直してる店なんていくらでもあるのに…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Qcnt [1.75.213.144])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:28:17.52ID:859lGTrOd
店選びしろよ
ボッタ店じゃバラに設定入ってないわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-GsY3 [106.171.1.188])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:50:23.64ID:UVGWBSmFF
>>941
バラだとしたら、討たれるの覚悟で打たないと。高設定が打ちたいなら、せめて4台導入以上は必要かと
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-S7UG [126.211.32.209])
垢版 |
2017/06/19(月) 13:58:33.30ID:geUPup5rr
ツイン打つ→設定ないわやめよ→適当に凱旋打つ→レアsin
この流れ3回目3連続
なんでここで引くの?しかもGODじゃないし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.158.224.1])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:06:36.70ID:01BPJbiv0
>>944
いかんせん設定1としか思えない台しか打ったことないんで、AT中のハズレ見たことないんだよね。
AT中に中→右で中青から右中下段に青狙って同色と異色判別しようとしたんだか、右枠下に青来て中段にリプハサミ目出て異色出たんだよね。
リプと同時にボナがテンパるんかなと思ったんだが。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-eM1Y [126.204.57.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:09:10.10ID:HJ3fE+UDr
>>951
残りHPはもう0になるの確定済で、あとは辻褄合わせで適当に減らしてくだけだから
たまにしょぼい攻撃でガッツリHP削れるやろ。

内部じゃ成立ゲームの次からいきぬきタイム中と同じ抽選してるとは思うわ。
演出上のいきぬきタイム入った後もボナ告知されるケースもあるし、
その間実は無抽選でしたなんていう仕様にしたらクソ批判くらうで。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-+96I [126.254.136.101])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:15:20.26ID:U1pUCQs6p
ミッション98の達成者12人でてるね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-eM1Y [126.204.57.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:18:33.93ID:HJ3fE+UDr
>>959
中青の右枠下青は四択不正解確定の1枚役やな
そこで右に赤7降ってこなかった理由で考えつくのは
目押しミス、その後の何かで異色引いたのどっちかやない?
ワイも中押しで右下青狙いして、枠下青出てからの青頭BIGは経験ないやで。経験浅いけど


>>962
イガイガとかのアイテム抽選してるやん、
獲得したのが潜伏して次セット中に告知される可能性もあるから、解析が出るまで分からんな。
ただ、さすがにここを無抽選にするほどの四流メーカーじゃないとワイは信じてるで。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-eM1Y [126.204.57.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:35:45.48ID:HJ3fE+UDr
ちな初代から打ち込んでるが、成立後はRTハズレ確率あがるなんてのは2でも3でも初耳やで

成立後に単独ボーナスフラグを無駄引きする機会が増えるから、
これが紛らわしいから除外しようねって事言ってるんならわかるが。
今作じゃその心配は1/65536と激薄で、しかも青頭成立後だったら青頭のリーチ目でるやん
MB成立後の残りRTで単独SBB引いちまったらそれはもう事故やな。
こんなん激レアケースをケアしてMB当たってたら除外しようねなんて言ってたら
設定推測なんかロクにできんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.158.224.142])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:39:25.11ID:OU5JivLB0
>>964
その二つの可能性が高いと思うけど、青異色なら下段に赤引き込めるとこで押せば止まるんじゃないかなとも思ってる。
ボナとリプハサミ目のダブルテンパイするようになってんじゃないかなと。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-MdBV [60.60.166.144])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:46:58.39ID:GskNLEDj0
500Gぐらいなら低設定でもボナ引けばいけるけど
2000Gも回せば設定1じゃ8割ぐらい負けそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-0Nc5 [60.158.224.142])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:49:23.69ID:OU5JivLB0
>>969
丁度今赤同色引いたから少し回したけど、ボナ表示ない時左から揃えられないと思ってたけど、中ならケツ赤テンパって揃えられるね。
青中下段でも滑ってテンパイしたから上の予想は外れかな?
青かMB引いたらまたやってみます。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56d5-foXG [153.194.64.180])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:56:43.34ID:6zX1LQrp0
辛さとか下皿モミモミする感じがツイン2に似ててこの機種すこなんだ。暫くお世話になるわ。

てか、設定狙いだか知らないけど、昨日よく分からん兄ちゃんが4〜50kくらい溶かして台パンして帰って草生えた。
萌えスロに設定なんて求めるなよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-eM1Y [126.204.57.92])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:18:15.99ID:HJ3fE+UDr
黙っとく言っといてすまん、今の五号機って一枚こぼし確定してる状態でも
このツインで言ったらリプ★リプの0枚payの形をボナより優先して止める制御できるん?
RT中に中押して中段青で青異色成立してるときに右下青狙っても100%赤7引き込まんの?

他の機種じゃなんだかんだで第二停止くらいまでこぼしが確定しないからボナ蹴る制御じゃん
本機も中押し以外だと一枚成立してたら一枚役フォロー優先して絶対ボナ揃えられないから、
確定画面での謎のひっぱりがあるけど、あれ中押ししたら四択不正解時に揃えられるやん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-mP93 [49.96.24.203])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:24:35.34ID:93n9rwkqd
あ、ブレイクの方でカーテン戦で赤7同色
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6c-Qcnt [60.60.166.144])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:45:15.52ID:GskNLEDj0
立て直し決定
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-g/RG [210.194.185.39])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:59:12.45ID:MOL+o7LG0
質問厨うぜぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-+0rJ [110.163.12.228])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:08:25.49ID:c2UI8XiXd
答えないけどええんやで
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-+0rJ [110.163.12.228])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:11:09.48ID:c2UI8XiXd
うるさいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況