X



ツインエンジェルBREAK 5キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:32.22ID:DoIYMv3A0
A+ART
2017年6月5日稼働開始、約12000台導入予定

【ボーナス確率】
設定1:1/179.1
設定2:1/175.7
設定3:1/165.5
設定4:1/154.2
設定5:1/149.3
設定6:1/144.0

【公式】 http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2017/twinangelbreak/
【チェリーヌ通信】https://www.sammy-product-news.com/product/ps_twinangelbreak

【アニメ公式】 http://twinangel-break.com

【前スレ】
ツインエンジェルBREAK 4キュン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1495902850/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:25.22ID:DoIYMv3A0
前スレ鬼のようにテンプレ?あったけどちょっとコピペしきれんのですまん
大事な情報はチェリーヌ通信に載ってるよ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:11.96ID:lHumoYr/0
機械割は欲しかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:58.13ID:NNNaAlcXa
僕のおティンティンをツインエンジェルにお任せしたいのですがどうしたらいいんですか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:01.77ID:tcmd6/6p0
やべえ田舎の店に並んでるんだが真っ暗で怖い
葵ちゃんに会う前に犯されて死にたくねぇ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:21:17.00ID:4NP+eiU90
田舎やが多分5台入らんやろなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:22:08.22ID:8lgOQN7GM
ノーパンで打つ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:26.98ID:jBcXeIOc0
6/6の前日だけどアキバに打ちに行くか迷う。
アイランドとか新台の開放どうなってるんだっけ?
0015タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:26:45.66ID:5wKvi1mfa
>>1
これでも食らえ!!

●  ●  ●   ●

●  ●  ●  ●

●  ● ●  ●

●  ●  ●  ●  ●
0017タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:27:43.29ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おてて!おてて!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:19.59ID:vAGNpW5Wa
秋葉の林檎は39台、エスパスは28台、アイランドは24台だぞ明日は抽選で負けんようになすげー人数来るぞ多分
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:35:24.38ID:DoIYMv3A0
東京マジうらやましい
今のとこわかってるだけだけど大阪で明日稼働するツイン14台しかないんだけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:35:54.45ID:vAGNpW5Wa
>>22
ん、ワイか?
そらひとりやで 初日のオープンから打ちたくてわざわざ県を2つ跨いできたで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:37:07.65ID:uEBB2Dypa
見る目がないアホ機械選定者が後悔するくらいには通い倒してやりたい
次回作欲しいと思い始めてから4年間
本当に長かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:22.77ID:DoIYMv3A0
5.5とか5.6じゃなくていっそ6〜7、できれば6枚で打ちたい
6枚の優良店で昔バンバン高設定つもったんだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:47.61ID:1mpNVr//0
BIG中の7揃いの仕様なんだあれ
あんな仕様リアボであった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:51.07ID:vAGNpW5Wa
>>30
バラで数台だけやで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:43:55.55ID:hQ3tZDNn0
chuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuchuるchuchuchuchuchuchuchuchuchuhuchuchuchuchu
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:01.17ID:DoIYMv3A0
>>33
単純に演出の問題じゃないかなあれ。
要するに狙えって言われた時に7揃いフラグが揃ってたらOKってだけで。

まどマギ1の狙うんだ見たいなもんだと思う(あれも演出時に揃い役が成立してたらOKって仕組み)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:59.36ID:vAGNpW5Wa
>>23
普段からアイランドには600人近く並んでて、引けなかった奴がそのままエスパスの抽選に流れてくる+林檎で200人くらいやろからまどマギの弱チェ程度の確率でしか打てんと思うで・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:28.31ID:DoIYMv3A0
あれ、でも順押しで狙わせるのか。わけわかんねーなw適当にうって揃っちゃって苦情がいきそうだが
疑似遊戯はまだやってよかったんだっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:19.19ID:1mpNVr//0
>>38
ボーナス中に押し順があったりレア役で洗いっこゾーンとかまるで普段から白7が高確率で成立してるっぽいけど気のせいかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:01.09ID:DoIYMv3A0
>>44
ボナ中押し順があるんだったらまあそれで押し順無視+7狙いで演出に関係なく揃えれるのかもねw

詳しくわからんから配信見るわ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:19.06ID:HvNwtsWp0
明日稼働する店舗あったけどライター来るとか書いて急に行きたくなくなった…
明後日でいいか…
0049タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:06.66ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、は‼尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:50.39ID:eQcBd/fO0
パチ屋に置いてあったでちゃうとかいう雑誌に
ボナ確画面MBでいぬのきもちは6確とかあったがマジなんかね
0051タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:57:25.83ID:5wKvi1mfa
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん!、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:17.04ID:DoIYMv3A0
>>50
一応チェリーヌ通信にも書いてあるね
>特殊確定画面はBB濃厚となっていますが、MBでそれらの特殊確定画面が表示されると…!?
がそれの事
0053タケヨシキ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:18.26ID:5wKvi1mfa
>>19 
梅田の悪魔なめんなや。
悪魔は平気で約束を破る、とメアリ言うとったやろ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:59:44.49ID:kdVTkqZL0
>>53
あのー別に僕は馴れ合いとか嫌いじゃないんだけども、あのー馴れ合いは馴れ合いのちゃんと用の場所があるんで
多分、そこに行った方がみんなと仲良くできるんじゃないかなと思いましてな、うん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:01.13ID:SI2ZO04T0
これ2000枚くらいでたらやめていい台?
0057タケヨシキ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:00:23.98ID:AWFqpwlla
尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!

尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!尊厳が悪い!!
0058タケヨシキ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:01:43.37ID:AWFqpwlla
ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!アイムfreaks! !
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:57.94ID:keGD+Qfl0
>>56
この台って多分ずっと下皿もみもみしながら遊ぶ台だと思うんで純粋に勝ちにこだわるなら瞬間最大風速でやめるのもありだと思う
ずっと打ち続ける奴は勝ち負け考えてないよ(マイスロ8000Gミッションとかあった日には死ねる)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:11:00.55ID:Q+82aek0d
純増0.8の完走ART30Gと自力継続って聞くとラブキューレみたいだ
でもこっちのほうがボーナス引きやすいかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:21.15ID:keGD+Qfl0
ボーナス引きやすいからボーナス枚数が少ないってなら納得するが現実はそんなに…なんやろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:47.97ID:5myT0iNU0
そら朝一から打てるならアキバに集まるのも道理か。
みんな6/6に金とっときなよ
どーせ6/5はツイン3に設定入ってBは2か4だって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:18:22.59ID:WD1ur0380
明日の軍資金の足しにとジャグ打ちにいったら冊子があったので貰ってきた
冊子分厚い! と思ったら半分漫画でワロタ。ああ〜明日が楽しみなんじゃ〜!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:19:35.64ID:SI2ZO04T0
今試打動画見てるけど
2の継承なんだな
2は神台だったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:23:41.14ID:GDg06Y5Z0
まじで秋葉以外導入少なすぎてワロエナイ…
設定は期待できないけど20人位のゆるーい並びの店に3台入るから抽選行ってみるか
秋葉は台数多いけど人大杉で抽選無理ゲーだろうしなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:14.56ID:eC8vxkSs0
さて今日は何人が虹トロフィー画像上げてくるかなww
オタク共見せてもらおうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:27:54.83ID:keGD+Qfl0
地方はもう体力ねぇからバラエティに1台ありゃ上出来やしな
長期稼働狙う店舗なら低貸しでも稼働あるやろうしな(もちろんベタピン設定)
モノ好きな店舗は2スロにぶっこんだりするな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:47.01ID:pw6TqfGi0
p-ワ00:30時点で大阪導入18店舗
おどれらもっとやる気出さんかいボケぇ
何のためにわしが養分してやってきたと思っとるんじゃコラ
0087タケヨシキ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:35:08.11ID:AWFqpwlla
おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!おててでごはん、!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:35:33.76
地元並び順のところ4台だったわ
並び順のとこって常連みたいなのがドヤ顔で延々と講釈たれてんの聞かされるから嫌なんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:36:08.95ID:8QQ3Fl4SK
っても販売台数12000でしょ?3000とか5000
じゃないんだからもっと入っていいはずなんだけどなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:36:35.85ID:keGD+Qfl0
9月の北斗のために温存しとるんちゃうか…?
なんだかんだで北斗パワー強いから…
修羅の国ェ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:37:25.72ID:9uuzPl410
ワイの行きつけの店2店導入台数、合計3台
頭おかしいのか糞店長共

ちょっと離れた6台入れた店は大変優秀
0092[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚 ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/06/05(月) 00:37:50.06ID:NViyHtAo0
↓世間知らずの低能

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 23:00:49.96 ID:cNx3SnrU0 [2/2]
ツインエンジェルのようなレジェンド級の台も知らんようなにわか支配人が増えたんだろうなぁパチ業界も不況だから





↓店長の判断を疑う馬鹿

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 23:02:20.86 ID:DoIYMv3A0 [20/21]
サミーの台が糞だからとかいって吉宗4みたいなギリギリ番長で生き延びてるメーカーの台のほうが多く導入は本当にあり得ん
なんか弱みでも握られたんか
番長ならともかく吉宗とかもう完全に死んだシリーズでしょ





これがツインの打ち手かよ
頭おかしいってレベルじゃねえぞ・・・
0095タケヨシキ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:42.25ID:AWFqpwlla
ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!ァ!
アイムfreaks!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:41:11.18ID:XWVoaOQ90
並び順の2台導入 設定は期待できない
抽選の4台導入 設定は期待できる

どっち行くか悩むなぁ
0098[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚 ◆8U.KKfTXUA
垢版 |
2017/06/05(月) 00:43:35.33ID:NViyHtAo0
お前ら萌え豚アニオタって自分本位の目線でしか考えられないのな
店側が客に需要がありそうだとか面白くて稼動が長続きしようと判断すれば
仕事人みたいな糞高い機種もメーカーの要求飲んで大量導入するだろ

これは単純に糞なだけなんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:17.30ID:G8+OLty20
ふむふむ
BIGは常に押し順(ベルが見た目揃う押し順)になって白7そろうときはナビ無視で白7狙いになるっぽい
押し順無視してもベルが揃わない(払い出しはあるっぽい?)みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています