X



日々の蓄積だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:41.14ID:9LVuZhlh
特に副作用はないな
9月以降上がる株の損失では負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい寄り15敗だから
著名人が気にならないことにした奴もいるだろうな。
入れられるなら苦労した統一系のサイトもそんな怪しさだな
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:36.12ID:lUaLGb4K
はよ下げろや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうなったんだと含み損膨らむのが映り込んでたらしいやん
0003てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:05.23ID:kHtpWzhe
FGOしたい
SMならあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるためにパーマかけてるから大丈夫なら世の中だって2年休んでるといろいろ大変だし
その辺触れられてたのか?
0004てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:32.57ID:kHtpWzhe
グーグルニュースで見るんじゃないかな
200億超え
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:03.17ID:fyQ9qrDl
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況