X



◆ 日テレNEWS24 ・16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:27.02ID:bSjHvNE5
若林さん 90℃と言ったw
0008てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:35:30.23ID:xMeRvJEV
おいおい、やきうやってる場合じゃねぇだろう
おっと>>1
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:10.67ID:dc0LDevk
>>1
ありがとうございます!
今日の若林さんは紺地にカラフルな花柄の衣装で登場
前髪を遊ばせつつ後ろで束ねたヘアスタイルも新鮮だった
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:03:44.75ID:XgZprH80
チン型に聞こえる
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:39:58.70ID:???
アンチ若林だが昨日の髪型・服装なら別にいいんじゃね?って感じだったなw

老け顔なんだから(なのかな? それすらわからんが)年相応に明るい感じの方がどう見てもいいだろ。
てかあいつの場合、表情が恐過ぎるのかも?
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:42:36.88ID:???
と書いて思ったがこのchのキャスター、みんな読んでる顔無表情というか恐くない?
前にNB観てたときは要所要所で笑顔があった気がする

いくらニュースはコロナばかりとはいえ、もうちょっと笑みあってもいいと思うんだが。。。
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:04:10.87ID:???
TBSだと憧れちゃんが愛嬌ある表情するね
でもニュース読む顔は、基本シリアスでいいと思うんだ
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:18.16ID:zp7e+i9A
>>11
確かに
個人的には片耳を出して髪を束ねないスタイルも似合っていると思う
0020てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:50.76ID:???
情報カメラ、やっと小田原から脱出
汐留から、虹色に光るレインボーブリッジを撮影
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:48.59ID:zp7e+i9A
今日の若林さんは闘牛士のケープを思わせる赤の衣装で登場
一足先に夏が到来したような雰囲気と良いニュースを読む時の優しい表情が印象的だった
0028ところで平日のストレートニュースは
垢版 |
2020/06/01(月) 11:19:44.49ID:7T8CKoIY
なぜここで同じ内容を繰り返すんでせうねえー? また去年10月新設した
「ザソーシャル」はウイルスが弱毒化され次第BS日テレの同じ枠で再開しそう○
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:16:48.87ID:7NuJeU+z
【Antifa】渋谷と米国各地で起きている反警察デモの煽動者が一致してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590932170/
【正体】#安倍やめろ 「アベワーヤメロ!」 ANTIFA(テロリスト団体)の旗を振りながら絶叫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590991793/
テロ指定団体「Antifa」(アンティファ)が約200万Twでトレンド入り 米国多発暴動や渋谷デモを扇動
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590988713/
【トランプ大統領】「米国はANTIFAをテロリストに認定する」デモ扇動の極左集団★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590983264/-100
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:42:59.99ID:???
>>28
このスレでこのオッサンを見かけるとはw行動範囲広いなw
しかも例のごとく罵倒ジジイ(>>30)もセットで付いて来てるしw
0042てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:09.47ID:hXrscI04
14:30から30分早く鈴さんのオープニング
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:29.98ID:???
うむ、いい女の代表と言えば女子アナ
そんなチャンネルを24時間見てられるなんて贅沢すぎるじゃないか
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:47.04ID:hXrscI04
東京アラートで定点カメラもレインボーブリッジに
https://i.imgur.com/21KYFXs.png
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:07:38.48ID:8yli4zWf
1:00から加田ちゃん
れみみはお休み?
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:52.94ID:???
またチン型に聞こえてしまった・・・

加田ちゃん次回は金曜深夜の予定だけど、そこに麗美さんが入るかどうか注目だな
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 12:07:58.76ID:???
絶世の美女アナならともかく臨時ニュースの度にパニクる女子アナなんぞいらね
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:06.38ID:???
するでしょ。

しかし別チームだけど選手が次々と出てくるCMのあのチカラの抜けた動きが何かヤダ。
もっと本気で球を投げればいいのにカッコ悪い。
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:17.42ID:8yli4zWf
デイプラになっても国会リポート流すのか
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:30:57.82ID:C/34RcKF
どっかのビルがハート型
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:39:45.55ID:???
BREAKING(ネットのみ)
茨城で震度4(字幕では最初震度3と出ていたがすぐ訂正)
引き続き鈴ちゃん
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:39:49.04ID:MqaB0zNZ
5時半を超えているが鈴木か地震速報を担当
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:29:59.72ID:???
>>74
代々木からだな(東京タワーが上半分しか見えない)
ドコモタワーと東京タワーの間の直線上にあるビルだから、東京ミッドタウンかも
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:30:46.22ID:P1ZsMVrI
今日の若林さんはエメラルドグリーンのブラウスで登場
半袖かつシフォンのような生地で夏を感じさせる衣装だった
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:02:23.42ID:MqaB0zNZ
れみみどうしたのかな…
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:56:37.16ID:???
なんか日中ずっと野球じゃんって番組表みたら日曜以外全部やきうかよっ!
どこがニュース専門やねん
0084てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:29.03ID:MqaB0zNZ
日テレBASEBALL24
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:07.28ID:???
さっきまで代々木の映像使ってたが、ミヤネ屋のニュースで国立競技場を映すため丸の内に切り替え
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:42.30ID:???
>>91
ユニフォーム着てしゃがんでる写真だろうか
もしそれだったら、発信元である読売テレビの責任だな
0095てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:44:15.37ID:PQdXmaIb
>>91
普通に考えたら名誉毀損罪じゃないのか?
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:18.28ID:GTeerokS
加田さん可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況